Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ксения Сухинова и Сегей Говядин

185
Ксения Сухинова и Сегей Говядин

Ксения  Сухинова, 26 августа 1987 г

Родилась в Нижневартовске в семье Владимира Гавриловича и Натальи Александровны Сухиновых. Затем переехала с родителями в Тюмень. Отец работал оператором технологических установок, мать - в метрологической службе нефтесервисного предприятия. С детства увлекалась художественной гимнастикой, плаванием, бадминтоном, горными лыжами, любила танцевать и кататься на роликах. С 12 лет начала серьезно заниматься биатлоном. После школы поступила в Тюменский государственный нефтегазовый университет на факультет технической кибернетики. 
На первый конкурс красоты - «Мисс Университет» пришла по инициативе мамы. Несмотря на то, что является обладательницей идеальных для модели параметров при росте 178 см и весе 50 кг, победительницей своего первого конкурса красоты не стала.
В 2005 году приняла участие в конкурсе красоты Тюмени и заняла первое место. 
Через два года победила в конкурсе «Мисс Россия».
В 2008 году стала обладательницей титула «Мисс мира» в Йоханнесбурге (ЮАР).


После победы в конкурсе довольно долгое время продолжала жить в Тюмени. Окончила университет и получила диплом специалиста области управления и информатики в технических системах.
Несколько лет жила за границей, но часто приезжала в Россию. Много путешествовала и участвовала в благотворительных акциях. Побывала во Вьетнаме, в Африке.
Работала в Париже и Нью-Йорке. Снималась для обложек модных журналов, таких как «Glamour». Сотрудничала с такими фотографами, как Патрик Демаршелье. 


Получает приглашения принять участие в престижных проектах, которые связаны с конкурсом красоты «Мисс Россия». 
В 2009 году стала лицом международного песенного конкурса «Евровидение», проходившего в Москве.
В 2010 году была членом жюри на конкурсе красоты «Мисс мира» в городе Санья (Китай).


 

 

Гражданский брак. Сергей Говядин - фотосет у Патрика Демаршелье (пусть и за сто тысяч долларов) выглядит подарком от сердца, а не от кошелька.

Вот нашла еще маааленькую фоточку

 

О двадцатипятилетии Ксении писали все газеты

Шикарное празднование дня рождения устроила себе Мисс Мира – 2008 Ксения Сухинова на Лазурном берегу. Подарок Сергея Говядина, бойфренда Ксюши, оказался под стать размаху праздника – в честь мировой красавицы пела Мадонна.

Свое 25-летие Ксения Сухинова праздновала на вилле в Антибе. Торжество вел Иван Ургант, а кроме Мадонны гостей радовали своими выступлениями Алена Апина, Софи Эллис-Бекстор и британский певец Сил.

Бизнесмен Сергей Говядин встречается с Ксенией Сухиновой уже несколько лет. Как один из партнеров модельера Валентина Юдашкина, он вполне может себе позволить порадовать любимую девушку хитами Мадонны в живом исполнении.

Вот что писала об этом дне рождения светский колумнист Божена Рынска

....беда пришла откуда не ждали: западные звезды стали воротить нос от запаха откатных денег. В конце августа на Лазурном Берегу мощной волной прошел слух, будто бы на двадцатипятилетии мисс мира-2008 Ксении Сухиновой будет выступать сама Мадонна: якобы этот подарок собирался сделать своей возлюбленной бойфренд госпожи Сухиновой — Сергей Говядин.

Даже приглашенные на вечеринку обитатели Монако и Лазурного Берега замерли в ожидании: будет — не будет. Слух звучал правдоподобно: Мадонна в это время была на Лазурном Берегу, давала концерт в Ницце. Незадолго до концерта певица поселилась высоко над Ниццей, в реконструированном замке, принадлежащем голливудскому продюсеру Иону Песоцкому. И заинтригованная общественность с нетерпением ждала дня рождения госпожи Сухиновой.

Двадцатипятилетие бывшей мисс мира праздновали на вилле в Антибе. Приглашенных было около пятидесяти человек: модельер Валентин Юдашкин, сенатор Андрей Молчанов с женой Елизаветой, экс-министр финансов Алексей Кудрин с женой Ириной (пришла в коротеньком белом платьице), генеральный директор ЗАО «Газпром инвест Юг» Андрей Гончаренко, депутат Ильдар Самиев с женой, светской дамой Аленой Соболевой, банкир Борис Давлетьяров, ювелир Джейкобс Арабо, Игорь и Ольга Крутые, федеральный инспектор администрации полпреда президента РФ в южном федеральном округе Игорь Ренич. Некоторые из гостей пришли на своих суперъяхтах и поставили их рядом с мысом Антиб.

За возведенной на один вечер сценой открывался луг в цветах. Ведущего пригласили самого дорогого — Ивана Урганта. Но в начале к гостям вышла не совсем Мадонна — Алена Апина. Гости, тем не менее, ждали и трепетали. Вечер летел. Именинница успела два раза сменить платье. Градус культурной программы повышался: на сцене появилась звезда Софи Элис Бекстер. За ней, к восторгу собравшихся, певец Сил. Как оказалось, он и был главным козырем программы.

Сергей выстроил для возлюбленной шикарный особняк

И тут на террасу заглянул Сергей Говядин — мои подруги сразу оживились и поведали, что наконец-то завершилось строительство загородного поместья на четыре тысячи метров, которое бизнесмен подготовил специально, чтобы свить уютное гнездышко с Ксенией Сухиновой (пара встречается уже более двух лет). Далее последовал рассказ о том, как Ксения подарила своему возлюбленному раритетный Rolls-Royce, купленный на ее собственные сбережения. В общем, эти двое просто обязаны в ближайшее время порадовать нас известием о скорой свадьбе.

Наталья Сухинова всегда верила в успех своей дочери, но даже и не предполагала, что когда-нибудь она станет знаменитой моделью. Спортивное будущее, возможно, стремительная бизнес карьера (за плечами Ксении высшее техническое образование и диплом Государственного Нефтегазового университета), но подиум...

Наталье Александровне есть, чем гордиться - Мисс Россия 2007 и Мисс Мира 2008 Ксения Сухинова - ее дочь.

«Когда Ксения решила принять участие в своем первом конкурсе красоты, посвященном Международному женскому дню «8 марта», ей было 17 лет и она жила в Тюмени, а я находилась в Нижневартовске. Дочь позвонила мне потелефону и сказала, что будет конкурс красоты в университете. Я ответила: «Ну, ты можешь сходить, попытать силы». Что-то вроде напутствия дала ей.

Я совершенно не приветствую участие маленьких девочек в конкурсах красоты, детей от этого нужно ограждать. Да и сами конкурсы красоты у нас в стране освещаются под каким-то странным углом.

Мы, вообще, ничем подобным никогда не болели, не грезили. Ксения у меня спортивная девочка, которая краситься-то начала только на втором курсе, активно занималась биатлоном и о модельной карьере никогда не мечтала.  Но при университете, в котором училась Ксения, была школа моды, директор заметил высокую, красивую девушку и пригласил ее.

То, что получилось в результате, - получилось чисто случайно. Но я этому очень рада.

У меня никогда не было никаких страхов, связанных с тем, что дочь стала звездой, моделью - только гордость. Я присутствовала на конкурсах в Москве и Йоханнесбурге, там все чувства смешались, но самое главное – была колоссальная радость и гордость за нее».

Наталия, как же добиться идеального баланса: остаться для дочери подругой и при этом сделать из нее сильного и уверенного в себе человека – победителя?

Нужно очень много времени проводить с ребенком, разговаривать с ним, общаться.Когда Ксении было 17 лет, она уехала к бабушке в Тюмень, а я осталась в Нижневартовске. Я очень скучала! Вот был ребенок, а теперь уехал и не обнимешь, не поцелуешь в любой момент, не поговоришь – это сложно пережить. Я каждый день звонила ей, по мере возможности командировки брала, ездила к ней, а она ко мне. Нельзя «терять» друг друга, нужно быть постоянно на связи, слушать, слышать, разговаривать, любить. Именно эти теплые отношения и позволяют ребенку потом быть уверенным в себе.

 

Ксения обладает качествами чемпионки?

Конечно! Она занималась биатлоном. Он ее хорошо воспитал, ведь это довольно жесткий вид спорта. Ксения лидер по натуре, всегда должна быть первая, лучшая, всегда рассчитывает на победу, на лучший результат. Помимо биатлона она еще успевала художественной гимнастикой заниматься и учиться на одни четверки и пятерки. Конечно, она и меня порадовать хотела, это ведь замечательно, когда у ребенка много медалей, грамот, есть свои небольшие победы. 

 

Вы были строгой мамой?

Когда Ксения была подростком, приходилось быть строгой – с подростками по-другому никак. А когда она была маленькая, я просто убеждала, направляла в нужное русло. В этом мире итак слишком много жестокости, так что я нашла баланс: не была диктатором, но и мямлей не была.

 

У Вас хорошие отношения с гражданским мужем Ксении Сергеем? Вы сразу согласились с ее выбором?

Ксюша уже была мисс Россия и мисс Мира, когда Сергей начал за ней ухаживать. Поначалу я настороженно относилась к нему, как, в общем-то, ко всем знакомствам дочери, но к Сергею начала приглядываться. Когда Ксения передавала корону мисс Мира в Йоханнесбурге, мы были в ЮАР вместе с Сергеем и жили в одной гостинице, а Ксения, как участница церемонии, в другой. Однажды, после ужина мы с Сергеем сидели в холле, рядом стоял рояль и он сел за него и начал играть произведение из цикла «Времена года» Чайковского, причем играл замечательно! Я была поражена: мужчина с такой брутальной внешностью совершенно не ассоциировался у меня с классической музыкой! То, что он умеет играть на фортепиано, стало для меня большим сюрпризом.

А совсем недавно мы с Ксенией были в Греции на съемках, и наша поездка совпала с моим днем рождения. И вот мы после экскурсии возвращаемся в отель, а там Сергей! Решил сделать нам сюрприз. Вечером мы пошли в ресторан и, представьте, красивая обстановка, звучит ария в исполнении Пласидо Доминго и наш Сергей начинает подпевать. И так красиво, профессионально спел, что весь зал аплодировал ему, официанты, гости, все кричали: «Браво!» и «Бис!».

Вообще, Сергей у нас не только прекрасный музыкант, но еще и очень обаятельный и остроумный человек, с ним приятно и комфортно в любой компании, он обладает какой-то невероятной харизмой.

Сергей и Ксения уже почти 5 лет вместе и я думаю, что они отлично друг друга дополняют, очень красивая пара.

Сергей не против модельной карьеры Ксении?

Нет, что вы! Он поддерживает ее и, уж точно, не препятствует. 

 

Вспомните, пожалуйста, самый счастливый момент, связанный у Вас с дочерью?

Я думаю, что это было, когда мы пришли на зачисление в институт и назвали нашу фамилию, мы оказались в списках. Была сложная специальность,  на этот факультет поступали в основном одни мальчики. Такой конкурс, высокий проходной балл! И она прошла!  Мы очень радовались.

Ну и, конечно, конкурс Мисс Мира – это было невероятно: восторг, радость, гордость и, одновременно, волнение. Такой груз ответственности лег на плечи моей дочери. Вот такие незабываемые моменты счастья мне подарила Ксения. 

Оставьте свой голос:

1585
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Сегей? забавно)

Lite
Lite

babybou, невыгавариваваю
вот блин.
Модератор лучше бы ошибки исправляла)

natasha785
natasha785

красавица и чудовище

flow
flow

natasha785, помню, смотрела интервью Ольги Кабо. КАК она рассказывала о своём мужчине! И красивый, и умный, и щедрый, и вообще во всех отношениях просто супер-пупер! Я всё думала, да ЧТО ж там за мущщина такой, покажите скорей!! А потом его показали... Ни на что не намекаю, просто, видимо, у нас с Ольгой вкусы разные :)))

PradaAddict
PradaAddict

natasha785, у него лицо такого быдло-гопника. Как можно с таким мужиком жить? Никакие концерты и виллы не нужны.

mirrina
mirrina

PradaAddict, ну подумаешь лицо... воду с него не пить... зато на фано играет и слух и голос есть)))))

PradaAddict
PradaAddict

mirrina, ну видимо этим она себя и успокаивает)) да и потом, есть лица не красивые, но все же интеллигентные. а этот бандюган с "веселым" прошлым)

Milavitsa
Milavitsa

natasha785, да по-моему намного лучше,чем когда с Ашотиками богатенькими встречаются))) этому вес скинуть - вполне себе обычная среднестатистическая внешность...

babybou
babybou

Я не знала с кем она встречается,сейчас просто в замешательстве

ROXIE
ROXIE

Она действительно красивая девушка, с отличнейшей фигурой, но для меня до сих пор великая загадка, как она стала Мисс Мира. Все-таки не тянет, ну это мое мнение.

ikarika
ikarika

ROXIE, благодаря Сергею, возможно

ROXIE
ROXIE

ikarika, у него наверное водятся деньги, но чота не верю, что прям столько

blueberry
blueberry

ROXIE, поверьте. с его прошлым денег у него думаю пииииипец как много. измайловская пг. один из первых лиц там

dadada
dadada

ikarika, слышала, что точно)) звучит смешно..)

pioggia-secca
pioggia-secca

"кроме Мадонны гостей радовали своими выступлениями Алена Апина, Софи Эллис-Бекстор и британский певец Сил" - на этой фразе я поперхнулась курагой. Апина, поди, должны была и доплатить, чтобы с остальными перечисленными на одной площадке спеть...

ROXIE
ROXIE

pioggia-secca, "какого черта здесь делает Дмитрий Харатьян?" (с) ))))))))))))

Alena518
Alena518

pioggia-secca, Мадонна не радовала....

MashaSZ
MashaSZ

pioggia-secca, ржу))))

LadyWinter
LadyWinter

pioggia-secca, причем здесь Апина, вам напеть?)))
Ксюша, Ксюша, Ксюша
юбочка из плюша
Русая коса...

pioggia-secca
pioggia-secca

LadyWinter, ну да, конечно, если девушку зовут "Ксения", то куда деваться, придётся Апину звать на каждую круглую дату...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь