Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Одиноким мужчинам запретят пользоваться услугами суррогатной мамы

72
Одиноким мужчинам запретят пользоваться услугами суррогатной мамы

"Как известно, услуги суррогатной мамы становятся все более популярными по всему миру. Россия в этом рейтинге занимает одно из лидирующих мест. К сожалению, ребенка «заказывают» не только бесплодные пары, но и семьи, в которых женщина не готова тратить время на беременность и жертвовать фигурой. Все чаще к сурмамам обращаются и одинокие мужчины, у которых не получилось найти свою половинку, но искренне желающие иметь наследника. В России самым известным отцом-одиночкой является певец Филипп Киркоров, который воспитывает дочь, Аллу-Викторию, и сына Мартина. Оба ребенка были рождены суррогатной мамой.

Российские законодатели считают, что суррогатное материнство должно быть благом только для тех супружеских пар, которые не могут зачать детей естественным способом. При этом семью будут проверять также на финансовую и психологическую готовность стать родителями.  Однополым парам, равно, как и одиноким мужчинам, пользоваться таким методом воспроизводства будет запрещено.

Предполагается, что правовой документ запретит врачам заранее выбирать пол ребенка. Исключение составят лишь случаи, когда в семье есть наследственное заболевание, передающееся потомкам сугубо одного пола.

Законопроект придаст данному методу рождения статус тайны. А для женщин, вынашивающих младенцев на заказ, планируется введение лимита на число коммерческих беременностей."

Мое мнение - препятствовать кому либо завести ребенка неправильно, ведь это право каждого. Но с другой стороны некоторые мужчины просто боятся женщин по разным причинам например разных алиментов манипуляцией детьми, разделом имущества и разных других возможных неприятностей в браке, и они готовы прибегнуть к суррогатному материнству.такая ситуация может сильно развиться и многие будут вот так заводить детей. Это тоже неправильно. Как вы думаете?

Оставьте свой голос:

267
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monrealle
monrealle

как-то все больше это напоминает покупку вещи на заказ..
я не против суррогатного материнства,это благо для некоторых,но не надо превращать трагедии в фарс.

Smit
Smit

monrealle, посмотрите на ситуацию с другой стороны. Я думаю что тут не столько дело в суррогатном материнстве, сколько в попытке в целом сохранить институт брака. Ни для кого не секрет, что последние годы, особенно молодежь, все чаще подражает Европе и Америке, а там уже и однополые браки разрешили, и усыновление таким семьям в том числе суррогатное материнство тоже. А в России сейчас вот такими законами пытаются хоть как то вставлять палки в колеса. Но проблема в том, что сейчас об однополых браках орут на каждом углу, а это огромная реклама. Фильмы, сериалы, известные актеры и люди, слишком сильно раструбили об этом.

Jill_Morris
Jill_Morris

Smit, я полностью ЗА этот закон,в последнее время детей выпускают как игрушек на фабрике,особенно это касается запада.Я рада,что у нас не будет такого беспредела и такой услугой смогут воспользоваться семьи,которым действительно нужен ребёнок,а не какой-нибудь престарелый "геюга" от нечего делать,про однополые пары я вообще молчу,считаю,что в однополых парах ребёнку не место,пусть это будет негуманно к ним,но зато гуманно к ребёнку

Smit
Smit

Jill_Morris, согласна с вами, я тоже против усыновления детей однополыми парами.

Dimanzhi
Dimanzhi

monrealle, поддерживаю

LiaGalahard
LiaGalahard

monrealle, плюс 100; аффтор фарсует непринятый законопроект, а между тем в большинстве развитых стран Европы ( Дания, Норвегия, Австрия, Германия, Швейцария, Италия, Франция,Германия, некоторые штаты США) коммерческое суррогатное материнство запрещено законодательно; в Финляндии матерью признается женщина, родившая ребенка; абсолютно все уже существующие принятые законы, регулирующие суррогатное материнство, обоснованны с полной оценкой этого метода в принципе; так, законопроект Германии исходит из того, что уже "при совершении оплодотворения…возникает человеческая жизнь. Обращению с человеческой жизнью необходимо с самого начала поставить четкие границы"; я с Российскими законодателями ))

mix
mix

LiaGalahard, это Вы где текст скопировали?

Kartoshechka
Kartoshechka

в чем то согласна в чем то нет...мне не приятно смотреть на филю с детьми...необъяснимо почему ....но это так...

donaert
donaert

Kartoshechka, я читала про Филиппа, что его отец переживал что сын не женится и не заводит детей после Аллы, после его единственной женщины, как он говорил. И отец был очень рад суррогатным внукам

MAYYA
MAYYA

donaert, а то,что Филя по мальчикам папа не переживает.

Mania_Grandiosa
Mania_Grandiosa

MAYYA, наверняка переживает, но он же не обязан на весь мир об этом кричать.

maloredus
maloredus

Mania_Grandiosa, зачем вообще обсуждать свои переживания о сыне с посторонними?! Отвратительно, когда рдители-братья-соседи-бывшие одноклассники звезд пытаются вставить свои 5 копеек и урвать внимания (и часто денег за интервью) прям фу-фу-фу

qwerty00
qwerty00

Kartoshechka, а я его понимаю, как он говорит у него теперь хоть смысл жизни появился, и он так нежно и трепетно относится к детям, у него лицо просто светится как он только начинает о них говорить, ну кто вправе лишить человека этого счастья, наши никчемные законодатели?

yari4ka
yari4ka

Kartoshechka, просто у вас есть внутренний датчик который "мигает" когда чтото явно нездоровое встречается. Но в борьбе за свободу многих это уже не волнует. И свобода превращается во вседозволенность, где за маленьких крошек дяди выбирают что жить им без мамы ради их эгоизма. Нормальная женщина никогда не скажет что это нормальное явление

Kartoshechka
Kartoshechka

yari4ka, "внутренний датчик который "мигает" когда чтото явно нездоровое встречается. " очень точно подметили...спасибо! так и есть.

Proshka
Proshka

Ну если уж мужчина нашел суррогатную мать, то фиктивную жену уж как-нибудь раздобудет. Вот интересно, это справку о бесплодии куда-то приносить нужно будет, и через сколько лет после безрезультатных попыток парламентарии разрешат обращаться к сурмаме?

ikarika
ikarika

Proshka, фиктивная жена таки может отжать нефиктивное имущество после развода

Proshka
Proshka

ikarika, так для этого есть брачный договор.

ikarika
ikarika

Proshka, в жизни всякое бывает. Я считаю, что просто завести себе ребенка легче в таком случае, чем вступать во всякие фиктивные браки, это трата лишних сил.

Matt
Matt

ikarika, насколько я знаю этот законопроект, в нем написано, что обращаться к суррогатной матери могут не только пары, состоящие в зарегистрированном браке, но и в гражданском.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Татьяна Михалкова, Валерия и другие гости на показе Viva Vox
Новая пара: Кэти Перри и Райан Филипп флиртовали друг с другом на вечеринке Элтона Джона
Наталья Водянова создала петицию, чтобы помочь Юлии Самойловой выступить на "Евровидении"
Джаред Падалеки и его жена Женевьева стали родителями в третий раз
Алисия Викандер в роли Лары Крофт: первый кадр
Сергей Лазарев и Филипп Киркоров подтвердили беременность Полины Гагариной
Елена Лядова, Владимир Вдовиченков и другие на открытии обновленного Малого театра
Максим Виторган, Владимир Вдовиченков и другие в трейлере сериала "Оптимисты"
Лето не за горами: Анна Седокова, Оксана Фандера, Эшли Грэм и другие звезды в бикини
Вера Брежнева с мамой и детьми отдыхает в Дубае
Сын, "Евровидение", МХАТ: Полина Гагарина подвела итоги в честь 30-летия
Полуобнаженная Наоми Кэмпбелл снялась для журнала Sorbet Magazine
СМИ: принц Гарри и Меган Маркл будут жить вместе в Кенсингтонском дворце
Неделя моды в Москве: Татьяна Михалкова и другие звезды на показе Виктории Андреяновой
Иванка Трамп поссорилась со своими новыми соседями
Мамин день: Дженна Дьюэнн-Татум с Эверли провели выходные вдвоем
Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют стать родителями в третий раз
Кендалл Дженнер снялась в образе Мэрилин Монро для журнала Love