Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Как я была cталкером

365
Как я была cталкером

Всем доброго времени суток!

Я тут думала-думала и решила все же поделиться своей историей (и в этот раз она не про Кимусика!!)

Если честно,  я всегда считала себя адекватным человеком. Ну вот таким среднестатистическим, образованным, адекватным человеком. Но в силу некоторых событий с недавних пор я начала в этом сомневаться, потому что иногда я думаю, что я ...... тадатата - сталкер!)) *на самом деле нет, но это самое подходящее слово*

История такова - я живу в Нью-Йорке, в котором, как мы все знаем, ходят/бегают/едят/живут толпы знаменитостей (по крайней мере, если верить отчетам папарацци). И вот каждый раз, просматривая очередные фотографии Хью Джекмана на пробежке вдоль Гудзона, я вопрошала к небесам - КАК? почему я до сих пор не встретила Хью?!!!!!! Я ведь хожу по тем же самым местам, в то же самое время, почему провидение так жестоко??!!!! Он даже в очереди за кронатс стоял всего на два дня раньше меня. В очереди. Два часа. В которой меня не было...... На крайний случай я всегда готова увидеть Девида Ганди на пробежке (не всегда же он тусуется в Лондоне) и даже пробежать за ним милю другую.  Но звезды складывались так, что звезд мне никак не попадалось (о какой каламбур). Ну ничего, думала я, что я этих звезд не видела, подумаешь. 

В прошлом году, отмечая свой хэпибездей прекрасным весенним днем в ресторане, я увидела Кару Дельвинь, которая ждала в ресторане машину (уже изволила откушать). Ну Кару Дельвинь я люблю явно не так, как Хью Джекмана, а правильнее сказать, вообще к ней равнодушна, поэтому я спокойно поглазела на нее секунд 30 и продолжила ужинать. Замечено - она не очень высокая (даже в кедах на платформе), худющая, с красивыми волосами, ненакрашенная, брови в глаза не бросались. В целом выглядела очень хорошо, аккуратно и приятно (ибо кушать это вам не на волнах плескаться!). 

В том же году прекрасным уже летним днем я в парке я видела Оливию Уайльд (серьезно, я слишком люблю заглядывать людям в лица, это единственное объяснение, как я могу узнать селебритиз ненакрашенными - остальные 10 тыщ человек в парке на Оливию не обратили ровным счетом никакого внимания, что, однако, также может свидетельствовать о моей неадекватности).  Так вот - Оливия очень маленькая (ну как маленькая, я тоже маленькая - 166, а она еще меньше), с не очень пропорциональной фигурой, но очень приятным и приветливым лицом. Однако я должна признать, что несмотря на то, что я люблю Оливию больше, чем Кару (но опять же не так сильно, как Хью), без макияжа она выглядит и вполовину не так эффектно (впрочем. как и многие гуманоиды женского пола, в том числе и я).

Уже в этом году гуляя по Вест Вилледж в гордом одиночестве, я наткнулась на проходящую мимо Анну Вьялицину.  Прогулялась за ней пару блоков (я предпочитаю думать, что я передумала идти в противоположную сторону, потому что там не было метро, а не потому что там не было Анны). Так вот - у нее потрясающая кожа. Это при том, что она была без макияжа. Прям потрясающая. Светится здоровьем и очень естественная. И очень красивые веснушки. А еще она была с мужчиной, но он был ниже ее ростом и вообще ничем не примечательный.

Ну а вчера, возвращаясь полуползком с тренировки, пугая людей своим прекрасным оттенком кожи (прекрасный здесь понимайте буквально, т.е. очень красный, ибо кардио тренировки с весами - очень страшно и тяжело), наткнулась я на следущее. Мимо меня из ресторана вырулили мужчина и дама. Дама на 15-сантиметровых каблуках. Ну думаю, точно from Russia with love. Сама так  ходила, когда переехала. Потом решила, что мои ноги мне дороже и нью-йоркские тротуары пусть видят каблуки на мне только по праздникам. И вот дама впереди меня пошатывается на своих худеньких ножках, отчаянно сфокусировавшись на том, чтобы не упасть а там - тротуар на ремонте и такой обходной путь из досок. Ну а по доскам-то оно, вестимо, на каблуках веселее.  И тут скорость дамы падает с 2 миль в час до 0.5, а ее спутник оборачивается, чтобы пропустить напирающих сзади пешеходов, т.е. меня. Так вот сначала я узнала его. Ну как узнала - думаю, какой мужик знакомый, хотя на русского не похож, потом на подсознательном уровне вспомнила, что это Ник Лоеб (без понятия, как фамилия Loeb правильно произносится/пишется), а значит, рядом с ним - София Вергара!!! Я очень люблю Софию (больше, чем Кару и Оливию вместе взятых, но меньше, конечно, чем Хью). Посему скорость моя падает с "эй посторонись, я устала, хочу домой", до "ой да ладно, я тут с вами постою", рука начинает судорожно искать телефон в кармане, в этом время Ник, он же бойфренд, он же вспыльчивый человек (если верить сплетням) настойчиво пропускает меня вперед. Ну что делать - прохожу мимо. С головой, повернутой на 270 градусов. Как в экзорцисте. Но очень уж хотелось рассмотреть Софию. Мое самостоятельное подсознание, однако, решило, что просто смотреть мало, надо еще что-то сказать (потому что ну как же не сказать, я же ее люблю), поэтому я пролепетала "You look gorgeous, Sofia", обогнала их и пошла себе восвояси, слыша вслед фирменный акцент "Aaaaaaaai, thank you". Все действо заняло от силы 2 минуты. Впечатлений масса. Впечатление №1. Вергара очень красивая. Очень. Без тонны макияжа, но очень красивая своей яркой, латиноамериканской красотой. Впечатление №2. София очень худая. Худее, чем я. А я тренируюсь 6 раз в неделю и ем в осноном белую рыбу и брокколи. А она худее. Впечатление №3. Она не очень высокая. На 15-сантиметровых каблуках  - высокая, без них  - явно нет. 

Вот такая вот история. Я, конечно, рассчитываю, что звезды наконец меня услышали, и в скором времени я-таки встречу Хью, и он, конечно "you look gorgeous" не отделается. Будут и щипания за попу, и откровенные приставания. Но все это от любви. К искусству и Хью. 

А теперь, внимание, вопрос - как бы вы реагировали, встретив Хью Джекмана (ну или любых других селебритиз - Тома или Беню например)? Я помню, как одна из сплетниц очень интересно рассказывала про Джейми Дорнана. А вообще с кем вы  встречались  и как реагировали?  В общем, делитесь впечатлениями!!!! 

Оставьте свой голос:

5761
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anita0
Anita0

Я иногда думаю - как бы я себя повела, если бы встретила, например - Скарсгарда? я думаю, я бы застыла, как вкопанная, серьезно)))

ziggystarlight
ziggystarlight

Anita0, я такая карлица, что он бы переступил через меня - и не заметил))))

aspirinka
aspirinka

Anita0, а я его видела, даже за ручку с ним поздоровалась))) Я хочу от тебя сыны и дочку и точка)))))))он божественен!!!!!

aspirinka
aspirinka

aspirinka, сына конечно же))

roseme
roseme

aspirinka, воувоувоу! завидую по-белому!!!!

aspirinka
aspirinka

roseme, сама иногда себе завидую)))

Enigma0412
Enigma0412

aspirinka, а я видела Брюса Уиллиса на премьере с женой в ЛА. Тоже уставилась, но успела сфоткать и за руку подержать:)

KateKam
KateKam

aspirinka, ой, как интересно! расскажите, при каких обстоятельствах? он так же высок, какая у него ручка?)))))

aspirinka
aspirinka

KateKam, обстоятельства очень необычные)) у нас есть знакомая пара геев, один из которых из очень богатой семьи, соответственно, в маленькой Швеции они все друг друга знают))и они устроили что-то типо свадебной вечеринки, на которую была приглашена я и соответственно Алекс)) А насчет роста, у меня папа бывший баскетболист,я с детства привыкла к высоким мужчинам, поэтому для меня ничего особенного в его росте нет, но он правда высокий))

KateKam
KateKam

aspirinka, ох, ничего себе! А скажите, я, конечно, рада за ваших друзей-геев, но Алекс же не производит впечатление гея? как вам показалось?)) а то мне будет очень обидно)

aspirinka
aspirinka

KateKam, он 100% не гей, это и друзья-геи подтвердили, что он из другой тусовки)))

dutchcat
dutchcat

aspirinka, бальзам на душу

Yama
Yama

Anita0, со мной именно так и было, когда я встретила Райфа Файнса) я его обожаю и боготворю, но, к сожалению, только покраснела и вылупилась, потом стыдливо отвела глаза

zynfhm
zynfhm

Anita0, я в НЙ встретила Сару Джессику Паркер, она шла с сыном и мне не удобно было к ней пристать, я поглазела и пошла дальше.Она была одета в желтые лодочки на высоком каблуке бойфренд джинсы закатанные не оч.аккуратно и вытянутую тишотку...а волосы были в жутчайшем беспорядке.Короче обычная мамаша.

roseme
roseme

zynfhm, Обычная мамаша, только на каблуках)))))

KateKam
KateKam

zynfhm, судя по фото паппараци, она вообще в таком прикиде любит ходить))

Ler
Ler

Спасибо за рассказ, ироничный и легкий к прочтению.
Хотела бы я вживую увидеть Хью. Ох. Я против откровенного пялянья на кумира и фотографирования. Но на него я бы просто язык высунула и стояла в упор разглядывая , ахаха.
Бедная его супруга, она наверное бесится от этого сильно

avosurt
avosurt

Ler, я вот тоже всегда была "против")) а тут моя подруга, живущая в Бостоне, повстречала кумира своей мечты, - Траволту. Он был там на съемках)
Ну она конечно не просто - мимо проходила, а шла, зная где у него будут эти самые съемки... Народу его ожидало много и он со всем фотографировался... Ее с ним фотографировал муж:) Да, она и мужа туда затащила...)
С тех пор я пересмотрела свое отношение - столько счастья было в ее глазах на фотке,столько эмоций потом.... ну и в америке это как-то принято, - таких желающих было много, повторюсь)

fleurr
fleurr

avosurt, у меня подруга как-то за завтраком встретила Киану. Никто на него внимания не обращал, типа норма. Она сфоткалась и была очень довольна)
у меня есть смазанные фотки Хью с премьеры фильма его в Москве ))

janinakom
janinakom

avosurt, вот правда, от звезд такая энергетика просто нечеловеческая!! Я видела Джей Ло и Джареда Лето на их концертах и даже издалека от них такоооое исходило, что сносит крышу. А в реальной жизни из зарубежных я видела только Оззи Озборна с его свитой из "семейки Озборнов" в Эрмитаже!! В 2007 году он приезжал в Питер. Он малыш совсем) за ним такая толпа плыла, все пялились не на картины, а на него)) Я не стала его фотографировать, потому что подумала, что он так от этого устал. А потом мы стояли на выходе и он выходил с кучей охраны, его посадили в одну из черных машин и куда-то увезли))
Но когда поеду в Америку и увижу Тома Харди, обязательно подойду за фото))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд