Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Звездные пары начала 2000-х, о которых вы еще не знали или уже забыли

35
Звездные пары начала 2000-х, о которых вы еще не знали или уже забыли

 

1. Эштон Кутчер и Бриттани Мерфи


 Пара познакомилась в 2003 на съемках фильма "Just married" ("Молодожены" в российском прокате).
В 2009 году, после гибели Бриттани, Эштон написал в своем твиттере: "2 дня, как на земле не стало этой маленькой частички счастья. Мои глубочайшие соболезнования семье Бриттани, её мужу и ее чудесной матери Шерон. Увидимся там, малышка" (“2day the world lost a little piece of sunshine. My deepest condolences go out 2 Brittany’s family, her husband, & her amazing mother Sharon. See you on the other side, kid").


2. Джаред Лето и Камерон Диаз 

Джаред и Камерон начали встречаться в 1999 году. В 2000 пара обручилась. В 2003 неожиданно для всех они объявили о своем разрыве.
К счастью для Камерон, она недолго оставалась одна: в том же году она начала встречаться с Джастином Тимберлейком.


3. Райан Гослинг и Сандра Баллок.
 


Вопреки распространенному мнению, первые публичные отношения со знаменитостью у Райана были с Сандрой Баллок, а не с Рэйчел МакАдамс. Они познакомились в 2002 году на съемках "Murder By Numbers" ("Отсчет убийств" у нас) и встречались около года.


4. Эдвард Нортон и Сальма Хайек.


 


После своего разрыва с Кортни Лав в 1999 году, у Эдвард начались отношения с Сальмой, которые продлились 4 года. Их познакомил их общий мастер мануальной терапии.


5. Ким Кардашьян и Ник Кэннон.

 
 


Пара просуществовала совсем недолго - с сентября 2006 по январь 2007 года. 
На шоу Говарда Стерна в 2012 году Кэннон признался, что расстались они потому, что Ким солгала ему по поводу своего домашнего секс-видео, ставшего достоянием общественности. Несмотря на это, он до сих пор называет Ким одним из приятнейших людей, которого ему доводилось встретить.
 

6. Энн Хэтэуэй и Тофер Грейс.

 


Вместе были с 1999 по 2001 год. В 2010 голу объявили, что решили остаться друзьями и даже снялись вместе в комедии "Valentine’s Day" ("День святого Валентина").


7. Джастин Тимберлейк и Алисса Милано.

 
 


Поговаривали, что в 2002 эти двое встречались в течение нескольких месяцев. Лишь в сентябре 2012 года Алисса наконец подтвердила эти слухи, сообщив, что всё началось после разрыва Джастина с Бритни Спирс, и она "тут же устремилась за добычей".


8. Райан Рейнольдс и Аланис Мориссетт.


Их отношения начались в 2002. В 2004 пара обручилась, но спустя 3 года они разорвали помолвку, пробыв вместе в общей сложности 5 лет.
Вскоре после этого Райан начал встречаться со Скарлетт Йохансон, а Аланис с головой ушла в работу над альбомом Flavors of Entanglement, релиз которого состоялся в 2008 году.


9. Моби и Натали Портман.

 

 

У них случился недолгий роман в 2001 году. В 2008 музыкант неожиданно поведал в интервью журналу Spin кое-что об их истории: "Хотя наши отношения были совсем недолгими, я успел стать объектом ненависти для огромного числа ботаников. Нереально встречаться с мамой Люка Скайуокера и не заставить их тебя возненавидеть".
 

10. Орландо Блум и Кейт Босуорт.

 
 


Были вместе 4 года - с 2002 по 2006. "Эта женщина - мой идеал. Никогда и ни с кем меня у меня не было такой крепкой и глубокой связи" - говорил Орландо Блум. 
 

11. Уильям Вальдемара и Мэнди Мур.

 
 
 


Есть ли среди молоденьких звезд 2000-х хотя бы одна, кого не охомутал Вальдемара? Вот и с Мэнди он встречался с 2001 по 2002 г. Позже, в 2006 году, в разговоре с Говардом Стерном, он, помимо прочего, сообщил, что лишил Мэнди невинности, добавив, что она "вовсе не была похожа на теплый яблочный пирог" ("she was not like warm apple pie").


12. Карсон Дейли и Тара Рид.

 
 

В начале 2000-х ведущая шоу TRL на MTV, актриса и тусовщица Тара Рид была мечтой для многих парней. С телеведущим Карсоном Дейли они обручились спустя всего несколько месяцев после знакомства, однако на следующий год расторгли помолвку. 
В 2012, Карсон поведал в интервью журналу Elle: "В каком-то смысле я увернулся от пули. Я всерьез занимался своей карьерой, а ей хотелось тусоваться, отснявшись в очередном фильме. Я бы не стал с этим мириться".


13. Дрю Бэрримор и Том Грин.

 


Годовая помолвка этой пары продлилась даже дольше,чем их брак - всего 163 дня в качестве мужа и жены.
 

14. Скарлетт Йохансон и Джош Хартнетт. 


Джош и Скарлетт начали встречаться на съемках фильма "The Black Dahlila" ("Черная орхидея" у нас) в 2006 году и были вместе около года. Позже Хартнетт признался, что им просто не удалось найти компромисс между напряженной работой и личной жизнью.
 

15. Кирстен Данст и Джейк Джилленхол.

 
 


Эта пара состояла в серьезных отношений с сентября 2002 по июль 2004.  В разговоре с журналистом Allure в 2012, Кирстен заметила: "Было бы здорово повидаться, но мы не близко общаемся".
 

16. Бритни Спирс и Колин Фаррелл (ах))

 
 


В 2003 между ними случилась кратковременная интрижка. После совместно проведенной ночи артисты повздорили друг с другом. Позже Колин отправил Бритни футболку с надписью "Я переспала с Колином Фарреллом, но все, что я получила - эта дурацкая майка".
 

17. Мэрайа Кэри и Луис Мигель.


С 1998 по 2001 Мэрайа встречалась с мексиканским певцом, Луисом Мигелем. Разрыв с ним стал для нее настоящим ударом - у Кэри случился нервный срыв, она даже пыталась вскрыть себе вены, ее успели спасти, но она еще долго лечилась в рехабе от своей депрессии.
 

18. Наоми Уоттс и Хит Леджер.


Актеры были вместе 2 года, расставшись в 2004 году.
Спустя 3 года после трагической смерти Хита Леджера от передозировки медикаментами, у Наоми состоялся разговор с изданием More: "У нас были очень красивые отношения, всего пару лет, но я узнала его как человека, наполненного радостью, мы много смеялись и были сильно привязаны друг к другу. Он действительно очень особенный человек и оказал огромное влияние на мою жизнь. И потрясающий актер, но еще столького не успел сделать. Всё это - огромная трагедия для его дочки".
 

19. Розарио Доусон и Джей-Зи.

 
 

Прежде чем стать мужем Бейонсе и отцом прекрасной Блю-Айви, Джей-зи встречался с актрисой Розарио Доусон. Правда, официально ни он, ни она так и не подтвердили свои отношения.

 

20. Джордж Клуни и Люси Лью.

В 2000 году эта парочка крутила бурный роман, который не перешел на новый уровень из-за самого Клуни - заядлого холостяка и чайлд-фри. В 2005 году они снова быди замечены вместе, но былая искра между ними уже не пробежала.

 
 
Оставьте свой голос:

1814
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Easy_J
Easy_J

Не поняла про Тофера и Энн... "Вместе были с 1999 по 2001 год. В 2010 голу объявили, что решили остаться друзьями". Были вместе по 2001, а в 2010 объявили о дружбе??
Голливуд - одна большая постель.

po_lubomu
po_lubomu

Easy_J, объявили в 01-м, в 10-м вместе снялись)

Solne4naya
Solne4naya

То ли у меня настроение хорошее, то ли все мимими

fane_ra
fane_ra

Интересно, Джаред Лето со времен романа с Кэмерон Диас совсем не изменился....в отличие от самой Кэмерон. Эдварда Нортона обожаю! Эх, Сальма, Сальма.....такого жениха проворонила.

ok_lol
ok_lol

fane_ra, он Сальму пресовал мощно, что одевается как лохушка, что разговаривает как лохушка и тд

fane_ra
fane_ra

ok_lol, Не представляю, как Сальму запрессовать можно, она вроде славится своим жестким характером. Сальма прекрасная, да....с этим соглашусь. Но за что же Нортона упырем-то?:))) Он выдающийся актер, кем угодно на экране может быть- и суперменом, и ботаником, и лохом если надо. Как Нортон в "Иллюзионисте" хорош, просто ах! Это он в жизни флегма, этакий белый лист бумаги, на котором что угодно нарисовать можно.

po_lubomu
po_lubomu

fane_ra, особенно на заглавном фото)) такой, в панамочке))...

aniase
aniase

ещё вспомнилась пара Кайли Миноуг и Оливье Мартинес

Civetta
Civetta

у них один круг общения, неудивительно что все друг с другом встречаются

Sezy_Shmeksy
Sezy_Shmeksy

Самая поразительная пара,которой я всегда удивляюсь - это Нортон с Хайек. Что общего может иметь самый белый парень из всех белых парней в мире живущих с этой sweatback? Я рада,что у них ничего не выгорело. Хайек хищница еще та и стерва из нее так и прет. Не для тебя Нортон рос,Сальма!

firewhiskey
firewhiskey

Sezy_Shmeksy, о боже, какая жгучая ненависть к Хайек! Но я тоже удивилась этой паре, таки да. Сложно представить менее подходящих друг другу людей. Хотя кое-что общее у них все-таки было: мануальный специалист :/

KateKam
KateKam

firewhiskey, еще не менее странно было вместе видеть Тома Круза и Пенелопу

Colombina
Colombina

firewhiskey, он ей даже бесплатно сценарий фильма Фрида переписал. Она это очень ценила.

moi5kopeek
moi5kopeek

Sezy_Shmeksy, Сальма - красивая женщина, хорошая актриса (в к/ф "Фрида" она великолепна), я не думаю, что она тупая. а стервы мужчинам нравятся )) ничего удивительного в их паре не вижу.

ok_lol
ok_lol

Sezy_Shmeksy, а для моего восприятия -
прекрасная Сальма с унылым упырем нортоном
старые норкоманищи системы Кортни Лав - вот его уровень

murdaa
murdaa

Sezy_Shmeksy, а еще ходят слухи, что Нортон встречался с 16-летней Эван Рейчел Вуд. не менее странно.

Verlibena
Verlibena

автор, спасибо за пост))про многих не знала)даже Сандра Баллок встречалась с Гослингом((Райан, а как же я?))))

ok_lol
ok_lol

Verlibena, и я! ;((((((

еще я б не отказался от Колина нашего Фарела!

вот бывают же чуваки с обаянием, которое распространяется и на женщин и на гетеросексуальных мужиков хотя, позреваю, это больше от экранных образов, чем от личных качеств

KateKam
KateKam

ok_lol, ага, они, видимо, сильно поссорились, раз Фарелл пошел на такую месть. Но смешно же, блин)

Nagasari
Nagasari

Колин такой фу, вообще...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом