Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Божена Vs Барщевский

196
Божена Vs Барщевский

Ааааааааааааааааааааааааа! Мне подруженция прислала переписку с Барщевским от 2004 года, когда она обреталась на сайте М-харт. Ну это же просто удивительно! Он же кадрил нас одними же и теми словами, одними же и теми приемами. И та же Краснопресненская. И в приличных местах нельзя светиться - там у него деловые встречи. И день-то у него весь занят. И у меня эта история с ним тоже в 2004 году произошла. Ну, енджой, граждане. А сеанс разоблачения Добровинского и его внебрачного ребенка еще впереди.

Да, насчет Барщевского это очень круто. А ведь у нас не один свидетель. И я бы никогда в жизни не стала его палить - за мной много чуваков ухаживало, но Барщевский позволил себе на программе у Малахова спросить, сколько я стою. На такой вопрос публично никто права не имеет, но тем более на него не имеет права мужчина, получивший отлуп. И, как месть за отлуп, Барщевский позволил себе неуважительный комментарий по моей истории с сумкой. Да, ну и глуп же ты, приятель... Зная, что я могу понарассказывать, нарываться. Итак, срываем покровы-2.

Барщевский, переписка с потенциальной любовницей. И в этом случае он получил отлуп, но это его не смутило, и половую активность на сайтах знакомст не ограничило.

Миша 1 Сентября 2004 в 11:42
Что-то в твоей анкете меня заинтересовало. Есть нечто "человеческое", творческое. Да и мысли интересные встречаются. Поверь, из моих уст это редкий комплимент. Можем пообщаться.

Маша 1 Сентября 2004 в 11:51
Мне должно льстить, что Вы обратили свой взор на меня?!

Миша 1 Сентября 2004 в 12:00
Думаю, что да. Не подумай, что я схожу с ума сам от себя, но, если ты когда-нибудь узнаешь, кто я, то поймешь, что комплимент, тебе сделанный, дорого стоит. А чем ты занимаешься "по жизни?"

Маша 1 Сентября 2004 в 12:09
Ну давай тогда играть в Касперов (для не посвященных - это привидение)! По жизни - работаю, учусь...иногда балбесничаю, но крайне редко, потому что все дни заполнены...

Миша 1 Сентября 2004 в 14:35
Этой игры я не знаю. Уела. А учишься на кого? И, главный вопрос, кого ты ищешь на сайте? Что бы хотела спросить меня?

Маша 1 Сентября 2004 в 14:40
Учусь на филолога. Кого ищу - написано в анкете. А вот что ты здесь забыл, если такой крутой, что даже фото не показываешь? Неужели девушек мало?

Миша 1 Сентября 2004 в 14:48
Прекрасный вопрос! В яблочко. Дело вот в чем. Мне надоело, что девушки "западают" на мою фамилию, известность, деньги и т.п. Мне хочется познакомиться с девушкой просто как обычному человеку. Понимаешь? Возьмем для примера известного актера. Ну, скажем, Ярмольник. (Нет, я - не актер, и тем более, не Леня). Так вот, если он "повесит" свое фото, представляешь, что начнется? Более того, большинство "клюнет" не на него, как на человека, личность, мужчину, а на его славу. На первых порах, это забавляет. Потом - тошно.

Маша 1 Сентября 2004 в 15:05
А тебе не приходит в голову, что для этих целей (чтобы не западали на твои деньги, известность и т.п.), не стоит в каждом предложении писать, что я богат, известен и прочую ерунду. Не стоило и в анкете писать ничего подобного, если ты просто хочешь отношений и искренности в них. Если уж скрывать что-либо, то уж полностью. А не так, что фамилию вам не скажу, фото тоже не повешу, но я богат, известен и т.п. С тобой же опять будут общаться только из-за славы и денег

Миша 1 Сентября 2004 в 18:31
Одно дело скрывать ФИО, другое прикидываться тем, кем не являюсь. Простым парнем из деревни, знатным трактористом или юным программистом. Нет, я - есть я. Но пока без фамилии. Известность свою и деньги заработал я сам. Кстати, горжусь-то я не славой и уж, тем более, не деньгами. Своими рассказами, добрыми делами, которых какое-то количество успел сделать, другим. А почему ты так агрессивна? Я тебя чем-то обидел?

Маша 1 Сентября 2004 в 20:53
Почему агрессивна? Просто не люблю, когда хвалятся - я такой, я сякой...Ну сделал ты что-то хорошее и замечательно, дела сами скажут за тебя. Выпячиваться ни к чему. Но это опять же ИМХО
P.S. Ты меня не обидел. Напротив очень интересно общаться...Пока интересно!

Миша 1 Сентября 2004 в 21:16
А что такое ИМХО? Я не умею общаться "пальцами". Навыка нет. Может быть поговорим по телефону? Дай, пожалуйста, твой номер. (Помнишь рекламу "Девушки не должны звонить мальчикам...").

Маша 1 Сентября 2004 в 22:26
ИМХО - (IMHO) - По моему скромному мнению (In my humble opinion)
А насчёт телефона - а вдруг я с тобой общаюсь из-за денег и фамилии, или славы...Не пугает перспектива?

Миша 1 Сентября 2004 в 23:34
Нее-а! Не так строишь разговор. Ты не пытаешься понравиться. Во-вторых, не спрашиваешь, кто же я. Есть еще несколько симптомов, что это не так. Я - старый волк, такие вещи я чувствую. Кроме того, даже если я ошибаюсь, то при первой же встрече это станет очевидно. А ты, я смотрю, хорошо владеешь английским. Учила в школе? Или "на месте"? Короче - я серьезно прошу, дай телефон. Поговорим и решим, стоит ли продолжать общение. Мне, честно говоря, стало интересно.

Миша 2 Сентября 2004 в 18:15
А почему не отвечаешь?

Маша 2 Сентября 2004 в 23:31
А стоит? Думаю и без меня девочек хватает!

Миша 3 Сентября 2004 в 09:41
Девушек с интеллектом амебы здесь действительно хватает. Меня реально заинтересовала переписка с тобой - очень жесткий и прямой текст. Т.е. явно присутствует ЛИЧНОСТЬ. Пойми, я не навязываюсь. По-моему, тебе можно доверять. Моя фамилия - Барщевский ("Что? Где? Когда?"). Просьба - НИКОГДА и НИКОМУ не говорить, что ты меня здесь встретила. Если мы когда-нибудь встретимся, объясню, что я делаю на этом сайте. Но уж точно не ищу КАКУЮ-НИБУДЬ девушку. Все-таки лучше, если бы мы общались по телефону...

Маша 3 Сентября 2004 в 10:12
Сочуйствую...твоя фамилия мне ни о чём не говорит (да и не нужна она мне была собственно), телевизор я не смотрю (во-первых стали показывать полный бред, а во-вторых времени остаётся, чтобы придти и упасть в кровать...)...Так что - делайте выводы... Тем более в Инете каждый может придумать себе любую историю, жизнь, всё что угодно...Я могу назваться Надеждой Бабкиной и все мне будут верить, потому что это Интернет - никто не сможет проверить правда ли это...

Миша 3 Сентября 2004 в 10:21
Если фамилия ничего не говорит - тем лучше. Хотя я ничего и не придумываю. Меня смущает другое - наша переписка напоминает (с твоей стороны) нормальную реакцию девушки на приставания к ней подвыпившего бомжа в метро. Так вот, я не "подвыпивший бомж". И мы не в метро. Либо скажи, что не хочешь, чтобы я тебе писал, либо смягчи тон. Я, кажется, такого не заслужил? Или ты считаешь, что каждый, кто посмел к тебе обратиться уже хам? Интеллигентность - это прежде всего умение общаться, не унижая собеседника.

Маша 3 Сентября 2004 в 10:30
Я не говорю, что ты хам! Перечитай мои строки - убедишься в этом! И интересно, чем это я тебя унизила? Тем что не верю, что ты... Барщевский?!(так кажется)...Ну извини...Но согласись, что действительно можно написать всё что угодно... А уж для того чтоб произвести впечатление тем более... Но это опять же ИМХО.

Миша 3 Сентября 2004 в 10:36
Наверное, ты права. У меня простой вопрос - а ты не хочешь поговорить по телефону? Ты меня, правда, заинтересовала (хоть ты меня и не знаешь, но, поверь, из моих уст - это серьезный комплимент). Не навязываюсь, но может быть обоим интересно. (

Маша 3 Сентября 2004 в 10:39
Ну сам подумай- как я с тобой поговорю с тобой по телефону, если я на работе? Это ты может быть начальник, а я подчинённый - и за личные разговоры в рабочее время меня по головке не погладят! А потом у меня институт... Так вот...Слушай, а зовут-то тебя как?

Миша 3 Сентября 2004 в 10:50
Зовут меня Мишей. Это правда. Второе, мы не будем по телефону трепаться часами. Начальник здесь ни при чем. Можем сделать иначе. Если ты работаешь недалеко от центра, я бы мог подъехать - попить кофе в каком-нибудь кафе по-соседству. Пойми, я не "в постель" тебя волоку, а хочу поговорить.

Маша 3 Сентября 2004 в 11:01
И лет тебя правда 39? Может 49? Работаю на Октябрьском поле. Обеденнного перерыва нет, к сожалению...После работы бегу в институт, так что сегодня кофе попить не получится...

Маша 3 Сентября 2004 в 11:02
Ещё вопрос - если ты такой известный, ты не боишься что тебя сфотограыируют со мной, расскажут жене, внукам и т.п.?

Миша 3 Сентября 2004 в 12:48
Не хочу врать - мне 45. Внешне - не дашь. Подумай, на счет кофе в понедельник. Папараци не боюсь.

Маша 3 Сентября 2004 в 12:52
Я конечно подумаю насчёт кофе. Но всё же хотелось бы знать кто ты! Что не Барщевский- это точно, ему 49...

Миша 4 Сентября 2004 в 00:36

На самом деле - 48. 49 должно быть 27 декабря. В моем прошлом письме - опечатка. (смешно, но это так). Хочешь убедиться, что я это я - либо спроси что-то, чего не-Барщевский знать не может, либо давай встретимся и ты просто на меня посмотришь.

Маша 4 Сентября 2004 в 11:17
Твоё любимое кафе?
Хотя, в общем ерунда всё это...забыли...

Хотя моё недоверие понятно - сотни мужиков пишут письма, предлагают всё что угодно, чтобы со мной встретится, а тут ты... В общем запуталась я...Не люблю когда меня дурят...Не в твоём конкретно случае, а вообще...

Миша 4 Сентября 2004 в 11:25
А кто любит, когда его дурят? Что касается любимого кафе, то я в них бываю для деловых переговоров, поэтому больше подходит не "любимое", а "привычное". Все они расположены вокруг моей работы - т.е. в районе м. "краснопресненская". Но, пока я не могу тебе позвонить и договориться о встрече, рассуждения о месте встречи - бессмысленны. Понедельник у менея очень тяжелый день, а вот во вторник - мне проще. Кстати, я буду "мататься" по городу и, возможно, смогу подстроиться (географически) под тебя. Отсюда вытекает: а) твой телефон (звонить буду в понедельник, скажи в какое время, чтобы не разбудил), б) где ты будешь во вторник (район Москвы).

Маша 4 Сентября 2004 в 12:54
Уф! Звенайтэ хлопцы! Телефона пока не будет, договорится можно и здесь.
А район Москвы - работа - Северо-Запад, уч:) – центр

Миша 4 Сентября 2004 в 13:06
Странная ты девочка. Ну, договоримся, например, в понедельник - на вторник. А у меня что-то отменится. Если допустить, что я - это я, ты представляешь себе мой режим жизни и мою зависимость от обстоятельств и событий в стране?! Я даже предупредить тебя не смогу, что не приеду. Но, собственно, это твой риск. Встречаться можем, скажем, у м. "Краснопресненская" (номер своей машины сообщу дополнительно). Время - середина дня. Мне было бы удобно между 12 и 14. Но, вообще, все это похоже на игру и "дурение" с твоей, а не моей стороны. Поэтому так, готова увидеться - дай телефон. Я не собираюсь тебе "трезвонить".

Миша вчера в 21:44
А почему не отвечаешь?

Маша сегодня в 10:21
Во-первых, лучше быть странной, чем посредственной. ИМХО. Во-вторых, где гарантия у меня, что ты меня не дуришь?
В-третьих, - я работаю и днём соответственно никак не могу встретиться, вечером, кроме среды и выходных тоже, потому что учусь...Так что я занята не меньше, чем ты...
И не строй опять из себя крутого, со мной этого не нужно!

Миша сегодня в 10:24
Да не строю я крутого. Давай созвонимся и решим, как мы можем пообщаться нормально. Если ты учишься в Центре - найдем кафе около твоего института.
________________
Ну вот вам переписка с "Мишей"... Какая гадость!
________________
Я пообещала Игорю Евгеньевичу никогда не публиковать его письма ко мне. И естественно, слово сдержу. Может, внуки когда-нибудь опубликуют. Но эти письма, вы мне поверьте, невероятно достойны. Малашенко удавалось ухаживать без козлодоевщины, без старокозлизма. Он был невероятно непошлым, настоящим рыцарем в своем чувстве. Его письма - послания настоящего офицера и джентльмена. И не ответить на такое глубоким страстным чувством было невозможно. Он малоэмоциональный, сухой, но боже, КАК он был прекрасен, даже велик в подбивании ко мне клиньев. Он не позволял себе никаких пошлостей, сомнительных шуточек, кадрежки. Только забота и покровительство. Я не могу поставить его письма рядом с цедульками Барщевского, но ничтожность Барщевского особенно бросается в глаза на фоне исполненных достоинства и рыцарства писем Игоря Евгеньевича.

Обновлено 24/02/14 23:32:

Боже, боже. Появились скрины из Одноклассников, можно, я уже не буду это публиковать?! В блоге Божены все

Оставьте свой голос:

605
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Stavrida
Stavrida

Я так и не поняла: почему она решила, что это Барщевский? Он прям скан паспорта приложил?

iva_silvestris
iva_silvestris

Stavrida, ну мож была встреча-то?

Stavrida
Stavrida

Stavrida, а вообще, если бы меня так интеллигентно "клеили", я бы сдалась. Вот правда. А эта девчонка слишком самовлюблённая и очень инфальтильная.

vandellia
vandellia

Stavrida, да кстати очень достойно себя показал Миша, видимо девица его зацепила раз так настойчиво встретиться предлагал).

JOKE
JOKE

vandellia, така настойчивость в инете сигнал ненормального мужчины, его отшивают а он долбится

zinochka
zinochka

JOKE, такая настойчивость и в реальной жизни сигнал ненормального мужчины. Сходишь просто кофе попить, даже если сам за себя заплатишь - потом топором не отмахаешься.

vandellia
vandellia

JOKE, хотела бы отшить- внесла бы в черный список! И врет что не знает его, может и не знала, но как фамилию написал погуглила сразу и все узнала про него, так что ей явно льстило его внимание, неизвестно еще была ли встреча, история умалчивает

LeXy
LeXy

vandellia, вот именно! внесла бы в черный список - и дело с концом. С этим вообще проблем нет.

zinochka
zinochka

LeXy, хи-хи, у меня наболело)))
Я один раз чертыре(!) раза меняла номер телефона, отключила домашний, написала заяву в полицию(!) заметьте не в России, и в итоге заплатила, чтобы меня выключили из списка поиска по персональным данным (т.е. сделали данные анонимными).
Вот так то)))
Черный список.))) Цветочки)))

LeXy
LeXy

zinochka, "повезло вам", сочувствую)) всяко в жизни бывает))

zinochka
zinochka

LeXy, да уж.))
отвязаться от зацикленного на себе самовлюбленного мазохиста, у которого возник внезапно(!) интерес - не реально. Они просто не понимают, что в кафе - ходят пить кофе, в ресторан - поесть, в зале ожидания - ждут самолет, а не его шедевральную персону с его многотомной ездой по ушам.
А уж если случайно в самолете оказались совместные кресла... Даже пересаживаться бесполезно. У него жизнь - борьба.)))

Чем больше и грубее посылаешь, тем больше цепляется.
Был период в жизни. Как под копирку с одинаковыми диалогами.)))
Бррр.

LeXy
LeXy

zinochka, с двумя самыми неадекватными я знакомилась в реале, а вот в виртуале еще есть возможность на этапе болтологии отсеять совсем уж неадекватных и послать их в сад за бабочками. Ой, да мало ли историй) На придурков везде можно нарваться. Один из тех неадекватов из реала мне проходу не давал, бдел чуть не круглосуточно под домом, всех подруг вычислил и через них пытался прорваться, тоже буээээ Я в тот период жизни из дома боялась выйти.

zinochka
zinochka

LeXy, Во-во. Я после последнего случая вообще переехала и данные закрыла. Чтоб больше через справочную не навязывались.

"Мои" все до одного реальные были.
Прям период: Кащенко вызывали? - Поздно! Пациенты выехали.)))

LeXy
LeXy

Stavrida, ППКС! Тем более, он просто зовет кофе попить, да еще и уточняет, когда именно позвонить, чтобы не разбудить. Некоторые прут как танк и "держите меня семеро", а этот уговаривает, т.е. слышит, что ему говорят. Где она в этой переписке криминал нашла, не понимаю.

Tat-i-ana
Tat-i-ana

LeXy, криминал, видимо, в самом факте переписки)

elaan
elaan

LeXy, тут прикол в том, что она несколько лет назад написала такой пост, что некий известный дяденька ее на рандеву приглашал, и на этом самом рандеву объявил ей, что он хотел бы с ней переспать, но ничего дарить-покупать-содержать ДО ей не будет, может быть, ПОСЛЕ... Тогда она его имя не обнародовала, а теперь вот решила по каким-то причинам его уесть, раскрыла его инкогнито и собирает якобы на него компромат, как он на сайтах знакомств на девок зарится... Лично мне вот какой момент интересен: в том своем посте она пишет, "я девушка бедная, и я пошла", то есть, пошла с ним на рандеву выслушать предложение, ну и предложение его не приняла и сбежала. Вот я бы не то, что не пошла бы на такое свидание, я бы послала его, еще не зная, кто он, когда он в переписке написал "комплимент из моих уст дорого стоит" - или что-то в этом роде... Это ж надо такое терпение иметь! Еще после этого переписываться с ним или выслушивать его предложения как Божена... И после этого из себя Золушку строить - ах он гад, по интернетам девок снимает! А ты сама-то зачем с ним пить кофе ходила?)))

remamari
remamari

Stavrida, ага, никогда не поверю что юрист написал "Что бы хотела спросить меня?"
моя писать твоя читать моя твоя не понимать

remamari
remamari

remamari, для тех кто минусует
спросить о чем

monrealle
monrealle

читать не стала. Божена на фото понравилась-видимо ее подкорректировали:))

Tompson
Tompson

monrealle, да, я тоже посмотрела, думаю, а Божена вроде так ничего)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей