Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Пять копеек в историю про журнал

60
Пять копеек в историю про журнал

Решила я тут плюнуть в бесконечность в виде очередного поста и, как ни странно, в этот раз пост снова про Кимусика.  Точнее - про Ким и злосчастную обложку Vogue.

Вся эта история вызвала какой-то нездоровый ажиотаж в Интернете и каждый второй решил повздыхать, что Vogue уже не тот. Вот дескать, был оплот моды соответствующего уровня, а сейчас - страшно подумать, Ким Кардашьян на обложке. Кошмар-кошмар.

Не то чтобы я считаю Ким иконой стиля или значимой фигурой в мире моды, тут скорее другой вопрос - с каких пор Vogue стал вдруг таким самым-самым, не подверженным рекламе и тенденциям рынка изданием? 

Просто давайте посмотрим на тех, кто был на обложке?

- Кэти Перри. Кэти классная, веселая, поп-звезда и все такое, но, скажем прямо, тоже не икона моды. Обложка с ней была, кажется, не то в июне, не то в июле 2013, когда в СМИ активно подогревался интерес к ее новому альбому и синглу. 

- Рианна. Ноябрь 2012. Обложка, приуроченная к выходу нового альбома. Рианна тоже не славится примерным поведением, да и вещи, созданные ей в сотрудничестве с River Island, не сильно отличались по стилю от леопардовых леггинсов Кимуси для Sears. 

-Мишель Уильямс в образе Мэрилин Монро в октябре 2011, потому что....тада! Фильм My week with Marilyn выходил в прокат в ноябре 2011. Хотя фильм классный. И выпуск журнала был тоже. 

 

Список можно продолжать бесконечно. Тейлор Свифт, Леди Гага, Кейт Аптон, про которую уже тоже было сказано-перескзано. Дело не в этих замечательных людях, дело в поводах и общественном внимании к ним. Новый фильм = прибыли в продажах. Новый сингл = прибыли в продажах. Новая свадьба = прибыли в продажах. Vogue давно уже не рукоодствуется принципами "влияние персоны в мире моды", Vogue, как и любое друое издание (кроме, может, совсем уж интеллектуальных), руководствуется цифрами о продажах. Мода вступает в момент подготовки к съемкам. Вот тогда пожалуйста - платья из последних коллекций, модные фотографы, все дела.

Так что не стоит взыдахать, как низко пал vogue. Люди знают, что продается. Продается свадьба года 2014 года. Продается образ счастливой семьи. Продается образ исправившейся девочки. И чем больше мы все это обсуждаем, тем больше продажи издания. 

А Кимуся молодец, живет своей жизнью и радуется. Так что давайте просто порадуемся, что она счастлива!

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

1371
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sharpy
sharpy

В принципе все верно, и если бы сплетницы не хотели видеть Ким в блогах и обсуждать ее , то и не обсуждали бы , а то все надоела да надоела. Про бузову и тп тоже писали надоела, только пост грузят частями еженедельно

Anitra
Anitra

sharpy, как то был период о Ким ничего не постили и не писали) устроили тут блоги без Ким и ее пятой точки. прекрасно было...

Oliviya_V
Oliviya_V

sharpy, нет, про Ким мало новостей в блогах бывает, а вот редакция хочет подражать зарубежным сайтам, где она очень популярна и постит каждый ее виход.

Erisa
Erisa

sharpy, про бузёныша постят только по вторникам и пятницам в теме с названием типа "давайте над ними поржём".
а кимусик обсуждается как среднестатическая знаменитость. то есть "беременная ким выходит из кафе", "ким с сёстрами посетили премьеру", "ким 31 февраля на улицах лос-анжелеса" и т.д.

pioggia-secca
pioggia-secca

sharpy, да всё верно-то верно, только для обсуждения Ким вполне хватает и других мест. Вог сполз в ту нишу, в которой и так уже завались журналов и газет. Я даже не думаю, что этот шаг экономически разумен.

emumshka
emumshka

sharpy, и комментариев по 10 страниц)

io_sono_tu_sei
io_sono_tu_sei

Мне казалось, что на обложке Воуг могут появляться личности, профессионалы. Как ни крути, но Кэти Перри, Мишель Уильямс и Рианна - профессионалы. Они делают что-то, кроме самих себя. Музыку, актерство и т.д. Безотносительно их личных качеств.

А "кимусик" не производит ничего. Никаких смыслов. Апофеоз нуля.

Ради Бога, если это кому-то надо. Но не на обложке Воуг.

marianna-bagr
marianna-bagr
Показать комментарий
Fiona
Fiona

marianna-bagr, рубашку еще на себе порвите) столько эмоций. Io_sono_tu_sei все верно сказала: апофеоз нуля ваша Ким.

roseme
roseme

io_sono_tu_sei, помимо Ким на обложке еще и Канье. Он делает музыку. У всех при этом могут быть разные мнения о смысле реалити-шоу, но это тоже своего рода работа. Что производится в результате такой работы? Развлекательный контент. Я это к тому, что мнения могут быть у всех разные, особенно в оценке происходяшего, но если бы Ким была нулем, не было бы всей этой шумихи.

im_nastia
im_nastia

roseme, дело не в этом.поосто ким-это низший сорт.фастфуд.не формат.была.теперь то уже пофиг

roseme
roseme

im_nastia, опять же мы просто сталкиваемся с проблемой вкусовых предпочтений. Кому-то Кэти Перри не музыка, кому-то Кейт Аптон не модель. Это все естественно и нормально. Но вполне вероятно, что для кого-то вполне интересно посмотреть на Ким, Канье и малышку в видении дизайнеров, визажистов и фотографов Вог. Просто у всех разные понимания форматов, однако за счет споров Вог только выигрывает - тем, кому Ким нравится, обязательно посмотрят/купят, недовольные - тоже посмотрят, чтобы сказать "ну да, слой штукатурки на месте". Журнал в любом случае выигрывает.

im_nastia
im_nastia

roseme, предпочтения тут не причем.есть планка,которой нужно было соответствовать.раньше бы ким ни за чтл не попала на обложку вога.опять же,не формат.

roseme
roseme

im_nastia, не могли бы вы уточнить, когда именно "раньше"? Я сейчас абсолютно искренне интересуюсь. Раньше - это когда не было реалити шоу? Или раньше, когда все модели были личностями, а не безликими, незапоминающимися существами, как сейчас многие отмечают? Время не стоит на месте, как и те планки, про которые вы говорите. Все журналы хотят жить и стараются идти в ногу со временем. Сейчас актуально шоу, жизнь напоказ, так что Ким - вполне логичное следование тренду. И дело не только в Вог, это касается большинства модного глянца, кроме, может быть, совсем интеллектуального,

im_nastia
im_nastia

roseme, ну да,журнал старается не загнуться,это и понятно.оттого планку и спустили ниже некуда.раньше (еще несколько лет назад,до тотального вытеснения интернетом все и вся) обложку вога нужно было заслужить.это была огромная честьдля актрис,моделей и тд.сейчас уже пофиг,видимо,винтур из штанов выпрыгивает,3 четверти журнала-реклама,остальное ким и тд.жаль

Sunnybut
Sunnybut

im_nastia,
согласна кстати
тем более в америке
где уже давно все живут инетом
и мобильными приложениями
сдлали ставку на новую аудиторию
явно не вога
но тех, кто смотрит кисусика.

ким,эт наташка королева.
вроде бы и все знают
но увидет ее на обложке вог
было бы таки странно
но регионам-приятно.
речь об этом

AlterEgo
AlterEgo

roseme, лично меня смущает ее порно в интернете в широком доступе, и то какая она там..не хочется вспоминать(( это большой урон ее репутации, ящитаю, так же как и бритни и пэрис

Powodzenia
Powodzenia

roseme, если бы не Канье (к-рый стал меня раздражать. скорее из-за Кимуськи), не видать Кардашьян обложки

Sunnybut
Sunnybut

Powodzenia,
ну кстат да.
он вроде бы как его облагораживает
а она его,вроде бы как топит).

Powodzenia
Powodzenia

Sunnybut,
вспомнила, как Канье в эфире программы Райана Сикреста признался, что считает Кардашьян более значимой персоной в мире моды, чем Мишель Обама: «Сейчас Ким – самая интригующая женщина в мире, ее ежедневно зовут в свои ток-шоу самые известные каналы. Никто не смотрит, во что одет Барак Обама (Barack Obama), а его жена не может сделать для Instagram снимок в бикини, как недавно сделала моя девушка» :-)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: Анджелина Джоли переезжает в Лондон и забирает детей с собой
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи