Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Последние разоблачения с CrazyDays'n'Nights

66
Последние разоблачения с CrazyDays'n'Nights

хочу представить вам обзор последних разоблачении с сайта CrazyDays'n'Nights, вставляю вариант с моим собственным переводом и оригинал на английском)

 1. "Did I get all the coke off my t*ts?" Former A list tweener's first question to her publicist before walking the red carpet last night. 2013 might be her year but 2014 is going to be rehab all the time for her.

   "Я убрала весь кокс с моих сис*к?" -вопрос кумира подростков класса А, перед тем как выйти на красную дорожку прошлой ночью. может быть 2013 был ее годом, но весь 2014 будет для нее реабилитационным.

Майли Сайрус

 

2. This A list diva and C list everything else and there is quite the list of everything else is filming a movie right now. Never her best skill the actress spent all day yesterday smoking pot in her trailer which she thought would help get her to cry. The smell coming off her body and out of the trailer made everyone cry but not her. 

Эта дива класса А и все остальное кем бы она не была класса С: все остальное включает в себя ее съемки в фильме на данный момент. Актерской мастерство никогда не являлось ее сильной стороной: в надежде заплакать для одного из эпизодов она провела весь день в ее трейлере покуривая марихуану. Запах исходящий от нее и от ее трейлера заставил плакать всех, кроме нее.  

Дженифер Лопес 

3.This former B list mostly television actress from a hit almost network show does nothing now other than sit by the phone waiting for her husband to call. It should be a pleasant surprise when a fan comes up to her or actually recognizes her but she is nastier to them than Alec Baldwin is to photographers. Probably learned it from her husband.

Эта сериальная актриса класса В из хитового, почти сетевого шоу не делает ничего на данный момент, кроме того что сидит у телефона и ждет звонка от мужа. Это должно быть приятный сюрприз когда фанат узнает и подходит к ней, но она ведет себя  ними даже хуже чем Алек Болдуин с фотографами. Скорее всего она набралась этого у своего мужа.

Блэик Лайвли 

4. Аpparently there was a little mini-catfight last night backstage. This A+ list celebrity/singer made a comment about a celebrity ex to this wannabe celebrity/reality star and the wannabe celebrity made a comment about the A lister being a prude and that the A lister should learn to suck c**k. It was all incredibly juvenile but was the best part of the whole night.

Вероятно вчера за кулисами произошла небольшая ссора. Эта звезда/певица класса А+ прокомментировала своего бывшего, который рвется в звезды/ реалити- звезды.  Бывшыи в свою очередь заявил что звезда класса А+ ханжа и ей нужно научится сос*ть чупа-чупс. Это все было очень уж по детский, но это была лучшая часть всего вечера 

Тэилор Свифт/ Гарри Стаилз 

5. I'm glad someone just told me about this one and that I didn't have to see it for myself. I'm not sure my eyes could recover. This former A list tweener actress who now rarely acts and is content to wear bad fashion and be a designer was at an art gallery over the weekend and was wearing a white t-shirt and some jeans. No bra. Her boyfriend was walking behind her and they would stop in front of every photo where he would run his hands over and under her shirt and she would grope him and this went on for 20-30 minutes in front of several other people until finally the owner of the gallery asked the couple to leave because it looked like they were going to have sex right there in the gallery.

Я рад что кое-кто лишь рассказал мне это, и я не видел это своими глазами. Я не уверен мои глаза не могут записывать все что я вижу. Эта уже бывшая кумир подростков класса А, которая сейчас редко снимается и довольствуется нарядами в плохом стиле и дизайном, была в галерее искусств  на этих выходных, одетая в белую футболку и какие-то джинсы, без белья. Её парень шел позади нее, они останавливались чуть ли не у каждого фото и он засовывал руки под ее футболку, а она терлась о него. Все это продолжалось 20-30 минут перед народом, пока в конце концов к ним не подошел владелец галереи, и попросил пару покинуть здание, потому что это выглядело как будто они вот-вот займутся сексом прямо в галерее. 

Мэри-Кейт Олсен

6. This offspring considers herself an actress. She is about D list on the level of work she gets even with her A list name recognition. She is also a huge diva. She landed a commercial. In it her hands and upper half of her body are shown. Nothing else. It is a drink commercial. She held up production two hours because she wanted her toe nails to match her fingernails because it didn't "feel right" to her that the color was different.

Этот отпрыск считает себя актрисой. Она примерно является классом  D по уровню работы которую она получает и классом А по узнаваемости ее имени. Так же она Дива. Она снялась в рекламе: только лишь ее руки и верхняя часть ее тела были показаны, ничего больше. Это реклама напитка. Она задержала съемки на 2 часа, потому что она хотела чтобы ее покрытие на пальцах ног соответствовал лаку на руках, потому что иначе это было бы не правильно.

Румер Уиллис 

Оставьте свой голос:

2541
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Margarita-85
Margarita-85

Ура, дождались)

MashaMay
MashaMay

про Майли охотно верю

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
martha119991
martha119991

im_nastia, судя по тому,как она ведёт себя на сцене, единственное, чего она хочет, это чтобы её хорошенько вы**али

im_nastia
im_nastia

martha119991, гм,а по-моему она ведет себя так потому,что это явно идет на пользу ее карьере.
или вы правда считаете что ее поведение-результат отсутствие секса?)

LaCantante
LaCantante
Показать комментарий
im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Aprilis
Aprilis

im_nastia, зря вы так про Ловато. Она и в Glee снималась в этом сезоне, выпустила новые песни, а сейчас в мировой тур укатила. Так же как и Селена она нацелена на более качественное развитие карьеры, а не как Сайрус "голышом за эпатажем".

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Aprilis
Aprilis

im_nastia, качественное это то, что они выпускают песни, клипы, фильмы и т.д. не выставляя своё голое тело и другие части на всеобщее обозрение для привлечения внимания.
Кстати фигура у Деми вполне нормальная, она больше похожа на симпатичную девушку, чем Майли с фигурой "мальчик-подросток".
А то, что вы про Сайрус слышите постоянно в этом заслуга её PR-щиков, голых фоток и прочего извращения.
Я не дикий фанат Селены и Деми и не антифанат Майли. Но даже отсутствие суперголоса у Селены и офигенной хореографии и Деми мне импонирует намного больше, чем хороший голос у Майли а тот адский трэш который она вытворяет в последнее время.
К тому же Ловато и Гомес нашли своих фанатов и работают для них ,а погоня Сайрус за всемирной славой аля Мадонна неизвестно куда приведет.

im_nastia
im_nastia

Aprilis, ну дада) чето у дэми, видимо, фиговые пиарщики, раз о ней ничего не слышно.) и никогда я не поверю, что та же деми не лежит перед сном и не мечтает о таком же успехе, как у майли.всегда легче говорить " я работаю для своих фанатов и мне не нуже мировой успех". )))пока что поконя майли за славой возвела ее туда, куда надо, а там посмотрим.
и не надо лукавить, разумеется,у майли фигура в сто раз лучше. она прокаченна, грудь попа на месте, ни на какого мальчика она не похожа.а дэми вот уже года три борется с лишним весом, надо сказать, довольно безуспешно, хоть она и старается подбирать наряды, чтобы скрыть это.
и шоу может быть качественным независимо от того, во что одеты артисты , в трусы, или в платье в пол.

Civetta
Civetta

LaCantante, да никто ее не ненавидит, просто неприятно на нее смотреть

rita-rita
rita-rita

LaCantante, полностью согласна. Я тоже тут давно утвержаю, что Майли продумывает каждый шаг своей "скандальной" репутации, и меня тоже минусуют) Лично мне видно, что это просто послушный винтик в машине шоу-бизнесса. При этом она трудолюбива, энергична и вполне мила для нового придуманного образа оторвы. Еще годик-два и нам будут продавать Майли-скромницу или Майли-диву. Смотря что будет хорошо продаваться на тот момент.

Zhirok
Zhirok

im_nastia, по моему тоже. Это явно хорошо спланированный пиар, кто знал ее два года назад? Хана Монтана с невнятной внешностью, а сейчас ее имя у всех на устах. Хоть меня и заминусуют моралисты, я в этом полностью с вами солидарна) p.s я не считаю это правильным и саму меня тошнит уже от ее огромного языка)

im_nastia
im_nastia

Zhirok, :))

Jaelle
Jaelle

im_nastia, это результат отсутствия мозга. Конечно, все смотрят, потому что жареное интересно всегда. Но кто в дальнейшем будет воспринимать всерьез девицу с бананом и высунутым языком? В перспективе такое только вредит карьере

princess_Kate
princess_Kate

im_nastia, не веришь в то что она употребляет в промышленных масштабах кокс и скоро загремит в рехаб или в то что она говорит "эй смотрите все у меня кокс на сиськах"? майли еще никогда не видели обкуренной в коматозе после пьянки как лохан хилтон или бритни, при этом она обожает фоткаться с косяком и невзначай сказать чтото типа ой я уже колола себя герычем в шею, так что эти ее "стряхните кокс с моих сисек" - очередное блаблабла напоказ, чтобы все подумали "какая же она шлюшка" а майли тем временем пьет китайский травяной чай и подсчитывает чистую прибыль с своего нового "образа". она вполне могла так сказать за кулисами, с ее пиарщиков станется зарегеться на крейзи найтс и самим написать чтото типа "сайрус грязная сучка".

im_nastia
im_nastia

princess_Kate, вполне может быть.я вообще думаю,она очень следит за здоровьем.

korotish-ka
korotish-ka

im_nastia, Согласна. Она не похожа на оторвавшуюся от рук девочку, все по плану.
ТО что на сцене - имидж, который реально идет на пользу продвижения ее песен и имени.

princess_Kate
princess_Kate

секреты полишинеля)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей