Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Данила Козловский

85
Данила Козловский

 Если вы внимательно смотрели мои посты (что совсем необязательно), то при просмотре фотографий, могли заметить, что фото я подбираю по определенным критериям и стараюсь распределять по категориям, сначала идут "сессийные" фото, затем " в жизни", затем - "с коллегами, премьеры, тусовки", потом - семья, кино и т.д. Так вот, у некоторых актеров очень трудно найти фото из раздела "фотосессия", но это - не про ДАНИЛУ. Вбейте его имя в гугл, и вам сразу выскочит масса картинок из серии "я такой офигительный в этом освещении, шо сам бы себя..." - ну вы поняли. Так это  я еще и не  искала, у Цыганова, к примеру, пришлось попотеть, чтобы выудить из инета что-то профессиональное, даже полазить по стремным дебрям вконтакта))) но Даня - не тот случай)))короче, я к Даниле равнодушна.  Я, конечно, признаю, что он красив и даже  чертовски привлекателен, и даже сам это чертовски сильно осознает, что, конечно, чертовски сильно заметно. Наверное, профессия накладывает свой отпечаток, как там "женщины-актрисы - это чуть больше , чем женщины, мужчины-актеры, это - чуть меньше, чем  мужчины", но , когда смотришь бессчетное количество фотографий разных артистов, то в случае с Данилой это слишком уж бросается в глаза - некое самолюбование, даже детское какое-то. Брутальности что-ли ему не хватает (в моем понимании), небрежности какой-то: весь такой вылизанный, волосики правильно положены/растрепаны (не уложены, а именно - положены))), рубашечка на сисечке - и то правильно расстегнута))) ну все у него - по сантиметрику выверено, короче - не мой типаж, отдаю его вам с легкою душою.Но красив, конечно, че там, и  актер хороший, не переигрывает, всегда дает нужную интонацию и смотрится уместно, т.е. органично в выбранной для него роли. Фильмы - "Гарпастум", "Мы из будущего", "Духлесс", "Шпион" тому подтверждение,  но и там он играет как бы  себя - красивого, смелого, сильно-сексуального, правильного такого и вообще, в каждом фильме он, прежде всего - Данила Козловский, все остальное - второстепенно. Хотя,  с такой внешностью он может себе позволить сверкать и искриться, сценарий тут - не главное, главное - идеальный профиль и губы не то, чтобы приоткрыты, но как-то  и не до конца сомкнуты)))

каюсь - не видела Весельчаков, мож там он блещет...ой, я опять написала "блещет"?, ну че-то в связке с Даней именно это слово постоянно всплывает из глубин моего подсознания))) злая я седня че-то)))

Краткая биография

Родился 3 мая 1985 года в Москве, рос и воспитывался в неполной семье. Его отец ушел из дома, а потому сегодня о нем известно крайне мало. С самого раннего детства все заботы, связанные с воспитанием будущего актера и двух его братьев (старшего и младшего) легли на плечи его матери и отчима.

С братьями Егором и Иваном. Данила - крайний справа.

В детстве Данила был непослушным и вообще - много хулиганил, по этой причине он поменял несколько школ. Посещал различные кружки и секции: и фортепиано, и карате, и футбол и даже балетную студию (откуда его отчислили по причине бесперспективности)) Затем поступил в театральную студию и в 1994-м году сыграл свою первую «настоящую» роль -  шестиклассника Дениса Селиверстова в сериале «Простые истины».

 Первый опыт съемок оказался довольно удачным, однако после него в карьере и творчестве актера наступил долгий перерыв. В 1996-м году мама и отчим приняли решение определить всех троих братьев в кадетский корпус в Санкт-Петербурге,  Как признавался Данила в своих более поздних интервью, именно в этот период он четко освоил слово «надо» и осознал, что такое работа, воля и азарт.

(Даня крайний справа)

(Крайний слева)

В 2002 году Данила с отличием закончил обучение в кадетском корпусе и в том же году  поступил в СПбГАТИ, где стал обучаться актерской профессии. Дебютной работой на театральных подмостках для Данилы Козловского стала роль Эдгара в спектакле «Король Лир».

  Игра актера не осталась незамеченной театральными критиками, и уже в скором времени в личной коллекции наград актера появился первый экспонат – «Золотой софит». В ближайшие годы Козловский отметится еще в нескольких значимых постановках. Наиболее известными станут его роли в спектаклях «Блажь», «Жизнь и судьба», «Варшавская мелодия». 

Карьера актера шла вверх. И после дебюта на театральных подмостках последовал дебют в кино. Сначала это были эпизодические роли в картинах «Улицы разбитых фонарей», «На Верхней Масловке», «Я все решу сама». Но до «больших» работ уже оставалось совсем немного... Первым режиссером, всерьез заприметившим Данилу Козловского, стал Алексей Герман. Именно он предложил актеру главную роль в киноленте «Гарпастум», которая стала настоящим прорывом для молодого парня и принесла ему приз зрительских симпатий Венецианского кинофестиваля, а также награду Российской критики.

Затем были фильмы «Мы из будущего», «Весельчаки», «Распутин, «Шпион» и многие другие примечательные ленты. Картины «Духless» с Марий Кожевниковой и «Легенда 17» с Олегом Меньшиковым, Владимиром Меньшовым и другимми окончательно утвердили Данилу Козловского в роли звезды российского кинематографа и сделали его одним из самых высокооплачиваемых актеров в своей стране. Послужной список любимца миллионов пополнился «Золотым орлом», призом фестиваля «Созвездие» и некоторыми другими наградами.

 

Личная жизнь 

Данила Козловский единожды был женат, его супругой стала польская актриса Уршула Магдалена Малка, с которой его свела судьба во время учебы в СПбГАТИ. Их брак продлился три года, и в 2011 году пара объявила о своем расставании. 

На данный момент я вообще ничего не могу написать по этому поводу, поскольку - одна желтуха и никакого конструктива, вобщем - гадайте сами. Вот так. Детей вроде нет, пока...

Фото

Здесь мне Даня нравится

Здесь мне Даня нравится (вверху)

Фотографии с первой женой:

Фотографии с мамой:

 С Братьями:  

Кино:

немного гифок:

Оставьте свой голос:

715
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rockfall
Rockfall

Красивый, но как мужчину я его не воспринимаю. Мне кажется он феечка, а не каменная стена

Shitta
Shitta

Rockfall, хотела написать коммент,глазами увидела ваш и а че писать...вы уже все написали,что я хотела)плюсую к вам

faina2010
faina2010

Rockfall, точно

nurynda_100
nurynda_100

faina2010, еще и эти заигрывания с киркорово-бондарчуковским бомондом фриков. нэ, спасыбо.

Nasty2
Nasty2

Красивый он конечно, чертяка

irina901
irina901

Мне он Джейми Дорнана напоминает

NastyaN
NastyaN

irina901, а мне Бена Афлека, когда с короткой стрижкой и щетиной)

bora-bora
bora-bora

NastyaN, а мне Джоша Хартнета, взгляд с таким же прищуром. мммммм))

moi5kopeek
moi5kopeek

то, что вы натыкаетесь на его фотосессии, значит, что его на них зовут. т.е. он интересен журналам, интернет-регурсам и т.д. я равнодушна к его внешности и таланту, но его агент (он ведь у него есть?) на правильном пути и хорошо его продвигает

6565euharis
6565euharis

moi5kopeek, совершенно правильно. Его зовут очень часто на фотосессии. Причем все эти фотосессии бывают для промо его фильмов или других проектов. Сам по себе Данила очень скромный и его интервью и фотосессии, как он говорит, это тоже для него работа. Он даже в своем инстаграме постит очень редко, и в основном опять же для продвижения фильмов и концертной программы. Самолюбование в нем вообще отсутствует

Alevtino4ka
Alevtino4ka

Мне на некоторых фото он напоминает Даниила Страхова. Похожий типаж.
А в целом - согласна с вашей оценкой абсолютно. Красивый, харизматичный, но почему-то меня не цепляет))

fialkafialka
fialkafialka

Alevtino4ka, На мой вкус, Страхов более благородной, интеллигентной внешности. А Данила простоват.

oksa_na
oksa_na

fialkafialka, вот соглашусь! Козловский, на мой взгляд, попсовая версия Страхова. Как жаль, время уходит, а Страхова все нет в кино. Загадка просто, почему..

Ann3004
Ann3004

Видела его на Кинотавре
Высокомерный, грубый, прошел мимо всех фанатов, никому не дал автограф, все с Киркоровым шушукался, с ним и уехал
Может он, конечно, не в настроение был. Но это ж красная дорожка, как-никак, потрудитесь

6565euharis
6565euharis

Ann3004, вообще-то Киркорова на кинотавре не было и в помине. А Данила на сцене открывал кинотавр и поэтому не мог всем желающим дать автографы потому что торопился на сцену. Всегда Данила к зрителям приветлив и даже если после спектакля очень устал всегда и сфотографируется и автограф подпишет. Он очень добрый и уважительно к зрителям относится

Ann3004
Ann3004

6565euharis, я как бы не про 2015 год говорила

6565euharis
6565euharis

Ann3004, а в 2015 Данила вообще не было на кинотавре. В это время как раз он снимался в Викинге в Крыму в роли Князя Владимира. На кинотавре 2015 была его девушка Ольга Зуева, она короткометражку вместе с Меликян представляла. А Данила был на кинотавре 2014 и открывал тогда кинотавр на сцене. Приехал тогда он туда со своим агентом Дмитрием Савельевым. Побыл вроде три дня, представил фильм Дубровский и быстро уехал.Он там на мастерклассы ходил вместе с актером Григорием Добрыгиным. Может вы Добрыгина с Киркоровым спутали

Ann3004
Ann3004
Показать комментарий
6565euharis
6565euharis

Ann3004, Ну у него очень плотный график. Если бы он всем давал автографы и позировал то не успел бы подготовится к открытию. Он извинялся и убежал в зал. И потом он через два или три дня уехал потому что съемки у него были. Данила всегда по максимуму старается зрителям внимание уделить, но насколько это возможно по обстоятельствам. Один раз после спектакля его ждали, а ему на поезд надо было быстро бежать. Так он извинился и побежал, а за ним поклонницы)))

Ann3004
Ann3004

6565euharis, ну уговорили)) прощен))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие самые знаменитые первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"