Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дружба нередко перерастает в любовь!

22
Дружба нередко перерастает в любовь!

       Известные люди- обычные люди. Им свойственно ошибаться, влюбляться, разочаровываться и учиться на своих ошибках. Экранные герои, любовники, супруги, как в жизни так и на экране, именно про них следующий пост.

      Начну, пожалуй, со своего любимого сериала начала 90-х «Мелроуз Плейс» (англ. Melrose Place) — американская прайм-тайм мыльная опера. Продюсером выступил Аарон Спеллинг, автором идеи сериала — Даррен Стар, чей предыдущий проект — телесериал «Беверли-Хиллз, 90210» к тому времени достиг большого успеха. Сюжет сериала построен вокруг нескольких друзей: молодой супружеской пары: врача Майкла и его жены Джейн, начинающего модельера; сотрудницы рекламного агентства Эллисон и её соседа по квартире Билли; студента Мэтта; молодого человека без определенных занятий Джейка; подруг Сэнди и Ронды; начинающего фотографа Джо. В сериале задействовали все стороны жизни: любовь, страсть и измены, жестокая конкуренция и борьба за свое место под солнцем, предательство и ложь. Через что только не доводилось проходить героям сериала: они без вести пропадали во время морских прогулок, тонули в бассейнах, становились жертвами насильников, выпадали из окон, пытались покончить с собой и это лишь малая толика всех событий каждый день потрясающих их. В первом сезоне в сериале«Мелроуз Плейс» появляется новая героиня Аманда Вудворд, которую сыграла актриса Хизер Локлир — арт-директор в рекламном агентстве. Она привнесла в сериал желанную интригу в виде своей стервозности и беспринципности. Именно в ее появлением рейтинг сериала вырос.       Вслед за Амандой в сериале появляется  доктор -  красавчик по имени Питер Бернс, которого сыграл актер Джек Вагнер и с которым у Аманды завязался роман, со всеми вытекающими последствиями, а именно интригами, изменами, расставаниями, примирениями и т.д. 

      Спустя несколько лет после завершения сериала  и череду неудачных браков для  обоих актеров, между Хизер и Джеком возникает любовь.
      Роман Джека и Хизер начался в 2007 г. С тех пор влюбленные неоднократно расходились, однако затем мирились, возобновляя свои отношения. В 2011 году пара обручилась, а в феврале 2012 года Джек и Хизер окончательно рассталась. По одной из версий интернет-изданий разрыв произошел после  очередной госпитализации Локлир  по причине передозировки алкоголя и наркотиков.

     Хизер, в свою очередь, была замужем за барабанщиком группы Mötley Crüe Томми Ли в период с мая 1986 года по август 1993 года. После того как Локлир с ним развелась, 17 декабря 1994 года в Париже она вышла замуж за Ричи Самбора, гитариста рок-группы Bon Jovi. 4 октября 1997 года Хизер родила дочь Аву Элизабет, в 2006 году подала документы на развод.

Хизер и Томми Ли

Хизер и Ричи

Хизер и Джек

    До романа с Хизер, Джек Вагнер был женат (1993-2006) на актрисе Кристине Вагнер. Имеют двух совместных детей  Питера Вагнера (04.09.90) и Харрисона Вагнера (01.12.94).
      Еще одна моя любимая парочка сериала Мелроуз -  это Роб Эстес (Кайл МакБрайд)  и Джози Биссет (Джейн Манчини). Они поженились  1 мая 1992 года. В 2005 году пара рассталась, а в 2006 развелась официально. У пары есть двое детей — сын Мэйсон Тру (родился 21 июля 1999) и дочь Майя Роуз (родилась 14 апреля 2002).

     Особую популярность  Робу Эстесу  принесла работа над сериалами: «Девочки Гилмор», «Закон и порядок. Специальный корпус», «C.S.I.: Майами», «Сумеречная зона», «Необходимая жестокость». После развода с Джози Роб Эстес вновь женился на женщине, чьё имя он не называет публично, хотя известно, что по профессии она учительница и любит сёрфинг. Пара живёт в Сиэтле, чтобы быть ближе к детям Роба от первого брака — дети поочерёдно живут по 7 дней у каждого из родителей.

       Популярность Джози Биссет принесла работа над фильмом: «Дорз». Наиболее яркие сериалы с участием Джози Биссет:  «Квантовый скачок», «Закон и порядок. Специальный корпус». 

Сериал "Месть"  и его главные герои Эмили ВанКэмп  (Аманда) и Джошуа Боуман (Дэниэл). Прежде, чем эти двое сошлись в 2012 году, Джош бывшая звезда регби, встречался со своей коллегой по фильму «So Undercover» Майли Сайрус и Эми Уайнхаус. Эмили  раньше встречалась с актером, с которым сыграла в сериале «Братья и сестры», Дэйвом Аннабель и до недавнего времени встречалась со звездой «Дневников Вампира» Джозефом Морганом.  По информации американских СМИ, актеры, изображающие на экране влюбленную пару Эмили Торн и Дэниела Грейсона, все-таки «перенесли» сериальные отношения в реальную жизнь и теперь вместе. Вначале они якобы пару раз «случайно встретились» и вроде бы все было «несерьезно». «Они «зависают» вместе каждый вечер», - говорят источники. На вопрос одного из британских изданий  об отношениях с Эмили, Джошуа  ответил ...Я бы не хотел выносить свою личную жизнь на публику. Все, что могу сказать, — Эмили уверенная в себе и очень талантливая. Я каждый день учусь у нее чему-то новому. Она — самый дисциплинированный человек, которого когда-либо встречал.

       Немного о сериале.  В центре сюжета сериала находится богатое семейство Грейсонов, живущих в Хамптонсе, на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы, его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца.

Джошуа и ЭмиДжошуа и Эмили

Далее о сериале "Декстер" и о его главных героях и бывшей супружеской паре- Майкл  С Холле (Декстер) и Дженнифер Карпентер (Дебра).

     Сюжет сериала необычен, главный герой по Декстер Морган имея доступ к полицейской базе, владея восточными единоборствами и зная, как воздействуют на организм химические вещества,  выслеживает и убирает «мусор», т.е. убивает, а  тела негодяев и преступников сбрасывает  в океан. Именно об этом сериал «Декстер».  Образ положительного маньяка очень полюбился зрителям и телепроект получал высочайшие рейтинги на протяжении всех сезонов. Дженнифер Карпентер сыграла сестру главного героя – сотрудника департамента полиции Дебру Морган. Одной из главных сюжетных линий сериала стали отношения между братом и сестрой – первому, понятное дело, надо было скрывать своё альтер-эго; вторая занималась расследованием убийств, совершенных близким человеком.

   Немного о личной жизни главных героев сериала. В 2002 году Холл женился на актрисе Эми Спенджер. В 2006 году супруги подали на развод, который был оформлен в 2007 году.

Майкл и Эми

      В декабре 2008 года Холл тайно сочетался браком с актрисой Дженнифер Карпентер.В 2011 году они расстались. В январе 2010 года представитель актёра подтвердил информацию о том, что он проходит курс лечения от лимфомы Ходжкина. Рак находился в стадии ремиссии. Через несколько месяцев стало известно, что Холл полностью вылечился.

       Карьера Дженнифер Карпентер началась с эпизодических ролей в фильмах «Шпионки» (2004) и «Белые цыпочки» (2004). Более значительную партию одержимой студентки актриса получила в хорроре «Шесть демонов Эмили Роуз» — её выступление крайне положительно оценили критики, а на церемонии MTV Movie Awards 2006 года она выиграла в номинации 'Best Frightened Performance'. Переломный момент в карьере актрисы случился в 2006 году, когда началось шоу «Правосудие Декстера».

      Переходим к сериалу "Сплетницы" и актерам сыгравшим в сериале супругов Хамфри, а именно (Келли Разерфорд и Мэттью Сеттлу).

      Сюжет сериала развивается вокруг жизни молодых людей, живущих в элитном районе Нью-Йорка и посещающих привилегированную школу. Помимо учёбы они дружат, ссорятся, принимают наркотики, ревнуют, страдают, любят, ненавидят и всё остальное, что присуще героям подростковых драм. Одну из главных ролей в сериале сыграла Келли Разерфорд известная многим также по сериалу Мелроуз Плейс. Также актриса снялась в фильме "Я люблю неприятности" вместе с Джулией Робертс и в фильме "Большей любви не бывает", в мини-сериале «Скандал в Белом доме»  любовницу президента США Томаса Джефферсона,   в фильмах   «Вымогательство», «Янтарные волны», «Этот подарок будет простым», «Дилемма» и «Крик 3.  Актриса вышла замуж в 2001 году, ее мужем стал банкир Карлос Таражано. Спустя  несколько недель после свадьбы у 31-летнего супруга  случилась остановка сердца, он полностью восстановился. Но пара продержалась недолго, поженившись в 2001 году они развелись через полгода, уже в январе 2002 года. Вторым мужем актрисы стал бизнесмен Дэниэл Гирш. В этом браке у пары родилось два ребенка – сын Гермес Густаф Дэниел Гирш появился на свет в 2006, а дочь Хелена Грэйс Разерфорд-Гирш появилась на свет уже в то время, когда родители разводились, на развод, не объясняя причин, подала сама Келли. Кстати, из-за рождения дочери Келли Разерфорд не принимала участия в первых сериях третьего сезона "Сплетницы". На съёмочной площадке сериала  Келли Разерфорд встретила Мэттью Сеттла, который играет любимого героини Келли. Общение во время съемок выросло во что-то большее. О свадьбе речи пока не идет – у Келли Разерфорд за плечами два неудачных брака, у Мэттью Сеттла – один распавшийся брак, у него растет дочь.

Келли с сыном Гермесом бывшим супругом Дэниэлем

Келли и Мэттью

Мэттью и его бывшая супруга Нааме Натив

      Ну и напоследок сериал "Сверхъестественное" и Джаред Падалеки и Женевьев Кортезе.

     Первой актёрской работой Джареда Падалеки стала второстепенная роль в художественном фильме 1999 года «A Little Inside». В 2000 году он получил роль Дина Форестера в успешном телесериале «Девочки Гилмор» и снимался в нём до 2005 года. В период с 2000 по 2003 год Джаред сыграл роли в таких фильмах, как «Безмолвный свидетель» (2000), «Ближе к дому» (2001), «Кольцо бесконечного света» (2002) и «Молодой Макгайвер» (2003). В 2003 году Джаред сыграл небольшую роль в комедии «Оптом дешевле, а в 2004 году исполнил роль Трея Липтона в комедии Мэри-Кейт и Эшли Олсен «Мгновения Нью-Йорка», а также снялся в триллере «Полёт феникса». В 2005 году Падалеки снялся сразу в двух фильмах ужасов — «Волк-одиночка» и «Дом восковых фигур», в котором также приняли участие Элиша Катберт, Чад Майкл Мюррей и Пэрис Хилтон. В том же году Джаред прошёл кастинг на роль Сэма Винчестера в телесериале компании Warner Brothers «Сверхъестественное», после успеха которого число его поклонников значительно возросло. 27 февраля 2010 года Джаред Падалеки женился на киноактрисе Женевьев Кортезе с которой он познакомился на съемках сериала "Сверхъестественное". У пары есть  двое детей, 19 марта 2012 года родился сын — Томас Колтон Падалеки, 22 декабря 2013 у пары родился второй ребёнок, Шепард Падалеки.

   Кратко о сериале "Сверхъестественное". Сериал повествует о двух братьях — охотниках за нечистью, которые путешествуют по Соединённым Штатам Америки на чёрном Chevrolet Impala 1967 года, расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другой нечистью.

 

Обновлено 17/04/14 16:32:

Даг Сэвант и Лора Лейтон, исполнили роли Сидни Эндрюс и Мэтта Филдинга в сериале Мелроуз. Женаты с 1998 года и являются родителями двоих детей.

 

Оставьте свой голос:

754
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

princess_Kate
princess_Kate

до сих пор помню вселенскую ненависть к женевьев у всех спнщиков

foxsly
foxsly

а где про Келли и Дилана с превью?

Toriya13
Toriya13

foxsly, они только приоткрыли занавес, оба отрицают любовные отношения, называя другу друга лучшими друзьями.

foxsly
foxsly

Toriya13, вроде года два назад писали что они встречаются, думала что уже есть о чем рассказать) Ну если отрицают, то тогда ждем.

kattrin
kattrin

Toriya13, Роб Эстес не играл в "Девочках Гилмор"

Toriya13
Toriya13

kattrin, разве Дмимми не он играл?

kattrin
kattrin

Toriya13, не поняла о ком Вы)))

cathy_a
cathy_a

kattrin, он играл отца Джесса(племянника Люка),если мне память не изменяет

kattrin
kattrin

cathy_a, точно! Но его было так мало, что мне совсем не запомнилось! Простите за невнимательность))

Lizbeth
Lizbeth

kattrin, играл в двух сериях.
Но мне он запомнился по полицейскому сериалу "Шелковые сети", хорош был невозможно, да и партнерша по сериалу была красавица. Только последние серии изгадили всё впечатление от классного сериала.

IceIce
IceIce

О! Как я смотрела Мелроуз:)

Danna_V
Danna_V

А как же еще одна парочка из Мелроуза ;) Даг Сэвант
(Doug Savant) и Лора Лейтон (Laura Leighton)
http://www.aceshowbiz.com/events/Laura%20Leighton/leighton-savant-desperate-housewives-final-season-01.html
Правда для меня она Софи из Беверли Хиллз 90210, а он Том Скаво из Отчаянных домохозяек.

Anita0
Anita0

Danna_V, мне именно она очень нравилась в Мелроуз - такая красивенькая, рыженькая...вобще, вспоминаю этот сериал, аж смешно становится. Мне он очень нравился, но сколько же там несуразностей (если сейчас смотреть), сколько всего случилось с главными героями, что реально смешно - такого понакрутили. Зато там красивые девушки снимались, все красотки, на такие, конечно, как в Твин Пикс - но тоже зачОтные)))
я и Беверли Хиллс любила - Келли до сих пор терпеть не могу)))

kuri
kuri

О! Хорошо, что напомнили . Revengе уже должны былы доснять последний сезон.

RedCap
RedCap

Как мне нравилась, помню, прическа Хизер Локлир в этом сериале!

Skarletty
Skarletty

не зря говорят, что вторую половинку легче всего встретить на работе!

juliap13
juliap13

Чуть не прослезилась, Мелроуз, Беверли Хилз.... мммммммммммм, это такие прекрасные воспоминания, как в том анекдоте:
Баба Маня "А при Сталине лучше жилось!",
Журналист "Как же лучше, а репрессии, а голодомор?"
Баба Маня "Не Милок, у меня при Сталине спина не болела и мужи

juliap13
juliap13

и мужики хотели"
Так и я, смотрю на фото и вижу мне 18 лет я бесшабашная, маме всего 40 лет, и у меня всё впереди!!!!
Эх как всегда стратила с комментом, простите!!!

vsebudethorosho
vsebudethorosho

А как же Прекрасный и Белоснежка?

bussinka
bussinka

Смотрела Мелроуз-плейс несколько раз , взахлеб , и каждый раз надеялась что герои Роба Эстеза и Хизер Локлир останутся вместе ) Единственно что удивляло -что все герои по кругу переспали друг с другом . Теперь то понятно , что Голливуд то маленький , у них так получается хочешь не хочешь )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"