Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Становление Оливии Палермо.

29
Становление Оливии Палермо.

Кто бы мог подумать, но еще каких-то пять лет назад никто и не догадывался, что есть такая девушка-Оливия Палермо. Всего за три года ей удалось сделать то, о чем мечтают миллионы девчонок по всему миру, стать знаменитой ,при этом не делая ровным счетом ничего. Родившись в богатой семье итальянского застройщика Дугласа Палермо и декоратора Лин-Хатчингс Палермо, выросшей на верхнем Ист-Сайде, Оливии не хватало лишь славы и признания. И она готова была пойти на что угодно, чтобы заполучить желаемое. Девушка росла между верхним Ист-Сайдом, Нью-Йорк и Гринвичем, Коннектикут, вначале она поступила в школу Nightingale-Bamford School, но продолжила свое обучение в совсем иной: StLuke's School, кстати, где она играла в хоккей на траве за сборную. Так же она обучалась искусству СМИ в American University of Paris в течение года, а затем,The New School in New York. В 2007 году Оливия стала стажером в журнале о светской жизни Нью-Йорка Quest. Этот год запомнился не столько работой в глянце,сколько благотворительностью. В 2007 Оливия становится членом благотворительных организаций Friends Committee of New Yorkers for Children и Operation Smile.

В ту пору ее лучшей подругой была такая же бездельница и дочка богатых родителей-Бирди Белл. Вместе они ходили на тусовки, веселились, но Оливии было мало фото в светской хронике с подписью “it girls”,ей хотелось, чтобы все знали, кто она такая и как ее зовут. На одной из тусовок ей представился такой шанс, она вместе с Бирди сфотографировалась с Зани Гугельман, известным дизайнером украшений и it girl.

Оливия сразу «просекла фишку», и на каждой тусовке начала фотографироваться с it girls. Со многими, из которых она даже не была знакома. Там, где был фотограф, там тут же появлялась Оливия. Но популярным на тот моменты Тинсли Мортимер и Фабиоле Беракаса не понравилось, что Оливия решила пропиариться за их счет, поэтому перекрыли ей кислород во все благотворительные организации. А в богемной тусовке это означает, что ее выбросили за борт без спасательного круга.

Оливии было нечего терять и она решила написать e-mail с обращением к светским львицам:

"Дорогие дамы, Я знаю, что некоторые из вас возможно удивлены получив мое письмо, но я достаточно долгое время пыталась разрядить обстановку, и я прошу вас относится терпеливо ко мне, и сделать мне одолжение: прочесть это письмо. Мне потребовалось достаточно мужества, чтобы его написать. Я знаю мои отношения с многими из вас начались не с той ноги, и ,быть может, кому-то из вас я не нравлюсь. Но мне кажется, что эти чувства созданы сайтами, такими как socialiterank, слухами и сплетнями, нежели вашим собственным опытом. Вы-группа удивительных, умных, красивых, талантливых, разносторонних, добрых и щедрых женщин, и я для меня было бы честью начать все с начала, надеюсь, в один прекрасный день я назову вас друзьями. Я думала, что если бы мне удалось рассказать вам какая я на самом деле, а не в прессе, то возможно это был бы отличный старт. Я выросла в Коннектикут, у меня был отличный опыт в старшей школе, я была отличницей и преуспевала в спорте. Сейчас я в новой школе, провожу много времени за учебой и работой в журнале Quest и я не так часто тусуюсь, как многие думают. Мне нравится быт членом благотворительных организаций и я только сейчас начала замечать различия в нашем обществе. Я знаю вы отличные благотворители и я бы хотела быть допущенной в различные комитеты и организации. Если представиться возможность-я проделаю большую работу. Я так же могу быть хорошим другом. Мне можно доверять, я ответственная и сдержанная. Мне нравится посмеяться, но мне так же можно поплакаться. То, что я ищу здесь- возможность исправить то, что я сделала не так, завести друзей, вступить в комитеты, чтобы помогать другим. Я пойму, если вы не захотите отвечать на это письмо, но я надеюсь, что в следующий раз я увижу вас на открытии магазина или просто проходящими мимо столика в Waverly, вы улыбнетесь мне и ,возможно, даже скажите "привет". Спасибо всем вам, что уделили мне время, это многое значит для меня.

Много любви,

Оливия"

Сайт socialiterank обвинял ее в заимствовании платья, прогулах школы и безграмотности написанного. В тусовке же ее считали пресной, никчемной подражательницей, и относились к ней с презрением.

Сейчас никто не может с точностью сказать было ли это письмо искренне написано для светских львиц или pr-команда Оливии разработало его для сайта socialiterank,ясно одно-оно (письмо) выстрелило. И в мае 2007 она появилась на обложке журнала NY,где рассказала свою версию о скандале со светским обществом.

Этот скандал долгое время не сходил с 6 страницы, что породил оливияманию, теперь если не все, то многие стали восхищаться Палермо. Что же до сайта, то его закрыли после того, как отец Оливии подал в суд за клевету. Впоследствии эта история послужит для создания сериала «Сплетница», а Оливия станет прототипом Блэр Уолдорф, правда немного улучшенным.

Поговаривают, что Оливия страдает дислексией и не особо умна, так, что в ее штате множество помощников, которые пишут статьи для ее блога, речь для интервью и подбирают вещи для ее выходов в свет. Но это только слухи, хотя, все мы знаем, что они не рождаются на пустом месте.

Оставьте свой голос:

381
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

whatsername
whatsername

Ее персонаж в The city очень неоднозначный. Он вызывает массу негативных эмоций.
Хотелось бы верить, что в жизни она другая.
Как бы то ни было, вкус и стиль у нее есть. Да и жених отличный.

JOKE
JOKE

whatsername, как бы то ни было, у нее отменные стилисты!
А жених красавец-это да!

alfa-omega
alfa-omega

JOKE, к богатой девушке несложно найти красивого жениха

JOKE
JOKE

alfa-omega, не скажи...отчего тода дочи Уилиса ходют в девках

alfa-omega
alfa-omega

JOKE, а они разве особо богаты?

JOKE
JOKE

alfa-omega, богатой красивой точно не сложно)

hedkandi
hedkandi

JOKE, блин а я думала она сама одевается!..офигеть вот людям некуда деньги девать: за нее пишут,одевают. и вообще мне кажется вся эта "деятельность it girls их общество,доступ к нему" таким смешным. дет сад )и эта статья..))))

dzy
dzy

красивые глаза,

SaYa
SaYa

Не знаю как там с умом, стилем и прочим, но парень у Оливии отличный!))))

Skarletty
Skarletty

"...при этом не делая ровным счетом ничего. Родившись в богатой семье итальянского застройщика..." - а зачем что-0то делать, если ты уже богат. Другое дело, когда ты из нищеты да в звезды причем своим упорством. Та же Лопез.

nurynda_100
nurynda_100

Skarletty, ну да что с нее взять. классика жанра. Девочка хочет быть знаменитой. И папа ей купил "знаменитость". С одной стороны мне немного завидно, с другой - у меня, кажется, жизнь повеселее.

hedkandi
hedkandi

Прикольная она и да я всегда путала ее с Блер/Лейтон)))

tessla
tessla

Много шума из никого) зотя девушка безусловно симпатичная

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Это письмо Оливии на сайте уже раз 15 публикуется, реально!!!

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Rusha_nochka, http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/59346_skandalnoe-pismo-olivii-palermo-v-nachale-karery
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/69475_stanovlenie-olivii-palermo-skandalnaya-istoriya

bardot
bardot

Rusha_nochka, Начало поста, кажется, еще с того самого 1 раза и остался. Ну какие 5 лет? Палермо уже так долго мелькает.

lalique
lalique

Знаю таких девушек которые говорят :пусть хоть со скандалом.пусть и грязью обольют,но чтобы все знали кто я такая и к сожалению их число растет.((Как сказала одна знакомая "хорошая репутация еще никому денег не приносила"и что тут сказать?каждому свое.

Malteser
Malteser

Мне всегда нравится как она одета. Я даже где то пытаюсь ее копировать . А когда они в паре гармонично одеты вообще класс.

IceIce
IceIce

А я думала, что она какая-то мисска

jujulie
jujulie

Симпатичная, стильная. Так же и её жених. Пластиковые Барби и Кен, за которыми пустота.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11675 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12029 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6733 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10920 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9362 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16437 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 23274 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот