Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Им не покорился шоу-бизнес

44
Им не покорился шоу-бизнес

участницы "Народного артиста" (1 сезон) Оксана Казакова, Мария Зайцева, Ольга Ватлина, Арина Риц, Наталья Паволоцкая, Анна Алина после проекта объединились в группу "Ассорти" под предводительством продюсера Евгения Фридлянда. группа просуществовала до 2011 года. В этот же год образовалась новая группа «N.A.O.M.I.», в него вошли 5 бывших солисток, и только Оксана Казакова осталась в новом "Ассорти". в 2012 году Паволоцкая покинула «N.A.O.M.I.», а Казакова "Ассорти", обе ушли в свободное плавание.

итак, остановимся на каждой.

Оксана Казакова. выпустила в 2011 году дебютный альбом. готовится к выходу второй. замужем за танцором и хореографом Алексеем. 

Наталья Паволоцкая. пытается выступать сольно. единственная из группы, кто пока не замужем.

оставшиеся 4 девушки поют в группе «N.A.O.M.I.»

Ольга Ватлина.  замужем, воспитывает сына.

Анна Березина (в девичестве Алина). замужем, воспитывает дочь Машу

Арина Риц. замужем, воспитывает сына Гришу

Мария Зайцева. замужем за певцом Алексеем Гоманом, воспитывает дочь Александрину. занимается выпечкой, на днях открыла с подругой кафе

Оставьте свой голос:

1114
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rumias
rumias
Показать комментарий
ger-a
ger-a

rumias, ну вы сравнили! Вы это серьезно??

rumias
rumias
Показать комментарий
winniema
winniema

rumias, вообще-то, если в кафе в вашем пирожном попался волос или обрезок ногтя или еще что постороннее, а так же если вам вдруг после этой еды поплохело из-за испорченных ингредиентов, то вы вполне в своем праве привлечь кафе к ответственности в соответствии с законом. маму водонаеву увы привлечь не удастся ни в каком случае.

rumias
rumias
Показать комментарий
winniema
winniema

rumias, я не в курсе, меня это никогда не интересовало. потому что если я не пеку сама, принципиально покупаю либо в хорошем кафе либо в магазине.

rumias
rumias

winniema, Я тоже не покупала домашнюю выпечку. У моей подруги соседка торты делает, у племянника на ДР очень вкусный торт был и красивый, тоже покупали у девушки которая дома печет на заказ. Я к ней обратилась потом даже, но девушка меня подвела. У меня у ребенка ДР был в тематическом стиле и торт это все должен был логически завершать... В итоге девушка позвонила мне утром и сказала что случайно уронила его на пол, торту пришел конец. Она ужасно нас подвела, пришлось купить в азбуке вкуса два торта, но они нам не подходили по тематике, просто красивые...... В общем с того момента я с домашними тортами завязала

madambirulevo
madambirulevo

rumias, мне вообще трудно понять надругательство над мамой ларисой...ну шлёпает она эти торты без устали и спрос видимо есть...и сплетницы тут в своё время признавались что торты обалденные во рту тают...даже ценой так чисто по российски укорили)))ну не покупайте она же не насильно за торты деньги из кошельков вынимает...работящая тётка...может даже своей дочке непутёвой помогает

evaeva
evaeva

madambirulevo, раздражает, видимо, в ней, как в дочке, то, что на пустой славе реалити-шоу делают деньги. Продает безейные кучи неумным фанаткам дочери втридорога, а доча им же втюхивает посредством рекламы сомнительные китайские шмотки и услуги неизвестных мастеров. И все это шапито они с гордостью называют "бизнесом" или "творчеством"...)

LilDelicious
LilDelicious

evaeva, никогда не понимала слова "втюхивает". Как вообще что-то можно втюхать без твоего на это желания? Вот как бы я не любила Бьенсе, Ри и Шакиру но я не побегу покупать их духи только потому что на них их имя стоит, вот если запах реально понравится то куплю, а так ради надписи да ни за что! Чего эти торты осуждать? Ну да известна Аленина мама засчет дочери, но печет то сама. Не вижу в этом ничего плохого. Меня вот цена за торт такой не устраивает ну я и не покупаю, но уж вкусные торты эти или нет судить могут только те кто ел, а не так чисто по фотке "не ел но осуждаю")

evaeva
evaeva
Показать комментарий
LilDelicious
LilDelicious

evaeva, да в чем паразитирование? сама приготовила - сама продала) Ну вот любая бы этим занялась сказали бы - ооо круто свой маленький бизнес, респект! А если мама Водонаевой то это с чего-то паразитирование. На ком? Думаете у нее нищие на последние $$$ торты покупают? Или дети не пьют не едят карманные $$$ копят на ее торт? Да кому это надо! Видимо ее торты и правда не плохи и люди у которых есть деньги их берут. Кем бы не была ее дочь это вовсе не значит что ее мать не умеет печь торты.

evaeva
evaeva

LilDelicious, да в том и паразитирование, на дешевой славе дочке. Будем откровенны, если просто какая-то тетя начнет за свои домашние тортики просить по нескольку тыщ, врядли их кто купит, да и вообще врядли купят у неизвестного никому человека, непрофессионала. А покупают у нее почитательницы Аленушки, подсевшие на ее мудрость и прекрасный стиль на чудесном шоу.
Еще раз повторяюи не понимаю почему Вы так горячитесь и почему делаете упор на том, что "насильно" или "покупают на последние"...я вовсе не об этом.

LilDelicious
LilDelicious

evaeva, а я не пойму зачем осуждать то как прославилась ее дочь? Ну вот по-честному вам то какое дело? Мне вот все равно. И на ее маму тоже все равно. Хотят они так зарабатывать и могут - пусть зарабатывают у меня в кармане от этого не убавится ни прибавится. Уважаемых и достойных профессий вообще мало, а печь торты ничем не хуже чем тупить в комп в офисе.

evaeva
evaeva

LilDelicious, вы меня не понимаете, ну и ладно :)
Но про "вам-то какое дело" на сайте Сплетник. ру как-то неуместно вопрошать)
Тогда уж нам всем "какое дело" до причесок Ким, фигуры Джен и рода занятий Бони и Писи и т.д.)

LilDelicious
LilDelicious

evaeva, а мне вот реально нет дела до того как кто прославился) что не мешает мне с удовольствием читать посты на Сплетнике и обсуждать новости. Но я правда не осуждаю участие в Доме-2, шоу про Кардашьяновское семейство и все такое - ну вот могут люди жить под камерами, зарабатывать этим деньги и потом еще пожинать плоды своей славы - да и прекрасно! Ну их же дело. Вреда они никому не приносят - не грабят, не убивают, а кому интересно на них смотрит и наверно получает удовольствие. Так и на здоровье) В общем мир дружба жевачка)Ссорится из-за мамы Водонаевой не будем :)

Cubacuba
Cubacuba

evaeva, а сколько стоят торты??? В целом, домашние торты стоят порядка от 800 р за кг-самые простые, с мастикой и разными украшательства ми-от 1000 р за кг, при этом как правило есть минимальный вес торта, например, не менее 2 кг :) Я знаю одну фею домашнего очага, торты которой стоят от 2500 р за кг, мин вес=3кг, при этом у нее обычно запись на месяц вперед :) При этом она может воплотить любую фантазию заказчика!

Irina-88
Irina-88

madambirulevo, ну кстати вы очень правы насчет непутевой.

rumias
rumias

madambirulevo, Я не оскорбляю абсолютно Ларису, ее торты действительно гораздо привлекательнее чем те что мы тут видим. Она у себя на домашней кухне делает все красивее и качественнее, это явно видно ( кроме внешнего вида безейного). А цены за обучение действительно дорогие, учитывая что учит делать медовик и пирог с яблоками. Я вообще думаю что если бы кто из сплетниц такие торты делал и выложил пост об этом, были бы сплошные дифирамбы.

evaeva
evaeva

По теме. Девушки все приятные. ШБ наш расчудесный может и не покорился, к лучшему) Голоса у них отличные, сами не какие-нить "утки", приличные и симпатичные молодые женщины, семейные, работящие. Слежу особо за Машей Зайцевой. Выпечка у них не безумно дорогая ( по крайней мере та, что они продавали на заказ, в кафе не была) Старается работать и развиваться, как и муж ее. Гоман в какой-то программе о путешествиях работает. Приятная молодая семья, без пафоса и звездной дурости

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон успокоила расплакавшуюся принцессу Шарлотту в Гамбурге
Холли Берри удивила коллег и журналистов способностью выпить полпинты виски за несколько секунд
Ким Кардашьян и другие звезды посетили вечеринку Balmain в Лос-Анджелесе
Минутка ретро: как одна песня связала Сержа Генсбура, Джейн Биркин и Брижит Бардо
Хакеры взломали аккаунт вдовы Честера Беннингтона в Twitter и обвинили ее в смерти музыканта
Ирина Шейк полностью обнажилась для съемки испанского Vogue
От нового видео Chanel до коллекции носков для Третьяковской галереи: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Звезда "Игры престолов" Том Влашиха отказался рассказывать подробности сериала принцу Уильяму и Кейт Миддлтон
Аня Чиповская, Максим Матвеев, Елена Кулецкая и другие на кулинарной вечеринке
Новый сериал: Мария Кожевникова и Евгений Цыганов в исторической драме "Красные горы"
Ида Кехман, Виктория Исакова, Снежана Георгиева и другие на благотворительном вечере в Монако
Турне продолжается: Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в Гамбург
Моника Левински похвалила Джей Зи за его признание в изменах Бейонсе
#Суприммания: как бренд с улицы захватил модный мир
Покончивший с собой Честер Беннингтон "попрощался" с поклонниками в последнем видео
Джулианна Мур в новом тизере фильма "Мир, полный чудес" Тодда Хейнса
59-летняя Шэрон Стоун опубликовала в Instagram свое фото в мини-бикини с отдыха на яхте
Полина Гагарина представила клип на песню "Драмы больше нет": изматывающие съемки, новый образ и открытый финал