Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Упражнения с Кармен Электрой

37
Упражнения с Кармен Электрой

Я, как и любая другая девушка, хочу летом выйти на пляж и быть в хорошей форме) Особого времени на спорт зал у меня нет, а записаться на какие-то танцы, собираюсь уже несколько лет. Но, тем не менее, я нашла для себя отличную альтернативу. Это занятия с Кармен. 

Ее программа "Carmen Electra Aerobic striptease" содержит в себе 5 дисков. Но, как по мне, действенный только один. 2!!! Тот, где она занимается с тренером.

 Время тренировки - 40 мин. Сделать ее от начала до конца я смогла только спустя месяц. После первых дней занятий у меня болело все. Я еле передвигалась, но продолжала тренировки. 

Упражнения на все группы мышц. Работает все тело, поэтому этих упражнений вполне достаточно, что бы привести себя в порядок. Я занимаюсь каждый день уже 2 месяца. В добавок к этому ограничила потребление еды и пью 8 стаканов воды в день.

Результаты. Ноги стали почти такими как мне хочется, шея и спина не болят, живот и руки с каждым днем начинают выглядеть более подтянуты. 

Рекомендую. Кто в поисках домашнего, хорошего фитнеса. Даже мой муж оценил. И периодически делает упражнения со мной:)

Всем хорошего дня и удачных тренировок)

Оставьте свой голос:

531
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

winniema
winniema

спасибо, поглядим

rocksam
rocksam

а Вы уверены, что заниматься надо каждый день? я слышала, что хотя бы через раз

Jam_on_toasts
Jam_on_toasts

Пока во мне есть силы заниматься каждый день - буду это делать. Я очень ленюсь((( И это самая моя большая проблема. Но сидеть на диетах не могу. Все подруги сидят на Кремлевке, худеют при этом ничего не делают. А я так не могу)

Anitra
Anitra

Jam_on_toasts, ну быдут у них худые обвислые животы. активно худеть и не заниматся спортом-это иметь обвисшую кожу и унылую жепку. вы себя приучите. нам всем было лень и очень лень. приучили. сейчас уже как наркотик. час не подрыгался-оч неуютно себя чувствуешь.

Svetik77
Svetik77

Anitra, про наркотик вы правы, хожу в спортзал 3-4 раза в неделю, один день пропустишь, прям ломка)))

Anitra
Anitra

Svetik77, я уже себя заставила 6 дней в неделю заниматся, а отдыхать в воскресенье. у меня возраст пошел-надо нагрузки увеличивать. я вчера не занималась-была смена погоды, давление упало и руки не подымались. как то вот аж не по себе стало что я не прыгаю) седня буду наверстывать

Svetik77
Svetik77

Anitra, не, я стараюсь себя сдерживать, каждый день не ходить))) хотя и с трудом))) здесь на Сплетнике был уже комплекс статей про тренировки, я теперь корректирую по интенсивности и нагрузке))) хотя когда есть время иду "хотя бы на беговую дорожку")))

Anitra
Anitra

Svetik77, мы столько сидим, у нас реально гиподинамия. полчаса в день на беговой дорожке -это не спорт, это банальная необходимость

Svetik77
Svetik77

Anitra, и не говорите, а я, мне кажется, совсем не двигаюсь, сижу дома, в машине, на работе, если никуда не ходить, мышцы атрофировались бы давно

Anitra
Anitra

Svetik77, да так оно и есть. молодежь по 30 лет зачастую заплывшие как опарыши. остановку пройти-лень.

Svetik77
Svetik77

Anitra, когда человек становится заплывшим, здесь уже больше психологические проблемы, ну или проблемы с гормонами, хотя мы больше любим заедать, ноя сейчас вместо пироженки иду прыгать, больше помогает)))

Anitra
Anitra

Svetik77, ну смотрите распорядок-втсать, сесть в машину и поехать на работу, выйти с машины, сесть в лифт-заехать на этаж, сесть в кресло. сидеть, ходьба-два раза по 2 минуты по коридорам, с работы-сесть в машину приехать домой, поесть, лечь спать. где хоть ходьба?
я когда в офисе работала -никакой машины и мало мало общественного транспорта и то я вылезала на несколько остановок раньше и утром шла на работу не менее 30 минут. и да-у меня ребенок, которого надо было отвести в садик, тоже пробки...ну ничо-я устраивала марафон в стиле *Наташа Гамп*) одевала джинсы, кроссовки утром -на работе у меня была одежка и обувь поприличнее и я малого отведу в садик, а сама воткну наушники и поперла бегом. после работы при любой погоде тож самое. и малой мой со мной топает. потом мне все говорили на работе -у тебя тонкая кость, генетика...ходили бы они столько как я тоже была бы *генетика*.в общей сложности в день я накручивала по 10 км. сейчас работаю из дома, не в офисе, стараюсь найти время и свободную минутку пошевелить ластами.

Svetik77
Svetik77

Anitra, вы абсолютно правы, и я согласна с вами на 100% движение - это жизнь и "тонкая или крупная" кость здесь совсем не причем)))

frau-malaeva
frau-malaeva

Anitra, Ох ваши слова про отвисшую жепку да моей подруге в уши((( Похудела конкретно, но на тренировку не загонишь. Все бегает, скоро станет как вяленая сельдь

rocksam
rocksam

Jam_on_toasts, а на диетах сидеть и не надо, нужно просто правильно питаться, при этом разнообразно, а не одну морковь или шпинат, как на диетах...ну, и + спорт, конечно)

AnastasiaN
AnastasiaN

Можно позырить в интернете?

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

А я люблю тренировки Синди Кроуфорд :)

Anitra
Anitra

Devushka_v_pizhame, я тоже люблю и музыка красивая и Синди опупетельная и упражнения хорошие. но вот надо программы менять.

Mari
Mari

Anitra, это очень верно, что надо программу менять каждые 2-3 месяца. Я уже сама по себе чувствую, что эффект после 2 месяцев одних и тех же упражнений уже не тот. Для меня идеальный вариант - выбрать 2 самые понравившиеся тренировки и чередовать их каждые 2-3 месяца. Еще думаю научиться правильно на скакалке прыгать, т.к. скакалку уже купила и надо ею воспользоваться.

Anitra
Anitra

Mari, у меня все хужей-у меня нет любимых программ у меня любимые тренеры и их кол-во увеличивается, а мне все мало. худею ли я? не очень, но самочувствие в разы лучше, я начала прыгать, у меня прошли все боли в спине и все зажимы. те показатели здоровья на лицо. а так я сама по себе довольно таки пухловатый человек, но мышцы у меня очень в тонусе и если разденусь -холодца нет. я плотная но оч подтянутая

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Присцилла Пресли
Неделя моды в Милане: Надежда Оболенцева, Стелла Аминова и другие вышли на подиум на показе Dolce & Gabbana
Меган Маркл вернулась в Торонто после каникул с принцем Гарри
Кристен Стюарт, Наоми Уоттс, Николь Кидман и другие звезды на ужине Chanel в преддверии "Оскара"
Натали Портман пропустит церемонию "Оскар" из-за беременности
Мерил Стрип против Chanel: актриса требует извинений от Карла Лагерфельда
Синди Кроуфорд об отношении к своему телу: "У меня есть целлюлит, но это не мешает мне носить бикини"
Джордж и Амаль Клуни проводят романтические выходные в Париже
Орландо Блум, Кейт Бекинсейл, Изабель Юппер, Колин Ферт и другие на церемонии Independent Spirit Awards
Бой Джордж, Рами Малек, A$AP Rocky и Эрнест Климко снялись для рекламной кампании Dior Homme
Модная битва: Кэти Холмс против Джессики Бил
Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"