Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Божена Рынска обвинила Михаила Барщевского в домогательства

154
Божена Рынска обвинила Михаила Барщевского в домогательства

Не успел утихнуть скандал с неудачным походом Божены Рынски в кофейню Хлеб&Co, как в ее блоге разразился новый. На этот раз обвинения журналистка выдвигает уже в адрес не обслуживающего персонала и ресторатора Степана Михалкова, а Михаила Барщевского и Александра Добровинского. Напомним,маститые адвокаты выступили с критикой по поводу инцидента с пролитым на ее дорогостоящую сумку кофе. В ответ на их слова Божена взорвала социальные сети постом, якобы разоблачающим именитых юристов. В нем Рынска утверждает, что в 2004 году Барщевский предлагал ей стать любовницей, а также неоднократно до нее домогался. Знаки внимания, по словам светской обозревательницы, он также оказывал ее коллегам по газете Коммерсантъ Анне Субботиной и Юлии Зозулиной. Самой Рынске подобные приставания со стороны Барщевского были крайне неприятны, о чем она недвусмысленно сообщила в своем блоге, написав, помимо прочего, что ее "чуть не вырвало":

— Барщевский, граждане, ко мне по-хамски нагло приставал. В 2004 году. И не только ко мне. Получив отлуп от меня, он лез к Ане Субботиной, что она легко сможет подтвердить. Потом он, неизвестно с каких …, стал лезть и носить букеты Юле Музыкантской (Зозулиной теперь). То есть, облико морале у гражданина такой, что выноси святых — при живой жене господин Барщевский лезет ко всему, что по касательной его жизненный путь пересекает, типа, как правило на ... и по морде, но можно и впендюрить.

Эпизод в ЖЖ, в самом начале, когда я рассказывала про назидательного дурака, пригласившего меня в ужасное кафе, чтобы предложить стать его любовницей и рассказавшего, как его молодая любовница развела на Вольво — это было буквально, слово в слово списано с разговора с Михаилом Барщевским.

Да, кафе, в котором мне сделали интересное предложение, было на Красной Пресне, рядом с какой-то … квартиркой месье Барщевского, а подвозил он меня потом до метро Краснопресненская. Я нарочно имена-пароли-явки меняла. Я еще помню, что тогда просила помочь Барщевского моему жениху с гражданством, но он ответил, что ему это невыгодно. Потом мы еще раз пересеклись в клубе "Монолит", где Барщевский, дыхнув табаком, прослюнявил мне в ухо: "Помни, что я тебя хочу". Меня чуть не вырвало. 

Под раздачу попал и коллега Барщевского, адвокат Александр Добровинский. Он, по словам блогерши, предлагал ей родить от него ребенка взамен на счет в банке суммой два миллиона, а также дом в Серебряном бору:

— Господин Добровинский, совершенно неожиданно, когда я пришла в его офис и предложила ему защитить в Известиях меня от Шефлера (вроде Шефлера, а может, запамятовала), предложил родить от него ребенка. И рассказал, что его мать, умирая, сказала, что ему нужен сын. А Марина, жена, уже в возрасте, родить не может, их ребенок родился тяжело больным, и тогда мать якобы сказала: "Можно и без Марины".

Мне было предложено: два миллиона на счет в банке, дом в Серебряном бору (якобы Добровинский ездил прицениваться). Мне показалось, что за этим предложением что-то стоит, что-то там нечисто, не делают такие предложения малознакомым людям. И я поехала, вместе с Добровинским, советоваться с Шаптаем Калмановичем. При этом, мне нужен был материал для книги, я была молодой и любопытной, мне интересно было, чем дело кончится. Ясный пень, я не собиралась рожать ребенка от нелюбимого неприятного человека, но из этой аферы-оферты вытанцовывался сюжет. Кстати, в интервью Добровинского после смерти Шаптая, отголосок этой "аферты" звучал: "Одна дама советовалась, беременеть или нет".

Правдивость своих слов Божена готова доказать в суде: "у меня есть свидетели и детектор лжи", — заявила она на своей страничке в Фейсбуке. Там же журналистка предложила объявить коллективный иск в адрес Барщевского:

— Девчонки, а давайте все, к кому лез адвокат Барщевский, объявим коллективный иск за сексуальные домогательства? В комменты призываются Anna Subbotina и Юлия Зазулина (Зозулина), (Музыкансткая).

Кроме того, Рынска подозревает адвоката в том, что тот активно пользуется сайтом знакомств, где анонимно общается с девушками:

— Мне одна барышня, которую Барщевский кадрил, рассказывала, что он часами сидит на Мамбе и там, под вымышленным именем, но намекая, что он не простой человек, вербует себе телочек-студенток, и что они с ним именно на Мамбе (интернет-сайт знакомств — прим.) и познакомились. Йех, девицы, кто с этим гражданином на Мамбе знакомился, пишите в личку, проведем сеанс с разоблачением,— написала журналистка в Фейсбуке. 

 

 

Оставьте свой голос:

394
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Вот крышу то у нее рвет!

bar_paly
bar_paly

babybou, шизофрения в разгаре, все попадут под раздачу

qwerty00
qwerty00

bar_paly, спасибо за пост, повеселили, смеялась от души, какая она все таки дуру))))

bar_paly
bar_paly

qwerty00, и как это ее к здоровым пускают?0_0

AlisaZal
AlisaZal

bar_paly, Девули ну ее нафиг)) у нас Серебро впервые в истории по сноуборду!!!!

Veronicha
Veronicha

bar_paly, да уж.. весной и осенью у шизофреников обострение!))

solko
solko

babybou, он дурно пахнет:) Может поэтому и Мамба?:)

monrealle
monrealle
Показать комментарий
solko
solko

monrealle, Но от него реально пахнет:)))) Он еще и в лицо норовит выдыхать, когда разговаривает. Фууу.....

monrealle
monrealle

solko, с его деньгами это вполне лечится,даже если и правда.

solko
solko

monrealle, Если кто-то решит эту проблему для него - великолепно. Но он еще и курит как паровоз.

almandra
almandra

solko, А Божена не пробовала к себе принюхиваться, по-моему она курит не меньше Барщевского.

aigul888
aigul888

monrealle, А по мне, не стала бы она гнать такое, если б не было правдой, всетаки оба сильнейшие адвокаты, так что... Ну и, кроме того, это просто ппц как интересно, аааааааа, жду продолжения истории и ответочку с той стороны..

OxyK
OxyK

aigul888, да кто ж спорит . . .просто Божуля решила повытаскивать нам очередные "великие секреты своей души

Agra
Agra

babybou, ну так весна ж наступает......обострение....

zl32
zl32

babybou, Божена наверное сама забыла, как выглядела 10 лет назад. Плохая кожа, кошмарные волосы, шмотки купленные по комиссионкам, выглядела , как побирушка,
но все форбсы у ног......

Armine
Armine

zl32, щас не лучше выглядит только шмотки дорогие )))) Послушать БожЭЭЭЭну ее все хотят, от Немцова до Барщевского!!!! Дождался один Малашенко БожЭна остальным отказала, разборчивая! )))))

OxyK
OxyK

babybou, да там крышу уже давно безнадёжно унесло ураганом в открытое море мании величия:-)))

qwerty00
qwerty00

хохо, шкандаль!!!)) утро перестает быть томным, как интересно, люблю такие новости, сейчас займемся расследованием)))

Ktqka
Ktqka

qwerty00, бгг)) фигасе божена сходила кофе попить))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера