Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Павел Дуров поддержал Евромайдан

261
Павел Дуров поддержал Евромайдан

Павел Дуров выступил в поддержку Евромайдана. Он выразил надежду, что «текущие гражданские выступления в Киеве приведут к позитивным изменениям. «Очевидно, что этот замечательный народ заслуживает более высокого интеллектуального и морального уровня своих правителей», – заявил Дуров.
 

Павел также выложил на своей странице в соцсети тематическое видео (ссылка прилагается) и добавил несколько фото с Майдана Независимости.

Обновлено 25/02/14 03:18:

Фото со страницы Дурова

Оставьте свой голос:

-465
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ciocolato
Ciocolato
Показать комментарий
PardonMyFrench
PardonMyFrench
Показать комментарий
PardonMyFrench
PardonMyFrench
Показать комментарий
anna1pixie
anna1pixie
Показать комментарий
anna1pixie
anna1pixie
Показать комментарий
begemot100
begemot100
Показать комментарий
UlyanaS
UlyanaS

begemot100, вас тут целая толпа, это правда.

namanafsjo
namanafsjo

anna1pixie, милые девочки украинки, уже писала, но повторюсь. Понимаю, вы сейчас в эйфории, победа и все дела. Но постарайтесь посмотреть на ситуацию немного шире. У меня, как и у всех россиян, нет симпатий к Януковичу. Мой партнёр по бизнесу живёт в Николаеве и много рассказывал о беспредела, творящемся у вас в последнее время. Кстати, придётся теперь размещать заказы в другом месте, а не на Украине, а это, на минуточку, была работа для полторы сотни человек. Ну не суть...
Мы прошли два путча, четыре войны и три революции. И лично я прекрасно понимаю - это опаснейший прецедень, и суть его в следующем: cегодня мне не нравится Янукович - гранату в него). Завтра Тимошенко - на виселицу, послезавтра Тягнибок (или кто там у вас) - расстрелять. И так будет бесконечная кровавая круговерть. Всё это мы уже проходили в 1917 году. Революции ВСЕГДА делают жизнь хуже. Есть выборы, есть президент. Не нравится - референдум, импичмент, новые выборы. А иначе будет без конца 17 год и кровавые мальчики в глазах. И бесконечная смута.

Encore
Encore

namanafsjo, вот только страдают от этих революций так же те, кому эти революции не нужны... меня мучает вопрос: почему изначально не провели референдум????

namanafsjo
namanafsjo

Encore, а вот тут уже, думаю, игрища сильных мира сего, закулисных кукловодов. Почему-то никто не чувствует в украинских событиях запаха газа. Того самого, который Россия продает в Европу. Того самого, который желают и покупают с удовольствием и бизнес, и население Европы. Того самого, который хотят вытеснить аравийские конкуренты. Те самые конкуренты, которые остаются без рынка сбыта после перехода США на собственный сланцевый газ. Те самые, который уничтожают Сирию для строительства газопровода. Те самые, которые по стародавней традиции выстилают наличными поляны западноевропейским политикам. Тем самым политикам, которые играют панику о энергетической зависимости Европы от России. Тем самым, которые так любят "мирных протестующих" .
Не поверю, что реально задавленный Януковичем малый и средний бизнес "поднимет" кормление Майдана с автомайданом хотя бы на неделю. А затраты на информационную войну вообще фантастические. Не удивлюсь, если лет через 200 выяснится, что весь объем взяток у Януковича был со стороны западных "доброжелателей". Ага, несчастные украинские крестьяне ему давали взятки страусами.

qwerty00
qwerty00

namanafsjo, Пусть баррикады на Майдане не разбирают и сожженный центр Киева не ремонтируют, скоро увидим продолжение банкета, только более жесткое и кровавое, радикальное быдло пришедшие к власти церемониться ни с кем не будет, это только цветочки, все ягодки у Украины еще впереди, вспомните потом мое слово.
Эту мразь Януковича смели правильно, НО только это не решит проблем страны, на его место пришли более голодные и злые, а кредиты, если реально запад их даст, вообще при нынешних условиях, добьет Украину, о какой независимости люди вообще говорят, НИКОГДА УКРАИНА НЕ БЫЛА НЕЗАВИСИМОЙ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ, снимите розовые очки, вас просто троллят заманивая в мышеловку куском сыра.

namanafsjo
namanafsjo

qwerty00, не хочется обижать укранцев, они так искренни и так наивны в своих порывах, но, увы, это так. Независимость - красивое слово, к реальности не имеющее никакого отношения.

Ikusichka
Ikusichka
Показать комментарий
inchik
inchik

Encore, там просто люди ничего не решают( решает посольство США, о чем пишут и говорят не только у нас, а во всем цивилизованном мире. Французы фильм сняли обо всех этих цветных революциях, где расписан четкий механизм. 250 млн долларов америкосы через фонды потратили на цветную рев. в Украине. об этом говорит весь мир, а Украина в наушниках сидит, видимо.

Marineshta
Marineshta
Показать комментарий
inchik
inchik

anna1pixie, странно это слышать об американских грантососах

inchik
inchik

inchik, * от американских грантососов

Poganka
Poganka

PardonMyFrench, кто вам внушил такую чушь? почитайте CNN, BBC,Dailymail и другие западные СМИ, большинство согласно с нами, а не с вами. Я не имею ввиду сами тексты, а те комментарии , которые оставляют пользователи.

Lilitik
Lilitik
Показать комментарий
ksenija
ksenija

Lilitik, можно задать вопрос, никто мне на него ответить не может: при чем здесь памятники?Они там воздух портят?Эстетику города портят?Кроме как ответа: "Они в Украине на х.. не нужны", обоснований нигде нет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Беременная Амаль Клуни в ярком платье идет на работу в Лондоне
Джорджа Майкла похоронили через три месяца после смерти
Наталья Подольская на SPLETNIK.RU: видеорепортаж о встрече
Мелания Трамп вручила награды на Международной женской премии
Кендалл Дженнер рассказала, как за 11 минут в день привести себя в форму
Уличный стиль знаменитости: Виктория Бекхэм в "говорящей" футболке
Кара Делевинь, Рианна и другие в новом трейлере фильма Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет"
Селена Гомес и The Weeknd наслаждаются романтикой в Буэнос-Айресе
80-е снова в моде: изучаем тренды сезона на примере культового сериала "Династия"
Екатерина Вилкова, Ирина Горбачева, Аврора и другие звезды на бьюти-презентации
61-летняя Крис Дженнер бросила 36-летнего бойфренда ради своего реалити-шоу
Мила Кунис рассказала, что не готова к третьему ребенку
Брэд Питт тайно навещал Анджелину Джоли и детей в Камбодже
Елена Перминова, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Наталья Ионова и другие на открытии бутика в ГУМе
Наталья Водянова, Орландо Блум, Крисси Тейген и другие звезды на ужине H&M
Энн Хэтэуэй в платье Armani Prive на премьере фильма "Моя девушка – монстр"
12-летняя дочь Кортни Кокс дебютировала в видеоклипе
Кара Делевинь продемонстрировала глубокое декольте на CinemaCon