Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Нил Патрик Харриc получает премию от Drama League в Нью Йорке.

5
Нил Патрик Харриc получает премию от Drama League в Нью Йорке.

На днях в Нью -Йорке в отеле Pierre  собралось множество звезд театра и кино , чтобы поздравить своего друга и коллегу Нила Патрика Харриса с очередной премией. Актер был удостоен награды на ежегодном музыкальном праздновании Бродвея, проведенном организацией  Drama League, которая в прошлом почтила таких людей, как Одра Макдональд , Лайза Минелли и Эндрю Ллойд Уэббер.

Нил  удостоился этого звания за свои заслуги в мюзиклах. Ранее он принимал участие в нескольких постановках, и весной 2014 года он  снова возвращается на бродвей в комедийный рок-мюзикл "Хэдвиг и злосчастный дюйм" в роли  Хедвига , транссексуала, ищущего себя по жизни , который покажется зрителями  в образе мужчины, женщины и рок-музыканта одновременно .

Харрис ,как всегда одетый с иголочки в бархатный костюм от кутюр и держа бокал шампанского в руке, сказал , что "несмотря на его плодотворную карьеру в кино и на телевидении , он возвращается на Бродвей , потому что он является " большим поклонником и сторонником театрального сообщества " .

Он только что прибыл в Нью-Йорк после съемок эпизода « Как я встретил вашу маму ", и с головой окунулся в репетиции. Нил заявил журналистам, что провел день, чувствуя себя " дико неуверенно и не к месту , как в первый день в школе . " Несмотря на это, он сказал, что первый день прошел замечательно, но у него сумасшедший график на ближайшее время . "Мы сделали много работы, и теперь мы , наконец, в течении одной недели  сможем отрепетировать весь мюзикл сразу , а затем у меня есть один месяц , чтобы снять последние эпизоды ' HIMYM , ' вернуться и начать  последние репетиции постановки " .

Несмотря на то, что популярность сериала “ Как я встретил вашу маму” очень велика, Нил был приятно удивлен и рад, что его знают и любят в России. Он передал привет и поблагодарил своих фанатов, за то, что они смотрят сериал в нашем интервью.

Оставьте свой голос:

97
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Поздравляю Нил!люблю его!

Serene
Serene

А я вот честно не считаю его самцом-красавцем, как его показывают в КЯВВМ. Уж реально могли бы мачо найти настоящего)))) а как актер он неплох в целом

Ksundell86
Ksundell86

Первые пару сезонов КЯВВМ он был моим любимым персонажем, пока я не узнала, что он гей. Теперь мне противно смотреть, как он изображает любовь с Роббин в этом сериале... И даже какие-то его ужимки или мимика раньше мне казались прикольным стебом, а теперь кажутся гейской манерностью... Лучше бы я этого не знала

Olgakochanova
Olgakochanova

Ksundell86, спешу вас огорчить, но 80% голливудских актеров -геи.Так что единственный выход для вас- перестать смотреть кино и сериалы вообще!

Ambersoul
Ambersoul

Обожаю Нила)))

Сейчас на главной

Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"
Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin',
Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"
Неделя моды в Милане: показ Prada весна-лето 2018
Фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева выдвинут от России на "Оскар"
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц сделал предложение своей возлюбленной Бриттани Гонсалес
71-летняя Шер рассказала, как ей удается выглядеть молодо и стильно
Максим Галкин опубликовал новое видео дочери Лизы: "Предстоят серьезные беседы с ухажерами"
В сети появился второй трейлер фильма с Джонни Деппом и Пенелопой Крус "Убийство в "Восточном экспрессе"
Дэвид Бекхэм признался, что невыносимо скучает по старшему сыну Бруклину
Селена Гомес вернулась к работе: фото со съемок фильма Вуди Аллена
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, сестры Хадид и Кендалл Дженнер представили коллекции Max Mara и Fendi весна-лето 2018
В сети появился тизер первого трейлера режиссерского дебюта Данилы Козловского "Тренер"
Джанет Джексон продолжает худеть: певица на прогулке с подросшим сыном в Западном Голливуде
Александр Петров для SPLETNIK.RU: о карьере, Гарри Поттере и химии на экране
Два новых образа Бейонсе: выбираем лучший
Активны и полны энергии!
Екатерина Андреева, Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева и другие гости открытия нового сезона в интеллектуальном "Клубе 418"