Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Евгения Крюкова

124
Евгения Крюкова

Давеча, замечательные сплетницы Волшебница и Альвина ( надеюсь, правильно написала ваш ник) неожиданно предложили мне сделать пост про Евгению Крюкову. Хоть, я и не являюсь поклонницей Крюковой и плохо знакома с ее творчеством и жизнью, мне самой стало интересно. И вот пост перед вами. Насколько он получится хорошим и интересным судить, конечно же, вам. Я очень постаралась, не разочаровать )))

Видела ее в одном или двух фильмах, как актриса она мне показалась средней. Много всего писали о ее личной жизни, что правда, а что нет я уж не знаю. Чисто внешне она мне очень нравится, такая фамм фаталь ))

Для начала посмотрим, что пишут в википедии: А пишет Википедия , что родилась она 11 Июня 1971 г. В Москве. После окончания школы поступила в Московский архитектурный институт, но на первом же курсе бросила его и устроилась на работу в Московский молодёжный театр Вячеслава Спесивцева художником ( 1988).

В 1990 году поступила на заочный факультет ГИТИСА. Труппа театра Спесивцева, в основном, состояла из выпускников и студентов театрального училища имени Щепкина. Однажды, случайно оказавшись зрителем на студенческом спектакле в этом училище, Евгения получила предложение сниматься в кино на студии «Беларусьфильм». Однако, дебюта в кино не состоялось — эпизоды с небольшой ролью Евгении Крюковой были выброшены, но желание стать актрисой у нее стало сильнее. Впервые в кино Евгения Крюкова снялась в 1990 году. Тогда французский режиссер Франсис Леруа, приехавший в Москву, пригласил её в свою эротическую картину «Секс и перестройка».

Кадры из фильма "Секс и перестройка". Что-то снесут, наверное...

На счету актрисы более 30 ролей. Самые известные из ее ролей в таких фильмах как  "Цареубийца", "Петербургские тайны", "Бандитский Петербург", "Упасть вверх", "Ключ от спальни". В 2009 г. сыграла Луизу де Лавальер в "Трех Мушкетерах" и  Бетси в "Анне Каерениной".

Ну это так офциоз :)

Крюкова известна не только ролями в кино, бездонными глазами но и чередой всяких слухов, скандальных публикаций , личной жизнью и открвоенными фотосессиями.

Одно из самых скандальных заявлений было сделано ее отцом. Привожу отрывок из одного издания, желтушненького, правда. "После того как известная российская актриса Евгения Крюкова бросила своего третьего мужа ее отец Владислав Викторович Крюков сделал для таблоидной прессы скандальное заявление. Он сообщил, что его дочь нашла себе очередного любовника - богатого и влиятельного чиновника, заверил, что Евгения интересуется только денежными мужчинами, и сожалел, что вырастил такую дочь. Теперь тема приняла еще более скандальный оттенок. "
 После этого заявления, активно давать интервью начала ее бывшая свекровь, мать первого мужа, актера Михаила Жукова.

По словам свекрови, "Миша Жуков и Женя Крюкова познакомились в кафе .Он к тому времени окончил техникум, отслужил в армии, учился в театральном училище им. Щепкина и играл в экспериментальном театре Вячеслава Спесивцева, а Евгения училась на первом курсе архитектурного института" Будущей звезде тогда было всего 17 лет. о словам той же свекрови, Евгения на тот момент не общалась с собственной матерью из-за того, что та якобы заявила Жукову о том, что ее дочь, поступая в архитектурный институт, переспала с деканом.

Далее приводистя такой эпизод, "

"В первый же день после отъезда сына Женя пришла домой за полночь, пьяная, растрепанная, - вспоминает Татьяна Ивановна. - Я глянула на ее ноги и обомлела: чулочки порваны, а дырки кое-где завязаны в узелочки. Я не удержалась и спросила: «Что с чулками, Женечка?» А она пьяно расхохоталась и рассказала, что с подружкой познакомилась на улице с французами-киношниками. Те пригласили их в баню сниматься голыми в массовке. А потом повели в ресторан. Там они крепко выпили и иностранцы принялись забавляться: рвать и завязывать чулки узелками. Увидев мое недоумение, Женя пожала плечами и сказала, что ничего такого во всем этом нет, мол, я отстала от жизни и не понимаю современных приколов".

Правда это или нет, мы не знаем. Но, по словам той же свекрови  после расставания с ее сыном у Крюковой был мимолетний роман с Алексеем Макаровым (сыном Полищук), с актеромрежиссером Андреем Сергеевым  а потом она вышла замуж за  бизнесмена Александром Карева. От него она родила дочь ( Авдотья)

С Александром Каревым

 

Пишут, что после свадьбы и венчания в церкви Крюкова стала активно сниматься в кино, пропадала на съемках, хотела вести более светский образ жизни, а у мужа начались проблемы в бизнесе, и он не поспевал за ее растущими желаниями.  В тот период Крюкова сыграла в фильме «Умножающий печаль» героиню, которая по сюжету бросает супруга и выходит замуж за олигарха. После съемок нечто похожее случилось в ее реальной жизни - она оставила мужа ради таинственного любовника. Далее стало известно, что этот таинственный любовник- олигарх, глава крупной строительной компании Михаил Рудяк, занимавший, по версии журнала «Форбс», 64-е место в списке самых богатых людей России.

Михаил Рудяк был генеральным директором и основным владельцем ЗАО «Объединение "Ингеоком», совладелцем сети «Суперслотс» и развлекательного центра «Атриленд», советником Юрия Лужкова по строительству. Рудяк этот, кстати, был женат.

В мае 2007 года во время перелета из Португалии в Москву Михаил на руках Евгении потерял сознание, а по прибытии впал в кому и позже скончался. Пишут, что настоящая жена бизнесмена крайне негативно относилась к увлечению мужа и в качестве мести пыталась влиять на прокатные истории фильмов, в которых хоть на секунду мелькнула Крюкова. Маргарита Рудяк до недавнего времени стояла у власти в крупной компании «Каро Фильм» и могла влиять на решения руководства.

на этом фото Рудяк с женой и детьми но фото старое.

С женой Маргаритой Рудяк

Маргарита Рудяк с детьми

Что касается нынешнего мужа Крюковой, зовут его Сергей Гляделкин, оказывается давний друг Миши Рудяка и был влюблен в Женю задолго до их любовной истории. Председатель совета директоров в крупном российско-австрийском холдинге, занимающемся недвижимостью. Был женат ( двое детей), но когда узнал, что Крюкова беременна развелся и женился на ней. От Сергея, как я поняла, она родила сына Михаила. К сожалению фото самой младшей дочери от этого самого Гляделкина нигде найти не могу :(

Дочь Дуся и сын Михаил.

Кадры из фильма "Ведьма" по мотивам произведения Гоголя, где она сыграла Панночку.

Кадры из фильма "Упасть вверх" ( мне нравится этот фиьм)

Фотосессия "Плэйбой" ( надеюсь не снесут, фотографии

Просто фото. Мне кажеться у нее есть что-то общее с Фандерой.

 

Ну вот вроде и все :)

Оставьте свой голос:

1586
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Alevtino4ka
Alevtino4ka

C возрастом стала интересной внешне. И, как мне кажется, сходство с Фандерой есть - даже не чисто внешнее, а в каком-то самопозиционировании, наверное.

lenka
lenka

как по мне актриса она никакая, но женщина красивая. Видела с ней много интервью, она холодная, эмоций мало и видно что себя любит..
Еще по магазинам она ходит и денег не считает. Видела ее за покупками, сразу подумала - кто ее спонсирует, на гонорары так не пошоппингуешь..

kalina-malina
kalina-malina

lenka, тут писали, был у неё ооочень крутой мужик, но умер. То-ли министр, то-ли зам. Фамилии не помню, должности тоже (вот такая из меня сплетница), а потом она снялась в Плейбое, типа опять на поиски вышла.

kalina-malina
kalina-malina

kalina-malina, вот же я умница, тут же всё написано) пошла перечитаю, повторение-мать учения)

raya
raya

красивая, но злая))) ИМХО)))

raya
raya

raya, я бы даже сказала сучка)))

Insight
Insight

raya, я бы даже сказала Паночка!:)

latna
latna

raya, согласна. Читала с ней интервью в "Караване", так она вся такая непорочная, разливалась на пять страниц, как пыталась плюнуть и выругаться бранным словом в детстве как все остальные пацанки ее двора, а не выходило у нее, ангела и не курила она никогда, так как противно это все "пошлое и грязное". И как ее "обуревали страсти" , бедняжку, при встрече с новым мужиком и "падала она в омут", осознавая, что сопротивляться бесполезно. Противное такое интервью, честно говоря, много воды, лжи и "облагораживания себя".

Kartoshechka
Kartoshechka
Показать комментарий
Balinta
Balinta

Красавица редкая, вот и все, что могу сказать.
И 10% не сыграла из того, что могла бы...

mango
mango

Balinta, одной красоты мало для кино,нужно еще играть уметь хоть немного,так что хорошо что не сыграла,и так хватает бездарностей

Grace
Grace

mango, точно, а в Моссовете она вообще никакая

Altea
Altea

Могу только одно сказать- хороша)

ksivalove
ksivalove

У Виктории Токаревой есть повесть "Ангел-хранитель"- в ней якобы про роман Крюковой с Рудяком. Очень легко читается, как и все у Токаревой.
А по сути, она явно та самая роковая женщина из-за которой бросают семьи, жен, детей... Но вот не вижу я в ней этого ничего, внешность абсолютно обычная, таланта сумасшедшего тоже не видно.. но на мужиков действует магически :)

raya
raya

ksivalove, может у нее поперек, как говорят в таких случаях?)))))

ksivalove
ksivalove

raya, ну видимо ;)
у мужиков же другой взляд, что-то они в таких находят.

kalina-malina
kalina-malina

raya, ну а что, я сегодня узнала, что у некоторых роковух зрачки горизонтальные, значит и это не миф)

raya
raya

kalina-malina, а что такое горизонтальные зрачки? У всех остальных получаются вертикальные? или диагональные?))) Это вообще как?))))

kalina-malina
kalina-malina

raya, это у всех людей круглые, а у Эмилии Вишневской горизонтальные))
сходите в "обзор блогов наших селебрити" сегодняшний, там даже фотка есть)) "Юный натуралист", рубрика "удивительное рядом"

raya
raya

kalina-malina, ой нет, спасибо,я туда никогда не захожу)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства