Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Юлия Аршавина рассказала о судах по алиментам

254
Юлия Аршавина рассказала о судах по алиментам

Гражданская жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Аршавина (Барановская) откровенно рассказала о том, как переживала развод, будучи беременной третьим ребенком. Свою исповедь она представила на суд публики в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Интервью получилось очень эмоциональным, искренним и честным. Часто на протяжении разговора Юлия не смогла сдержать слез.

Она призналась, что уход Андрея стал для нее полной неожиданностью. Не было причин не доверять ему, не было причин подозревать в измене и не было причин думать о том, что брак когда-нибудь завершится. Юлия Аршавина призналась, что на протяжении 9 лет отношений даже не делала личных накоплений, что называется, «на черный день». «Я родила трех детей - я что, сумасшедшая? У меня и мыслей не было что такое может случится», - говорила Юля.

Известие о том, что футболист уходит из семьи, прозвучало как гром среди ясного неба. Вспоминая об этом периоде, Аршавина рассказала, что однажды поймала себя на том, что посреди полета из Лондона в Россию поднялась и пошла в кабину к пилоту, чтобы попросить его остановить воздушное судно и дать ей сойти. «Это страшно», - признается Юлия.

С трудом дался супруге спортсмена и тот период, когда он то уходил, то возвращался. Да и после рождения младшего сына Арсения, когда папа навещал детей, жизнь заканчивалась для Юли в тот момент, когда хлопала дверь и Аршавин уходил. А фотографии новой пассии мужа в прессе ранили.

«Публичные люди не имеют права так поступать. Они несут ответственность, прежде всего перед своими детьми», - говорит Юлия Аршавина о своем разводе. Простить измену и предательство ей до сих пор трудно. «Тяжелая, грязная, некрасивая история. Ни одного мужского поступка. Но это все равно отец моих детей», - признается, тем не менее, Юлия.

Дети, особенно двое страших, Артем и  Яна, очень скучают по папе. А он не особенно спешит с ними видеться и помогать финансово. « У нас нет договоренности по алиментам. Этим и страшен гражданский брак. Финансовый вопрос стоит ребром. Очень неприятно, когда приходится судиться против отца своих детей»,- говорит Юлия Аршавина.  

Справиться с депрессией ей помог психолог. А финансово очень поддержали друзья: бывали случаи, что оплачивали жилье, а подруги однажды устроили в доме субботник и избавились от фотографий Андрея. В конечном счете, даже друзья Аршавина встали на сторону Юли.

Завершая свой откровенный рассказ, Юлия Аршавина сказала: «Вот такая была история. Мне ее нужно было пережить, от начала и до конца. Я не очерствела, я не считаю что все одинаковые. Люди все разные. Я могу рассказать только о том, что чувствовала я. Я наверное пережила это, я не одна. Это не конец жизни. После этого можно жить, и не важно в каком доме, и сколько в нем комнат. Я счастливый человек». А на вопрос Андрея Малахова о том, что будет, если Андрей Аршавин вдруг попросит прощения и разрешения вернутся, она ответила: «Я не могу ответить на этот вопрос. Простить можно все через раскаяние». 

Рассказывая свою историю, Юлия Аршавина не могла сдержать слез
Рассказывая свою историю, Юлия Аршавина не могла сдержать слез // Фото: Первый канал
Младшего сына Арсения Юлия назвала так, как хотел Андрей
Младшего сына Арсения Юлия назвала так, как хотел Андрей // Фото: Первый канал

Оставьте свой голос:

1017
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

villy
villy
Показать комментарий
Happiness
Happiness

villy, а у меня почему то вызывает сочувствие
Хотя история ну совершенно не из моей жизни, не потому что меня нельзя бросить, а потому что я всегда старалась сделать все, чтобы в случае чего мне и детям не надо было зависеть ни от кого.... Но несмотря на очевидную ее немудрость, она почему то все таки вызывает у меня сочувствие. Может потому что детки бесподобно милые, может потому что Аршавин очевидное рогатое животное... И то, что она пиарит ситуацию, меня не сильно бесит, а что ей остается? Борется, как может....

villy
villy
Показать комментарий
poncheg-
poncheg-
Показать комментарий
blueberry
blueberry

poncheg-, ну для пиара она долго терпела. а бросить беременную женщину - это дикая подлость. в таком нежном состоянии. мог бы потерпеть - не развалился бы

blueberry
blueberry

poncheg-, дева эта его новая странная. написано, что ей типа 31 год, но ээээ... выглядит она как то старше сильно. ну и губы. понятно, что не в ней дело, а в аршавине, но, если честно, при всей моей гибкой морали, если бы мужик стал уходить от жены, беременной на 5 месяце, я бы его к себе не пустила. это уже слишком

capri
capri

blueberry, гибкая мораль это сильно)
я бы даже рядом с таким чмом не смогла стоять! Это ведь смотреть на него и понимать- скотина ! предатель ! фу((((( мерзота ! С такими водиться это как себя ценить надо?

blueberry
blueberry

capri, ну я не хочу ни из себя строить черти что, ни других осуждать - ну ладно, допустим, встречаются они в питере, напиваются, секус там и тыды. но когда мужик начинает уходить от жены на пятом месяце, а ты на это легко соглашаешься, то это, имхо, другое.

alina89
alina89

villy, да ладно, за что она боролась? Она с ним была, когда чипсоед еще лавку в дубле Зенита полировал. Если б ей бабло нужно было только, то штамп, брачный договор, все дела. А так - только детей рожала.
Тетка мутная, но с таким парнокопытным трудно быть простушкой.
Вообще, эти сопли вокруг Аршавиных весьма комичны.
Но Юле удаче в любом случае.

sananur
sananur

villy, если бы так было, она бе первым делом себя обезопасила и обеспечила - заставила бы его зарегистрировать брак, а не рожала бы троих детей вне его..
ЕЕ проблема - излишняя самоуверенность, он так была уверена в том, что Андрюша от нее никуда не денется..Никогда ни говори Никогда, одним словом.

M_Lolo
M_Lolo

villy, мне очень интересно, почему у вас возникли такие мысли?
вчера смотрела, вроде жалко стало

uspehpovar
uspehpovar

villy, самадуравиновата знаем знаем еще и с бедного андрюши денег захотела

Bellezza
Bellezza

villy, и я ей сочувствую.
Все могут столкнуться с подобным поведением, а она еще оказалась "без штампа". Жертва эмансипации. С одной стороны образ мышления феминисток навязан, а с другой полная неспособность самой обеспечить семью.

JG
JG

Bellezza, какой же тут образ мышления феминисток, если она полностью поставила себя в зависимость от мужика? Она классическая патриархальная клуша. Без штампа она оказалась не потому что вся такая современная, а потому что настаивать боялась, чтоб не бросил.

Bellezza
Bellezza

JG, гм, Вы меня не поняли. Образ мышления феминисток в том, что многие стали думать "штамп в паспорте ничего не значит, это не обязательно, даже при наличии детей", только такой оброз мысли не всем подходит, так как, Вы совершенно верно заметили, Юля скорее патриархальная женщина. Обеспечить себя и семью она не в состоянии.
Впрочем может и правда все из страха. Но рожать троих из страха - верх бесстрашия (ну или глупости).

villy
villy
Показать комментарий
Solnca
Solnca

villy, а вы там свечку все 9 лет держали, что так уверенно ее хаите.

marlaZ
marlaZ

villy, не согласна я с Вами, но комментируете Вы прелестно.

Bellezza
Bellezza

villy, вам приятно :) я так рада.
А жучка она или нет не знаю, лично не знакома. Но она не вызывает у меня желания судить ее по законам шариата. Ума конечно кот наплакал, но кому как повезло ))

blueberry
blueberry

Bellezza, если бы она была жертвой эмансипации, то 1) работала бы, 2) подписала бы заранее соглашение об алиментах, 3) уже бы давно так выкрутила аршавину яйца, что больше бы у него не было шансов наплодить детей. Юля как раз явная такая девушка-цветочек: а, что, да вы чего - у нас же ЛЮБОВЬ, ничего плохого никогда не случится. в ситуации, когда родители и партнеры ведут себя, как аршавин, я на 10000 процентов на стороне Юли

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой