Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

О вкусе, карьере и не только

31
О вкусе, карьере и не только

Чем живет пост перестроечное поколение, как строит свою карьеру? Об этом и о многом другом предлагаю порассуждать на примере 

#Трудовы:)дни


2007 год. Открытие Эскобара. Автор – Андрей Савельев

....Я уверен, что толпа на входе – показатель успеха заведения. И я уверен, что если толпы нет самой по себе, ее надо создать. Ну представьте себе такую картину – вы готовитесь к открытию «Эскобара», едете туда, пробираетесь через дремучий лес, приходите – и бац – на входе пусто. Где интрига? Нет интриги. Так вот что, друзья, интрига в «Эскобаре» была! 
Как я понимаю, у нас в городе две звезды фейс-контроля –Фрол Буримский и Тимур Шариков. Вы верите, что это их настоящие имена? Тимура я знаю последние пять лет и помню его еще хрупким подростком (вроде он пока не изменился), и за достоверность его имени отвечаю. Действительно, Тимур, действительно, Шариков! Про Фрола Буримского ничего сказать не могу – это загадка загадок.....

Фэйсконтроль как проверка на адекватность.

В Европе и Америке часто действует система списков, так называемый list. Если ваша фамилия там отсутствует, вы вряд ли пройдете в клуб. В России все гораздо веселее. 

Из-за неорганизованности людей и отсутствия клубной культуры в России система list у нас мало где работает. В основном вся ответственность за публику лежит на фэйсконтрольщике - человеке, который просматривает публику на пригодность прохода в клуб.

"Россиянину обидно услышать слова о том, что его не хотят видеть в заведении. В то время как в Европе постулат "зачем приходить туда, куда тебя не приглашают" является нормой", - делится наблюдением с "ДП" 21-летний Фрол Буримский, фэйсконтролер одного из самых пафосных петербургских клубов Arena Project, PR-директор e.p. group, известный тем, что именно он определяет состав публики в клубе.

"Это не прихоть, а тяжелый труд, который накладывает большую ответственность и иногда сопровождается стрессом. Случаются как курьезы (когда люди, не зная меня в лицо, говорили мне, что сейчас позвонят Фролу), так и неприятные ситуации. Не раз дело доходило до угроз, - рассказывает Фрол Буримский. - К тому же иногда свои предпочтения приходится задвигать на второй план, так как нельзя забывать, что ты работаешь на владельцев заведения, с мнением которых надо считаться".

Рабочий материал Фрола Буримского, легендарного фэйсконтролера петербургских ночных клубов, - это лица, которые составляют затем одно общее лицо заведения.

 

#Настиле

Хороший вкус можно выгодно продать

 К 20 годам Фрол Буримский, директор по маркетингу компании Vanity, успел поработать в пяти компаниях.

С 14 лет настоящим увлечением Фрола Буримского стала мода. "На втором курсе вуза я решил, что, хотя образование и дает большие возможности, все же заниматься надо тем, что нравится, и желательно еще на этом зарабатывать", - отмечает Фрол Буримский, директор по маркетингу компании Vanity. В 17 лет он начал работать менеджером у дизайнера Алены Ахмадуллиной, занимался организацией модных показов. Также молодой человек успел поработать менеджером по продажам в компании Potel&Chabot, специалистом по PR в ROYAL Beach Club, арт-директором Tiffany's Cafe.

Оказавшись в нужное время в нужном месте - компании Vanity как раз требовались fashion-координатор и специалист по связям с общественностью, - Фрол уверенно совместил эти должности. Недавно молодой человек вступил в новую должность - директора по маркетингу.

Около года назад промоутер Михаил Орлов, зная Фрола по нескольким проектам, решил, что молодой человек обладает достаточным вкусом и опытом для того, чтобы играть решающую роль на фэйс-контроле одного из самых известных петербургских клубов - Arena, который принадлежит холдингу Ginza Project.

Фрол Буримский также принимает участие и в других проектах. Например, в 2007 г. он был соведущим церемонии награждения Night Life Awards в Петербурге. Около года молодой человек пишет о моде для журнала FaceControl.

Фрол Буримский, директор по маркетингу компании Vanity, нашел способ органично вписаться в мир моды.

Компания Vanity

Бутик Valentino просуществовал в Петербурге всего полтора года.

"В городе нет достаточного числа покупателей для одежды итальянского дизайнера, констатируют эксперты.Компания Vanity открыла бутик Valentino на наб. реки Мойки, 59, в январе прошлого года. А в июле (2007г) он закрылся.                                                                                                       "В Vanity ожидали более высоких продаж", объясняет Фрол Буримский, который до недавнего времени работал в компании директором по маркетингу. 

Теперь Valentino продается в мультибрендовых бутиках Babochka , рассказали в пресс-службе этой компании.

Брюки с кожаными шортами Damir Doma

Сделаны из грубой кожи и стопроцентного шелка грубой выделки, которая делает ткань похожей на мешковину. Ношу их весной с высокими кедами.

Кожаные леггинсы и трикотажные шорты Givenchy

Из первой коллекции Givenchy, которую сделал Риккардо Тиши. С тех пор такое сочетание узких брюк или леггинсов с шортами и объемным верхом стало классическим для мужской линии дома.

Жилет собственного дизайна

Кожаный жилет с тиснением под крокодила был сделан из жутких брюк Lucien Pellat Finet, которые мне достались в подарок в Париже. На показе Sonia Rykiel для H&M даже Хайдер Акерманн сделал комплимент этой незатейливой вещице

Жилет Damir Doma

Из летней коллекции 2009 года, пожалуй, самой моей любимой. В точно таком же, но черном жилете я попал в блог Jak & Jil.

Плащ Raf Simons, подарок

Настоящий раритет, таких было сделано всего три, два из них были заказаны для японских бутиков, а один оказался в петербургском Day Night и был подарен мне Артемом Беловым, 

Сумки

Многие сходят с ума от обуви, а мне нравятся сумки. В моей коллекции их около тридцати

Жилет из молний Ann Demeulemeester

Заказал его в шоу-руме сразу после показа. Жилет был из женской коллекции, но мне очень понравился, хоть я и надевал его всего один раз. Наверное, вскоре перейдет в хорошие руки.

Очки

Incognito Maison Martin Margiela купил, скорее, из-за идеи. Tom Ford — подарок моего друга Саши Сергеенко. 

Пост отредактирован по просьбе представителей Фрола Буримского.

Оставьте свой голос:

477
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Люблю подобные посты, но на Фрола уже аллергия ))

Lite
Lite

Амели, интересно понаблюдать за его вкусовыми предпочтениями

sparkly87
sparkly87

Амели, мне его уже тошно видеть

raya
raya

я первая, пока не закрыли комментарии)))

raya
raya

raya, блин, не успела))))

fane_ra
fane_ra

Шо, опять?!:))))

jacinthe
jacinthe

У некоторых людей на лице написано, что они из себя представляют.
В прошлом посту, все мои комментарии были удалены модератором...прочитала правила модерации, ничего такого оскорбительного не писала, говорила как есть. Либо сам этот Фрол сидит и модерирует, либо...останусь при своем мнении. Скажу только одно, что вся эта тусня, сборище фриков, для которых кроме тряпок, дорогих цацок, ничего не существуeт. Они имеют право на существование, так же как и я имею право на мнение о них.

SoVa_84
SoVa_84

вот честно, но у современного поколения (на примере) очень печально со вкусом. какие-то бомжеватые штанцы, плащ "че нашел, то надел", жилет "отбился от стаи бродячих псов". ну не знаю. не элитно как-то. не голубокровеносно, ящитаю.

Skarletty
Skarletty

SoVa_84, "отбился от стаи бродячих псов" - оооо!!! спасибо! )))))))) насмешила!

marichen
marichen

SoVa_84, и коллекция женских сумок

baby_boom-boom
baby_boom-boom

меня начинает воротить от этого персонажа

MashaMay
MashaMay

пора провести обряд изгнания Фрола с блогов.правда!человек,может,как раз такого внимания и добивался

Lite
Lite

скажите где найти молодую ульяну - я сделаю пост

xnoax
xnoax

Lite, Хачатуров все фотки выкупил )) там говорят вид еще тот был))
в клубных может и есть думаю где-то и то...

gauhar
gauhar

Да нормальный он парень. Я не понимаю чего все так ополчились против него. Нам-то он ничего не сделал, замкадышами не обзывался. Про голубую кровь он загнул конечно, но он же не себя имел ввиду. А про Боню он прав. Я бы тоже не пригласи ла бы эту. Мне нравится и Фрол и Ульяна!!! Минусите, не стесняйтесь)

jacinthe
jacinthe

gauhar, Очень хочется посмотреть замодерируют ли ваш пост, ведь вы назвали Боню шалавкой, а это пункт 2 правил модерации ))) Модератор ты где? АЛЛО!!!

gauhar
gauhar

gauhar, дорогой модератор, вы стерли слово, которым я назвала Боню. Но от этого другой она не стала.

Karakuli
Karakuli

gauhar, шавой кличут Аршавина футбольные болельщики))))

raya
raya

Комментарий скрыт модератором

xnoax
xnoax

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джессика Честейн раскритиковала Каннский фестиваль за сексизм
Эштон Катчер и Мила Кунис снялись в реалити-шоу
Мелания Трамп "мстит" дизайнерам, отказавшимся ее одевать
Изабель Юппер встала на защиту Кирилла Серебренникова: "Господин Путин, оставьте его в покое!"
Брависсимо!: редакция SPLETNIK.RU в образах героинь итальянского кино
Екатерина Пескова, Дарья Михалкова, Анна Большова и другие на презентации парфюма
Джордж Клуни отменил все рабочие поездки из-за скорых родов жены Амаль
Дети Илона Маска без ума от Эмбер Херд
Дакота Джонсон с сестрами, Сальма Хайек, Кирстен Данст и другие на показе Gucci Cruise 2018
Модная битва: Даутцен Крез против Кайли Дженнер
Королева Испании Летиция в элегантном наряде на юбилее финансового фонда в Мадриде
Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж
Синди Кроуфорд трогательно поздравила Рэнди Гербера с 19-й годовщиной свадьбы
Беременная Бар Рафаэли в бикини наслаждается отдыхом на одном из пляжей Таиланда
Ким Кардашьян рассказала, почему вышла замуж за Криса Хамфриса и подала на развод через 72 дня после свадьбы
Хоакин Феникс и Руни Мара встречаются: пара продемонстрировала нежные чувства на Каннском кинофестивале
Владимир Путин и Эммануэль Макрон встретились в Версале
Ксения Собчак делится яркими кадрами с отдыха в Бутане