Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Фото ночи

107
Фото ночи

Обновлено 28/03/14 03:15:

 

Оставьте свой голос:

807
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pinkorchid07
pinkorchid07

Девы жгут!

Nick
Nick

Цейтлина молодец - живет себе в свое удовольствие, никому ничего не доказывает.

avosurt
avosurt

Nick, прочла "никому ничего не отказывает"...

avosurt
avosurt

#люблюцейтлину

Asadova
Asadova

avosurt, по фрейду уж...

rita-rita
rita-rita

Да, мне всегда Цейтлина была похожа на ленивую, ухоженную сытую кошку))) Вот реально ни в лице, ни в движениях, ни в поступках нет ни грамма нервозности. Такая довольная своей жизнью тётя. Не то, что закомплексованная Собчак и нервно-истеричная Белоника.

madambirulevo
madambirulevo

Комментарий скрыт модератором

rita-rita
rita-rita

madambirulevo, Собчак не огого, а иго-го))))
Я их вообще не делю на хуже и лучше. Просто оцениваю от факт, что Ульяна всегда какая-то умиротворенная и довольная жизнью. И особо не лезет светиться своей физией по всем щелям, как эти две мартышки))) Не спорю, может просто темперамент разный, поэтому Бориса и прет на контрасте таком. Они ему обе нужны для полноты картины.

babypop369
babypop369

madambirulevo, +мульонпицсот

flowweiy
flowweiy
Показать комментарий
irman
irman

flowweiy, назовите хоть одну у кого "серьезный мужик" задержался надолго?В этом деле главное за пару лет создать себе материальную базу,пока тебя хотят.Ульяна что работает в сельпо?Нет.Значит программа минимум выполнена

nemodnaj
nemodnaj

irman, так то минимум, и мы не знаем, насколько она подкреплена финансово. В сельпо хоть не работает, но и не разьезжает по Монакам, как в былые времена. Последний ее френд Федорычев тоже не надолго задержался, женится на ней что-то никого не тянет. А возраст уже предпенсионный( для ее целей), молодежь на пятки наступает. Так что выходит в тираж Ульяна.
Пы сы. Совсем недавно слышала, как одна дама, у которой тоже ребенок от известного человека, жаловалась подруге, что у нее депрессия, та ее звала прокатится в Монако, а эта в ответ" ты же понимаешь, мне же деньги из него долго выклянчивать придется, я к выходным не успею". Вот в таком состоянии постоянного выклянчив ария и подачек они и живут, прикрываясь ребенком. А когда ребенок вырастет? Хорошо, если сможет мать обеспечить, но дети разные бывают.
Так что жизнь у этих бабочек от подачки до подачки, если мозгов не хватило бизнес открыть нормальный, а не " дизайнерский". Да, в сельпо не работают, но бывает, с бриллиантами своими прощаются, а уж в старости что их ждет, не ведают.

veterok
veterok

nemodnaj, отлично Ульянка живет.:) Можете поверить. Проблем таких не испытывает.

nemodnaj
nemodnaj

veterok, отлично то отлично. Но это ее подруги приглашают к себе на лодках покататься да на Лазурке отдохнуть, а не она их.
Да и с мужчиной в последнее время никто не видел, все с подругами да с подругами. Боря не в счет.

veterok
veterok

nemodnaj, а оно ей надо? морока с лодкой на лазурке.:) Ее надо обслуживать, содержать... А так приехал-отдохнул и нет проблем.
Лодки-то как правило не подруг, а их мужей.

nemodnaj
nemodnaj

veterok, тоже верно, но это головная боль мужей, а мужа то у нее как раз нет. Может, она птица вольная и замуж не хочет, но стабильности и любви хотят все. Поэтому считаю, что не особо ей повезло-то.

Nagasari
Nagasari

nemodnaj, Не то, чтобы мне как-то особенно нравилась Ульяна, но Вы уж слишком наивны в своих рассуждениях - не уповайте так на замужество, как на гарант пожизненного счастья и безопасности женщины)

nemodnaj
nemodnaj

Nagasari, в этой жизни на сто процентов нельзя быть уверенной ни в чем. Пусть я наивная, но уповаю прежде всего на себя и свою семью, на стабильный брак на основе любви, дружбы, уважения. А как тут в начале беседы говорилось, что главное за пару лет отношений отжать побольше и родить гаранта, а дальше живи в свое удовольствие, это не по мне.
Да и удовольствие весьма сомнительное и положение шаткое. Все хуже, чем в нормальном браке.

Nagasari
Nagasari

nemodnaj, Почему именно Цейтлину с таким запалом всегда обсуждают?) Потому что с ней не все так просто) Это уже не просто провинциальная, голодная к роскоши содержанка, "это" что-то большее) Она знает жизнь с разных сторон и явно способна выбирать ту, что больше по душе. И в отличии от дом2-шных воспитанниц, о ней недостаточно фыркнуть "не знает настоящих, семейных, человечных ценностей!!") Есть что-то очень осознанное и планомерное в ее поведении.
Я редко отписываюсь в постах о нимфах - это по-настоящему грустно, без высокомерного притворства грустно. Я разделяю Ваши негодования о ложных ценностях, о важности большого, настоящего и крепкого плеча в жизни женщины, о лечащей душу доброте и скромности. Но эта троица меня не раздражает - живые женщины.

nemodnaj
nemodnaj

Nagasari, да как раз у меня нет негодования, наоборот, удивляет, как при своих данных( больше не о внешности, а об образовании, родителях, старте и т.д. ) Цейтлина не добилась большего. Разменялась на мелочи, как мне кажется.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Романа Полански обвиняют в сексуальных домогательствах к 10-летней девочке
Готовимся к Хэллоуину вместе с Натальей Водяновой: модель поделилась идеей праздничного образа
Эван МакГрегор расстался с женой Ив Мавракис после 22 лет брака (и уже нашел себе новую подругу)
Амаль Клуни поддержала супруга Джорджа Клуни на премьере его режиссерской работы "Субурбикон"
Битва платьев: Дженнифер Энистон против Синди Кроуфорд
Мимими-дня: Кристина Асмус опубликовала видео со своим мужем Гариком Харламовым
Бехати Принслоу поделилась новыми фотографиями своей беременности
Звездный Instagram: подготовка к Хэллоуину и трогательные снимки звезд с детьми
Рианна в розовом наряде отправилась по делам в Нью-Йорке
Елена Перминова с мужем и детьми отдыхает на Мальдивах
Мария Кожевникова "наказывает" себя в спортивном зале до крови: видео
Бейонсе опубликовала новое фото с голым животом
Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум показали свои костюмы на Хэллоуин
Битва платьев: Наташа Поли против Джордан Данн
Принц Гарри и Меган Маркл покупают дом в Англии
Мэрайя Кэри отправилась по делам в платье с глубоким декольте
Кайя Гербер в джинсовом кейпе на презентации в Нью-Йорке
Дом Ким Кардашьян и Канье Уэста попытались ограбить