Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сумка Биркин пострадала от кофе

292
Сумка Биркин пострадала от кофе

Сегодня Божена разместила в блоге запись, вызвавшую неслабое бурление бурого материала по фейсбуку. Оценим очередную трагедь?!

Друзья, со мной в пятницу произошла крайне неприятная история. Теперь Степан Михалков должен мне 15 000 евро за испорченную в его кафе сумку Биркин из кожи страуса.

На Ленинградке недалеко от Белорусской есть кафе "Хлеб & Co". Когда мы с шофером едем к Третьему кольцу, мы по пути всегда заскакиваем туда, и я беру кофе с собой. И всякий раз я поражаюсь, какие тупоголовые чурки, как в переносном, так и в прямом смысле там работают. Как говорит Корпускула, натуральные чурки. В смысле, полешки с глазами. Вот там такие и работают. Я еще как-то раз удивленно говорю водителю: "Вот интересно, она зачем каждый раз меня спрашивает "молоко, холодное? Горячее?, если сделает все равно по своему?!". Реально, из раза в раз я отвечаю: "Холодное", а чурочка льет мне горячее.

И вот тупорылость сотрудников этого кафе пришла к апогею. В 9 утра, в пятницу, спрашивают меня: "Американо, маленький, большой?". "Большой!" , - отвечаю. Мне пробивают большой. И угадайте с трех раз, какой выдают. Ясен пень, маленький. "Я же, - говорю, -БОЛЬШОЙ просила". Полешко с глазами переделывает: переливает маленький в большой стакан, доливает молока, холодного, но так, что теперь уже весь кофе холодный. И ... нахлобучивает крышку на стакан. Нахлобучивает, а не закрывает. Я этого не замечаю, так как уже тороплюсь, это же переделка, отъем времени. Беру стакан, делают четыре шага, и оказываюсь в кофе вся - шубка серая, штаны, платок, и... биркин из кожи страуса. 15 000 евро стоимостью. Подарок.

Сейчас эта потрясающая сумка, такая модная в этом сезоне, (у нас, кстати, в La Cornue на мастер-класс три таких сумки пришло, все их фоткали) испорчена. Любимая сумка вся в белых пятнах от молока. (Мне так переделали маленький на большой - просто долили холодного молока). Инвестиционная ценность подарка резко уменьшилась. Я прошу Степана Михалкова чем-то мне компенсировать чистку сумки, - вероятно, ее придется в Париж отправлять.

И если у вас есть какие-то знания на тему: как отчищать с кожи страуса белесые пятна от молока, и можно ли страуса протирать влажной слегка губкой. или же губкой для чистки обуви, поделитесь, пожалуйста.

 

 

Обновлено 17/02/14 02:00:

Кстати, имею вопрос: почему сумка из страуса стоит таких нереальных денег? даже в подмосковье этих страусов выращивают - они здоровенные, не болеют и задорно носятся по снегу. Это ж не анаконда какая-нибудь

Оставьте свой голос:

1575
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

iva_silvestris
iva_silvestris

ой-ой-ой, Аркадий Новиков, простите, должен Степан Михайлков, теперь уже не исправить

dole4ka
dole4ka

Трагедище,просто!!!Бедная,вот как ей теперь жить-то?
*сарказм*

Gella
Gella

dole4ka, дааа уж *интонацией Ипполита Матвеевича*
вот нафик ей, при таком раскладе "заскакиваем туда, и я беру кофе с собой" (с) нужна в кофейне сумка? С водителем в машине нельзя ее было оставить или страус бы обиделся, что его не взяли?

spicy789
spicy789

ой-ой, какая досада!
так и вспоминается цитата из "Кухни" : Федя, тащи еще пять коробок бананов с этикетками, видишь, человеку делать нечего!

karinasonce
karinasonce

интересно, а что это за сумка такая?

iva_silvestris
iva_silvestris

karinasonce, не знаю, лень искать было), думаете, стоит?

karinasonce
karinasonce

iva_silvestris нет не стоит))

Julyjulia
Julyjulia

Тупоголовая чурка Божена каждый раз с упорством идиота покупает кофе в одном и том же месте,где ее всегда плохо обслуживают! Это ли не клиника?! )))

Yana_NewYork
Yana_NewYork

Julyjulia, а, кстати, да!

Irina-88
Irina-88

Julyjulia, я это тоже отметила.

firewhiskey
firewhiskey

Julyjulia, мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Давайте скинемся Божене на сумочку и на шубку серую, платок и штанцы. Все в размере одной шт. И куда она так торопилась по своим неотложным делам, что переделка отняла ее драгоценное время.

poncheg-
poncheg-

firewhiskey, и на кофеек новый, из нормальной кофейни

pinkorchid07
pinkorchid07

firewhiskey, Ага, пожертвуем по одной чашке кофе и соберём Божене на сумку, шобы не страдала душа великой журналистки.

irina13630807
irina13630807

firewhiskey, тряпочку ей подарить, чтобы могла потереть сумку ,орошенную слезами

Ofigeira
Ofigeira

firewhiskey, ну уж нет обойдется , кстати под словом чурка она имела ввиду лиц определенной национальности или по социальному статусу судила. Вот честно я очень редко о людях плохо , но это она сама про себя, определение как нельзя лучше подходит для нее

selezenka
selezenka

Julyjulia, не удивлюсь, если она и после этого случая продолжит туда ходить))
Я забегаю туда иногда за булочками, кофе беру в старбаксе или Кофеине рядом.. Буду иметь в виду, что если кто-то орет, как на базаре - это Баженка за кофе зашла))
Вообще люблю эту тётю - всегда есть, что пообсуждать)) даже Собсак со своей политикой уже не такая интересная)) А Баженка рулит!)) не дает заскучать!))

Juli70
Juli70

selezenka, в Старбагсе каппучино или латте лучше не брать, ибо вам нальют только молоко...а вообще фиг с ней с ее сумкой конечно, но по многим другим претензиям соглашусь, хотя за слово "чурки" ее конечно и отхлестать по щекам не мешало бы. и еще задумалась - кто же хватает стакан за крышку? самадура))

selezenka
selezenka

Juli70, мне нравится их латте, я, как Бажена, так в кофе не разбираюсь, чтобы отличить холодное молоко от горячего) ну разве что по температуре)
А в Кофеине и Кофемании на Ваш взгляд лучше кофе?

woman
woman

selezenka, В кофемании чудесный латте, там очень качественно варят проф баристы. По крайней мере на тверской просто обалденно обслуживают. Цены конечно выше, но качество и сервис на 5 +. А по теме, Божена такая сказочная дура, что потрясает просто.

Juli70
Juli70

selezenka, в кофемании лучше безусловно, а в страбагсе я прям не постеснялась и вернула им каппучино с просьбой приготовить другой, нормальный, и после этого случая туда больше не захожу :)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone