Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Певица Валерия потеряла ребенка на втором месяце беременности

103
Певица Валерия потеряла ребенка на втором месяце беременности

В семью Иосифа Пригожина и Валерии пришло несчастье - на втором месяце беременности известная певица потеряла ребенка. На днях артистка вместе с супругом появилась в подмосковном госпитале «Лапино». Сюда же несколькими неделями ранее Валерия приезжала для того, чтобы узнать новость о своей беременности. На этот раз визит в клинику носил внеплановый характер.

Как стало известно изданию Heat.ru, у Валерии случился выкидыш. Эту информацию подтвердил по телефону и ее муж Иосиф Пригожин.

http://muzmax.net/uploads/posts/2009-11/1258704794_pri.jpg

- К сожалению, это правда - мы потеряли ребенка. Это было вызвано вирусным заболеванием, которое моя жена перенесла на ногах, с высокой температурой и обязательными в этом случае антибиотиками, - поделился с Heat.ru Иосиф Пригожин. - Мы очень хотели, чтобы все получилось и ничто не угрожало беременности, поэтому мы никак не комментировали информацию, о том, что Валерия ждет ребенка.  Нас предупреждали врачи, что угроза выкидыша есть, и она сохранялась в течение всех этих месяцев. Но, к несчастью, такое случается. Никто от этого не застрахован. Но это не значит, что для себя мы эту тему закрыли. Надеюсь, через определенный период времени мы к ней вернемся. 

Иосиф Пригожин также не сомневается в том, что у них все же с Валерией будет совместный ребенок.

— Мы собирались сказать всем только тогда, когда у Валерии появится живот. Мы были счастливы, что нас поддерживали люди. У меня вообще сложилось такое ощущение, что люди были осчастливлены новостью о беременности Валерии больше нас самих. В том, что у нас будет с Лерой совместный ребенок, я не сомневаюсь! Мы ведь даже имя ребенку уже придумали, - сообщил известный продюсер.

В ближайшее время Валерия намерена взять небольшую паузу в выступлениях, однако уже в мае она планирует вернуться к привычному гастрольному графику. 

Источник:

http://lifenews.ru/

Оставьте свой голос:

322
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lecho
Lecho

Очень жаль( Здоровья ей!

losti
losti

при вирусных заболеваниях антибиотики не показаны

Lecho
Lecho
Показать комментарий
losti
losti

Lecho, я не врач,но это даже школьник знает

winniema
winniema

Lecho, если например было орви, а потом осложнение "ушло" в легкие и бронхи, в уши или в нос, то тут без вариантов. антибиотики ударной дозой

blueberry
blueberry

winniema, а зачем она переносила его на ногах?

winniema
winniema

blueberry, ну это другой вопрос. не знаю.

Ekaterinano
Ekaterinano

blueberry, тоже задалась этим вопросом? Конечно жаль их, но при угрозе да еще и в таком возрасте ей нужно было несколько первых месяцев вообще" лежать задрав ноги". Может не серьезно отнеслись , а может еще что... Одному Богу известно. Как сказала моя врач, когда у меня в свое время была серьезная угроза и я лежала под капельницами две недели, природа производит естественный отбор и в 80% случаев, выкидыш происходит, когда у плода есть какие то дефекты развития, часто не совместимые с жизнью. Меня, как не странно, тогда это очень успокоило. Иногда, чему быть, того не пеновать. Все происходит не просто так.

Ekaterinano
Ekaterinano

Ekaterinano, миновать

winniema
winniema

Lecho, а так да, вирусные, причем почти все лечат антивирусными, в основном интерфероном

Leya
Leya

Lecho, даже из происхождения слова ясно, что антибиотик против живого, против бактерий, живых микроорганизмов, но не вирусов

remamari
remamari

Leya, к вирусной инфекции очень часто присоединяется бактериальная. те самые пресловутые осложнения. гайморит, бронхит после гриппа, например. в первые дня три при явно выраженной вирусной инфекции не назначаются антибиотиков, а когда к ней присоединяется бактериальная, то назначают, особенно в случае, допустим, когда остается повышенная температура.

Smit
Smit

Lecho, я живу в Финляндии, мы когда заболеваем у нас всегда берут кровь из пальца на бактериальный состав, если он повышен то назначают обязательно антибиотики, так как бактерии только антибиотиками убить можно. Если бактериальный уровень в норме, то это обычный вирус, то есть вирусная простуда и ни какие антибиотики и лекарства не назначают. Хотя знаю что в России очень любят перестраховываться и чуть ли ни сразу назначать антибиотики.

LadyWinter
LadyWinter

я медик, но впервые слышу про кровь на бактериальный состав и гугл тоже не выдал ничего
но судя по описанию походит на серореакции на титры антител, они бывают и к вирусам и к бактериям, конечно для каждого заболевания свои вредители и легко предположить на кого реакцию делать, но все равно это дорого и долго, а иногда помощь нужна прям сейчас

stinkystinks
stinkystinks

LadyWinter, в Англии тоже кровь никто не берет при простых вирусных, обанкротились бы уже

Smit
Smit

LadyWinter, я наверное не правильно объяснила, вот вы меня и не поняли))) В общим анализ этот моментальный, то есть взяли кровь из пальца в специальную маленькую пробирку и тут же помести ее в аппарат, через две минуты примерно он выдает цифру. Анализ этот называется tuhehdusarvo, дословно "значение воспаления" в зависимости от пола и возраста мед сестра говорит нормальный ли этот уровень или нет. Если обычная простуда, то он впределах нормы или немного повышен, если больше в среднем на 7-8 и больше, уже повод для "беспокойства". Для меня норма 8, последний раз когда болела было 50, то есть это однозначно говорит о том что это уже не просто вирусное заболевание, а бактериальное. Тогда берут мазок из горла (или из вены могут взять, но у нас ни разу не брали ни у кого) и отправляют в лабораторию на более точный анализ, но врач уже сразу назначает антибиотики, и через на следующий день-через день звонит и либо подтверждает назначенные лекарства, либо высылает новый рецепт(опять же нам всегда сразу назначали все правильно). Все это делается во всех государственных поликлиниках посещение которых абсолютно бесплатное. Занимает максимум 30 минут с посещением медсестры и врача.
У меня мама тоже врач, многому чему в финской медицине удивляется)))

remamari
remamari

Smit, СОЭ вам смотрят. какой нафиг бакериальный состав крови.

Smit
Smit

remamari, я не врач, медицинский не заканчивала, поэтому не знаю как правильно объяснить, объясняю так как поняла, пардоньте если по-карсацки. плюс делайте скидку на не родной язык, сложно, знаете ли, с финского вот так слету что то перевести, если он не в совершенстве.

Lulula
Lulula

Smit, в России сейчас с этим поумереннее стало. Многие врачи ставя диагноз ОРВИ, наблюдают 3-4 дня, если лучше не становится и температура не спадает, назначают антибиотики. Я обычно еще кровь у ребенка сдаю, чтобы наверняка знать есть показания к антибиотикам или нет. А вы, наверное, имели ввиду не "бактериальный состава", а лейкоцита оную формулу по общему анализу крови, который показывает есть ли бактериальная инфекция в организме или нет.

Lulula
Lulula

Lulula, лейкоцитарную формулу

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе
Брижит Макрон планирует осовременить Елисейский дворец
Анджелина Джоли посетила Ирак, пока ее дети отмечали День отца с Брэдом Питтом
MTV Movie & TV Awards 2018: Тиффани Хэддиш в образе Меган Маркл, травма Милли Бобби Браун, стильная Мила Кунис и другие подробности
Модная битва: Анна Ивченко против Ирины Вольской
В сети удивились сходству нарядов принцессы Дианы и Меган Маркл
Зейн Малик рассказал об отношениях с Джиджи Хадид: "Мы взрослые люди и не нуждаемся в ярлыках"
Мария Кожевникова, Анна Седокова, Виктория Дайнеко и другие на премьере фильма "8 подруг Оушена" в Москве
Светлана Ходченкова, Паулина Андреева, Юлия Снигирь и другие на дне рождения Анны Чиповской
Звезда сериала "Мелроуз Плэйс" Хизер Локлир пыталась застрелить себя