Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Yasmeen Ghauri

44
Yasmeen Ghauri

Ясмин Гаури — представительница плеяды супермоделей 90-х, которая благодаря своей экзотичной внешности без труда взлетела на вершину модного Олимпа, став любимицей всех без исключения дизайнеров того времени. Необычное лицо, потрясающая пластика и грация никого не могли оставить равнодушным.

Ясмин Гаури родилась в Монреале 23 марта 1971 года в семье немки (Линды) и пакистанца (Моин Гаури). У Гаури было трудное детство, ее часто дразнили одноклассники в школе за то, что она была слишком худой и за ее этническую принадлежность. Гаури работала в ресторане McDonalds в возрасте 17 лет. В Макдональдсе она часто появлялась одетой в черное с головы до пят и ее там знали как девушку с  весьма бунтарским характером.  Несмотря на это, она была названа работником месяца. Гаури была замечена в Монреальском салоне-парикмахерской  художественным руководителем Platine Coiffure Эдвардом Закхария. Он сразу распознал в девушке будущую звезду подиумов — настолько идеальной была ее внешность. С этого момента и началась модельная карьера Ясмин Гаури. Однако ее отец, правоверный мусульманин (к тому времени ее родители развелись, и девушка жила в доме отца), не желал отпускать дочь заниматься подобными вещами. Он был просто в ярости, когда ему в руки  попали снимки с изображением собственной дочери, обнаженной по пояс. Ясмин пришлось буквально спасаться бегством в Нью-Йорк.

Вскоре после ее открытия, произошел сдвиг в психологии индустрии моды, которая перешла от преимущественно скандинавского вида моделей к более «этническим» моделям, и эта тенденция помогла развитию карьеры Гаури.

 



Гаури стала известной в начале 1990-х, после появления на обложке Elle Magazine в январе 1991 года. Вскоре после этого, она стала лицом  таких домов моды, как Chanel и Jil Sander.  В сентябре она украшала подиум для Джанни Версаче шоу-х годов в Милане и в следующем месяце, она шла на Chanel, Helmut Lang , Jean Paul Gaultier и Lanvin в Париже. Она стала лицом Christian Dior и Anne Klein в 1991 году. В январе она была сфотографирована Стивеном Майзелем для обложки итальянского Vogue  и к концу года, она появилась в британских и итальянских Vogue . Фотограф Патрик Демаршелье , который фотографировал ее для итальянского выпуска, называл ее своей любимой моделью. 

В 1992 году она получила контракт с Victoria `s Secret и стала лицом Valentino моды и Versace. Гаури стала лицом Hermès и Lanvin в 1993 году и была сфотографирована Жиль Бенсимон для Elle .

В 1996 году она представляла Victoria`s Secret Fashion Show.

 

 

 

Однако в 1996 году Ясмин Гаури, будучи на пике своей популярности, решает покинуть мир моды во имя семьи: мужа, ребенка, а также образования. Ясмин занялась изучением экономики, стала посещать бизнес-курсы, но при этом отказывалась от заманчивых предложений ведущих модельных агентств. Ясмин посвятила себя воспитанию двоих детей (дочь Майя и сын Виктор). Иногда Ясмин  появляется на благотворительных мероприятиях в сопровождении супруга, и этого, впрочем, вполне достаточно, чтобы убедиться, что, несмотря на свой возраст, она по-прежнему "королева подиума", пускай и бывшая.

 

Оставьте свой голос:

1059
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ocean_Wave
Ocean_Wave

НЕРЕАЛЬНАЯ!!! Вот создает же таких природа....каким образом гены выстраиваются, с какой долей вероятности или случайности создавая плод такой красоты!? Сегодняшние модели (в том числе любимицы сплетника шейк и лима) и рядом не стояли....

vredinko
vredinko

Ocean_Wave, слушайте ну какая шейк или лима, и от певой и от второй нервный тик

Ocean_Wave
Ocean_Wave

vredinko, вот именно! вообще не пойму их феномена

alfa-omega
alfa-omega

Ocean_Wave, а жизель бундхен, карли клосс и кара дельвин как? на Ясмин посмотришь и хочется бежать и купить себе такой же купальник или такой же беретик. а на карли посмотришь и ничего не хочется покупать. а ведь модель должна, прежде всего, так отрекламировать товар, чтоб все только о нем и мечтали...

Ocean_Wave
Ocean_Wave

alfa-omega, согласна! просто назвала первых кто на слуху и про кого тут часто постят. такое ощущение что сейчас нету таких красоток? или индустрия моды изживает себя? таже фрея беха, в принципе она мне нравится, но что в ней особенного и что многих в ней восхищает не пойму.

alfa-omega
alfa-omega

Ocean_Wave, при чем она не пошлая, не делает секски-шмекси поз, губ уточкой... а вот так встала, повернула изящно голову, посмотрела на вас... и все, вы в ее власти...

Durman
Durman

Ocean_Wave, ей хочется дарить бриллианты в нереальных количествах!!!!!

kaa
kaa

На молодых фото Б-г не просто дал, а прямо догнал и еще немножко талии и бесконечных ног добавил. Настоятельно потребовал не отказываться от огромных оленьих глаз, а потом еще волосищи отрастил ей! Держи, мол, мать, мне не жалко, пусть все вокруг выпучатся и обомлеют!

cielo
cielo

kaa, и губы, губы то какие!!! и зубы. не поскупился Б-г ни по единому пункту!
она идеальна. даже среди моделей 90-х не припомню настолько полного "комплекта".

Gorjanka
Gorjanka

cielo, согласна с вами-пожалуй это самая красивая модель даже среди моделей 90-годов,где все сегодняшние модельки им даже в подметки не годятся. ! Мне лично ещё оч. нравилась Линда Евангелиста ,особенно её "хищный " нос с чувственными ноздрями .) Ну ,это ,конечно дело вкуса. ) А помните такую модель Полину Поризкову ? та немного постарше . Она была лицом "Эсти Лаудер" в середине-конце 80-х . Тоже нереально красивая ,как ангел ... потом она даже в паре голливудских фильмах сыграла и даже довольно неплохо. К сожалению,таких сегодня нет ,т.е подобных больше в модели не берут.((

cielo
cielo

Gorjanka, Поризкову погуглила и вспомнила! у нее совершенное лицо, нереальное, действительно ангельское лицо.
мне тоже Линда нравилась, а еще Кристи, Карен и Стефани.
почему таких больше нет-вопрос. красивые есть, но таких, таких как тогда, нет.

Gorjanka
Gorjanka

cielo, да и Стефани( это вообще красотка!),и Карен тоже среди моих фавориток! жаль,что после истории с монакским Албертом Карен так и исчезла с модельного олимпа. А такая хорошенькая была. Немного Кэндис Свейнпул мне её внешне напоминает,но Мюлдер была гораздо "породистей" что ли...Кстати ,вчера ходила за покупками и зашла в бутик " Марко Поло " ,а там на всю стену новая реклама бренда с Амбер Валеттой и Джеффом Бриджесом (актером) !!!! Помните Амбер ? она тоже модель 90х,начала 2000 ? у неё такое...чистое открытое лицо. Такая.. ненавязчивая красота.. И выражение лица...умного человека..) Ну,или это моё,субъективное мнение...) В общем,я обрадовалась ,увидев её. И ,хоть фотошоп там присутствовал,всё равно лицо по-прежнему красивое и реклама сама по себе оч красивая и профессиональная. Приятно бывает старых моделей видеть ,пусть даже и постаревших..)

cielo
cielo

Gorjanka, Амбер красивая!!!
она немного позже появилась, как и Кейт Мосс, да? ей сейчас около 40. она красивая, но от того идеала, которым были синди-линда и ко. все же отличалась. а сейчас уже такие как Амбер-редкость.
"жаль,что после истории с монакским Албертом Карен так и исчезла с модельного олимпа"- она лечилась в псих. клиниках, там все серьезно было. такая красавица, и такая судьбы(((. Кэндис мне ее не напоминает: ю Карен черты лица были точенные и благородные. она такая Дама, чисто внешне, была.

ThisIsMe
ThisIsMe

Невероятно красивая!!! Блин, ей даже дреды идут о_О

irinka13
irinka13

Красавица, фигура потрясающая.
Как же мне нравятся фотосессии моделей 90-х.

Teri-Teri
Teri-Teri

irinka13, потому что в 90-х это было зарождающееся искусство, а сейчас - сплошной бизнес, кого раскрутили та и модель!

fabrice
fabrice

Красиво... Вот так может выглядеть тонкая талия при широких плечах, широкие плечи, широкая грудная клетка, но тонкая талия,не то,что Кэндис Свейнпол

Uniya
Uniya

Супермодели 90-х, этим всё сказано. Нынешние не чета.

likka-likka
likka-likka

обожаю ее, нереальная просто!

jizel
jizel

Сногшибательная фигура!!! Умопомрачительная талия!!и какая естественная на всех фото!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Селена Гомес выпустила второй клип на песню Fetish
Брижит Макрон встретилась с Рианной в Елисейском дворце
49-летняя Стефани Сеймур полностью обнажилась для съемки в глянцевом журнале
Cын актера Дэниела Дэй-Льюиса Габриель Кейн выпустил клип на дебютный сингл
СМИ: Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в третий раз в январе следующего года
Дочери Сильвестра Сталлоне вместе с мамой Дженнифер Флавин посетили вечеринку в Токио
В сети обсуждают резко похорошевшего Маколея Калкина
СМИ: Джастин Бибер отменил тур и решил "посвятить свою жизнь Христу"
Ксения Собчак с сыном Платоном поздравили дочь Максима Виторгана с днем рождения
Тест: угадайте фильм с Джейсоном Стэтхемом по кадру
Иванка Трамп встретилась с республиканцами и школьниками в Вашингтоне
Неделя с Холли Берри: выбираем лучший образ актрисы
Эмбер Роуз рассказала об издевательствах экс-бойфренда Канье Уэста: "Я хотела покончить жизнь самоубийством"
Наталья Ионова и Artik&Asti представили клип на песню "Пахну лишь тобой"
Кейт Хадсон побрилась налысо ради новой роли
Мелания Трамп впервые за долгое время появилась на публике
Кара Делевинь, Рианна и другие звезды на премьере фильма "Валериан и город тысячи планет" в Париже
Кристен Стюарт и Стелла Максвелл ворвались на свадьбу к однополой паре