Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мошенницу Тату Авраамова разоблачили

162
Мошенницу Тату Авраамова разоблачили

Известной столичной it girl Тате Авраамовой может грозить уголовная ответственность: девушка на протяжении долгого времени промышляла продажей поддельной продукции известных брендов, выдавая китайские копии за оригиналы. Широкую клиентуру 24-летняя Авраамова заработала благодаря своей популярности на светской арене и в социальных сетях. Тата была вхожа в тусовку золотой молодежи, значилась в подругах у невестки Федора Бондарчука Татианы, дочери сценографа Бориса Краснова Дарины и других так называемых «малышек на миллион». 

Объявления о продаже фирменных аксессуаров и обуви юная предпринимательница размещала на своих страничках в социальных сетях. Поводом избавиться от той или иной вещи, по ее словам, был избыток модной одежды в ее собственном гардеробе, который Тата стремилась «разгрузить». В нем нередко оказывалось несколько одинаковых сумок, якобы привезенных мамой из заграничных поездок. Существовала и другая версия: мол, вещи достались ей после съемки в глянцевом журнале.

На подобные предложения сразу же откликались десятки девушек, готовых выложить суммы, иногда сравнимые с ценами в бутиках. Скидки Авраамова делала только на вещи, бывшие в употреблении или если такие находились в свободной продаже в фирменных магазинах, а на редкие модели назначала официальную рыночную стоимость. В переписках с покупательницами Тата гарантировала подлинность сумок и обуви, после чего договаривалась о встрече на нейтральной территории или же высылала реквизиты для перечисления денег. 

Большинство обманутых клиенток не подозревали о махинациях Авраамовой. Подобное доверие было продиктовано ее грамотно выстроенным образом: девушка позиционировала себя как дочь обеспеченных родителей, появлялась на страницах глянцевых журналов, ужинала в самых дорогих ресторанах и фотографировалась на фоне предметов роскоши. Впрочем, как выяснилось, Тата была частым гостем не только на светских вечеринках, но и на вещевом рынке на Дубровке, славящемся широким выбором поддельной продукции. Продавцы прилавков, где отоваривалась Тата, знают ее в лицо и называют «хорошей клиенткой». Именно купленные там вещи Тата, по словам обманутых девушек, и продавала доверчивым модницам.

Обман всплыл на днях, когда одна из подруг аферистки - Елена Дмитриева заметила, что приобретенная у Авраамовой сумка быстро пришла в негодность. Девушку смутил этот факт, и она отправилась в официальный магазин, чтобы проверить оригинальность вещи по специальному коду, указанному на сертификате. Оказалось, что такого регистрационного номера не существует, а сумка, купленная за 150 тысяч, была подделкой. Девушка немедленно написала Авраамовой и потребовала вернуть деньги обратно. Однако признаваться в содеянном и возмещать материальный ущерб Тата не спешила. Вскоре Дмитриева пригрозила обратиться в полицию, после чего девушки все же смогли договориться о встрече в одном из столичных кафе.

На разговор Авраамова явилась не одна, а в компании своей тети, которая и вела разбирательство с недовольной клиенткой. Сама Тата не обмолвилась ни словом, объяснив молчание одной фразой: «После того как ты написала об этой ситуации в Интернете, я отказываюсь с тобой разговаривать без адвоката. Никаких комментариев по поводу продажи сумок».

Родственница Авраамовой увиливала от вопросов, утверждая, что клиентки ее племянницы сами виноваты в сложившейся ситуации.

– Вы покупали вещи с рук, значит, вы заранее подвергали себя риску, – повторяла женщина. – Тата не эксперт, чтобы утверждать, что это оригинал, почему вы ей верили? Вы брали сумку не в магазине.

Обманутая покупательница тщетно пыталась доказать свою правоту и добиться справедливости:

– В бутике Chanel подтвердили, что это подделка. Этого номера не существует. Вы ее продали мне за 200 тысяч, а на рынке, на котором видели Татьяну, сумка стоит 20 тысяч.

– У вас вообще нет доказательств, что именно она вам что-то продавала, – отрезала в итоге тетя Авраамовой.

После долгого и напряженного разговора Тата все же согласилась дать расписку, в которой указала, что возвращает Дмитриевой 150 тысяч рублей. Однако деньги за другую поддельную сумку аферистка отдавать отказалась. Теперь Дмитриева собирается вернуть деньги через суд.

Перед тем как девушки встретились лично, Heat.ru взял комментарии у самой Авраамовой. В телефонном разговоре Тата сообщила, что не понимает, о чем идет речь, а также заявила, что ситуация вызвана лишь ее ссорой с Еленой. Также аферистка настаивала на том, что не занималась продажей сумок в социальных сетях, а за всю жизнь перепродала от силы пять вещей своим подругам. Впрочем, многочисленные подтверждения десятков клиенток Авраамовой, в разное время приобретавших у нее подделки под видом настоящей продукции, свидетельствуют об обратном.

Также одна из покупательниц сняла на мобильный телефон содержимое багажника Таты, в котором хранились многочисленные коробки с поддельными вещами.

 

Оставьте свой голос:

1920
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ikarika
ikarika

Раньше с хит.ру перепосты вроде нельзя было, или я ошибаюсь?
Девка попала конечно

ikarika
ikarika

А переписка про "мама разрешила" доставляет))

NekojiruSou
NekojiruSou

ikarika, ага) так же, как и последний ответ Таты: "да жа хоть"

kata_s
kata_s

NekojiruSou, я думаю Ja - это я ," да я хоть ..." "хоть" - такое слово странное, когла его напишешь))))))))

gabriellesolis
gabriellesolis

ikarika, просто капец с мамой, которая разрешила.. :))) А вообще абсолютный дебилизм покупать с рук сумки за 150 000. Проще подкопить, съездить в Европу и купить там себе Chanel. Учитывая так фри выйдет столько же. А про подделки, которые можно купить на рынке за 20 000 рублей - это вообще абзац! Зачем это нужно? За 20 000 можно купить итальянскую сумочку отличного качества, пусть это будет не супер раскрученный бренд, но она будет оригинальная.

Mitsuko
Mitsuko

gabriellesolis, мама с дочей Заворотнюк что ли? :)))

matahari
matahari

gabriellesolis, на Дубровке LV за 40 000 видела)

gabriellesolis
gabriellesolis

matahari, О_О трындец! Вед LV кожаную в Москве за 70 000р. можно купить (а с их известным принтом от 25000 даже вроде бы), какого хрена за 40 покупать подделку?! Люди с ума сошли!

matahari
matahari

gabriellesolis, ну типа, под модель из новой коллекции))) типа так она 200000 стоит)))

blueberry
blueberry

gabriellesolis, мне кажется, если честно, что распродажи у божены - из той же серии. на дубровке в свое время рынок дубровка был весь в ее фото "это надевает божена рынска". я там не была ни разу (честно)), но подруга постоянно там ошивается - там все было в снимках божены и всех этих девиц с дома2

Millivanilli
Millivanilli

ikarika, мама, по ходу, тоже не особо, раз дочке такие суммы снимает для покупки сумки с рук. Неужели есть еще такие люди?

Persik
Persik

Millivanilli, и видимо их много... Курицы просто какие-то. Лохов много, вот мошенники и процветают!

Fridaaa
Fridaaa

Лена вечно с какими-то аферистками связывается, не в первый раз типа разоблачает. Помню историю, когда то ли сама лена, то ли ее лучшая подружка паленые ролексы продавала))

Shimmy_shimmy
Shimmy_shimmy

Как говорится - пока есть спрос, то есть и предложение

Shigona
Shigona
Показать комментарий
Zamira
Zamira

Shigona, А мне не жалко. Хочешь красивой жизни - добивайся честным трудом. Ну, или найди богатого мужа. А это мошенничество. Обманутых ею мне тоже не жаль. Кто виноват, что они такие глупые?! Мне бы и в голову не пришло покупать сумку за такие деньги с рук. Дурочки (((

Fistashka
Fistashka

Zamira, как раз таки честным трудом такой красивой жизни не добиться, я имею в виду сумки по 2 млн и прочее. Но и обманутых тоже не жалко.

blueberry
blueberry

Fistashka, а мне жалко обманутых. так или иначе - они честно платили деньги.

Vadiol
Vadiol

Shigona, не кончится, дело рухнет на начальном этапе.

lalique
lalique

она теперь с левых ааунтов инстаграм и.т.д. свою подругу поливает грязью.ЗАчем ты всем рассказала и.т.д. Конечно ,Тата зачем?ты ведь могла бы еще стольких обмануть.Таких друзей и врагов не надо.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сергей Шнуров дал откровенное интервью Ксении Собчак: "Я инвестирую в Матильду"
Как закончится "Игра престолов": самые популярные теории
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на шопинге в Лос-Анджелесе
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: переводные тату – золотые веснушки, фламинго, орнаменты и не только
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на премьеру фильма "Валериан и город тысячи планет"
"Американская история ужасов: Культ": у героев Эвана Питерса и Сары Полсон будет роман
Роботы, гуманоиды и пришельцы: новая рекламная кампания Gucci
Эшли и Мэри-Кейт Олсен стали подружками невесты на свадьбе в Нью-Йорке: фото
"Взрывная блондинка" Шарлиз Терон выбрала откровенный наряд для премьеры фильма в Лос-Анджелесе
СМИ: переезд Бейонсе и Джей-Зи спровоцировал рост цен на недвижимость
Молода и прекрасна: Кендалл Дженнер вновь позирует обнаженной
Дмитрий Хворостовский с детьми поздравил жену Флоранс с днем рождения
Битва платьев: Элизабет Мосс против Евы Лонгории
Татьяна Навка поделилась в соцсети забавным видео с младшей дочерью Надей
Дочь Руперта Мердока Элизабет вышла замуж: фото со свадебной церемонии в Великобритании
Принцы Уильям и Гарри покажут неизвестные фото из личного альбома принцессы Дианы в преддверии двадцатой годовщины ее гибели
Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась на биоревитализацию
Даша Жукова отдыхает с Дженнифер Мейер и детьми в Италии