Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Муся Тотибадзе

36
Муся Тотибадзе

Огненно-рыжая Муся - дочь художника Константина Тотибадзе.

Ей 17, она занимается музыкой. Тот самый дебютный клип.

Режиссер:Григорий Константинопольский
Режиссер монтажа:Гоша Голицын
Оператор:Михаил Харламов
Слова:Александр Ширнин
Аранжировка:Иван Лубенников

Они называют это поп дэнс шоком. В самой песне многие слышат плагиат, видео называют дурной поделкой, но я просто без ума от голоса Муси, юмора и самой песни из 80-х.

 

"Музыкой певица занимается с ранних лет - первую гитару Мусе подарил папа. «Как-то к нам пришли гости. Восьмилетняя Муся вышла внаглую, что-то спела и с тех пор не замолкает», — говорит он с гордостью.


Год назад Муся порадовала столицу небольшим концертом на неофициальной части ММКФ и выступила дебютанткой Бала Tatler. Девушка исполняет в основном каверы известных композиций. А потому клип на новую песню искренне порадовал поклонников, которые признались, что могут слушать премьеру «без остановки». Режиссером работы выступил Григорий Константинопольский."

 

 

Статья о семье Муси взята с сайта журнала Elle, 2/04/2010:

 

Счастливое число

По-настоящему большая семья, которая каждый вечер собирается за одним столом, — редкость для нашего времени.

Семья братьев Тотибадзе в составе 13 человек — удивительное исключение. ELLE напросился к ним в гости, чтобы попытаться разгадать их секрет

 
image

 

Семьи художников Гоги и Константина Тотибадзе давно перемешались. Понять, где одна, а где другая, практически невозможно. «Дети называют друг друга кузенами и кузинами, а я давно уже не отличаю, где чей», — признается Гоги Тотибадзе. Посторонние могут легко идентифицировать только двоих: рыжеволосых Мусю и Гоги. Этот цвет достался им от мамы Ольги, жены Константина. На двоих у братьев девять детей. У Константина и Ольги трое дочерей — Муся, Нина и Тамара — и три сына: Антон, Давид и маленький Гоги. У Георгия и Ирины три девочки — Нана, Манана и Варя.

Дети — гланый источник вдохновения в этой семье. Тотибадзе — художники в третьем поколении. «У меня много картин, которые в той или иной степени попадают под определение «счастливая семья». Наверное, первая ассоциация, образ, который рождается при этом словосочетании, — это радостные и счастливые детские глаза», — говорит Костя, младший из братьев Тотибадзе.

Занятие искусством досталось им по наследству. Их папа Георгий Константинович Тотибадзе — известный грузинский художник, он по-прежнему живет и работает в Тбилиси. А вот семейную установку братьям дала мама. Она по сей день напоминает своим выросшим детям: «Что бы ни случилось, вы должны быть вместе». Сыновья безоговорочно следуют этому завету. Они и правда всегда вместе: на работе — пишут и иллюстрируют собственные книги о еде, на отдыхе — путешествуют по всему миру, собирая рецепты. И даже увлечение всей жизни у них общее: Георгий и Константин давно и серьезно занимаются карате — участвуют в соревнованиях и дают уроки боевого искусства. В копилке старшего брата пять золотых медалей чемпионата страны, серебряная награда престижного международного турнира в Японии и две бронзы мирового первенства. Константин — трехкратный чемпион России, бронзовый призер чемпионата мира.

Но главное, конечно, общий дом. И для Тотибадзе формула «Мой дом там, где семья» работает на сто процентов. Пока братья строят большой дом, 13 человек — девять детей и четверо взрослых — живут в одной квартире. И ни у одного из членов семьи не возникает мысли разъехаться.

Братья отличаются постоянством во всем. Брак у обоих первый и единственный. Гоги и Ирина вместе учились в Высшем художественном училище им. 1905 года. Затем Гоги перевелся в Тбилисскую академию искусств. Ира поехала за ним. Кстати, диплом об окончании Тотибадзе так и не получил. В отличие от Иры — у нее красный. Константин увидел Ольгу в гостях, и они вместе вот уже 17 лет.

Ольга и Ирина вместе воспитывают детей, хвалят и ругают, не деля их на своих и племянников, мирно хозяйничают на одной кухне.

image
image

Но главные семейные кулинары, ответственные за приготовление самых сложных блюд, все-таки Гоги и Костя. «Мужчины в нашей семье действительно часто становятся к плите. Особенно Гоги. Например, у него есть рецепт традиционной грузинской похлебки. Равнодушным еще никто не оставался», — говорит Костя. Жена Гоги Ирина добавляет: «Недавно мы приступили к освоению французской кухни. На Рождество заядлый охотник Павел Лунгин подарил нам целый ящик оленины и кабанины. Сначала не знали, что с таким количеством мяса делать, а потом взяли и приготовили французский терин».

Каждые выходные вся семья собирается в рабочей мастерской Тотибадзе на территории бывшей фабрики «Красный Октябрь». Только здесь умещается большой деревянный обеденный стол, который собственноручно сколотили братья. «Мы не очень любим оставаться дома, поэтому всегда собираемся в нашей студии вместе с многочисленными друзьями», — весело заявляют они в один голос. «Недавно мы крестили самого маленького — Гоги. Сначала все были на самих крестинах, а потом приехали в студию и бурно отмечали. Было здорово!» — вспоминает рыжеволосая Муся Тотибадзе.

К образованию и воспитанию детей взрослые относятся очень серьезно. «Что бы ни говорили, но больше всего знаний ребенок получает от семьи. Мы им ничего не запрещаем. Они смотрят на нас и учатся трезво оценивать собственные силы и возможности. Ну и, конечно, ищут свой путь в жизни», — заявляет Георгий.

Старшие дети, Антон и Нана, учатся в Высшей академической школе графического дизайна. Манана, Муся, Варя и Нина — в православной гимназии при храме Успения Богородицы в Троице-Лыково. «Там особая атмосфера. Дети «подпитываются» многовековой энергетикой, будто исходящей от стен. А как иначе, если изо всех окон видны храмы?» — воодушевленно рассказывает Ольга, жена Константина. Маленькие тянутся за взрослыми: рисуют, играют на музыкальных инструментах, поют. «Однажды мне подарили гитару, и я решила серьезно заняться музыкой. Папа этот выбор одобрил. Он вообще очень многое решает в нашей семье. Теперь я играю на гитаре и пою вместе с сестрой. Последнее время увлекаюсь джазом», — делится Муся.

Гоги и Костя — безоговорочные главы своих семей. Не так давно их дочкам Мусе и Манане предложили принять участие в кастинге для рекламы. Папы не разрешили. «Отец мне тогда сказал: «Ты это лицо не заработала и выбирать себе профессию модели не имеешь права. Профессию нужно заработать», — вспоминает слова родителя Муся.

Вот только планировать совместный семейный отдых у них пока не получается — слишком много в семье маленьких детей. «Было бы идеально, если бы все наши близкие и друзья собрались в одном городе. И абсолютно неважно, случится это в Париже, Москве или Тбилиси. Главное, что мы будем вместе», — признается Георгий. Если эту давнюю задумку им удастся осуществить, клан Тотибадзе не поместится ни на одной семейной фотографии.

image

Слева направо: Нана, Георгий, Константин, Гоги-младший, Муся, Манана, Варвара, Тамара, Ирина, Нина, Давид, Ольга. На Ирине платье, Diane von Furstenberg; на Ольге майка, Diane von Furstenberg; джинсы, Acne; на Константине рубашка, Ck Calvin Klein; на Георгии брюки, Boss Selection; на Мусе платье, Karen Millen

P.S. И да - я от все души решила сделать. Можно посмотреть и остальные, чтобы не подозревать меня в чем-то:-)

Обновлено 30/01/14 20:49:

P.S. И да - пост я от души решила сделать. Можно посмотреть и остальные, чтобы не подозревать меня в чем-то:-)

 

Оставьте свой голос:

476
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vipersona
Vipersona

Молодец ,хорошо поет))Я к ней равнодушна правда., т.к. мне такой тип девушек вообще не нравится(не внешне,а в принципе))кстати, заметила,что в этом году этой дебютантке бала какое-то отдельное внимание уделялось-))) в инстаграме у Миры и у многих именно с ней фото постились)

Fidasha
Fidasha

Читала о ней в Татлере. В статье про Бал дебютанток. Так и не поняла, чем она занимается, кроме того, то папа известный художник.

aznavur
aznavur

Fidasha, 17 лет, а еще ничем не занимается! тунеядка)

Net-net
Net-net

Fidasha, учится пока вроде. Ей же 17 только.

Smit
Smit

Fidasha, простите, а чем девушка должна заниматься если ей сейчас всего 17?! учится, поет... кстати поет очень хорошо, мне понравилось!

Ko-ra
Ko-ra

Fidasha, Она в эстрадно-джазовом училище учится, вроде. Безумно приятная девушка - -я на нее в инстаграм подписалась.
И это интервь с ее мамой только укрепило мои симпатии: http://bg.ru/kids/3_olga_shesterikova_totibadze-16148/.

Fidasha
Fidasha

Ko-ra, Спасибо за ссылку ))

Romi
Romi

Ko-ra, Спасибо Вам за пост!!! Я в восторге от Муси, сижу слушаю)))

Ko-ra
Ko-ra

Romi, :-) я рада. А то тут нас уже обвиняют в попытке раскручивать Мусю на сайте. Не верят в искренность)

Fidasha
Fidasha

Fidasha, 17? Я что-то пропустила. Думала ей больше.

aznavur
aznavur

Я ее тоже подметила -- в групповом фото дебютанток Татлера она меньше всего напоминала "дебютантку". Красиво смотрелась в своем Шанель. Голос...надо ставить еще, но в ней чувствуется независимость, это хорошо.

Net-net
Net-net

Любопытная барышня. Люблю рыжиков таких темных =)

lana_leto
lana_leto

симпатичная девочка, но имя дурацкое.

duniasha
duniasha

если бы меня родители назвали Муся или Манана, я бы наверное им отомстила

Ko-ra
Ko-ra

duniasha, Манана -- это грузинское имя. А вот Муся -- это да, спорная радость

duniasha
duniasha

Ko-ra, ну я так и поняла, что грузинское, просто для меня забавно звучит

Fidasha
Fidasha

Ko-ra, Муся ее полное имя?

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

duniasha, В Друзьях Моника представлялась , девушке, которая украла у нее кредитку и имя- Мананой, говорила, кажется, что голландское имя и она голландка)

Varya
Varya

Клевая песня)

Powodzenia
Powodzenia
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме