Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Рай ли с милым в шалаше

62
Рай ли с милым в шалаше

Полностью слизано, но не могла с вами не поделиться. Коль уж так страстно ниже обсуждали тему развода Бориса Грачевского и Панасенко. От себя давлю эта обычная на первый взгляд история со стариком Паххабычем и молоденькой нимфой принимает интересные обороты, достойные романа о Ромео и Джульете.  Делюсь:

"Супруга основателя юмористического журнала "Ералаш" Бориса Грачевского Анна ушла от мужа и переехала к любовнику виджею Артему Сотнику. Однако на какие деньги живут счастливые влюбленные, непонятно, ведь говорят, что Сотник уволился и с деньгами у него туго.

Сейчас полным ходом идет бракоразводный процесс между Борисом Грачевским и его супругой Анной. Появилась информация, что после завершения развода 27-летней девушке достанутся шикарная квартира в центре Москвы и алименты на содержание полуторагодовалой дочери Василисы.

Анна Грачевская уже на протяжении нескольких месяцев не живет с Борисом. Девушка буквально с головой окунулась в роман с Артемом Сотником. Они познакомились год назад, когда Анну взяли в качестве телеведущей на канал. Там же работал виджеем Артем Сотник, который и вызвался обучать супругу Грачевского. Вскоре их служебный роман стал достоянием общественности. Тогда Артему пришлось уволиться с телеканала, чтобы пресечь слухи.

По словам директора канала Натальи Палиновой, он так и не нашел постоянной работы, и с деньгами у него туго. "О чем Аня думает? У Артема же ничего нет за душой! На что они будут жить? Неужели на алименты Бориса?" – цитирует Наталью Полинову StarHit. Однако это обстоятельство не сильно беспокоит влюбленную Анну. Журналисты нашли на ее официальной страничке в одной из социальных сетей стихотворение, в котором она недвусмысленно дает понять, что готова идти за своим возлюбленным хоть на край света.

Между тем ни сама Анна Грачевская, ни Артем Сотник, ни Борис Грачевский предпочитают не комментировать подробности крутых изменений в их личных жизнях. Напомним, Борис Грачевский и харьковчанка Анна Панасенко поженились в мае 2010 года после двухлетнего романа. Примечательно, что режиссер в 2009 году развелся со своей первой супругой Галиной после 35 лет совместной жизни. Его дети от прежнего брака, сын и дочь, полностью порвали все отношения с отцом из-за ухода к молодой любовнице."

ЗЫ: делаем ставки, господа, чем дело кончится. Страсть перегорит и включится мозг или это и есть то самое прекрасное и сумасшедшее чувство, ради которого отказываешь себе во многом лишь бы быть с любимым рядом.

 

 

Оставьте свой голос:

559
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SoVa_84
SoVa_84

с почином)))))

с милый рай и в шалаше, пока есть не захотелось, да зимой не подморозило. Перекантовочный пункт этот Артем, найдет себе кого побогаче - уйдет.

olYA
olYA

SoVa_84, вспомнилось - с милым рай и в шалаше, если милый - атташе!:))

SoVa_84
SoVa_84

olYA, да да)) именно так и есть)))

IceIce
IceIce

olYA, с милым рай и в шалаше, если милый на поршЕ:))

pinkpantera
pinkpantera

olYA, на поршЭ)))

BabyLil
BabyLil

SoVa_84, спасииибо!!! тебе спасибо :-* а относительно Артема, думаю там в итоге, если паренек работу стабильную не найдет, упархнет Анна: и себя кормить-обувать надо и доченька у нее на руках. Борюсик думаю обиду затаил будь здоров и вряд ли остынет, поэтому сейчас придется рассчитывать только на себя.

SoVa_84
SoVa_84

BabyLil, ну фамилию-подарок он уже обещался отобрать. Так что ждем ее слезно-сопливых "я потратила лучшие годы, а он..."

BabyLil
BabyLil

SoVa_84, дададаа) а вообще зашибенный блин подарок))))

Sokovarka
Sokovarka

SoVa_84, девка -молодец. Потерпела маненько )) А теперь и жить надо начинать.
Какая разница Артемчик - не Артемчик))

adali
adali

Решили начать пост-деятельность с горяченького? )))

BabyLil
BabyLil

adali, дддда!) потирая рученки

Solnca
Solnca

Борис уже наверное 100 раз пожалел, что бортанул бывшую жену, с которой 35 лет прожил. вот теперь его бортанули. мужчины, делайте выводы!

BabyLil
BabyLil

Solnca, оооо, без толку) каждый раз,как первый раз и "их то история совершенно дургая", и "с ними то такого никогда не приключится"

Sokovarka
Sokovarka

Solnca,а так ему и надо)) редко, когда мужик "понимает". Но в таком возрасте,как правило, уже дружат с головой. Этот исключение

avosurt
avosurt

Sokovarka, по последним научным данным голова у мужчин перестает работать лет в 45) это на основании что все научные открытия делались ими до этого возраста...
зы а женщины, кстати, и в возрасте неплохо соображают, судя по этому же исследованию:))

OpenHeart
OpenHeart

Страсть перегорит и включится мозг
не очень понравилась эта фраза. Что знаменует включение мозга? Падение в ноги старому пердуну, высасывающему все соки, чтобы задницу шонэлем прикрыть можно было? Я думаю, у нее как раз сейчас включился мозг - поняла, что жизнь одна, и лучше ее провести в любви и достатке "как у всех", чем в богатстве (??) с жутким стариканом.

BabyLil
BabyLil

OpenHeart, интересное мнение, так сказать "взгляд с другой стороны". Но наверное все-таки, когда я писала про "включится мозг", больше имела ввиду их дочь.. которой нужен отец, а не восторженные вздохи влюбленной матери и отсутствие стабильного будущего. И плюс Анну ни кто не бросал в объятия Борису, сама захотела "задницу шонэлем прикрыть", уверена решение о беременности было обоюдным, т.е. и ее тоже, и коль уж так сложилось надо быть более серьезной. пыс: я не зануда, и сама влюблялась, и башню сносило... Но... имея маленького ребенка, мозг должен все-таки в совершенно другом направлении крутиться уже.

ikarika
ikarika

BabyLil, я лично этого нынешнего ее не знаю. Может, он нормально относится к ребенку и берет за него ответственность, в отличие от того же Грачевского, который даже фамилию у дитя забирает и как я поняла отказался от своих предыдущих детей.

BabyLil
BabyLil

ikarika, на сколько я поняла это дети, не простив предательства, отказались от какого-либо общения с Борисом. А то, что фамилию отбирает - это чистой воды жгучая обида.

OpenHeart
OpenHeart

BabyLil, честно, я не совсем согласна вот с этим "имея маленького ребенка, мозг должен все-таки в совершенно другом направлении крутиться уже". Наличие ребенка не означает, что мать должна ради него на себе крест ставить и жить со старым пнем. И почему отсутствие стабильного будущего? Она что, инвалид, связавшийся с бомжом? Молодая женщина, небезработная, мужик тоже с руками и головой, ну не он, так другого найдет. Ее будущее теперь не в руках старого мудака, а в ее руках - да, это неудобно для женщины-содержанки, зато она свободна. А отец, который фамилию даже забирает, на первых детей наплевал - зачем такой? Короче, я считаю, что для этой девушки эта история - настоящий хэппи-энд.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кети Топурия с дочерью, Елена Темникова, Божена Рынска и другие на показе коллекции Alexander Arutyunov
Первое интервью Ксении Собчак после объявления о ее участии в президентских выборах
53-летнему Брэду Питту приписывают роман с 21-летней актрисой Эллой Пернелл
Пенелопа Крус в образе Донателлы Версаче в новом тизере третьего сезона "Американской истории преступлений"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть третья)
Бульвар разбитых теней: Kat Von D и Green Day показали коллекцию макияжа
Дженнифер Лопес поразила зрителей откровенным нарядом и зажигательными танцами: видео
Опросник SPLETNIK.RU: будут ли звезды голосовать на выборах 2018 года за Ксению Собчак
Олимпийская чемпионка США по спортивной гимнастике рассказала жуткую историю о домогательствах врача
Эволюция стиля Ксении Собчак: в чем телеведущая идет на выборы
Беременная Кейт Миддлтон в компании принцев Уильяма и Гарри встретилась со спортсменами в Лондоне
Алина Кабаева посетила Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи
"Кандидат": группа "Ленинград" выпустила клип на политическую тему
Экс-фигуристка Юлия Липницкая станет спортивным комментатором
Фастфуд, соленые огурцы, шоколад: какую еду обожают Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон, Селена Гомес и другие звезды
Джонни Депп подал в суд на своего адвоката, подозревая его в сговоре с финансовыми менеджерами
Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие
Иванка Трамп призналась, что была панком, и ее тут же высмеяли