Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Яна Рудковская: С Жени в Израиле возьмут подписку кровью

219
Яна Рудковская: С Жени в Израиле возьмут подписку кровью

Тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин заявил в интервью «Советскому спорту», что операция двукратного олимпийского чемпиона не будет транслироваться в прямом эфире, как сообщалось некоторыми СМИ.

Это заявление Алексей Мишин сделал ближе к вечеру, а в первой половине дня после награждения у президента сам Евгений пообещал, что операцию планируется показать по телевидению.

Надо полагать, Плющенко двигало желание доказать: он на самом деле был травмирован и не мог выступать в личном турнире. С этой целью по телевидению были продемонстрированы новые рентгеновские снимки на которых явно видно, что один из четырех шурупов, находящихся у него в позвоночнике был сломан.

Вот что говорит по этому поводу супруга фигуриста Яна Рудковская:

- В действительности, Женя имел в виду, что будет вестись видеозапись, прямая трансляция никогда не подразумевалась. Просто мы еще не забыли эту историю, когда предыдущая операция была поставлена под сомнение. Некоторые блоггеры умудрялись даже такое сочинять: приклеил себе пластырь на руку, прошелся по вымышленным коридорам, подкупил двух евреев… Я удивляюсь. В любой другой стране поддерживают человека, когда он оступился, ошибся, а здесь – травма, операция и люди позволяют себе такую разнузданность в фантазиях. Слава Богу, Женя большую часть этих гнусностей не читает.

Читает его мама, и я не могу передать, как она была расстроена, прежде всего поведением Жириновского и Ягудина. С Жириновским все ясно. Это дружок Виктора Батурина, который его прилично финансировал в свое время. Финансирование, возможно, прекратилось, а благодарность не иссякла. А Леша Ягудин – это мое самое большое разочарование от прекрасной во всех отношениях домашней Олимпиады. Пусть вы с Женей не друзья, но что ж ты топишь товарища, с которым ты вырос… А простых людей не обманешь. По Сочи с Женей невозможно было идти по улице. Люди подходили, благодарили, просили расписаться, фотографировали. Это не сравнимо даже с Ванкувером, люди все понимают. (Плющенко — самый цитируемый спортсмен сочинской Олимпиады — прим. авт.). Гадости о Жене пишет только 100-150 яйцеголовых «ботов», но о правда о том, кем они были наняты и почему, еще всплывет, я веду расследование…

- «Боты» любят слово «шоу-бизнес».

- «У него жена из шоу-бизнеса». Я знаю. На самом деле Женя бесконечно далек от шоу-бизнеса. К счастью! Он давно уже нигде со мной не появлялся, один-единственный раз, когда я попросила его поучаствовать в мероприятии, связанном с моей профессиональной деятельностью – Евровидение, 2008 год, когда там выступал Дима Билан. И то Женя тогда был вне спорта. Один раз! Всего один! Я бы уже и не хотела, чтобы нас ассоциировали друг с другом, но что я могу поделать, если мы муж и жена. Я Жене говорю: «Если бы я была твоим менеджером, ты бы меня уже, наверное, уволил, из-за всех этих ассоциаций». «Что ты, - отвечает. – Ты меня так поддерживаешь, так помогаешь мне…». Видимо, мы боремся с ветряными мельницами, видимо, толки и пересуды неизбежны. Да, нас, скорее всего будут сопровождать слухи и сплетни, не всегда приятные, поэтому мы хотим, чтобы у нас была видеозапись этой операции, как у Жени из спины извлекут сломанный шуруп. Мы хотим закрыть эту тему раз и навсегда. Кстати, предстоит серьезное разбирательство, каким образом мог треснуть шуруп, на который давалась 35-летняя гарантия! Он лишил Женю медали Олимпиады…

- Яна, а по поводу того, что Женя вернется через несколько сезонов – это было обещание сгоряча?

- Нет! Ему предстоит операция, а он сидит за столом и пишет планы: какие он собирается разучить новые прыжки. В Израиле с него собираются взять подписку кровью, они так сказали – кровью… Что он не выйдет на лед раньше, чем ему разрешат.

- Вы не хотите остановить его?

- Нет. Я только помогу. Он не хочет уходить, он так разозлился, он хочет доказать, он хочет соревноваться, побеждать. Почти уверена, что и федерация фигурного катания, и министерство спорта пойдут ему навстречу.

От себя: Повторюсь, я желаю ему здоровья.

Оставьте свой голос:

539
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Pya
Pya

alexey3103, :)))прям как у Зощенко " Рассказ о том, как жена не разрешила мужу умереть" ...
В довершение всего она же его и пилила, и ругала, и своими ежедневными грубыми возгласами, криками и скандалами выворачивала наизнанку слабую и поэтическую душу нашего художника и живописца. Она требовала, чтоб он больше зарабатывал. Она хотела ходить в кино и кушать разные фрикасе и прочее.
Он, конечно, старался, но из этого мало чего выходило, Ну и она, конечно, его ругала.
Одним словом, он всецело находился у нее под башмаком. (с)

LiaGalahard
LiaGalahard

Pya, не верю плющенко/рудковская((( титановый болт, это же вообще слоновий бред; а потом, катание одиночников; плющенко снялся с турнира в день соревнований, чтобы не проходить медицинское осведетельствование при ОК; да, травмирован, но не тот масштаб травмы, чтобы так вот заявлять, что он продолжит карьеру; снимки сфабрикованы; эта конструкция смехотворна; любой врач хирург-имлантолог подтвердит мои слова; да и что рассуждать на днях с хирургом обсуждали этот момент; это смешно и очень грустно одновременно; в общем не верю)))) по поводу яны/жени, в целом друг друга достойны; амбиции у двоих зашкаливают, "несет" одинаково; гадкие аферисты))

Vinogradinka
Vinogradinka

Pya, обожаю Зощенко и Голубую книгу!! Перечитываю раз в три месяца) там шедевр на шедевре)

zinochka
zinochka

Mitsuko, только как только он в инвалидной коляске окажется - надолго ее не хватит его возить. Пыль на горизонте укажет направление маршрута.

Armine
Armine

АААААА! Эта тетка уже на коньки встала!!!! Сейчас наденет медали Плюща и будет в них сама кататься вместо него. ))))) Больной возвращается в большой спорт как я понимаю? И Яночка ну совсем-совсем не при чем ))))

HellYeah
HellYeah

Вот ты, Женя, попал( бедняга. Когда уже эта женщина уймется, расследование она ведет...

MashaMay
MashaMay

HellYeah, девочки.прятаться нужно,а то Яна скоро лично всех арестует

olYA
olYA

MashaMay, а давайте посчитаемся! Боты, нас явно не 100-150. :))) нас минимум полстраны.
Яна выучила два новых слова и теперь их везде вставляет - яйцеголовые боты. Ты бы Яна на свою не яйце-голову внимание обратила - там что на ней - косы-какашенции, что в ней - только уже без кос.

AlterEgo
AlterEgo

olYA, ржу))))

Kaisa
Kaisa

HellYeah, причем не одно а целых два! Уже лавры мисс Марпл не дают покоя.
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Lite
Lite

! 2018)

zinochka
zinochka

Lite, полностью с вами согласна.)))

Lecho
Lecho

zinochka, сорри, случайно вам ответила)

matriona
matriona

Lite, и 2022, и 2026 тоже, гыгыг

zinochka
zinochka

matriona, у даже умерев! они будут являться с того света, чтобы о себе напомнить, наказать врагов и восстановить мировую справедливость.)))

Lecho
Lecho

zinochka, опять бедного разозлили..что делатца та...опять доказываться будет...вот что значит, человек вырос для славы, а не для близких людей. Иначе сдались бы ему дальнейшие туры и т.п. Не уйдет он красиво, еще хуже сделает.

Misa
Misa

Мне так нравится фраза "простых людей не обманешь".... вот талант у человека выдавать желаемое за действительное. Вернее, пытаться выдавать.

Roya
Roya

Misa, правду сказала Яна - никого они не обманули.

Roya
Roya

Уже не смешно. Про 150 ботов - это миллионы человек кем-то подкуплены? И почему Яна решила, что Женя медаль бы получил? Она хоть видела уровень катающихся спортсменов? Ему даже бронза не светила. И про возвращение в спорт уже противно слушать.

ThisIsMe
ThisIsMe

Roya, ок, я не верю Плюдковскому, значит меня подкупили... вопрос: хде мои $$$???

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие