Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

«Снимите это немедленно»

86
«Снимите это немедленно»

Руководство телеканала СТС решило полностью изменить формат культового шоу «Снимите это немедленно». Недавно уже стартовали съемки нового сезона программы, в которой руководство планирует внести множество изменений. Помимо нового формата сменятся и ведущие программы — Ташу Строгую и Наталью Стефаненко заменят журналист Ксения Чилингарова и светская дама Светлана Захарова. 

— Мы действительно делаем апгрейд программы, — рассказал Heat.ru генеральный директор телеканала СТС Вячеслав Мугуров. — Мы считаем, что в том виде, в каком было шоу, оно себя давно исчерпало. Но поскольку бренд «Снимите это немедленно» уже стал частью нашего телеканала, мы решили не закрывать проект, а полностью его изменить. Перемены будут кардинальными: новые декорации, новая заставка и, конечно же, новые ведущие. Мы выбирали из резонансных молодых женщин, которые сами по себе являются информационным поводом. Ориентироваться будем все-таки на более активную часть массовой аудитории.

О судьбе прежних ведущих популярного шоу о красоте и моде ничего не сообщается, однако они продолжат сотрудничество с СТС в новых, еще не утвержденных проектах.

— С Ташей и Наташей мы не расстаемся окончательно — заявил Мугуров. — Они будут вести новые проекты, которые мы пока планируем запустить.

Сами Стефаненко и Строгая ситуацию комментировать не хотят и даже не интересуются дальнейшей судьбой телепроекта. 

— Все вопросы, почему нас больше не будет в программе «Снимите это немедленно», задавайте только телеканалу СТС, — разъяснила ситуацию Таша Строгая. — Я ничего не знаю о новых ведущих и не хочу комментировать эту ситуацию.

Несмотря на сложившуюся ситуацию,новые лица программы уверенно заявляют, что сделают шоу еще лучше. Журналист и вледелица собственной марки одежды Ксения Чилингарова рассказала Heat.ru о своих планах в качестве ведущей телешоу:

— Я была очень счастлива, когда мне предложили вести передачу «Снимите это немедленно», ведь для меня это своего рода вызов. Я смотрела это шоу, когда оно только начиналось, и, когда мне предложили стать новым лицом программы, я сразу же согласилась. У нас будет абсолютно новый формат, много сюрпризов, хотя шоу останется с таким же названием. Я бы не хотела, чтобы кто-нибудь сравнивал Наталью и Ташу со мной и Светланой, потому что по сути это будет совсем другое шоу: мы добавим больше модных акцентов.

Напомним, что телепроект «Снимите это немедленно!» выходит на телеканале СТС с 2004 года. Программа призвана помогать женщинам, впавшим в депрессию или переживающим сложный период в жизни и переставшим обращать на себя внимание. Шоу состоит из 5 основных этапов: встреча с героиней, разбор старого гардероба, покупка новой одежды и обуви, обновление прически и макияжа. Финалом перевоплощения является демонстрация результата родным и друзьям.

 

Инстаграм модных дам:

 

Оставьте свой голос:

465
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lamourtoujours
lamourtoujours

боже мой, это вообще будет катастрофа.....конечно, Таша и Саша уже тоже поднадоели, но если Чилингарову еще можно как-то пропихнуть в это шоу (все-таки она дизигнер), но Захарова - это кто вообще???

BlondyIRA
BlondyIRA

lamourtoujours, ой, ну на всетакидизайнере Чилингваровой все так плохо сидит, не смотря даже на то, что вещи у нее только дорогие. Она такой типаж, что ни надеть, все равно модной газелью не стать, только приукрашенной коровкой. Тут дело даже не в полноте, а в совокупности всего

ihbo
ihbo

BlondyIRA, ну, как кто ??? ))) свеццкая дама,бизнесвуменша, бывшая Маниович. Выражается похлеще Ники Б. , а на людях " само благородство" ," леди " и т.д.

Happiness
Happiness

ihbo, пипец! Пустышка и женщина пониженной социальной ответственности ведут шоу про моду на СТС!

dafna777
dafna777

Happiness, да ладно вам хоть страну повеселят....ведущие будут молодушка и старушко..
я если вспомнить вспомню дикцию Ксюши..вторую помню лишь по скандальному отжатию нажитаганепосильнымтрудом в супружестве с кем то..

vitta
vitta

Happiness, это как? Пониженной социальной ответственности?)

Happiness
Happiness

vitta, есть такой анекдот.
Собрание на фабрике. Профсоюзы отчитывают швею Петрову.
- Петрова, у Тебя мама всю жизнь на фабрике, света белового не видела, передовица, мастер производства! Жизнь положила на фабрику! Отец твой - электрик, пахал день и ночь, 40 лет на заводе, здоровье свое на благо родины положил. Как же ты стала женщиной легкого поведения????

- ну что сказать , товарищи!? Мне просто повезло....

BlondyIRA
BlondyIRA

ihbo, я не удивлена, очень частно страшненькие, лишенные женственности как раз-таки этим и злоупотребляют, берут, так сказать, не обаянием, а простотой общения. Не будем ханжами, у всех бывают моменты, когда ни ругнуться нельзя, но именно на постоянной основе - это страшененькие... или молоденькие, или из низких соц. слоев, но тут только "страшненькая" подходит. И, даааа, я люблю называть "страшненькими" страшненьких напыщеных тетенек)

EnjoyLindsayLohan
EnjoyLindsayLohan

lamourtoujours, Это точно дочь Захарова. Или жена Захарова. А вот кто такой Захаров?

vitta
vitta

EnjoyLindsayLohan, какой то чиновник. В Рособоронэкспорте, по моему

io_sono_tu_sei
io_sono_tu_sei

vitta, по-моему маниович взяла свою фамилию в девичестве после развода. А у ее текущего мужа какая-то другая фамилия

nurynda_100
nurynda_100

lamourtoujours, и тем не менее в старом дуэте был хотя бы один профессиональный костюмер...

Эсфирь
Эсфирь

lamourtoujours, Чилингарова - не дизигнер, а типа колумнист
ее опусы про часы мы здесь имели удовольствие читать

raya
raya

Эсфирь, отстала ты от жизни! Она дизигнер курток-алясок! Неделю назад показ был.

Эсфирь
Эсфирь

raya, а я думала - это папашкин бренд

raya
raya

Эсфирь, где же ты дизигнеров-пенсионеров видела?))) Это все для дочки))))

Эсфирь
Эсфирь

raya, дизайн куртки аляски придуман сто лет назад в Америке))
папашкино там только имя)

Yfz
Yfz

Эсфирь, вообще, Ксению не плохо бы в участницы, а не в ведущие для начала....

Irena_Cam
Irena_Cam

девы да какая разница кто? По мне, что Таша, что Даша- этих переодевалок столько развелось, причем на каждом канале, даже на Диснее, как- то доче включила, а там Катя Мухина учит Правилам стиля наших детей))

pioggia-secca
pioggia-secca

Irena_Cam, ой, вы правы, никакой.
Из всех русских переодевалок сносной некоторое время мне казалась программа с Роговым на TLC, хотя невыносимо бесила ведущая... Алла... как её там...
Но хотя бы одевали более-менее прилично.
В "Снимите это немедленно" давали такие расчудесные советы, что лучше уж "Модный приговор" смотреть ... Катастрофа. На месте канала я б его вообще сняла с эфира... но наверное какие-то рейтинги есть (чудеса!).

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Как прошел благотворительный забег Натальи Водяновой "Бегущие сердца": фотоотчет
Эволюция: Шер
Победители Каннского кинофестиваля-2017: Андрей Звягинцев, Диана Крюгер, Хоакин Феникс, София Коппола и другие
Канны-2017: фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" получил приз жюри фестиваля
Закрытие Каннского фестиваля-2017: Ума Турман, Хоакин Феникс, Джессика Честейн, Андрей Звягинцев и другие на красной дорожке
Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей в Лос-Анджелесе
Дмитрий Хворостовский был срочно госпитализирован в одну из больниц Москвы
Киану Ривз на съемках фильма "Сибирь" в Санкт-Петербурге: видео
Хайди Клум сходила на ужин с бойфрендом Вито Шнабелем в Лондоне
Благотворительный забег "Бегущие сердца" глазами Водяновой, Навки, Кэмпбелл, Рудковской и других звезд
Звездный Instagram: Каннский кинофестиваль-2017, селфи в бикини и рабочие моменты
Екатерина Климова поделилась фотографиями с детьми с отдыха в Иордании
Канны-2017: Ума Турман, Ева Грин, Каролина Куркова, Эдриан Броуди и другие звезды на премьере фильма "Основано на реальных событиях" Романа Полански
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе приехали вместе на премию RU.TV-2017
Наоми Кэмпбелл и Изабель Гулар приняли участие в марафоне "Бегущие сердца" вместе с Натальей Водяновой
Анна Седокова впервые вышла в свет после рождения третьего ребенка
Модная битва: Дженна Дьюэнн-Татум против Ванессы Хадженс
Загар без солнца: бронзаторы — водостойкая пудра, кремы, масло, гель