Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ягудин, Траньков, Жириновский о Плющенко. Яна плачет...

93
Ягудин, Траньков, Жириновский о Плющенко. Яна плачет...

Оставьте свой голос:

320
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solnca
Solnca

яна его погубит своими манипуляциями

luckypoint
luckypoint

Solnca, КАК ЖЕ, ВЫ ТОЧНО СКАЗАЛИ! Коротко и ясно!

qwerty00
qwerty00

Девочки, а зачем вообще придумали это командное первенство, ведь раньше не было такого, в чем смысл и логика этих дополнительных соревнований между нашими лидерами и вторыми составами остальных стран, ведь правильно все Ягудин сказал, это битва не равных. В чем фишка объясните, плиз

Olesenok
Olesenok

qwerty00, мне вообще кажется более логичным, чтобы спортсмены соревновались, как обычно, в личных первенствах, а уже по итогу вручались бы и командные медали. Чем вот так вот - когда два раза одно и то же делают. Ну и что, что у некоторых стран нет команд, лучшую команду и на основании медаль за "личку" можно было бы определить.

tarabarina
tarabarina

qwerty00, фишка в дополнительной медали. То же самое в художественной и спортивной гимнастике.

Ladybird
Ladybird

qwerty00, а кто им мешал выставить лидеров? фишка в том, чья страна богата талантами.

I_LU
I_LU

qwerty00, вообще командные соревнования есть в куче видов спорта - начиная от обычных эстафет и до командных первенств в гимнастике... Что в этом плохого? В эстафете тоже выигрывает сильнейшая команда, если у страны нет команды - ну это их проблема, что ж теперь - убрать все эстафеты из лыж, биатлона, бега, коньков и много остального? Это зрелищное мероприятие, интересное - опять же командный дух, умение бороться не только за себя, но и за других, да - иногда бывает обидно, когда кто-нибудь один лоханется и вся команда в проигрыше, но в этом особая интрига подобных соревнований! На днях в женской лыжной эстафете. когда шведка на последнем этапе буквально летела к финишу, отыграв огромное отставание - как ее подруги по команде встречали, она им всем привезла золото!!! и хоть ее заслуга в этом больше, чем других спортсменок, но именно в этом суть командных соревнований - один за всех, и все за одного!
А в фигурном катании у нас и Плющенко не таким уж безоговорочным лидером был, танцевальная пара объективно третья - так что о тотальном превосходстве нашей команды не стоит говорить... Мне нравится подобный формат, другое дело - чаще командные соревнования проводятся после индивидуальных, и вот тут было бы интересно посмотреть - у кого хватило бы азарта, сил и стойкости участвовать в общем зачете?

qwerty00
qwerty00

I_LU, спасибо за ответ, но почему раньше тогда этого не было в фигурном катании, ввели только сейчас и как многие говорят специально это все строилось под схему отказа Плющенко от индивидуальных выступлений, и если бы он не разболтал об этом всему миру, то все якобы прошло бы нормально

I_LU
I_LU

qwerty00, мне тоже кажется, что в данном случае "язык мой - враг мой"... Как "настоящий партизан" Плющ сдал все тактики, стратегии, пароли и явки))) Молчал бы, играл свою роль потихонечку и все прошло бы тихо-мирно, еще б жалели, сочувствовали и были благодарны! А теперь имеем то, что имеем(

amary_a
amary_a

Solnca, ДА!! Вы правы!!!
и Жириновский правильные вещи говорит - просто преподносит их в своей манере!)))
и нечего плющенко жалеть (можете хоть минусовать - но головой надо думать кого отправлять на игры и молодым нужно давать шанс и уступать дорогу!!!)...**)

pinkpantera
pinkpantera

Solnca, уже

Амели
Амели

Жириновский прав!!!

qwerty00
qwerty00

Амели, И Алексей все правильно сказал, очень дипломатично, представляю какими словами они всю эту ситуацию между собой в кулуарах называют, там небось не стесняются в выражениях, как мы здесь))

Fridaaa
Fridaaa

qwerty00, все те, кто связан с федерацией и выступают-за плющенко, кто уже независим-честно говорят, что его не понимают. Все закономерно

Lite
Lite
Показать комментарий
Yaldiz
Yaldiz

Да никому не нужна геройская смерть Плющенко, были варианты уйти красиво и достойно. Все мы совершаем ошибки, но не все это признаем.

Juli70
Juli70

Lite, нужно быть адекватным и реалистом. а яне хочется сказать одно - есть амбициозные люди, а есть амбицылы и пусть думает что хочет. да и обзавестись публичной скромностью этому семейству тоже не помешает.

olYA
olYA

Lite, вот кто реально напоминает ботов, так это защитники Плющенко - эта фраза про умереть на льду у них копируется из комментария в комментарий.

Happiness
Happiness

Lite, опять двадцать пять! Ему не надо было вообще кататься! На этой олимпиаде! И не надо обвинять нас в жестокосердии. Вспомните, как уходил Немов! Как его в Сиднее засудили! Ушел героем! Вся страна видела, как он бился! Никто слова не сказал плохого!

Vinogradinka
Vinogradinka

Амели, да, конечно. Яна просто конченая. Была и остается. Насквозь прогнившая баба, чья цель - бабло. Жадность фраера сгубила. Факт!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бен Стиллер и Кристин Тейлор разводятся спустя 18 лет совместной жизни
Битва платьев: Наталья Водянова против Синди Бруны
СМИ: Эван Шпигель и Миранда Керр поженятся в ближайшие дни
Пост Эммануэля Макрона в Twitter о Джастине Трюдо вызвал бурную реакцию пользователей соцсети
3-летняя девочка повторила образы Адель, Эммы Уотсон и помогла своей бабушке победить болезнь
Новый сериал: Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие в ретро-драме "Петр Лещенко. Все, что было..."
Канье Уэст удивил Ким Кардашьян необычным подарком на третью годовщину свадьбы
Шакира в платье из золотых пластин на презентации своего нового альбома El Dorado
Мелания Трамп в пальто Dolce&Gabbana на саммите G7
Блогеры SPLETNIK.RU приняли участие в фотосессии к юбилею Каннского фестиваля
Линдси Лохан поздравила поклонников с наступлением Рамадана
Минутка ретро: как фотографии Симоны Силвы стали самыми скандальными за всю историю Каннского фестиваля
44-летняя Джери Холлиуэлл показала новое фото сына и фигуру в купальнике
43-летняя Хайди Клум полностью обнажилась в новой фотосессии
Кирилл Серебренников сделал первое заявление после обысков и допроса
От новой коллекции Fendi до украшений для "бородачей": пятничный дайджест модных новостей
Первая леди Франции Брижит Макрон своим мини-платьем отвлекла внимание от Мелании Трамп
Дима Билан представил клип на песню "Лабиринты"