Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Семейство Сайрус.

65
Семейство Сайрус.

Дестини Хоуп Сайрус (Destiny Hope Cyrus) родилась 23 ноября 1992 года в столице кантри, Нэшвилле, в семье певца (понятно, кантри) Билли Рэя Сайруса и его жены Тиш. Родители дали девочке имя Дестини Хоуп (Destiny — cудьба, Hope — надежда), предчувствуя, что она многого добьётся в жизни. В детстве она получила прозвище Майли (производное от Smiley — улыбчивая), поскольку была весёлым улыбчивым ребёнком.







За всю музыкальную карьеру Билли Рэй выпустил несколько альбомов, но все же, остался "исполнителем одного хита"


Все свое детство Майли провела на ферме во Франклине, штат Теннесси.












Майли была гиперактивным ребенком. Посещала всевозможные кружки, занималась актерским мастерством, пением, учавствовала в соревнованиях, была черлидером.



Майли - одна из 6 детей в семье. У нее есть старшие единоутробные брат и сестра Трейс и Бренди(по матери), старший единокровный брат Кристофер (по отцу), младшие брат Брейсон, и сестра Ноа. Брат Майли, Трэйс, входит в состав популярной группы Metro Station. Крёстной матерью Сайрус является певица Долли Партон, а дедушкой был политик Рональд Рэй Сайрус, который умер в 2006 году.













В 2001 Майли и её семья переехали в Торонто, где Билли Рэй снимался в сериале Doc. Позднее Сайрус сказала, что именно работа отца в этом шоу вдохновила её стать актрисой. В 2003 году она дебютировала в кино во второстепенной роли Рути в трагикомедии Тима Бёртона «Крупная рыба»

Когда Сайрус было 11, она узнала о кастинге в новый тв проект компании Disney Channel «Ханна Монтана». Майли записала кассету и отправила её, надеясь получить роль подруги главной героини, однако в итоге ей предложили пройти прослушивание на главную роль. После того, как она прилетела в Голливуд для встречи с продюсерами, ей сказали что она слишком мала для роли. Однако её настойчивость и вокальные данные убедили продюсеров, которые пригласили её на новое прослушивание. 


В итоге, Сайрус получила роль «Майли Стюарт» (первоначальным вариантом была «Хлоя Стюарт»), а Билли Рэю было решено дать роль ее "сериального папы"


«Ханна Монтана» мгновенно стала хитом и сделала из Сайрус кумира подростков. Премьера сериала состоялась в 2006 и собрала самую большую аудиторию, чем какой-либо другой сериал компании «Дисней».









После 6 лет, 4 успешных сезонов, миллионов проданных дисков, концертного турне и полнометражного фильма, сериал «Ханна Монтана» прекратил существование. Позднее Майли расторгла контракт с лейблом Walt Disney. 
В 2008 Сайрус возглавила составленную журналом Forbes десятку самых богатых детей и тинейджеров, с годовым доходом $25 млн. (сейчас состояние Майли оценивается в $150 млн.)



После того, как её дочь начала карьеру актрисы, Тиш Сайрус стала агентом Майли. Она помогла заключить контракт между Сайрус и Митчеллом Госсетом, агентом, специализирующемся на работе с детьми-актёрами. Именно он устроил пробы в «Ханну Монтану». Когда Сайрус начала музыкальную карьеру, Тиш последовала совету Долли Партон и заключила контракт с агентством Morey Management Group. На данный момент, Тиш продолжает помогать дочери в карьерных делах. Она постоянно находится рядом с Майли, сопровождает ее на всевозможных мероприятиях и выходах, она так же была рядом с Майли на протяжении всего мирового турне 2009 года.













В 2013 Сайрус подписала контракт со студией звукозаписи RCA Records, и наняла нового менеджера, Ларри Рудольфа, который также работает с Бритни Спирс. 









В последнее время в отношениях Билли Рэя и Тиш не все гладко. Они несколько раз подавали на развод (он-в 2010, она-в 2013), однако оба раза развод откладывался и супруги решали сохранить свой брак (в 2013 они прошли семейную психотерапию). Ходят слухи, что виной разлада служит постоянное отсутствие Тиш. Билли Рэй, якобы, упрекает жену в том, что та постоянно находится в разъездах со своей дочерью и не уделяет время мужу.



на вечеринке Грэмми-2014.

Обновлено 27/01/14 22:02:

Оставьте свой голос:

1608
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sway
Sway

Нормальная Майли, а ее так ненавидят,точнее сказать она всех раздражает)))

Atenais
Atenais

Sway, из нее прет уверенность, позитив,энергия, счастье.Это всех и раздражает, признаюсь, мне она тоже не нравилась своим напором.А теперь понятно, ее окружает и поддерживает и любит семья, выросла она на природе. У нее огромное кол-во энергии и радости, поддерка и уверенность.Хочу, чтобы мои дети также чувтсвовали себя в жизни, хочу большую успешную, любящуё семью.

Lizbeth
Lizbeth

Atenais, меня вот раздражает ее вульгарность и дешевизна,чрезмерные,даже когда их подают под соусом:"что делать,надо же внимание к себе привлекать и деньги зарабатывать".
И позитива я в ней не чувствую,скорее,какое-то страстное отчаяние всем доказать,что она секси и вау. Когда человек себя реально так чувствует,ему и стараться так сильно не надо.

Atenais
Atenais

Lizbeth, да мне кажется, что ее поведение глуповатое, не от большого ума и воспитания)))) но это другая история))) все же она уверена в себе и счастлива.

metoyou
metoyou

Sway, канеш нормальная, пройдет у нее этот период с высовыванием языка и вообще будет миляга

Miracle
Miracle

У мамы новый нос, зачем родителям куда-то смотреть, пока ребенок приносит бабло?

OMorskaya
OMorskaya

Miracle, маме нравится роль этакой "звездной мамы" и то, что ей достается часть внимания, направленного Майли, нравится быть в центре вместе с дочерью.

NekojiruSou
NekojiruSou

Miracle, а что, собственно говоря, не так с Майли? Она наркоманка? Злоупотребляет алкоголем? Может, ее поймали за вождение в нетрезвом виде? Или она наутро выползает из клубов на четвереньках после бурной ночи? За что ее гнобить?

Miracle
Miracle

NekojiruSou, а кто, собственно, ее гнобит? Поведение оставляет желать лучшего, деваху, что называется, понесло и катиться она начала не туда, куда нужно, когда хочешь построить хорошую карьеру. Сейчас вместо того, чтобы работать, большинство молодых звезд выбирают эпатаж.

Crazysasha
Crazysasha

Мне ее папочка понравился! Только он какой-то грустный все время...

Ptykru
Ptykru

Crazysasha, папочка вообще отпадный:)) я Ханну Мантану из-за него и смотрела )

TanyaR
TanyaR

Ptykru, у нас тоже он, наряду с братом Джексоном, был любим персонажем))

Ptykru
Ptykru

TanyaR, да и Джексон - милый недотепа :)

Roya
Roya

Нынешняя Майли мне совсем не нравится, но стоны "какой был ребенок" уже надоели. Перебесится девочка.

AlonaKo
AlonaKo

Ну да..все такие святые... а вы вспомните Кристину Агилеру в 2002-2003 гг, её альбом "Stripped" (который мне кстати оч нравится) клип "Dirrty" и вообще её поведение и внешний вид в то время....вот и Майли перебесится!

kristabelle
kristabelle

Молодец Майли, видно что она любит и папу и маму. Билли Рэй красивый мужчина.

Remedios
Remedios

Ее мама вообще не меняется как будто. Чудеса да и только

Juliet-Liz
Juliet-Liz

Remedios, учитывая, что она родила 5 (!) детей!

villy
villy
Показать комментарий
Crazysasha
Crazysasha

villy, да что же в нем деревенского вы рассмотрели?)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"