Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Роузи Хантингтон-Уайтли для The Coveteur

9
Роузи Хантингтон-Уайтли для The Coveteur

В возрасте 15-ти лет я проходила стажировку в модельном агентстве. Я хотела поступить в колледж и изучать моду и дизайн, поэтому я решила, что опыт работы в модельном агентстве как нельзя лучше покажет мне индустрию изнутри, но я только то и делала, что варила кофе и печатала!

Однажды один из агентов спросила не хотела бы я попробовать себя в роли модели. Я разу подумала, что она шутит, но решила не отказываться от возможности так как мне не терпелось попасть на настоящую фотосессию! Я договорилась о съёмке на следующий день, а остальное уже история!

Моей первой дизайнерской покупкой была сумочка Chloé ‘Silverado’ когда мне было 17. У меня ещё никогда не было такой дорогой вещи! Я видела её у всех знаменитостей во всех журналах. Это был хит того времени, так что я откладывала на неё неделями. Эта сумочка до сих пор со мной и я никогда с ней не расстанусь!

Конечно же у меня были разочарования на красной дорожке. Однажды я обнаружила, что моё платье порвано на пути к красной дорожке в Вегасе. К счастью, в нашем отеле был магазин мужских костюмов, портной из которого с радостью починил мне платье. 

Когда я готовлюсь к каким-то событиям в личной жизни, я не особо терпелива, потому прилагаю минимум усилий на макияж и укладку. Я всегда сушу волосы феном, накладываю немного туши, подводки и самую малость румян на щеках. Для работы и светских мероприятий я доверяю себя экспертам.

Я всегда снимаю макияж перед сном. Я очищаю, тонизирую и увлажняю кожу минимум дважды в день. Утром я использую SPF, а перед сном - лёгкий увлажнитель.

Мне не особо подходят тяжёлые крема, но это у всех по-разному. Очень важно найти то, что подходит именно вам. Массаж лица - главное в моём режиме поддержания красоты, наравне с большим количеством воды и здоровым сном. Пару раз я использую крем с ретинолом от моего консультанта Шани Дарден. 

Он отлично подходит для поддержания черт лица, скрытия шрамов и прыщей. Jo Malone - мой любимый производитель духов и свечей; моим привычным ароматом является Red Roses  

На мой взгляд, нет ничего сексуальнее уверенности в себе, потому очень важно подобрать бельё, в котором вы чувствуете себя абсолютно свободно. Это может быть комплект с бюстгальтером и подвязками или шёлковая сорочка и халат. Добавьте свои любимые духи, зажгите несколько свечей и отлично проводите время!

Возможность создавать свою собственную линию белья на протяжении последних двух лет это, пока что, лучшее, что случалось с моей карьерой. Я вижу как этот проект развивается. И это лишь начало! Одной из моих любимых моделей, пожалуй, является Rosie for Autograph Silk Padded Plunge A-E Bra with French Designed Rose Lace - с характерным стилем этой коллекции в прекрасных и подходящих цветах драгоценностей.

Также я очень люблю длинные ночные сорочки; они напоминают о гламуре Голливуда старых времён.

Мне нравится возможность проявлять креативность и работать с дизайнерами из H&M. Это чарующее и приятное путешествие, которое начинается с идеи и вдохновения и развивается в процессе.

Я так радуюсь когда моя продукция выходит на витрины. Создание продукции для широкого рынка, который подходил бы всем женщинам, - очень сложная задача, но я люблю сложные задачи и люблю узнавать что нравится женщинам.

Иногда я заглядываю в свой гардероб и нахожу там вещи, которые мне хотелось бы переделать. Уже больше 10-ти лет я коллекционирую винтажное бельё во время всех моих путешествий. У меня много источников вдохновения.

Это может быть всё, что угодно - от какого-нибудь принта или фрагмента ткани до винтажной одежды или штанов Palazzo, которые я нахожу на барахолке

[Лучший совет, который я когда-либо получала] Быть доброй ко всем, кто встретится на жизненном пути. Никогда не знаешь при каких обстоятельствах иты встретишь этих людей в следующий раз. Чтобы создать хорошую репутацию нужно много времени, а чтобы разрушить её - один миг." 

 
 
 
Оставьте свой голос:

298
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Умница и красавица!совет отличный

Vakula
Vakula

все так красиво и богемно)

123456
123456

Рози моя любимица) интересная внешность , префектна телом, стиль ее выходов в обычный свет легкий аккуратный и современный. Девушка воспитаная. Обожаю ее шляпы!

Sway
Sway

Милашка)))

loveingirlru
loveingirlru

Лучезарная)

IceIce
IceIce

Красивая, но безжизненная какая-то

Bliss1983
Bliss1983

Рози, я стала со временем тебя больше уважать ) ты молодец ! ))

Solo5
Solo5

Одна из моих любимых ангелов, не считая Лимы и Кэндис.

RogerSmith1600
RogerSmith1600

ну просто золотко!

Сейчас на главной

Sia показала лицо без парика в аэропорту Лос-Анджелеса
Оргкомитет "Евровидения" предложил Юлии Самойловой выступить по видеосвязи
Елена Летучая, Любовь Толкалина, Ирина Пегова и другие на "Весеннем Базаре"
СМИ: Брэд Питт наслаждается холостяцкой жизнью после расставания с Анджелиной Джоли
Тренд: Рианна, Наталья Ионова, Кети Топурия и другие звезды в "телесных" купальниках
Поклонников Димы Билана беспокоят его каникулы в Исландии
Модель plus-size Эшли Грэм показала фигуру на съемках в Майами
Селена Гомес рассказала, как над ней издевались на канале Disney в детстве
Райан Гослинг объяснил, почему он не смог сдержать смех во время конфуза на "Оскаре-2017"
Маленькая девочка "украла" головной убор Папы Римского
Иванка Трамп наняла личного стилиста: кто теперь будет отвечать за гардероб дочери президента
Бритни Спирс окончательно вжилась в образ модели и никак из него не выйдет
Теракт в Лондоне: реакция знаменитостей
Александра Бортич, Ефим Шифрин и другие звезды на презентации сериала "Филфак"
Кейт Уинслет эмоционально рассказала, как ее травили в школе из-за лишнего веса
Битва платьев: Клэр Дэйнс против Лаудомии Пуччи
Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидение-2017"
Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон и другие актеры в новом трейлере "Спасателей Малибу"