Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Самые любимые экстрасенсы.

133
Самые любимые экстрасенсы.

№ 1 - Зулия Раджабова  - победительница второй битвы.

Умная, решительная, безошибочно дает любую информацию. Очень харизматичная, волевая женщина. Бывает жесткой, зато всегда говорит четко и по делу. Мне ее манера поведения импонирует больше всех.Особенно поразил выпуск "Экстрасенсы ведут расследование", где Зулия помогала оперативникам в поисках оркского маньяка. Да и любой выпуск с ней очень интересен!

 

№2 - Александр Литвин - победитель 4 битвы.

Бывший таможенник, удивительно сильный экстрасенс. В придачу к дару, он еще и интеллигентнейший человек: воспитанный, вежливый, тактичный. Обожаю выпуски с ним и с Зулией. 

Больше любимчиков у меня нет. Но перечислю тех экстрасенсов, которые зарекомендовали себя с сильной стороны.

Наталья Воротникова - победительница первой битвы. 

Алексей Похабов - сильный экстрасенс и красавчик, одержал победу в 7 сезоне)

Виталий Гиберт - победил в 11 сезоне. 

Дмитрий Волхов - позиционирует себя как шамана, победил в 13 сезоне.

Наталья Бантеева - огонь-баба! Она и послать может и обругать, но справедливая и дело свое знает. Одержала безоговорочную победу в 9 сезоне.

Далее идут "черные" маги. Никто из них не занял первого места. Все-таки в нашей стране любят белых экстрасенсов. В нескольких сезонах очевидно сильный "злой" маг проигрывал слабому, но зато доброму чародею)

Елена Голунова

Ее сын - Влад Кадони

Кадони, кстати, классный парень. Сначала тусил в Доме-2, где все его дружно ненавидели и гнобили. Но он сумел переломить общественное мнение и снискал себе авторитет среди участников. В итоге выиграл главный приз в номинации Человек года и получил машину. После этого умный парень благополучно свалил из дома и позабыл сие как страшный сон. В битве участвовал дважды. Во второй раз произвел сильное впечатление. Как экстрасенс он вырос.

 

Предвидя комментарии о фальшивости этой передачи, пишу сразу, что отношусь к битве как к интересному, яркому шоу. Посмотреть интересно, прикольные персонажи (стандартный набор: добрый, злой и блаженный), люблю "рыжих" братцев-скептиков, особенно Сережу, хоть он и самый вредный.

Серега уже как незаменимый атрибут передачи, предлагаю его в ведущего!

По поводу ведущих - мне всегда нравился Миша Пореченков. 

Очень жаль, что он покинул проект. Миша, вернись!!!

Из скептиков выделяю Михаила Виноградова. Серьезный, грамотный дядечка.

Радует глаза и Вера Сотникова.

Вот такой мой краткий обзор!

Дорогие сплетницы, а кто у вас любимый экстрасенс и смотрите ли это шоу? Может кому-то довелось побывать на приеме у экстрасенсов или знакомы с ними лично? Делимся мнениями!

 

 

Обновлено 12/04/14 21:33:

Добавляю "ковбоя, который картиночки видел" - Леонид Коновалов, 2 сезон и 2 место.

 

Обновлено 12/04/14 23:03:

Интересная информация о передаче от участников.

Сафроновы:  У нас был один участник, поразительно верно угадывавший факты. Мы только удивлялись, как ему это удается… И однажды засекли пришедшую ему на телефон (перед выполнением задания экстрасенсы сдают свои трубки) эсэмэску с перечислением фактов, которые предстояло установить: кто-то из группы сливал ему информацию. Мы пошли на хитрость и в следующий раз отправили ему ложное сообщение. То испытание он, естественно, не прошел. Это не экранный сюжет, но только так мы и можем разоблачать – ловить обманщиков за руку.

Алексей Похабов: 

У вас есть два шанса попасть на битву экстрасенсов. Первый – реально обладать какими-то способностями. Второй – у кого самые красивые костюмы. Туда приходят люди в таких маскарадных вещах, что просто диву даешься. А организаторам шоу нужна красивая картинка.
Каждое испытание настоящее. Там нет никаких подстав. Единственная подстава – иногда практикуется слив информации. Есть недобросовестные участники съемочной группы, которые имеют доступ к тем или иным испытаниям, к организации испытаний, они могут продать информацию. Мне предлагали купить битву, когда я участвовал. Цены примерно от $30 до $50-60 тысяч. Естественно, у кого есть деньги, он может себе это позволить. Но я не знаю, что он будет говорить людям, когда к нему придут с реальными проблемами.

 

 

Оставьте свой голос:

790
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Виноградов - ученый, мое уважение к нему безмерно. Я юрист, я в курсе его деятельности)
Что касается экстрасенсов - мои любимчики: Голунова, Волхов, Похабов, Шепс, Ясевич, Анатолий Леденев, еще была такая милая штукатурщица Валентина Сердюк, клевая) Вит Мано нравится. Понимаю, что это шоу, но смотрю)

Anna1st
Anna1st

Irissska2807, Аферист он с Большой буквы! тьфу! стыд! содержит салон таких же аферистов, что бедных людей обирают! в центре города где-то. у них прием от 40(!) косарей. представляете, сколько они все бабок гребут?!! средь бела дня людей лопошат. ЖАЛЬ людей

Irissska2807
Irissska2807

Anna1st, ну... Виноградов составил психологический портрет битцевского маньяка Пичушкина (не путать с Пичугиным). Он профессионал, не могу его ругать. Не настаиваю на том, что они реально что-то знают и видят, но люди тоже должны думать головой, прежде чем идти и решать проблемы с помощью посторонних людей.

lamourtoujours
lamourtoujours

Anna1st, лично я никогда не пойду ни к какому магу, колдуну, экстрасенсу и прочим людям, которые занимаются подобными вещами, так как правдивость их слов просто невозможно доказать.....поэтому считаю, что люди сами виноваты, что с них дерут бешенные деньги....зачем нести непонятно кому подобные суммы?? это просто глупо

Anna1st
Anna1st

lamourtoujours, плохо наживаться на чужой беде.

schizophrenia
schizophrenia

lamourtoujours, никогда не говорите "никогда". Знаю одну очень адекватную даму, которая всех гадалок в городе прошла, когда ее сын без вести пропал. Отчаяние накрыло.

fialka22031990
fialka22031990

Anna1st, Пару лет назад мне довелось побывать в Следственном комитет. Так сказать приз от вуза, где я училась. Там мы беседовали с начальником отдела и он вскользь упомянул Виноградова, он у них на хорошем счету. Возможно шарлатаны экстрасенсы, а не он.

deo
deo

Виноградов из спецслужб и сам тоже со способностями, хоть он это на публике и отрицает. (на ютубе есть интервью с ним,кому интересно может найти.) Это шоу они и замутили для привлечения и отбора наиболее способных кандидатов, затем их обучают и используют в собственных целях. Они знают, что точность данных, полученных от экстрасенса, не 100%, а в среднем 80%, но и это уже оочень много.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

fialka22031990, а нам преподаватели говорили, что сколько раз не привлекали экстрасенсов к ведению расследования - результат нулевой, то же самое читала в темах о пропавших детях - ни один экстрасенс, в том числе из этих передач не помог родителям.
я не знаю, может там уверенности в себе прибавить путем снятия какого-нибудь венца, на кофейной гуще погадать и проч., может какой-нибудь заговор примитивный применить могут многие "экстрасенсы". Но для решения настоящих дел, получается нет соответствующих специалистов.

TatianovaTany
TatianovaTany

Anna1st, это про кого? я не поняла..

ikarika
ikarika

TatianovaTany, это про Виноградова

konfeta
konfeta

Irissska2807, знали бы вы как покупаются эти титулы и как себя ведут на самом деле люди
я тоже раньше верила, теперь противно
пара сотен тысяч и ты главный герой

aloia
aloia

Irissska2807, фигасе вы в тему погружены

Irissska2807
Irissska2807

aloia, да я просто гостила у родных в Севастополе, так они смотрят, я тоже стала смотреть, все сезоны видела, думала чокнусь от этих персонажей))))

not_even_jail
not_even_jail

Мано, Голунова и Шепс) хотя их с Керро история кажется такой постановочной.

fialka22031990
fialka22031990

not_even_jail, Мне последний сезон вообще постановочным показался. Особенно, когда упомянули, что Шепс театральное закончил, потом диджеем работал, в клипах снимался. И эта девушка - весь сезон с переводчиком ходила, а в финале на четком русском затараторила, употребляя качественный русский мат. Я в осадок выпала)

Irissska2807
Irissska2807

fialka22031990, я видела и книги в магазинах. Крутится, зарабатывает.

ikarika
ikarika

fialka22031990, последний сезон - это просто лажа какая-то и кошмар

not_even_jail
not_even_jail

fialka22031990, так она тут типа моделью работала до этого, оттуда и знания) а актерское образование есть у многих героев шоу и это не скрывается) кроме того, участник с крысом на плече (не помню как звали) последние 10 лет светится в каждом шоу. я его еще со школы помню, передача была с Нагиевым - "Окна" ))
но я окончательно убедилась в подставе, когда после финала кто-то "прислал редакторам шоу" видео, снятое в лесу, где Керро и Шепс что-то колдовали до начала съемок) потом те "признались", что были знакомы до шоу и этот ритуал был призван отнять силы у соперников)
Санта барбара отдыхает) продюсеры перестарались

l2be
l2be

ой я все сезоны вплоть до 13 смотрела, но с каждым годом меня не покидало ощущение, что шоу становится настоящей подставой. цирк один да и только, к сожалению
нравится Михаил Виноградов, адекватный мужик

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста "Аль-Джазиры"
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США
Попались: Джордж и Амаль Клуни на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Пэрис Джексон в Париже: дочь Майкла Джексона на съемках для Chanel
Travel-колонка Жанны Бадоевой для SPLETNIK.RU: 10 советов начинающим путешественникам-шоперам
Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, София Вергара: выбираем лучший образ с церемонии People's Choise Awards-2017
Как школьница: Дженнифер Лопес на презентации канала NBC
People's Choice Awards-2017: детали звездных образов
Вся в делах и заботах: Эмбер Херд с сестрой в Лос-Анджелесе
Вдохновляющая речь Блейк Лайвли на People's Choice Awards-2017: "Никто не может ограничить вас. Женская сила!"