Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Санта Димопулос открыла винтажный бутик

29
Санта Димопулос открыла винтажный бутик

Многие из звёзд шоу бизнеса открывают свои бутики, презентуют собственные линии одежды и  духов. Певица Санта Димопулос решила присоединиться к коллегам, открыв бутик брендовой и винтажной одежды. Теперь купить вещи можно будет через интернет, а также в магазине в центре Киева.

 Санта Димопулос рассказала историю о том, благодаря кому открыла свой бизнес:

“Однажды, пробегая под проливным дождем по старинным улочкам Парижа, я заскочила в маленький магазинчик! День был мрачный и тоскливый и даже шопинг не улучшал настроения, и тут, я, оглянувшись, замерла – я стояла посредине небольшого зала в котором было столько “сокровищ”, что, наверное, и Алладин замер бы в изумлении. Это был магазин винтажных вещиц. Там было все, о чем только может мечтать любая женщина. Платья, сумки, обувь, украшения, маленькие интерьерные безделушки. Магазин излучал просто магическое сияние. В нем пахло лавандой, ванилью и еще каким-то сладковатым запахом.  Я была просто очарована этим местом. Его хозяйка – женщина 60-ти лет, весьма приветливо мне показала все и на ломанном английском сказала, что этот магазин она закрывает, поскольку ее клиенты уже стары и не могут как раньше приходить к ней на бокальчик шампанского покупать всю эту красоту.  Время пролетело незаметно, я купила нитку жемчуга Chanel и выскочила вновь под дождь, поскольку нужно было бежать в отель.  Когда в следующем году я вернулась в Париж, магазинчик был уже закрыт. Я испытала тоску. И вот с тех самых пор меня не покидало желание сотворить нечто подобное.  Мои близкие друзья и компаньоны поддержали меня в этой идее.  Мы открыли магазин  в новом торгово-развлекательном центре Gulliver. И, конечно же, наш магазин современный и в нем висит огромный телевизор и играет весь день лаунж музыка. Но шампанское нашим постоянным клиентам  мы наливаем исправно, и атмосфера в нашем магазине весьма комфортная. Мы собираем у себя лучшие предметы из коллекций Gucci,Bottega Veneta, Valentino, Marni, Brioni,  Steffano Ricci, Сeline, Chloe и других именитых домов.”

Свадебное платье Vera Wang, которое выставлено на продажу на сайте, идентичное тому, в котором Санта Димопулос выходила замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко. 

При звонке в магазин ответили, что это свадебное платье с фатой и поясом стоит около 90 тысяч гривен (360 000 руб.). Надевалось оно всего один раз. Подойдет на очень худенькую девочку, у которой талия не больше 64 см. Также менеджеры интернет-магазина сообщили, что это платье одевала невеста с ростом 1 м 72 см. Как видим, все эти данные подходят к параметрам Санты Димопулос!

Стоит отметить, что свадебные платья бренда Vera Wang отличаются шиком и дороговизной – новое стоит больше 10 тыс. евро (без аксессуаров).

Возможно найдутся желающие выйти замуж в платье певицы, но, учитывая тот факт, что платье не принесло Санте семейного счастья, более вероятно, что этот свадебный наряд пополнит коллекцию какого-нибудь поклонника или коллекционера.

 

 

Оставьте свой голос:

257
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

xnoax
xnoax

И, конечно же, наш магазин современный и в нем висит огромный телевизор и играет весь день лаунж музыка.
"Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда"

SoVa_84
SoVa_84

открыла просто очередной бутик, а не винтажный магазинчик.

vodostochnaya
vodostochnaya

SoVa_84, Судя по всему , это дорогая комиссионка, гаражная распродажа по-украински )))

Ekaterinano
Ekaterinano

SoVa_84, опа! Санта нашла куда сбывать свои поношенные вещи...

Abik
Abik

Историю про Париж ей красивую сочинили.

VrednayaYa
VrednayaYa

Abik, полюбому!

pugoviza
pugoviza

Это какая то секция в ТЦ, а не бутик

razer
razer

А чего эт не принесло? Муж загулял штоль?

Gadia
Gadia

Видела с ней интервью, быстрее можно было понять ее жестикуляцию нежели слова которые она пыталась собрать воедино, а тут целый рассказ))) Покорила фраза:" что, наверное, и Алладин замер бы в изумлении".....как это мило)))))

Morozova_A
Morozova_A

"Свадебное платье Vera Wang, которое выставлено на продажу на сайте, идентичное тому, в котором Санта Димопулос выходила замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко".кто в это поверит?свое и выставила. И магазин скорее всего для того,чтобы свои или подружкины шмотки распродавать.

Bilka
Bilka

90 тыс грн Оо да ну нафиг ((

IceIce
IceIce

Санта очень красивая

stylestar
stylestar

Забавно, что сначала описывалась волшебная атмосфера, свойственная магазину Парижа, а потом такой резкий переход к лаунж музыке...
Видимо, дела плохи у Санты. Просто вывешивать в инстаграм объявления "продаю туфли Гуччи, надевала два раза, отдам дешевле, чем покупала" как-то стыдно, звИзда же. Поэтому решила проблему таким путем

katjaKo
katjaKo

stylestar, она таким способом решила проблему не только себе но и многим своим знакомым)

katjaKo
katjaKo

На деле Санта продает в этом магазине поношенные вещи с именем. Скорее всего они довольно таки новые, но сам факт. Также продает обувь. Эти вещи под реализацию ей дают ее друзья, которые пытаются избавиться от хлама в доме. При всем этом цены на вещи совсем не дешевые.

Blond-Inka
Blond-Inka

katjaKo, если будет так наглеть с ценами, пролетит и в итоге перед закрытием вынуждена будет закрывать магазин с распродажей 95%, чтобы покрыть аренду...
Не дают видно этим звездам вещи из бутиков поносить разово, не входят они в число избранных. Теперь имеют гемор вернуть хоть какие-то деньги.
Но, учитывая повсеместные сэйлы, то какого покупать поношенную вещь, если новая стои в разы дешевле и скидки по 70-90% на новое.

svetam
svetam

Моя знакомая отнесла туда свои ботинки Celine, купленные на распродаже 3 года назад. Оказались неудобные. Так за сколько купила, столько ей и вернули при этом наверное и себя не обидели. Так что очередной развод для лохов. Винаж, Санта, это несколько другое, а ne позапрошлогодние ношенные платья подружек.

Morozova_A
Morozova_A

svetam, Санта видимо многих считает за дураков,если так бессовестно врет.

Blond-Inka
Blond-Inka

Morozova_A, в цене они очень жадничают. Должны быть сброшены цены процентов на 50 минимум... А платье свое ей тогда лучше в прокат пускать - тихо предлагать интересующимся...

azharo4ka
azharo4ka

#спасибочтонедизайнер

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

10 лучших лучших образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже