Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Юлия Михалкова

83
Юлия Михалкова

О том, как оказалась в "Уральских пельменях"

С детства я очень хотела стать артисткой. Жила в Верхней Пышме и мечтала: “Как же хорошо быть на сцене. Замечательная жизнь, все подарки тебе дарят!” В школе учителя очень хвалили меня за артистизм и выразительное чтение стихов. После школы отдала документы в театральный, но не была уверена в себе, поскромничала и поступать не стала: испугалась большого конкурса. Поступила в пединститут, на филфак. Слава богу, в моей жизни появился КВН! Руководитель группы авторов “Уральских пельменей” Сергей Ершов организовывал женскую команду УрГПУ, я пришла на кастинг, меня взяли.“Уральские пельмени” в Екатеринбурге периодически делали свои шоу и приглашали меня на некоторые роли. Потом они решили, что им нужна девушка как постоянная актерская единица: устроили кастинг, но в итоге никого со стороны так и не взяли. Кто-то переигрывает, кто-то с ними не очень хорошо на сцене смотрится. Так я и осталась в “Уральских пельменях”.

О КВНе

КВН сильно изменил мою жизнь: самое главное, что теперь я постоянно и над всем даже не то что смеюсь – ржу! Больше ни к чему не могу серьезно относиться. Мне кажется, у всех КВНщиков есть этот отличительный признак: все оборжать. Вот случай: я себе купила красивейшую подвеску в индийском стиле, гордая, надела, пришла с ней на репетицию. Хвастаюсь: вот, говорю, глядите, парни, какая красота! Все ржут: “Ой, это что у тебя за торшер? Или это кадило? Свечку сюда ставить?”

О мужском коллективе

Мне среди них невероятно хорошо. Все участники “Уральских пельменей” – мои хорошие товарищи. Даже больше – братья. Сбылась моя детская мечта – иметь много братьев! Команда – большая сила, и я воспринимаю ее как свою защиту. У нас нет разделения на девушек и парней - мы команда, одно целое.

Как-то раз на гастролях пошли на дискотеку. Парни говорят: "О, Юлька, все на тебя так смотрят, хотят познакомиться!" Я даже удивилась, что кто-то проявляет ко мне внимание! Привыкла, что кругом свои парни. Вот, казалось бы, мы постоянно вместе, должны устать друг от друга, а в долгожданный отпуск едем гурьбой - все со своими вторыми половинками. Мой бойфренд - человек серьезный, депутат, но с чувством юмора. Он отлично поладил с ребятами из команды, так что нам очень весело.

Ребята постоянно высмеивают мои покупки. Понимаете, я страшный шопоголик! Накуплю кучу одежды, а потом сижу на диване в халатике, смотрю на шкаф и думаю: "И зачем мне все это надо?!" Парни меня критикуют: "Ты такая шмоточница!" Хотя сами смотрятся в зеркало больше, чем я! Готовятся к выходу на сцену по два часа и наперебой атакуют гримера: "Катенька, сделай из меня секси!", "Катя, нет! Секси должен быть я!" Куплю модное платье, наряжусь, естественно, жду комплиментов. А вместо этого слышу: "Юля, ну как так можно ходить!", "Ты чего так вырядилась?", "Ты почему такая худая?", "Ты почему такая толстая?" В общем, их восемь человек и у каждого свое мнение!

О процессе подготовки концерта

Сначала ребята собираются по группам два-три человека и придумывают номера. А потом идет так называемая читка: все представляют написанное, редактируют и выстраивают номера друг за другом. А дальше – репетиция.

Вообще-то мы серьезно к работе относимся. Но именно из всяких хи-хи и ха-ха, из закулисных шуток, из той самой волны, из этого “А давайте так! А давайте вот так!”, из не связанных, казалось бы, между собой вещей и рождаются наши концерты.

На екатеринбургском зале мы проверяем новые шутки. Правда, иногда то, что смешно одним зрителям, не рассмешит других. Даже в нашем городе два дня подряд залы разные. После первого концерта мы уже, как правило, замечаем: «Ага, вот тут нужно сделать паузу, чтобы посмеялись, вот тут тоже зал отреагировал». А на другой день это не повторяется, и зрители больше всего смеются над другими номерами.

О популярности

Не могу сказать, что мне не нравится быть популярной. Автографы я тоже люблю давать. Меня узнают на улицах, причем имидж у нашей команды хороший. Наши зрители очень интеллигентные. Смешно, но не все знают, что мы из Екатеринбурга. Я недавно пришла на местный рынок (я туда обычно за картошкой и за мясом хожу), а меня там спрашивают: «Юля, какими судьбами у нас в Екатеринбурге?» А мы тут всю жизнь живем…

О других участницах "Уральских пельменей"

"Уральские пельмени", как все мужчины, - вечно в поиске. Им все время нужно что-то новое! Это как, знаете, живет муж 100 лет со своей женой, а на чужих девушек заглядывается. Женщин к нам пробовалось огромное количество, я уже столько баб пережила! Даже самой страшно! Но осталась в команде только я, вот и думаю: наверное, все-таки любят они меня по-настоящему!

О личной жизни

Это произошло как-то само собой. Я очень увлекалась партийной деятельностью, с детства мечтаю стать министром культуры. На одном из партийных собраний и познакомилась с Игорем. Он оказался из противоположной партии. Даже не заметила, как у нас завязались отношения, потом не заметила, как переехала к нему...

Игорь на концерты «Уральских пельменей» ходит и иногда с нами в Москву летает. Он – в командировку, а команда – на гастроли. Игорь политикой занимается и может планировать работу так, чтобы мы с ним как можно меньше расставались.

Я стремлюсь к тому, чтобы была гармония между личной жизнью и работой. Да, я не смогла бы сидеть дома: люблю жить на больших скоростях. Но после репетиций мчусь домой, чтобы к приходу любимого мужчины быть дома. Сейчас не нужно тратить время на домашние дела, у нас есть помощница, и свободное время мы тратим друг на друга. Но я и сама все делаю быстро, за пять минут, раз – и котлет нажарю. Котлеты просто обожаю. Два – и кашу сварю! Пироги люблю печь. Готовлю я хорошо, и мне это нравится. Даже думаю иногда: ну надо же, что я за талантище! Игорь, правда, иногда жалуется, что я его раскормлю и он растолстеет!

О ревности

Я никогда не даю повода ревновать. Безусловно, я женщина и могу сделать так, чтобы любимый вскипел от ревности, но делать так я не собираюсь. Игорь состоявшийся человек, ему есть чем заняться, кроме как контролировать каждый мой шаг и искать поводы для ревности. Он уверен в себе – такие не ревнуют. Он спокойный, но это спокойствие льва, которому не надо рычать, чтобы доказать, кто главный.

О любви

Мне важно, чтобы она просто всегда была, – без любви невозможно жить вместе ни с каким человеком. Для меня, если нет любви, то нет и отношений. Я человек эмоциональный, живу чувствами. Мне очень важно любить. Работу любить. Машину любить. Даже телефончик! Даже сумочку! Если нет чувств – ничего нет. Я не смогла бы работать, если бы не любила свою работу. Вот сейчас я просто обожаю свою работу, мне нравится и то, что благодаря любимому делу я могу жить так, как я люблю, к примеру, покупать красивые вещи. Мне хорошо. В данный момент я счастлива.

О родителях

Я благодарна маме, бабушке и дедушке – за то, что они меня очень любили, старались для меня и все мне позволяли. Никогда не настаивали на своем мнении. У меня мама – работник торговли. Когда я мечтала о театральном институте, она меня не совсем понимала, говорила, что лучше мне пойти в торговый техникум, чтобы потом свой киоск иметь, но все равно не запрещала делать так, как я хочу. Хотя иной раз мама с бабушкой и подшучивают надо мной, говорят, в кого, мол, ты у нас такая наглая, лезешь все куда-то, мы-то ведь скромные люди. И это правда: они у меня скромные и высокопорядочные люди. Не жалуются на свои маленькие зарплаты и пенсии, ну и что, говорят, нам хватает. Даже мне еще помощь предлагают, говорят: “Юля, денежек-то надо?” “Конечно, - смеюсь. - Мама, надо, миллионов пять!”

О детях

Если честно, мне настолько нравится моя нынешняя динамичная жизнь, что бросать творческую деятельность или же уходить со сцены на какое-то время я не собираюсь. Пока рано думать о детях, на мой взгляд. Пройдет несколько лет и вы увидите меня в роли мамочки.

О возможном переезде в Москву

Нет, мне в Екатеринбурге нравится. Магазины и рестораны у нас те же самые, но это не главное. У меня в Екатеринбурге друзья, семья и работа отличная. Так что в Москве жить пока незачем.

О плохом настроении

Плохое настроение у меня бывает редко. Но особенно грустить мои товарищи по команде не дают – все переводят в шутку. Они вообще редко бывают серьезными. И грустить нам некогда. Я приду покупкой похвалиться, а они: «Юля, ну ты ненормальная! У меня крыша столько стоит, а ты себе колечко купила». Но я же девочка! Мне не надо дом строить.

О свободном времени

Очень люблю побыть дома, телевизор посмотреть. Люблю с подружками поболтать. И очень люблю приезжать в гости к маме и бабушке. Но у меня почти нет свободного времени, потому что, когда у меня мало дел, это просто катастрофа. Я люблю, чтобы мне всегда было некогда, мне нравится, когда надо успеть в сто мест и сделать тысячу дел, – только тогда мне хорошо!

О съемке в мужском журнале

Я до сих пор не понимаю, зачем это мне было нужно. Просто я очень податливая на уговоры. (Смеется.) Большую часть времени я провожу в Екатеринбурге, где шоу-бизнес развит не так бурно, как в столице. И порой мне хочется окунуться в этот мир столичного блеска и гламура, полистать модные журналы. Ребята, конечно, неоднократно говорили, что мне это ни к чему. Но я решилась!

О пластической хирургии и "инъекциях красоты"

Ничего подобного. Просто в кадре мои части тела выглядят больше, поэтому и начались эти разговоры. В принципе я не имею ничего против. Это ведь дело каждой женщины. Но лично я к таким процедурам пока прибегать не собираюсь. Рано!

О красоте

На мой взгляд, залог отличного настроения и красоты – здоровый отдых. Мне, к сожалению, не так часто удается выспаться вволю из-за гастролей и плотного концертного графика. Однако когда выдается свободный денек, я с радостью провожу его на диване у телевизора. Расслабляюсь, набираюсь сил для дальнейших свершений. И всем женщинам я советую побольше спать, кушать фрукты и овощи и вести активный образ жизни.

О жизненных принципах

Не врать себе. Не идти против себя, никогда не делать того, что не нравится. Не жить без любви, не работать не по любви. И не относиться к жизни слишком серьезно – жить легко!

"Уральские пельмени" о Юлии

Дмитрий Соколов: Юля у нас свой парень. Мы так и зовем ее: Михалыч!

Андрей Рожков: Сначала, конечно, мы приняли ее за красоту, но потом оказалось, что она своя в доску. Юля очень обаятельная, общительная, компанейская девчонка, поэтому легко влилась в коллектив. Она постоянно дает нам советы: "Андрей, тебе надо выкинуть этот дурацкий галстук, надень бабочку!" Или: "Что за костюм? Купи себе Louis Vuitton и брендовую сумку - ты будешь крутой!" Так что с Юлькой нам повезло, как и ей с нами."

Дмитрий Брекоткин: Как-то попросили у нее совета, что дарить женам на 8 Марта. Знаете, если ее советы слушать - разоришься сразу! Спрашиваешь ее: "Сколько стоит твоя сумочка?" Она: "Недорого!" И называет такие цифры, которые я на машину задумался бы потратить! А вообще, Юля для нас, как медаль, которую мы несем с гордостью и трепетом!

Личные фото

по признанию самой Юли, песню про губы и правда написала она)

Спасибо за внимание!

Оставьте свой голос:

931
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sashina
Sashina

Мне она нравится! Классная и смешная.

losti
losti

Вот лапшу вешает!Ага,а губы ей пчёлы покусали вот она с такими варениками и ходит.

Imary
Imary

losti, да вы посмотрите на фотку, где она с братом! У него губы точь-в точь такие же ))) Так прикольно )))

Teri-Teri
Teri-Teri

Imary, не-а, у неё надутые губки))) я видела её фотки в позднем школьном возрасте - там и близко такого "роскошества" не было.

Grace
Grace

Teri-Teri, и грудь у нее силиконовая))) надувная девка))) но может это она для образа, чтобы смешнее казаться))

arizonadream
arizonadream

Imary, брат был бы красивой сестрой))

metoyou
metoyou

Imary, я из Еката, она тоже- точно могу сказать, что надувные. И виделись раньше часто, пока обе по сути не переехали. Губы ( как и грудь) выросли 1 днем, сразу они такие не были

independent_girl
independent_girl

Sashina, да, она молодец! действительно, смешная и легкая какая-то.
песня про губы классная)) ну даже если и сделала она эти губы, в песне очень круто это обсмеяла! а признаваться, ну кто из женщин признается..
вообще абсолютно не вызывает негатива и какого-то отторжения, хотя явно тоже, как и многие, шмоточница и любит все это запечатлеть и выложить.
кстати, выкладывает фотки со всякими "звездами" типа Бони, Тимати, Лопыревой... что по-моему, ее также характеризует как незазвездившуюся и простую.
С Боней, кстати, как сестры родные

Lytaya
Lytaya

насколько же ей было хорошо со своими губами!

marishka1
marishka1

Lytaya, Там на одной фото она по моему с братом, так у него тоже очень пухлые губы

bezeinaya_kucha
bezeinaya_kucha

marishka1, это актер Андрей Баринов. их многие за родственников принимают

Imary
Imary

bezeinaya_kucha, ой-ёй. таки шо вы думаете, его тоже покусали пчёлы?!

bezeinaya_kucha
bezeinaya_kucha

Imary, думаю, Юля взяла весь удар на себя)

daysoit
daysoit

Imary, у него мне показалось не только губы

moi5kopeek
moi5kopeek

никогда не понимала, зачем такие губы делать.

Miracle
Miracle

moi5kopeek, чтобы соответствовать названию коллектива, в котором выступает - ПЕЛЬМЕНИ)))

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Miracle, Настоящие! Уральские! :):)

QuattroFormaggi
QuattroFormaggi

А про министра культуры и партийную деятельность...это она так шутит?

bezeinaya_kucha
bezeinaya_kucha

QuattroFormaggi, к сожалению, нет

hotcake
hotcake

Ну губки-то подкачены пусть не хитрит. Мне нравятся "Уральские пельмени". Но фотографий оооочень много!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11190 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 11649 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6457 20
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10655 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9042 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 15991 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 22693 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот