Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мы не видели Миранду и Флинна почти год: откровения семьи Миранды Керр

58
Мы не видели Миранду и Флинна почти год: откровения семьи Миранды Керр

Статья переведена администратором группы вконтакте  MIRANDA MAY KERR » МИРАНДА КЕРР. И взят отсюда.

Семья Миранды Керр публично и крайне эмоционально призвала Миранду вернуться домой, раскрывая правду о том, что они не видели её и Флинна почти год. В качестве "письма" Тереза, Джон, Мэттью и Энн использовали эпизод передачи канала ABC "Дела семейные", посвященный семье супермодели, и обратились к Миранде, выставляя напоказ трещины, появившиеся в их отношениях.

Тереза, которая была уволена с поста управляющего директора компании Миранды KORA Organics, утверждает: "Жизнь Миранда так сильно изменилась, и она всё время окружена потакающими ей людьми. Для меня важно быть правдивой, быть настоящей, быть тем человеком, в котором Миранда сейчас нуждается.


Миранда и Флинн с мамой и бабушкой Миранды

Джон Керр, отец Миранды, и её бабушка Энн в отчаянии от разрастающейся между ними и Керр с Флинном пропасти, и они опасаются того, что малыш потеряет связь со своими австралийскими корнями, со своей семьей. Джон рассказал, что Орландо Блум, бывший муж Миранды, позвонил ему, чтобы сообщить о решении развестись после всего лишь трех лет брака, и Джону хотелось бы, чтобы Миранда вышла замуж за простого мужчину или никого вовсе. "Не из кино", говорил он до того, как Миранда встретила и тайно вышла замуж за Блума. Мистер Керр признается, что привязался к актеру. "Он увлекается мотоциклами, одно это уже делает его хорошим... Мы очень быстро поладили."

Джон о звонке от Орландо по поводу развода: "Я помню, как он говорил, что мы всегда будем семьей, и так мы будем относиться к Орландо, Миранде и Флинну. Мы семья." После развода Миранду окружили слухи о её романе с австралийским миллиардером Джеймсом Пакером, в то время как её семья оставалась в Австралии. 

Миранда и Джеймс Пэкер

Джон Керр просто и искренне мечтает: "Я, как дедушка, очень хочу научить Флинна доить коров, ездить верхом на лошади, научить его всем деревенским вещам." Опасаясь за влияние образа жизни знаменитости на Миранду и Флинна, Джон добавляет:"После всего, что я узнал, я бы предпочел Миранде другую судьбу, лучше бы она не выходила замуж или вышла замуж за простого парня, потому что сейчас она не может планировать свое время так, чтобы была возможностью проводить его с семьей. Я просто надеюсь на то, что Флинн, подрастая, все еще хочет проводить время с бабулей и дедулей."

Тереза Керр и Флинн

 Бабушка Миранды Энн с Флинном

Эпизод, который выходит в следующий вторник, приоткрывает завесу тайны влияния роста популярности дочери на всех членов семьи, особенно на Мэттью. Он признается, что чувствовал себя потерянным, когда семья приняла решение переехать из деревушки Нового Южного Уэльса в Брисбен для помощи и поддержки Миранды в первые этапы становления её как модели вплоть до того момента, пока она не переехала в Нью-Йорк в возрасте 25 лет. В то далекое время родители Миранды предупреждали её: "День, когда ты подумаешь, что ты лучше кого бы то ни было - день, когда ты более не нуждаешься в нашем руководстве." Джон с пониманием относится к сыну: "Как мог Мэттью когда-либо достичь того уровня, которого достигла Миранда?"

 Миранда с братом Мэттью

И Тереза, и Мэттью получили работу в компании KORA Organics, но с тех пор их пути разошлись, ведь Тереза создала свою собственную компанию Divine by Therese Kerr. Она признает то, что имя её дочери построило фундамент для её деятельности, но оберегающая Миранду мама и бабушка Флинна также признает, что это палка о двух концах. "Миранде приходится быть публичным человеком, чтобы продвигать свою компанию, но Флинн понятия не имеет, каково это - гулять не под прицелом толпы папарацци." Энн, мама Джона, говорит, что она волнуется за Миранду. "Я скучаю по внуку, и я думаю, что ему не хватает семьи, той теплоты и атмосферы, которая у нас. Очень мило там, где они сейчас, но ничто не сравнится с Австралией, ничто, и я надеюсь, что Флинн сможет остаться здесь. Мы держим за это кулаки."

Миранда с семьей

Джон поддерживает решимость Керр взять под полный контроль свою жизнь после того, как ей исполнилось тридцать: "Многие говорили "Ох, Миранда просто маленькая девочка, которая будет делать то, что мы хотим".

Миранда с бабушкой

"Я мечтаю о том, чтобы она была нормальной, обычной девушкой, я искренне мечтаю об этом." Кажется, больше всех от последний событий и изменений Миранды пострадала Тереза, которая чувствует себя одиноко и отчаянно пытается наладить отношения с дочерью. "То, что я должна была сделать, я сделала - я отпустила её", - говорит Тереза со слезами на глазах, - "И я позволила ей быть устремленной, уверенной в себе, позволила ей жить своей жизнью. Я думаю, что любой маме очень сложно сделать это." Их ежедневное общение почти прекратилось, и оператор заснял Терезу, отправляющую сообщение Миранде со словами любви и ободрения, поощрения - моментального ответа мама не получает уже давно. "Мы лучшие друзья на протяжении большей части нашей жизни. Раньше мы разговаривали по телефону каждый день. Я отправляю ей небольшие сообщения, чтобы сказать "Я люблю тебя, милая, позволь своему внутреннему солнышку сиять, я обнимаю тебя"."

Тереза, Миранда и Энн

Брат Миранды добавляет: "Я бы предпочел проводить время с ней один на один, чем с людьми, которых мы совершенно не знаем (прим.переводчика - Мэтт часто общался с фанатами Керр на презентациях KORA, проводимыми Терезой, а не Мирандой). Я люблю её до смерти, и я просто хочу видеть её чаще."

В то время как семья тоскует, Миранда покоряет новые вершины - на этой неделе было объявлено, что Миранда стала новым лицом H&M. 
Представитель Миранды заявила: "Миранда не смогла приехать в Австралию для участия в записи эпизода в связи с плотным графиком работы, но она благодарна родителям, брату и другим членам семьи в Австралии за их постоянную поддержку и любовь. Члены семьи Керр имеют особую связь, и я уверена, что они отнеслись с пониманием к Миранде."

Миранда с отцом

В Нью-Йорке 6 февраля

 

 Миранда и Флинн

Видео 2011 года:

Оставьте свой голос:

453
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

*Я, как дедушка, очень хочу научить Флинна доить коров*

)))

Skarletty
Skarletty

Амели, __ ага! а еще Блук классный парень, т.к. любит мотоциклы! вот так вот... )) но я верю. что Блум классный парень, несмотря и не только потомоу, что он любит мотики!

Skarletty
Skarletty

а-ха-ха.. Блук! Я имела в виду Блума, конечно же.. .))

babybou
babybou

А Миранда сама не могла позвонить родителям?видимо там что серьезное раз общаются через представителя Миранды

mamina_docha
mamina_docha

устроили трагедию из ничего

janinakom
janinakom

mamina_docha, как-будто она первая, кто из-за плотного графика не может ездить к родителям, тем более за тридевять земель!

ikostik
ikostik

Мда.... Ну участвуешь ты в шоу, показах, фотосессиях... Но семья то всегда важнее.

daysoit
daysoit

ikostik, ну вот эта семья на весь мир растрепала о том, как она неправильно живет)

Voks
Voks

daysoit, согласна с вами. Зачем выносить сору из избы?

Penny_Bu
Penny_Bu

Смотрю-смотрю, Миранда вообще не похожа на брата, и на родителей не особо...

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Penny_Bu, на маму похожа)

Grace
Grace
Показать комментарий
ondina
ondina

Grace, на фото. где она с бабушкой и мамой очень видно, что они похожи все трое.

Grace
Grace

ondina, мне не видно...мама и бабушка - типичные немки, а про Миранду такого не скажешь

sananur
sananur

ох, любят эти иностранцы сопли разжевывать, одно и то же по кругу, разными словами размусоливать..

Musechka
Musechka
Показать комментарий
evdokiya
evdokiya

не могу понять что они от нее хотят? Чтобы она жила в деревне и коров доила?
"Семья Миранды Керр... призвала Миранду вернуться домой"

она не ребенок и ЕЕ дом там где ОНА живет, у нее теперь есть своя семья, это она и ребенок, а деревня, в которую ее призывают вернуться это теперь уже дом ее родителей, а не ее.

evdokiya
evdokiya

пы.сы. Ох уж эти бабушки... Помню сколько бы не проводила времени у своей - все лето (а у меня как бы были и свои интересы, с которыми никто не считался), все выходные, все вечера... ей все было мало... Помню с работы бегу домой, потому что там бабушка одна, и с порога слышу "почему так долго?" Млин, ну я как бы работаю!

Gato87
Gato87

evdokiya, я вот тоже не поняла. Вообще "откровения" какие-то странные. "Просят вернутся домой" - она же не девочка маленькая, из дома убежавшая, а взрослый человек, который работает и деньги зарабатывает. И может она не хочет, чтоб ее сын коров доил..

kss
kss

Gato87, мало того, что сама зарабатывает, там еще благодаря ей мать с братом зарабатывают.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидение-2017"
Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон и другие актеры в новом трейлере "Спасателей Малибу"
Диану Крюгер и Нормана Ридуса застали за поцелуями в Нью-Йорке
СМИ: в России не покажут "Евровидение-2017" из-за Юлии Самойловой
СМИ: Дональд и Мелания Трамп даже в одном доме ночуют в разных спальнях
30-летняя Эшли Олсен рассталась с 58-летним финансистом Ричардом Саксом
Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта потеплели: бывшие супруги начали мирно общаться
Оргкомитет "Евровидения" разочарован решением Украины запретить Юлии Самойловой въезд в страну
Кира Найтли, Хью Грант, Лиам Нисон и другие в трейлере продолжения фильма "Реальная любовь"
Каникулы в Мексике: снимки Эмили Ратажковски в бикини становятся все горячее
Неделя моды в Москве: Татьяна Навка, Валерия и другие гости показа Валентина Юдашкина
Лену Данэм раскритиковали за то, что она похудела
Модный лайфхак: джинсы с жемчугом
Ольга Дыховичная для SPLETNIK.RU: о новом образе, фильме "Живое" и съемках в Голливуде
Светлана Бондарчук, Татьяна Навка и Яна Рудковская на коктейле Aquazzura
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на премьерный показ фильма "Призрак в доспехах"
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма Леонида Парфенова "Русские евреи"
Иванку Трамп раскритиковали за собственный кабинет в Белом доме