Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Максим Витроган помогал Евромайдану.

259
Максим Витроган помогал Евромайдану.

«Хочу поделиться своими эмоциями; сегодня целый день провел в Михайловском соборе, принимал и сортировал продукты, которые тоннами сносят киевляне. Среди тысяч людей запомнилась пожилая женщина, лет 75, которая держала в руках самодельную сумку сшитую наверное из её когда-то одного из любимых нарядов, растерянно смотрела по сторонам ...

Мой вопрос: чем ей помочь, привел ее в чувства....... она просто отдала мне свою сумку, я её поблагодарил, и она неспешно растворилась в суете....... Когда я раскрыл её передачу, не смог удержать слёз...... она принесла: 200 гр. сахара , 1-мандарину ,1-луковицу , 3-зубчика чеснока , 2- конфеты ,чуть больше половины бутылки уксуса и 5 гривен !!!!!!!!!! Она отдала всё, что у неё было !!!! Спасибо ей и всем, кто смог принести в меру своих возможностей !!!!!СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!!!!!

От себя: долар - 9 грн.

Оставьте свой голос:

363
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Luka70
Luka70
Показать комментарий
solko
solko

Luka70, на Болотной спровоцировали таскать каштаны из огня для тех, кто сейчас по Миланам катается и прочих.
Теперь у этих же товарищей тема на Майдане заработать.
Не будьте наивными.
Что-то та же Собчак с Болотной не в тюрьме, а в Милане.

Smit
Smit

Luka70, да кто там сплотился и ради чего?! Понавешали людям лапшу на уши что при Евросоюзе им легче жить станет, а те и рады рты раскрыть. На Украине это уже традиция, чуть что сразу на Майдане собираться. Пройдет максимум 3-5 лет и следующего президента так же как и Януковича метлой погонят с митингами.
А Путин молодец, что в свое время всю эту шайку разогнал, иначе бы такой разгром нанесли, что Майдан нервно курил в сторонке.

Postoronniy
Postoronniy

Smit, Люди, ну поверьте вы, пожалуйста, ну не бендеры там и экстремисты, у вас информация подаеться в очень искажаемом виде, людей достал дибилоид президент с братками, а оппозиция потом приклеилась.... Им тоже особого доверия нет. Я , как раз, русская, отца отправили служить в Крым, вышло так, что переехала жить в Киев, по укр говорю с трудом, националистическая культура и символика западной Украины, мне вряд ли понятна и совсем не близка.... Но здесь реально был кровавый террор, людей с деревянными щитами отстреливали как животных.... Уже полно видео в интернете... И все это чушь собачья, что это переодетые радикали... Я вижу и понимаю все это изнутри.... Никто меня здесь не ущемляет с моей русск фамилией, и не знание укр языка, и в университете государственном и национальном, после заверения что я реально его не изучала, разрешили сдать диплом на русском... ВВ никогда не позволитть вам понять что у нас на самом деле, чтоб ни у кого и мысли не было , что в России, это вообще возможно.... Но когда я вижу ваши новости, это такой абсурд и конкртное нагнетание, что хочеться одеть вышиванку и начать петь, хотя бы с бумажки гимн Укрины, на украинском... Просто потому, что в нас не до конца убили веру в свободу слова и самовыражения.... Максиму- респект... Скоро история, все расставит на свои места, и надеюсь Яныка будут судить по всей строгости закона за преступление против народа.... Читайте сайт обозреватель, там вся правда... Люди.... Тяжелое у нас время....

Postoronniy
Postoronniy

Postoronniy, И извините, за ошибки, хочеться писать быстро, не до грамматики и знаков препинания... Да и айпад, в своем репертуаре....

NadinLy
NadinLy

Я сама русская и живу тут 10 лет.Украинский прекрасно понимаю-новости,кино,книги читать чуть труднее,но через пару лет дочка в школу пойдет и тогда выучу.Согласна с вами,очень приятно читать такие вещи.Российские новости "жгут" не по-деццки.И писать об этом бесполезно.Очень жаль,что погибло столько народу,причем с обеих сторон.
И про то,что русских будут сажать полный бред-у меня в Днепропетровске 95% на нем и говорят.

Atelier
Atelier

Говорю просто в воздух, почему многие считают, что мы, из России, не можем говорить согласно собственным мозгам и способностью анализировать? У многих из нас, кто высказался есть образование,опыт, языки, мы путешествуем и читаем книги! Многие способны на разных языках прослушать новости поделить на пропаганду и менталитет в той стране и выдать вывод!

Smit
Smit

Atelier, подпишусь под каждым словом. Я вообще уже много лет живу в Европе, работаю с иностранцами из разных стран. Могу однозначно сказать что везде проблем хватает. Лично мое мнение и мнение многих моих знакомых что Украине в ЕС однозначно делать нечего, там и так не сахар, но будет еще хуже, как пример посмотреть что в Эстонии и Латвии. И кстати если уж на то пошло, то как я поняла Украине ни кто не предлагает вступить в ЕС, им предлагают торговый договор с ЕС, а это совсем разные и несопоставимые вещи.

Pearl
Pearl

Smit, дык они то не понимают этого))) им сказали "халва", а что дальше - фиг пойми. им будут сплавлять веь товар из европы и никто им ничем торговать своим не даст. и отстойник для цыган вон сделают и вс. щас, блин, побежали им рабочие места предлагать. ну смешно же)))

Inn4ik
Inn4ik

Pearl, почему Вы решили, что не понимают??? Прекрасно мы все понимаем. И вы поймите - 3 года "презик" морочит людям голову, принимает кучу законов, направленных на вступление в ЕС, а потом за один день - не, не пойдем. Люди вцышли возмутиться - в чем дело и что поменялось? А тут вооруженный озверевший Беркут с дубинками. И понеслось... После этого никто о ЕС даже не говорил, не путайте.

alibi
alibi

Inn4ik, зомби уйди со сплетника перестань читать одно сторонние новости который спонсируются запад ... Уйди с русского сайта русофобка

yari4ka
yari4ka

Smit, да, ЕС уже похож на цыганский табор из нищих обманутых государств

Postoronniy
Postoronniy

Smit, Так я , поэтому, здесь и высказалась, так как считаю, что здесь не зомби на сайте...)))) часто и с удовольствием смеюсь над многими едкими и четкими кооментариями.... Много толковых людей говорит здесь прямо и по делу на разные темы.... Понимаете, печаль то в том, что огромное количество народа, как раз из обрадованных, читающих, путешествующих, пока надеються..... Так слабо, слабо..., что может случиться чудо и произойдет полная перезагрузка власти.... Они не хотят в прямом смысле слова в Европу, не хотят, что бы, ВВ шептал регулярно что нам делать.... Хотят как попытаться построить государство, с деловыми связями и там и там.... Но заявления и тех и тех, носят ультимативный характер.... Упыря выгнали, теперь в этой обстановке дестабилизации, одни кандидаты орут одно, писни спивают, и требуют в Европу, другие наоборот... И нет не одного пока нормально... Не одного!!!!! И в этой неразберихе, конечно, и бьют кого то и грабят... Но это в люб стране было, и в Европе и в чудн Америке, после ураганов, когда всякие необразован вурдалаки вылязят с окр районов, и это опять все списывают....ой радикалы, ой титушки.....вот в чем беда!!!!! Скинуть, скинули и что теперь !!!!!?????? И какой ценой???? И нас опять деребянят.... И политики, продажные, со своими интересами... Или более сильные государства ... Отсюда и тревога и печаль... И реальная боязнь войны... Из за заявлений ВВ о том, что поддержать русских в люб точке мира от ущемлений... Не надо , не ущемляют... Просто не лезьте, дайте нам самим пройти этот нелегкий путь.... Уф, написала)))

Smit
Smit

Postoronniy, так вот и вопрос, а стоила ли овчинка выделки? стоило ли устраивать Майдан, жертвовать людьми, терпеть грабежи и мародерство, раз даже вы говорите что нет сейчас такого кандидата который реально смог бы что то для страны сделать, и где гарантии что если такой человек появится ему дадут эту самую власть?!
А не счет гонения русских, вы уж простите великодушно, но я с вами в крайне не согласна! В Киеве может еще и поснисходительнее к русским от носится, но поверьте это пока. Тоже самое было в Эстонии и Латвии в свое время, в столицах еще более ни менее, но в маленьких городах русских ненавидят, ввели обязательный языковой экзамен для русских, а там такие задания, что я на родном языке рассказать не смогу. Без этого экзамена на работу в гос учреждения не устроиться, везде жуткая безработица, зп смешные, зато цены европейского уровня. У меня тетя с детьми 5 лет назад из Украины уехала, не буду врать с какого города, точно не помню, но с какого то маленького, потому что как раз таки они русские, и работу ей было не найти.

Postoronniy
Postoronniy

Smit, Поверьте, выучить украинский - это самая меньшая из проблем ( хотя, думать, конечно, я вряд ли на нем когда то буду)....у меня муж бизнессмен, ситуция была уже такой, как в 90ые года, то отобрать, то поделиться требовали, правительсво Яныка, нагнуло всю страну, я молчу уже о простых людях, живущих на одну з.п...это как нарыв...все равно все вышло бы наружу... Их гнев, ощущение загнаности и несправедливости, просто на западн Украине, ситуация еще печальней, а у них там близко Польша, учаться и работают многие в Польше и тд Вот они и видят, простые люди...что хуже уже не может быть... Вот они первую волну и задали на майдане... А киевляне поддержали... И у меня масса, далеко не бедных там и не щирых украинцев стояло... просто процесс уже пошел.... А националисты повылазили потом... Но это просто уже назревало.... И все .... А сечас разгребаем последствия ..... Так что вопрос не в том стоило, не стоило.... Суть в том, что уже не могло быть по другому.... Правительство само раззнакомило людей, когда еще вначале избили, оч жестоко студентов (они там еще поносевали пару дней и пошли по домам) но то как их били!!!!!!! После этого вышло 50 тысяч уже!!!! Это их методы бандитские, и народ понял, что если это съесть будет хуже!!!!! Потом вывозили людей в лес били, уши отрезали.... Это мирных ... Без оружия.... А когда придурок принял закон 16 января, в том числе пункт, что тебя могут посадить без суда и следствия , только по заявлению свидетелей, вот тогда уже у всех сорвало крышу!!!!!!! Поверьте... И начались первые более жесткие протесты.... А дальше вы сами знаете.... Так что повторюсь, вопрос не в том стоили или нет затевать революцию.... Он довел народ.... А последствия будем разгребать... И конечно...все болевые вопросы, стали еше более болевые.... Украина всегда была оч разной в областях... Вот и имеем , что имеем(((((((((

Postoronniy
Postoronniy

Postoronniy, Раздраконило.. А неразнакомило... Сори..вся суть теряется... Из за ошибок

alibi
alibi

Postoronniy, как вы достали майдановцы...привели фашизм в украину и радуетесь... достали ей богу...я ураинка если что )

lenka
lenka

Atelier,
Я даже больше скажу... еще у нас есть чертова уйма друзей и родственников на украине, которые придерживаются разных взглядов, живут в разных регионах и как-то помогают составить собственное мнение без помощи зомбоящика...

kuri
kuri

Atelier, не за ЄС майдан... в ПРОТИВ ЗЕКА

kuri
kuri

kuri, ой, зэка...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья