Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Что скрывается за свадьбой Ларисы Копенкиной и Прохора Шаляпина.

34
Что скрывается за свадьбой Ларисы Копенкиной и Прохора Шаляпина.

Что скрывается за свадьбой Ларисы Копенкиной с 30-летним выпускником «Фабрики звезд»

Огромные деньги и связи

Вот уже полгода этот союз не дает гражданам покоя. Он - 30-летний певец, красавчик. Она - 58-летний риэлтор и выглядит, увы, не моложе своих лет. Что за мезальянс?

Мотивы Прохора еще можно понять: артисту нужна шумиха. Но к чему этот брак взрослой бизнесвумен, которая, кстати, уже успела подарить молодому супругу квартиру в центре Москвы за 18 миллионов рублей? Любовь? Пиар? Блажь?

О том, что Лариса Копенкина действительно состоятельная женщина, нам рассказала руководитель офиса крупнейшего агентства недвижимости.

- Лариса - один из лучших специалистов в нашем коллективе, - говорит Светлана Климова. - Она уже 15 лет в риэлторском бизнесе. Ее должность - руководитель департамента элитной недвижимости.

- Как вы отнеслись к ее свадьбе с Прохором Шаляпиным?

- Прохор появился у нас сразу после знакомства с Ларисой. Начал заниматься бизнесом - стал приводить клиентов, но все его сделки ведет Лариса. На эстраде среди тех, с кем Прохор общается, есть люди, заинтересованные в покупке квартир и домов, и теперь эти заказы поступают в нашу фирму.

- Слухи о том, что Лариса очень богата, не преувеличены?

- Конечно нет! Человек сам все заработал, имея талант, опыт и огромное количество связей.

- Говорят, свадьба была задумана ради пиара...

- Думаю, не без этого, но больше это касается Прохора. Ему это нужно больше. Но, как ни странно, помогла эта шумная свадьба не ему, а именно Ларисе. У нас появилось очень много клиентов, которые узнали о ней из СМИ. И не просто клиенты, а застройщики-миллионеры - с огромными пакетами объектов во всех странах. Я несколько раз была с ней на переговорах, так у одного было объектов 50 элитной недвижимости, у другого - инвестиционные объекты и в Сочи, и в Ялте, и в Москве... И все это к Ларисе пришло за счет, как вы называете, пиара. Миллионные, если не миллиардные контракты. Да и знаменитости, которые приходят через Прохора, идут к Ларисе.

«Считаю его альфонсом»

Но если коллеги Ларисы Шаляпиной (она взяла фамилию мужа) отнеслись к ее свадьбе с пониманием, то 24-летний сын риэлторши Юрий Беззубов - нет. С его отцом, Борисом Беззубовым, Лариса развелась 11 лет назад.

- Сначала думал, что свадьба матери - шутка, - признается Юрий. - Когда оказалось, что нет, хотел приехать и поговорить с Прохором по-мужски. Друзья меня успокоили... С тех пор у нас с ним нет никаких отношений. Думаю, у мамы был определенный умысел. Все, что она делает, она делает грамотно и с толком, женщина она очень неглупая. Хотя такой счастливой я давно ее не видел...

- Вас смущает 28-летняя разница в их возрасте?

- Возраст для мамы никогда не имел значения. С ней на отдыхе тусовались 17-летние, 20-летние мальчики. И им с ней было комфортно и весело. Со многими она меня знакомила. Были ли это серьезные отношения, не знаю. В душе она - 18-летняя девочка, только с большим жизненным опытом.

- А как относитесь к ее откровенным фото в Сети?

- Это ее дело. Если человек без комплексов, ничего не стыдится и не обращает внимания на негативные отзывы - пускай.

- Многие считают, большую роль для Прохора сыграло то, что ваша мама весьма обеспеченна...

- Мы эти вопросы не обсуждаем. А Прохора я считаю альфонсом. Про квартиру в подарок и говорить не хочу...

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Общих детей не будет»

Александр РОГОЗA

«КП» поговорила с Прохором Шаляпиным о его семейной жизни

- Что-то поменялось в ваших с Ларисой отношениях после свадьбы?

- Ничего! У нас просто своеобразные отношения, не похожие на стереотипы. У нас гостевой брак, у каждого есть своя территория. Мы встречаемся, иногда проводим время вместе. А так я люблю пребывать в своих покоях. Занимаюсь творчеством, и меня все остальное сбивает.

- Ваша мама по-прежнему против...

- Мама у меня всю жизнь прожила в советских стереотипах. Все думают: дурачок какой-то, женился на престарелой из-за денег. Но я женился не на деньгах, а на мозгах, на внутреннем мире Ларисы. Есть много молоденьких девочек, но я быстро от них устаю.

- Пару лет назад у вас был роман с фотомоделью Аделиной Шариповой...

- Я ей сделал предложение и был уверен, что мне не откажут. А мне отказали. У Аделины очень обеспеченные родители. По их мнению, будущий муж Аделины должен заниматься серьезным бизнесом, владеть заводами-пароходами.

- У вас на страничках в соцсетях много фото с красивыми девушками. Лариса не ревнует?

- Бесполезно меня ревновать. Я человек свободного полета. Может быть, поэтому и отдал предпочтение Ларисе. Сотни девушек, с которыми переспишь, тут же начинают посягать на твою свободу: где ты, что ты, шлют тысячи SMS... С Ларисой таких проблем нет.

- О суррогатном материнстве не думали?

- К сожалению, не получится. Мы ведь обследовали Ларису в клинике, была идея фикс. Но после определенного возраста уже невозможно изъять яйцеклетку.

- Скажите честно: ваш брак - пиар?

- Любой артист нуждается в пиаре. И я на этой истории тоже определенные бонусы получаю. Но это не придуманная история. Это зашло слишком далеко в нашем случае. Хотя я не ожидал, что это вызовет такую реакцию у людей. Условно говоря, раньше артистом Прохором Шаляпиным, который поет народные песни, интересовались сто человек. Теперь - 100 тысяч. «Творчество - скандал» - идеальная формула для артиста. Но я опечален тем, что я никак творчески не могу реализоваться. Народная песня сейчас маловостребована. А меня туда несет, и все тут.

ОБЛОМ

А артист богаче не стал

Есть немало примеров, когда скандал тут же отражается на популярности артиста. Звезду тянут на гастроли, заказывают на корпоративы... Стал ли более востребованным Шаляпин? Заглядываем на сайт Прохора. В разделе «Выступления и концерты» - ровно... ноль сообщений.

- Ни на один концерт у него больше не стало! - уверяет управляющий партнер крупного концертного агентства «Ру-Концерт» Кирилл Чибисов. - Шумиха со свадьбой стала сомнительным пиаром. Для Макса Галкина эта история случилась. Для Филиппа Киркорова тоже. Но кто такая эта женщина (имеется в виду новая супруга Прохора. - Ред.)?

- Каков сейчас его гонорар за концерт?

- Прохор заявляет, что он стоит 10 тысяч евро (за концерт. - Ред.). Это ему так хочется. Но никто таких денег за его выступление не дает.

Автор - Юлия ХОЖАТЕЛЕВА

Источник:

http://www.kp.ru/

Оставьте свой голос:

637
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anna_Panna
Anna_Panna

Ой ну пусть живут да радуются:) только дела постельные пусть поменьше выставляют на публику, а то Лариса, завистники уведут Ваш брульянт- Прошеньку:))))

schinat
schinat

Anna_Panna, меня еще прикалывает когда "молодая" лежит в постели мужа в капроновых колготках, и его голый торс рядом. Тупое недоумение ...

Anna_Panna
Anna_Panna

schinat, ну это шоб телеса немолодой "молодой" казались в тонусе:))

schinat
schinat

Anna_Panna, а причем здесь любовь тогда? Любят за то, что есть, в комплекте, так сказать. Хотя, вы правы, лучше бы эта парочка не выставляла свои постельные дела напоказ. И пусть пример Галкина с Пугачевой станут для них "назиданием".

anna14
anna14

мне они не нравятся. и это мягко сказано.

Durman
Durman

anna14, союз построенный для бизнеса, чего!:)) аки Ким и Канье, только хламурнее)))

im_nastia
im_nastia

ну и пусть живут и радуются

Atelier
Atelier

А я думаю ничего здесь не скрывается за свадьбой, одному денюжек захотелось без особех трудностей и кто первый дал, того и полюбил. А Копенкина искала компанию и покладистый характер с молодым торсом)
С папиной дочкой ему бы не курнулось ни разу, так что упор уже на самостоятельных Копенкиных))

Ellena
Ellena

"В душе она - 18-летняя девочка, только с большим жизненным опытом"

читаю: "В душе она - 18-летняя девочка, только с большим жи вотом" )) не имела целью обидеть, просто перед глазами скульптурные формы в черной глине

Julyjulia
Julyjulia

Ellena, а я думаю, зачем в душе нужен большой жизненный опыт —мочалку,что ли , правильную уметь выбрать?)))

bchellka
bchellka

Ellena, я также прочитала,аж зависла на пару минут))

SaYa
SaYa

Пусть, конечно, живут и радуются, если все по настоящему и по любви, но весь этот цирк не позволяет мне воспринимать Ларису всерьез, так что на счет контрактов я как-то сомневаюсь.

evdokiya
evdokiya

SaYa, я вот тоже не представляю, что бизнесмен с многомиллионными проектами будет обращаться к бабуле, которая на всю страну выставляет свои телеса в стрингах! мне кажется в плане бизнеса это скорее минус, чем плюс к репутации.

SaYa
SaYa

evdokiya, сейчас бизнесмены этикету учатся, стилистов нанимают, а тут риэлтер, обмазанный глиной в обнимку с некой девочкой, которая ей муж. Иди объясни педантичному англичанину-инвестору, что это любовь!)))))

normalnodelainormalnobudet
normalnodelainormalnobudet

SaYa, в обнимку с некой девочкой, которая ей муж

Боже))) я на весь офис смеюсь))))))))))))))))))

Atelier
Atelier

По мне так Копенкины- это современные клоуны Карандаши, а репертуар и гвоздь программы- нестыковка их возрастов и публичные доказательства своей искренней любви)

pinkorchid07
pinkorchid07

Удивительно, но меня их брак сильно не волнует) Я сплю спокойно))) Всем мира и счастья!

Nick
Nick

"...коллеги Ларисы Шаляпиной (она взяла фамилию мужа)..."
-------------------
C какой стати она Шаляпина, если муж - Захаренков, кажется?

schinat
schinat

Nick, Прохер взял псевдоним за фамилию официально. Даже паспортом махал, мол "Шаляпин" я, что вряд-ли меняет его суть.

IceIce
IceIce

Пусть поет ей перед сном

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian