Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Because who is perfect? Get closer.

22
Because who is perfect? Get closer.

Швейцарская благотворительная организация Pro Infirmis, создала серию манекенов, основанных на телах реальных людей с ограниченными возможностями в попытке повысить их уверенность в себе, а также и общественную осведомленность того, что не все люди имеют идеальное тело.


В рекламной компании был задействованы люди с укороченными конечностями, изогнутым позвоночником, ампутированной ногой и т.д.

Каждый из этих людей, получил свой манекен, идеально отражающий форму их тела - и который в итоге, к их удовольствию был выставлен на витрине магазина на центральной улице Цюриха.

 Эта замечательная реклама сегодня транслируется на телеканале "Дождь", чью подписку я купила из чувства солидарности и для того чтобы поддержать канал, который я смотрю уже три года и искренне люблю, несмотря на то, что у меня изначально была возможность смотреть его на Картина Тв. Это не единственная социальная реклама про людей с ограниченными возможностями, которую они предлагают своим зрителям, вместе с различными лекциями, обзорами новинок независимового кино, живой музыки, культуры и книг. 

Очень жаль, что довольно многочисленные сторонники закрытия это телеканала не понимают или не хотят понимать,  насколько полезны для общества темы которые затрагивает "Дождь".

P.S. Спасибо талантливой команде "Дождя" за прекрасный вкус, за честность и профессионализм.

Оставьте свой голос:

190
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MagicI
MagicI

Сложно представить, чтобы такие манекены появились в витрине гума например сейчас..

Solnca
Solnca

MagicI, увы, но вы правы. может, параолимпиада что-то сдвинет в положительную сторону

dina-dina
dina-dina

Solnca, такая ирония что параолимпиаду выйграла именно та страна, в которой к инвалиды вынуждены не жить, а выживать...в которой к ним относятся как к "людям второго сорта" и для которых нет элементарных бытовых условий....

marusya-moya-koshka
marusya-moya-koshka

dina-dina, я не знаю никого,кто бы относился к инвалидам,как к людям второго сорта. на счет условий согласна

Solnca
Solnca

marusya-moya-koshka, а я увы знаю(

dina-dina
dina-dina

marusya-moya-koshka, Ну а я лично видела как бабушка инвалид упала в магазине, и не одна т***рь не подошла помочь подняться. К тому же, у меня есть знакомые которые были вынуждены остаться жить во Франции, так как над их 8-летним сыном с синдромом ДЦП издеваются в школе и нет никаких условий для его нормального развития

marusya-moya-koshka
marusya-moya-koshka

dina-dina, видимо мне повезло

marusya-moya-koshka
marusya-moya-koshka

dina-dina, у нас друг семьи мужчина - потерял ногу, ему каждые три месяца государство оплачивает замену на новый (тонкостей не знаю, знаю что по показаниям нужно их постоянно менять ему), и он поменял уже 4 иномарку - каждая под него подстроена - сцепление у руля находится. Он не чувствует себя ни ущемленным ни второго сорта, полноценная жизнь. Моя знакомая имеет троих детей, один из которых-дочка 8 лет с диагнозом ДЦП, она с ней постоянно занимается и девочка может самостоятельно передвигаться, правда пока с парочкой, они постоянно летом ездят по гос.поддержке в Геленджик в спец.санаторий на самом берегу моря для людей с ДЦП. И я много раз была в Геленджике и не наблюдала такого чтобы от этих людей кто-то шарахался или как-то неуважительно относился - и в кафе ходят с близкими, кто за ними ухаживает, и по набережной гуляют..

marusya-moya-koshka
marusya-moya-koshka

marusya-moya-koshka, *оплачивают замену нового протеза

Oliviya_V
Oliviya_V

marusya-moya-koshka, вам очень повезло.

serayamol
serayamol

Реклама Дождя?

dina-dina
dina-dina

serayamol, Вы это серьезно? Я на Сплетнике пишу свои посты уже не первый год, а какой рекламе Дождя идет речь? Я просто высказываю свое мнение по поводу его бойкота как зритель. Это был единственный канал который можно было смотреть, а все остальное что сейчас смотрит большая часть населения страны, включая Первый канал, НТВ, тд. - сплошная пропаганда, дебилизация умов и общества в целом, отсутствие свободы слова.

Roya
Roya

dina-dina, ну я бы так не сказала. Дождь ведет такую же пропаганду, но в противоположную сторону.

dina-dina
dina-dina

Roya, неправда. Они частно приглашают людей которые "за" политику Путина и то что происходит сейчас в стране. Например их передача Hard days night, приглашали Ирину Роднину, Галкина, Жириновского, Маргариту Симонян или Монгайт, и огромного количество других российских политиков на интервью чтобы выслушать их точку зрения. А другие каналы как Россия, Первый канал делают все только в одну сторону или тупо включают игнор

Holish
Holish

dina-dina, не надо врать, пожалуйста. На Первом уже просто миллион лет работает Познер, который поддерживает кого угодно, но только не нашу власть, причем ведет он там не только свою авторскую программу, но и передачу про Америку, Францию и теперь, кажется, еще и Италию сняли блок передач. Там же, на первом, есть программа "Политика", а до этого была "В контексте" с Шевченко, в которые тоже звали всех, включая даже Навального и ко. На нтв была передача "К барьеру", теперь ее показывают по России-1 под названием "Поединок", где постоянно дают слово именно разным людям с разными взглядами. На РБК тоже постоянно какие-то интервью с разными специалистами, включая того же оппозиционного Кудрина. Заметьте, что все эти программы выходят в прямом эфире, т.е. там нет цензуры. Так что не надо говорить неправду - желающий увидеть что-то иное обязательно это найдет и на центральных каналах.

А Вашему посту минус именно за пропаганду, т.к. он не столько о людях с ограниченными способностями, сколько о таком хорошем и замечательном Дожде, который мы, изверги, не оценили.

serayamol
serayamol

dina-dina, я не смотрю телевизор и вообще я против свободы слова, была бы моя воля, то многим бы рты поприкрывала, я это серьезно, надоело смотреть и слушать всякий бред, который часто подают как личное мнение всяких извращенцев

LadyWinter
LadyWinter

но ведь фигуру как у манекена вообще имеют единицы на Земле

alin_presto
alin_presto

LadyWinter, отнюдь не единицы. Очень много людей с подобными проблемами, очень. К сожалению,знаю не по наслышке.. Самое печальное, что часто это еще и ошибки врачей при родах.

LadyWinter
LadyWinter

alin_presto, я ни видела ни одного человека с фигурой как у манекена, хотя одного парня можно натянуть
конечно, я тоже сочувствую таким людям, у них не только большая рана на теле, но и в душе

Armine
Armine

Ну не знаю.... Я против таких манекенов. Людям свойственно тянутся к красивому и эстетичному. Я хорошо отношусь к инвалидам и не считаю их людьми второго сорта. Любоваться на манекены без ноги или ДЦП не хочу честно говоря...

К чему все это? Воспитать внимание к инвалидам таким образом нельзя. Потому что это идет из семьи. В обществе и так нет установки на то что инвалид - это второй сорт. Странная акция.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Королева вечера: Иванка Трамп в платье Carolina Herrera на инаугурационном балу
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе
СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь