Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Как меняется общественное мнение на сплетнике.

212
Как меняется общественное мнение на сплетнике.

В любом обществе есть место моде. Речь не только об одежде, но и о объектах любви и ненависти. Иногда это происходит плавно, иногда катализатором является какое-то событие, иногда причина смены погоды совсем не ясна.

Это есть и на нашем любимом сайте. Если вы любите быть в тренде и жутко боитесь минусов, надо следить за вкусами толпы. Особенно если вы выпали на неделю. За это время все могло кардинально поменяться.  И прежняя любимица уже превратилась в всеобщего шута. 

Я готова заниматься чем угодно, только не дипломом и поэтому решила вспомнить, как менялась общественная любовь на сплетнике. 

Я не знакома с людьми из списка. Не знаю хорошие они или плохие. Речь не о них, а о эволюционировании их образов в глазах средней сплетницы. А образы зачастую к реальным персонам отношения не имеют.

 

1.) Ида и Марк Лоло . Как самая любимая героиня светской хроники стала "не торт", а некрасивый мужчина приобрел сумрачное благородство. 

Это мой "любимый" случай.

Лоло в чем-то уникальный пример. Обычно сплетницы проникаются любовью к недавно разведенным девушкам, и находят у них невиданные ранее достоинства. А их бывшие мужья становятся козлами и кобелями в глазах непреклонного общественного мнения.  Но не в этом случае. Этот случай полностью противоположный.

До развода с Марком она пользовалась в целом очень хорошей репутацией среди публики сайта. В каждом посте отмечался удачный (действительно удачный) выбор одежды. Что естественно, ведь Ида не входила в модный десант, и стилист подбирал ей вещи исходя из принципа "что ей идет", а не "что понравится стритстаил блогам". Отдельных хвалебных отзывов удостаивалась спортивная фигура и любовь к активному образу жизни.

 Лоло даже прощали брак, явно основанный не на искренней природной страсти.  Марк же воспринимался как не очень приятное, но терпимое дополнение к образу.  

Не знаю, почему, но Ида Лоло - единственная из этой кампашки жен богачей, которая меня не раздражает. Каким-то позитивом всегда веет от её фото. И не чувствуется пафосности, того, что она стремится всем показать "А вот у меня брульянтизумрудсумкажрачка", как это делают все остальные, от чего порой уже хочется вернуть коммунизм, отобрать всё у этих "кулаков" и раздать народу :)))

Но все безповортно изменилось после объявления о разводе. Причем довольно резко.

Самое удивительно, что развод был мирным и оба человека в рекордые сроки нашли себе вторых половинок.  Но при этом рейтинги Марка Лоло возросли до небес, в отличии от жены. Оказалось, что причиной всеобщей любви был образованный и благородный муж милосливо отсвечивающий благородство на супругу.

Выяснилось, что многим сплетницам он кажется даже очень привлекательным мужчиной. Марку простили новую пассию, а вот с бывшей женой вышло по-другому. Рейтинги Иды упали еще до начала романа с киселевым, но он этот процесс ускорил. Сплетницам показалось что парень не зрел, несерьезен и неопрятен.

 Да еще и денег не дает так много на шмотки.   Дошло до того, что Ида вывела в свет один костюм два раза. Два раза. Мрак.

И Если от старого мужа она бежала в теплые края к серфингистам, то с новым предпочитала проводить время вместе.  В барах. 

 Общественное мнение постановило: Ида уже не та и точка. Лоск куда-то ушел. 

Ида Лоло потеряла свой лоск. А тут еще и фото не совсем удачное...она как опухшая (а может так и есть) здесь

Эта совершенно прекрасная девушка, следящая за своею фигурой, она сейчас аутсайдер, она вне тусовки, потому сто или предпочла богатого Мужа посредственному товарищу, или любовь- любовь, но факт фактом: она потеряла стиль и лоск, превратилась в клон, остался бренд.

от объясните мне, где проходит грань между лоском и простотой? Пока Ида была женой Марка, выглядела практически всегда с иголочки. А теперь стала какая-то неопрятная что ли... Вот, вроде ничего не изменилось - и одежда брендовая, и прическа считай та же. Что поменялось? Или это мне просто кажется...

2.) Аршавина, Харламова, Гринчевская и ко. Эффект разведенки.

У каждого правила есть исключение. И выше речь шла именно об этом исключении. Теперь о правиле.

Вас считают глупой и немодной? Или просто не замечают? Есть отличный выход! Ваш муж должен уйти к другой. Любовь сплетниц практически гарантированна.  

Самый типичный пример с Аршавиной. На сплетнике к ней относились как к не очень умной девушке с ужасным стилем одежды. Кто-то был снисходителен, но в целом популярностью она не пользовалась.

Блин, этот псевдогламур бесит. Правильно над ней журналисты ст:)тся. А про молодую молчу, ей не 15 лет, чтобы так одеваться.

колхозники они и в Лондоне колхозники)))

фу, какой позор, ходячая карикатура на "русскую жену". и ведь гордится, наверное, что ее папарацци в таком "красивеньком" обличьи фоткают и позирует еще. противная бабенка.

Все резко изменилось, когда Аршавин бросил ее с тремя детьми. Юля была просто обреченна на общественную любовь.  Все резко начали ее нахваливать. 

Я не осуждаю, жалось понятное и правильное чувство. Но хорошо относится к матери троих детей надо не только тогда когда она в беде. 

Похожее было с Гринчевской, с Харламовой. Сплетницы практически всегда на стороне покинутых.

Эффект разведенки обычно сопровождается эффектом козла. Сплетницы редко прощают мужчин ушедших из семьи , даже если причины ухода не известны, а и присутствует поддержка бывшей жены и детей. За примером ходить долго не надо, Депп, Меладзе, Светлаков). 

Женская солидарность это не так уж и плохо, но я за объективность. Тех, кто оставляет детей без поддержки  и общения обсирать можно. Остальные сами разберутся.

3.)Светлана. От контроля рынка мелкой промышленности до преображения. 

Все  помнят скандал вокруг квот на сумочки одной марки) То было дивное время. Страсти кипели нешуточные, и конца и края этому было не видно. Суд сплетника был непоколебим. 

Кстати, на сплетник я вышла именно благодаря этой резонансной статье)

Но время лечит и мы смогли понять и простить. Светлана больше не была замечена в странных высказываниях,  зато  очень сильно похорошела.

 

Теперь нормально хвалить ее стиль и внешний вид. Чаще всего это вполне справедливо. 

Существует даже фото Бондарчук в кругу сплетниц)

4.) Инцидент голубой крови. 

Инцидент голубой крови, произошедший пару месяцев назад затронул репутацию (имеется ввиду репутация на сплетнике)  двух человек: Бони и Фрола. Ульяну тоже подзадело)

На момент событий к Боне положительно и нейтрально относились очень ограниченное число человек. (в которые, наверное, и я вхожу). Хорошим тоном считалось запостить ее старые фотки и назвать самизнаетекем. Ничего не предвещало изменений, но тут грянул гром.

Боню не пустили на показ Сергиенко, она по дурости растрепала это всему миру.

И тут, гениальный пиарщик Фрол решил это дело прокомментировать. Вы сами знаете, что он сказал. 

Списки гостей на такие мероприятия готовят еще за несколько месяцев, наш был полностью готов в декабре. К тому же, я не понимаю, зачем этот человек вообще создает некий прецедент. Это даже не наш клиент. Сами мы зовем только гостей определенного уровня: людей голубых кровей, селебрити, лучшую прессу....

За день Фрол стал местным клоуном, а фраза про голубую кровь вошла в аналы сплетника. Досталось и Ульяне, которой припомнили любовь к коллекции ДГ. 

 Но лучшее враг хорошего  и вскоре всем надоели посты про верного про аристократов. Буря поутихла. Но серьезно мы фрола больше не воспринимаем. 

Боня на короткий период стала чудь более любима.  Также, она заработала плюсиков в карму с помощью нового стилиста.  В целом  ничего не поменялось. Если честно, она сама виновата. Коментари очень были очень  пафосные, а фото очень постановочные.  А могла бы сильно выехать на это теме.

 

5.)Инцидент с той кого нельзя называть. (и это не ким кардашьян)

Вашим стилем могут восхищаться хоть несколько лет подряд. Но если вы будите просить редакцию удалять посты и комментарии, то станете фролом бурминским.

Конкретно в этой ситуации я не вижу правых и неправых. Обе стороны хороши. Но по-разному.

..................

Хотела написать про Тату, Белоцерковскую и спроцменов, но сдулась(

 

 

 

Оставьте свой голос:

4837
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

blinds
blinds

Недочитав пост уже плюсую !Отлично!

zEllen
zEllen

blinds, диплом по Сплетнику на отлично!

moi5kopeek
moi5kopeek

не могу вспомнить, кого из знаменитостей я хвалила, а потом перестала. вспомнила. Депп! в свое оправдание скажу, что это началось до его расставания с Паради, он перепиратил )) и еще я стала заглядывать в посты с Кардашьян. узнала о ней со сплетника, уже привыкла к ее попе )))

Juli70
Juli70

moi5kopeek, Немного спорно все. О некоторых мнение объективно поменялось. Например Аршавина стала лучше одеваться и соответственно лучше выглядеть, а Ида Лоло таки сдала и лоск и вправду улетучился. Так что сплетницы бывают и справедливыми ;)

independent_girl
independent_girl

Juli70, суд Сплетника - самый справедливый суд в мире)
надо поискать статью про квоты на биркин)) как это я упустила) это я не знала об этом, а теперь мое мнение о СБ опять поменяется)
вот как бывает - они стараются и вроде меняется мнение со временем, а потом кто-нибудь достанет что-нибудь из аналов) и опять ...)

MashaSZ
MashaSZ

А просветите меня кто-нибудь, пожалуйста, шо там со Светланой было?
Автор, ну какгбэ все так и есть, да)))

JG
JG

аналы сплетника

Это по Фрейду или намеренно?

Эсфирь
Эсфирь

JG, по Фрейду)

Ta-dam
Ta-dam

Мне понравилось)))Плюсую!! Шейк еще одно время ненавидели просто)А сейчас многие хвалят...))))

karamelka81
karamelka81

Ta-dam, да нет, ее тут больше не любят, считают вульгарной, с губами до носа

Ta-dam
Ta-dam

karamelka81, как-то я проворонила этот момент!)))Надо внимательнее быть)))

blueberry
blueberry

Ta-dam, во во. я тоже думала ее все бурно обожают. мне она как была никак - так и осталась никак

Penelope
Penelope

Ta-dam, а мне кажется ее изначально полюбили, это пожалуй единственный человек, о котором нельзя говорить плохо на сплетнике

margeryV
margeryV

Ta-dam, ничего не могу сказать про Шейк, но вот с Керр ситуация очевидная

Vipersona
Vipersona

margeryV, я пока Шейк в жизни не увидела, не в восторге от нее была)но в близи она ВАУ просто:) Насчет Аршавиной после пусть говорят на первом мне ее действительно жалко стало..она реально любит отца своих деток..видно хорошая женщина,пусть и не супер стильная...)

Ann3004
Ann3004

Ta-dam, у меня к ней мнение изменилось после энти, а потом и от откровений какого-то визажиста, которого недавно постили. Все в один голос сказали, что это очень открытая и веселая девушка, которая по уши любит роландо (или как его там). Я прям рот открыла, все ее считала высокомерной и неприятной.
И да, после прочитанного я на нее по-другому посмотрела. И на олимпиаду она приехала, хотя у ее парня др был

babybou
babybou

Согласна с тем что на сплетнике очень переменчивый ветер,вопрос у меня всегда один,кто кукловод?ибо заметно когда одна девушка-блогерша известная в около-сплениковских кругах написала человек 10 ей вторят,несогласные в минусе,почему некоторые так боятся минусов?боятся потерять мину,но вас никто не знает лично!тогда зачем подстраиваться?
Пример
Одна девушка выложила пост,по сути ни чем,захожу вижу забавный комментарий(по памяти процитирую)
"посмотрела пост полная чушь но увидела ник и плюсанула"

villy
villy

babybou, может они их (плюсеги) на засолку собирают? , другого объяснения не нахожу

babybou
babybou

villy, наверно,от рейтинга толку нет)

ikarika
ikarika

babybou, да тут спорить порой и нельзя, я вот бывает говорю что-то против ветра, так мне уже несколько человек сказали, что репутация у меня плохая на сплетнике. По фиг на всех.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 10736 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 11311 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6233 20
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10370 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 8746 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 15574 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 22142 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот