Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Принцесса Шарлин: путь из бассейна на трон

37
Принцесса Шарлин: путь из бассейна на трон

Шарлин Уиттсток родилась 25 января 1978 года в зимбабвийском городе Булавайо в семье выходцев из Европы. Ее отец, Майкл Кеннет Уиттсток, был менеджером по продажам ,а мама, Линетт Хамберстоун, бывший дайвер и тренер по плаванию. У Шарлин есть два младших брата -Гаррет и Шон. 

Будучи ребенком,Шарлин,под присмотром мамы начала профессионально заниматься плаванием. В 18 лет стала чемпионкой ЮАР по плаванию, в 22 заняла пятое место на Олимпийских играх в Сиднее. 

До начала своего романа с князем Монако Шарлин все свободное время посвящала спорту ,Она планировала защищать честь ЮАР на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году, но травма плеча помешала ей выступить на Олимпиаде и поставила крест на ее спортивной карьере.

С Альбером Шарлин познакомилась в 2000 году - тогда она завоевала золотую медаль на международном соревновании по плаванию в Монако. В то время Альбер был еще наследником трона. Но первая встреча не стала роковой. В следующий раз Шарлин снова увидит своего будущего супруга только спустя шесть лет - папарацци застукали их вместе на открытии Олимпийских игр в Турине. Взгляды, которыми обменивалась парочка (а к тому моменту Альбер уже стал правящим князем Монако после смерти своего отца в 2005 году), не оставляли сомнений - у правителя и блондинки роман.

Принцу Альберу II - 55 лет, Шарлен - 35

В общем, на дату разрыва Альбера и Шарлин делала ставки вся Европа. Но  23 июня 2010 года, королевский двор Монако официально объявил о свадьбе правящего князя и Шарлин Уиттсток.

Князю Альберу II -55 лет, Шарлин - 35.

"Я чувствую большую радость и сильное волнение, как видите. Я понимаю, что это важное событие для людей Монако; и я сделаю все возможное, для того чтобы жить в соответствии с их ожиданиями", - заявила в предсвадебном интервью принцесса.

1 июля 2011 прошла гражданская церемония бракосочетания. Венчание прошло днем позже — в Парадном дворе княжеского дворца. 

 

Когда в 2011 году Шарлин выходила из княжеского дворца после венчания, она расплакалась. Многие уже тогда посчитали это не слезами счастья, а слезами отчаяния, что теперь назад дороги нет и ей придется жить с нелюбимым человеком. Говорили также, что Шарлин даже пыталась сбежать из-под венца, но ее арестовали в аэропорту с билетом на руках в ЮАР и силком вернули во дворец. А скандал, как смогли, замяли.  

Кстати, возможно, слухи об отчужденности в отношениях с мужем Альбером связаны с тем, что до сих пор Шарлин никак не может забеременеть. А княжеской чете Монако просто необходимо родить наследника! Сама княгиня так рассказала об этой проблеме: "Мне нужно было время для того, чтобы освоится с новой ролью после свадьбы. Никакого давления никто на меня не оказывал. Дети когда-нибудь появятся. Наступит время, когда появится место и для детей. Я хотела организовать мой фонд, и дело сделано. Теперь я могу немного отдохнуть и набраться сил для новых дел. Сейчас я чувствую себя очень хорошо и мне кажется, что дети - это дело времени".

В качестве первой леди княжества Шарлин намерена заниматься благотворительностью. Когда она только приехала в Монако, по ее собственному признанию, она была поражена тем, что страна из расчета на душу населения больше всех государств в мире тратит на благотворительность. 'Когда я была очень молода, в Южной Африке я помогала детишкам бедняков учиться плавать. Тогда я поняла, что отдавать что-то - это самое великолепное в жизни.  В Монако я надеюсь заниматься делами детей, где спорт будет играть свою роль'.

'Люди, с которыми я общаюсь в Монако, мало понимают мою южноафриканскую ментальность и чувство юмора'.

Первые выходы Шарлин в общество Монако не прошли гладко. Это сейчас ее называют иконой моды и стиля, но несколько лет назад бывшая спортсменка, видимо, сама не верила в то, что когда-нибудь станет правящей принцессой.

'Я одевалась так, как мне хотелось, и не придавала большого внимания этому. Целыми днями я играла в волейбол на пляже, расчесывала волосы пальцами и надевала зеленое платье. Мне казалось, что все прекрасно. Но сегодня, оглядываясь назад, я понимаю, что мои первые появления в обществе в Монако могли бы быть лучше. В то время я не была уверена в себе'. 

Альбер II, говоря о своей супруге, заверяет, что ему все равно, что Шарлин считают иконой моды. 'Вот ее барбекю и карри непревзойденны', - говорит князь, добавляя, что Шарлин готовит нечасто, но 'если начинает, то тогда по-настоящему'.

Журналисты отмечают, что Шарлен очень похожа на мать Альбера — американскую актрису Грейс Келли, которая 13 сентября 1982 года погибла в автокатастрофе.

Можно заметить небольшие изменения во внешности принцессы: пластика губ,ринопластика(??),подтяжка лица,грудь. На мой взгляд,Шарлин стала выглядеть намного лучше и превратилась в настоящую леди. Браво!

 'Я влюбился в ее юмор, ее прямолинейность и то, как она обходится с людьми. Для меня Шарлин еще прекраснее, когда она естественная - без косметики и с косичкой', - сказал Принц австрийской Die Presse.

Оставьте свой голос:

1367
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Roya
Roya

У Шарлен и в юности было такое выражение лица, а то заладили - несчастная и печальная.

alida
alida

Roya, выражение глаз специфическое

iEva
iEva

Roya, мне кажется, они очень счастливы:)

qwerty00
qwerty00

iEva, 100% счастливы и сомневаться не стоит)

lina123
lina123

Roya, ага, она как будто еще в бассейне в 18 лет знала, что "назад дороги нет и ей придется жить с нелюбимым человеком".))

IceIce
IceIce

Чем-то наоми уоттс напомнила

natasha785
natasha785

IceIce, особенно где молодая

MoMe
MoMe

IceIce, да, а вот на Грейс Келли вообще не похожа. Нет в ней той величественной, утонченной женственности.

alida
alida

А разве в 35 лет уже делают подтяжку лица?

Foxi2012
Foxi2012

alida, считается , что раньше 45 рано

weshmagueule
weshmagueule

alida, я к сожалению пока во всем этом не разбираюсь,видно,что она что то сделала с лицом,что первое в голову пришло,то и написала)))

sunnyrain
sunnyrain

weshmagueule, скорее ботокс, исправила зубы - это точно и филеры

qwerty00
qwerty00

Блогер вы умница, отличный пост, с удовольствием посмотрела, думала что видела уже все их фото, но в вашем посте были и новые. Спасибо.
Шарлин очень волевая и целеустремленная как многие спортсмены, до свадьбы она всегда была очень уверенной в себе, улыбчивой и открытой, после свадьбы несного растерялась, не знания языка, обычаев и традиций напугали ее, но ничего, все войдет в свое русло, главное что она своего добилась и вышла замуж по любви, Альбер в жизни намного интереснее чем на фото, там есть во что влюбиться)

qwerty00
qwerty00

извините за ошибки, сама в шоке)

Snowden
Snowden

qwerty00, вы Альбера видели вживую? Не знаю, может и рассказывали об этом раньше. Расскажите сейчас немножко, если можете)

konkista
konkista

почему-то кажется, что она ооочень приятная, с теплой энергетикой.

irinas
irinas

очень красивая..
и да, есть в лице нотка печали.. но это особенности строения ее лица.

Marietta
Marietta

дамочка ещё та - волевая и целеустремлённая. разговоре о "несчастном лице" выглядят надуманными, нормальный у неё взгляд, не всем в 32 улыбаться 24\7. а альбер в выборе жены типичный лошадник.

SaYa
SaYa

Автор, вам мое почтение! Фото подобраны очень классные! Я только сейчас разглядела какая Шарлин красивая, как-то обычно я вижу на фото грустную женщину в строгих костюмах, а тут роскошная блондинка с сияющими глазами. Может, и впрямь дело не в вечной грусти принцессы, а в том, что ей не комфортно быть на публике.

zEllen
zEllen

SaYa, конечно не комфортно. Всю жизнь в купальнике, очках и шапочке под водой, это не в платьях позировать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства