Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Милонов хочет запретить в России "Океан Эльзы" за национализм

197
Милонов хочет запретить в России "Океан Эльзы" за национализм

"Напоминаю, что артисты данного музыкального ансамбля уже очень давно разделяют антироссийские убеждения и занимают русофобскую позицию. В частности, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук ничуть не скрывает националистических взглядов, а также выражает открытую симпатию украинским коллаборационистам времен ВОВ и открыто выступает против введения русского языка, как второго государственного на Украине", - заявил Милонов.

     

Кроме того, он отметил, что украинская рок-группа еще с конца позапрошлого года влилась в настоящее "боевое" подполье так называемого Евромайдана". "Менеджер их группы был арестован за организацию беспорядков и сопротивление милиции в декабре 2013 года. А сам Вакарчук вместе со своими музыкантами встал во главе этого действа, добровольно приняв роль новых "певцов революции", - рассказал депутат Госдумы.

        

"Прошу вас оказать содействие и принять меры по недопущению концертной деятельности данного музыкального коллектива на территории Российской Федерации, и Петербурга в частности. Кроме того, считаю, что существует необходимость внесения невъездных на территорию РФ руководителя данного ансамбля Святослава Вакарчука, который является непримиримым противником России", - пишет Милонов в своем обращении к Мединскому.

Отметим, по сообщеинию Росбалт, 31 марта 2014 года группа планирует посетить Санкт-Петербург с концертом.

Напомним, ранее депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов направлял депутатский запрос в Министерство иностранных дел Российской Федерации с целью установитьзаконность оснований въезда певицы Мадонны в РФ в позапрошлом году. Как известно, в ходе своего посещения Российской Федерации Мадонна давала концерты. Во время одного из своих выступлений она со сцены открыто поддержала панк-группу Pussy Riot и российские секс-меньшинства.

    

После данного акта Виталий Милонов опубликовал заявления, что он намерен певицу Мадонну за нарушение городского закона о пропаганде гомосексуализма. Впрочем, добиться штрафа для Мадонны за нарушение нормативного акта не удалось.

    

Я только одного понять не могу, если группа так против России, чего ехать то сюда? или деньги не пахнут?

Оставьте свой голос:

311
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kotoha
kotoha

Хороший вопрос, поскольку не знаю этой ситуации рассуждать не берусь, но если честно, я тоже против чтоб к нам приезжали антироссийски настроенные музыканты, музыка - это музыка, политика - это политика и пусть политикой занимаются у себя в стране. Это же и к Мадонне относится.

Rei
Rei
Показать комментарий
kotoha
kotoha

Rei, да приезжают к нам и пол концерта втирают, как хороши Пусси Риот и какие мы идиоты что их посадили, на концерт идут слушать музыку, а не политические выступления.

Karakuli
Karakuli

kotoha, вот в этом то и беда, что люди, не разбирающиеся в вопросах политики (музыканты, актеры, художники) вместо творчества лезут в политику и иногда как слон в посудной лавке могут сломать тонкие дипломатические отношения между странами

princess_Kate
princess_Kate
Показать комментарий
Karakuli
Karakuli

princess_Kate, ну например такие группы как Король и Шут, Кукрыниксы, Бригадный Подряд тыщи их просто поют, т.е. занимаются своим прямым назначением, ни разу от них не слышала ни одного политического лозунга ,может всем певцам петь надо, а не в политику играть? для политики есть политики)))

princess_Kate
princess_Kate

это называется "активная гражданская позиция", а когда много людей критикуют положение в стране и пытаются как-то его исправить - "гражданское общество", а когда им говорят "не лезьте не в свое дело" - это называется тоталитаризм. он у вас в голове сейчас.
одно дело мадонна - она представитель страны геополитического противника, в принципе ее позиция это позиция сша. когда она критикует россиию это смешно. ее можно послать.
но вот это ваше "для политики есть политики" - это уже другая крайность и пахнет она пастернаком,ДДТ и всеми прочими на кого с указки партии устраивали травлю.

Karakuli
Karakuli

princess_Kate, я дискуссию сворачиваю, т.к. вы скатываетесь на обвинение меня в цитирую: "это называется тоталитаризм. он у вас в голове сейчас". я думала, что общаюсь с адекватным человеком, который не будет скатываться в оскорбления, засим извольте откланяться (ДДТ не слушаю и не буду - не нравится)

princess_Kate
princess_Kate

я не хотела вас обидеть, по сравнению с другими ура-патриотичными сплетницами, вы очень умеренны. и действительно дискуссия бессмысленна. аудитория сплетника жестко пророссийская и в принципе это правильно. неправильно переходить на оскорбления, приношу свои извинения.тяжело иметь нейтральный тон говоря на такую горячую тему.

Karakuli
Karakuli

princess_Kate, я за свою страну болею, правда, я не считаю, что нас ненавидит весь мир, но и не хочу, чтобы нас за лошков держали, очень мы с=мягкие часто бываем. а еще надо Патриотизм (без идиотизма) возрождать)))

Pearl
Pearl

princess_Kate, ой, я бы не сказала. здесь и украинцев полно. и они с адским ожесточением отстаивают свое мнение и свой майдан. и не надо прибедняться.

princess_Kate
princess_Kate

все каменты с проукраинской позицией жестко заминусовываются, оценки каментов - это мерило общественного мнения сплетника из чего следует что ресурс чисто пророссийский. про прибеднение не знаю что вы имеете ввиду. вам сильно не нравятся украинские каменты? У нас должен быть плюрализм мнений, а не диктатура ура-патриотов иначе мы деградируем до северной кореи.

Pearl
Pearl

princess_Kate, вообще то пророссийские комменты еще больше минусуются, так что не надо. а проукраинские комментаторы очень часто себе хамства позволяют и сильную агрессию. конечно, с своем глазу и бревна ведь не заметишь....

princess_Kate
princess_Kate

и пророссийские позволяют и проукраинские. вы хотите доказать что только украинские сплетницы здесь исключительно хамло и быдло, а российские все сплошь цветочки нюхают?

kalina-malina
kalina-malina

princess_Kate, благодаря грамотно работающим идеологам для Украины Россия давно является геополитическим врагом, покушающимся на её целостность и суверенитет. Плохо, что у нас этого не понимают и продолжают благодушно считать нас братскими народами.

princess_Kate
princess_Kate

наоборот хорошо, значит еще не всех обработали и жить можно.

kalina-malina
kalina-malina

princess_Kate, это и хорошо и плохо. Плохо в том смысле, что для выстраивания грамотного диалога надо знать ситуацию. А получается, что мы постоянно лезем целоваться, а от нас шарахаются, как от прокаженных или просто открыто посылают.

princess_Kate
princess_Kate

просто лезть целоваться надо тем кто лезет целоваться, а те что посылает пусть якшаются с нашей упоротой демшизой - они найдут много общих тем. и вот тогда наступит алиллуйа

helga1
helga1

kalina-malina, сами себя продолжают считать братским народом? как-то мысль растеклась по древу

kalina-malina
kalina-malina

helga1, "их", конечно. Но ничего, 20 человек поняли о чем речь)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джордж Клуни и беременная Амаль Клуни впервые вышли в свет после новостей о прибавлении в семье
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов