Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Андре Леон Тэли покинул российский Numero, или не в деньгах счастье.

38
Андре Леон Тэли покинул российский Numero, или не в деньгах счастье.

Андре Леон Тэли покинул пост главного редактора журнала Numéro Russia, проработав  в издании всего лишь год. Причиной такого решения стали принятые в России законы, дискриминирующие права геев.

“Единственной причиной, повлиявшей на мое решение был прошлогодний репортаж Рэйчел Мэддоу освящающий последствия принятых анти-ЛГБТ законов в России ", заявил Тэлли WWD." “Эти законы дискриминируют гражданских права и свободы человека. Размытые формулировки законодательства повлекли за собой не только моральные страдания для российского ЛГБТ сообщества, а также  преследования и травлю этих людей. Это единственная причина по которой я покидаю свою должность." 

В декабре российские чиновники запретили к изданию одну из обложек журнала, изображающую обнаженного мужчину в фотосессии Тома Форда, как пропагандирующую гомосексуализм среди несовершеннолетних, что является незаконным в России.

Напомним, что Тэлли  согласился на работу в России оставив свой пост редактора моды в американском Vogue,  почти после 30 лет работы в издании, признавшись, что ему нужно больше финансовой безопасности после выхода на пенсию (ему 64).

Тэлли выпустил только 12 выпусков Numéro, заявив, что хотя он и не получил зарплаты за 3 последних, и “ будет чувствовать себя прекрасно уйдя недожидаясь компенсации за проделанную работу. "Не приняв эти деньги я только поднимусь на новый высокий моральный уровень", сказал он в интервью.

Такой поворот событий стал неожиданностью для многих коллег Тэлли, особенно после того как он призвал не преувеличивать опасения по поводу российской анти-гей законодательства в феврале на шоу “Где они сейчас”   Опры  Уинфри: "Я принял предложение, потому что был привлечен  его финансовой составляющей", сказал он. "Я не думаю, что вы можете подогнать под один стереотип целую нацию, просто основываясь на парочке законов, принятых в этой стране."

Похоже, деньги больше не являются главным для Тэлли. 

Оставьте свой голос:

245
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Maksimova
Maksimova

интересно почему он не получил зп за три месяца? финансовая нестабильность в издательстве?

Kaisa
Kaisa

Maksimova, наверное не раскупились эти журналы. Кто-нибудь их читал? Я не видела ни одного номера в продаже.

LaLaBambola
LaLaBambola

Kaisa, продаваться-то он продается, но журнал настолько бессодержательный. Просто ни о чем. Текста мало, съемки не цепляют. Абсолютно бездушное модное издание. Может быть, проблема в маленьких бюджетах, но даже при небольшом бюджете, думаю, можно все же сделать что-нибудь фееричное.

tasilisa
tasilisa

Kaisa, глянец не на рознице зарабатывает)) я видела, в киосках везде лежит, но именно из-за Телли ни разу и не приобрела. мне вот удивительно , что иностранному гостю зарплату зажали, не постеснялись.

fleurr
fleurr

Kaisa, в "Азбуке" точно видела вчера

ROZA1972
ROZA1972

Maksimova, Может журнал в убыток работал ))вот ему и не заплатили,да еще и попросили...

Anna_Panna
Anna_Panna

"Я не думаю, что вы можете подогнать под один стереотип целую нацию, просто основываясь на парочке законов, принятых в этой стране"- спасибо, Тэлли, вот бы все иностранцы так думали...А по поводу геев: пусть делают, что хотят, только пусть не кричат о своей сексуальности на каждом углу.

Kaisa
Kaisa

Anna_Panna, а я слышу как на каждом углу кричат о том что их притесняют, и ущемляют права, но ни разу не видела ни одного реального, конкретного подобного случая.

Anna_Panna
Anna_Panna

Kaisa, чтобы их притесняли? Или чтобы геи кричали, что они геи? :))По сути, для меня открытая гомофобия настолько же неприятна, как и открытая гомофилия. Пусть вопрос сексуальности каждого человека остается в пределах его спальни, ну или в кругу самых близких, кого это действительно касается.

Kaisa
Kaisa

Anna_Panna, кричат что притесняют.

fleurr
fleurr

Kaisa, конечно вы не увидите, если только у вас нет друзей геев, которые не могут завести детей, оформить свои отношения и далее по списку. Элементарно не могут за руку взяться на улице ( согласитесь, опасно)

aptekaylicafonar
aptekaylicafonar

Он действительно крутой парень?

MedusaGorgon
MedusaGorgon

Как сказал великий классик - была без радости любовь, разлука будет без печал

Ellena
Ellena

"запретили к изданию одну из обложек журнала, изображающую обнаженного мужчину в фотосессии Тома Форда" - гонения вовсю! а также преследование и травля, а расстрел там был? Если не доплатили, а он за деньгами пришел на пост, так вот пускай и не включает драма квин

VeneraKosolapova1
VeneraKosolapova1

Эх,а мой друг-гей наоборот уехал из Нью-Йорка в Россию. Слишком много пошлости и разврата для него было в этих кругах. У него консервативное воспитание и он не привык кричать о своей ориентации на каждом углу. Кстати он сказал,что много геев из России такие обиженки,и все их жалеют зарубежом. Жалуются иностранцам без конца на злую Россию. Мой друг нашел свою любовь,они вернулись домой,и спокойно себе живут и парадов им никаких не надо,каблуков и платьев. Простые,адекватные геи.

Bijou
Bijou

VeneraKosolapova1, вернулись домой - то есть в Штаты? что же в России жить не остался, если в Штатах столько разврата? Или понял, что не обязательно тусить в этом кругу, и что страна Америка больше, чем один определенный район НЙ?

VeneraKosolapova1
VeneraKosolapova1

Bijou, нет, вернулся домой, то есть в Россию вернулся. Уже как год,и ни капли не жалеет.

Bijou
Bijou

VeneraKosolapova1, "Эх,а мой друг-гей наоборот уехал из Нью-Йорка в Россию... Мой друг нашел свою любовь,они вернулись домой"

То есть НЙ не его родной город, он русский парень? Тогда понятно. Вы просто так подали это, что американцы уже в России спасаются.

VeneraKosolapova1
VeneraKosolapova1

Bijou, извините)) да,он русский. В Нью-Йорке познакомился с парнем, и они решили вернуться обратно в Россию.

fleurr
fleurr

VeneraKosolapova1, они же здесь не могут нормально жить, в смысле юридических прав. только как секретные сожители и все

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли