Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ответ Бони на выпад Буримского

424
Ответ Бони на выпад Буримского

В связи со скандалом вокруг моего имени, пишу ответ. 

Я, как известно, человек, не имеющий непосредственного отношения к фэшн-индустрии... Я не дизайнер, не редактор модных изданий, не фотограф и, даже, не фэшн-блогер... Поэтому я искренне удивлена тем нездоровым ажиотажем, который поднялся вокруг моего присутствия (или отсутствия) на каких-то показах. Я не знала, что где-то я должна обязательно присутствовать, а где-то не должна! Раздул все, конечно, всем известный портал, на пустом месте. Я не понимаю, чего тут обсуждать бесконечно? У меня было личное приглашение от бренда Stephane Rolland, показ которого проходил практически в одно время с показом бренда Sergeenko. На него я и пошла. (Великолепный показ, кстати, который оставил массу положительных эмоций). Бренд Sergeenko мне приглашения не присылал! Об этом я и сказала журналисту, в ответ на вопрос "Почему я не была на показе бренда Ulyana Sergeenko и не поддержала российского дизайнера". Коротенький комментарий, вроде бы... И на этом можно было поставить точку... Но! 
Сегодня, все на том же известном портале, появился комментарий от некого г-на Фрола Буримского (знать такого не знаю, как думаю и Вы). Господина Буримского я никогда в глаза не видела, зато он знает обо мне все, вплоть до того, что я ношу! Цитирую этого господина, чистых голубых кровей:
"...мы зовем только гостей определенного уровня: людей голубых кровей, селебрити, лучшую прессу… Разумеется, в этом плане у нас все строго. Ulyana Sergeenko — кутюрный дом, естественно, на нем не может быть Виктории Бони, хотя бы потому что она носит подделки наших платьев." 
Это как вообще??? Во-первых, я всегда с удовольствием поддерживаю молодых дизайнеров, которые делают великолепные вещи, отнюдь не являющимися подделками их бренда! Слово-то какое подобрал - "подделка". Ну, раз он увидел в чем-то подделку, то переводил бы вопрос в правовую плоскость и решал в судах это с дизайнерами, а не занимался голословным словоблудием. Моя аудитория, это девушки 13-37 лет, и им платья от молодых российских дизайнеров очень нравятся, а главное они им по средствам!
Во-вторых, я не просила приглашения у их бренда! Как, впрочем, и на показы других дизайнеров. По той простой причине, что вообще не занимаюсь подобными орг. вопросами. Приглашения запрашивают мои представители, в данном случае, Chik Radio Monaco (радио, на котором я работаю). 
Далее, цитирую все того же г-на Буримского:
"У нас с ней разное позиционирование — мы вообще не имеем отношения к русскому шоу-бизнесу и хотели бы совершенно на другом уровне представлять нашу страну.... В конце концов, показ Haue Couture — это не концерт, не развлекательное шоу. Нам некогда опускаться до подобных разборок. Она не наш клиент, не наш друг, не представитель прессы, поэтому я вообще не понимаю ее удивления..."
Здорово! Сказал представитель голубых кровей в интервью желтейшему российскому порталу!
Жалко, конечно, что внимания теме моего присутствия (отсутствия) на показе этого бренда, было уделено, если не больше, то уж точно не меньше, чем самому показу. Но мы, люди простые, дети пролетариата, нам не жалко! Тем более, не я эту тему раздувала... Ведь, как заметил сам г-н Буримский, я не являюсь клиентом их марки, не являюсь их другом, да и вообще, не имею отношения к их тематике... И меня удивляет столь пристальное внимание к моей скромной персоне от человека, которого, по его словам не интересует российский шоу-бизнес.

PS Прошу заметить, лично к Ульяне это не относится никак, очень ценю ее творчество и симпатизирую этому человеку!
 

Оставьте свой голос:

3452
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pofigist_ka
pofigist_ka
Показать комментарий
alenka79
alenka79

pofigist_ka, она живой человек. Ей обидно. Правду писали в прошлых постах- она ничем не хуже той компашки, так что нечего ее так унижать всяким фролам.

im_nastia
im_nastia

alenka79, может,и правда так дело было

LiLi_
LiLi_

im_nastia, явно не она текст писала, но анализируя сложившуюся ситуацию, Боня явно выигрывает у Фрола

Dimanzhi
Dimanzhi

LiLi_, Конечно, текст написан не Боней, это очевидно.
Боня так связно выражаться не обучена.
Представляю себе картину, как Боня излагает, как она привыкла ( слошные пипипи за кадром), а рядом сидит переводчик и невозмутимо строчит вполне себе культурное послание общественности.

AlterEgo
AlterEgo

Dimanzhi, а мне кажется, это она. Не самый умный текст, прошу заметить (построение фраз, грамматика). Она же не совсем глупая, искренне возмущенная реакция от первого лица.

Dimanzhi
Dimanzhi

AlterEgo, Ну, в хитрости и пронырливости Боньке не откажешь. Фрол ей прямо-таки услугу оказал, подарил отличный пиар повод, сам того не желая. А эта самосделанная случай не упустила. Да еще и Ульяне лизнула напоследок. Вуаля!

Sokovarka
Sokovarka

LiLi_, Пишем Фрол- подразумеваем Ульянка. Почему Боня их разъединила в конце письма - не понятно. Это же очевидно ,что лакей говорит от имени хозяйки, которая КАК БЫ не опускается до уровня комментариев)))

BabyLil
BabyLil

Sokovarka, подмахнуть решила, что ж тут непонятного) зачем с жабоголовой ссориться, все-таки ж какое-то положение имеет., кстати не глупый ход. Только надо было это сделать более завуалированно.

sparkly87
sparkly87

Sokovarka, ой,ну что вам очевидно?
Боня ответила именно на высказывания ФРола, а ей Ульяна лично не говорила же этого, так она вроде и лично ей не отвечает.

im_nastia
im_nastia

LiLi_, Фрол сморозил такую чушь,что его бы за это уволить.бред про крови голубые может реально пронести только человек,вылезший из грязи в князи.это настолько смехотворно и абсурдно,что даже и не знаешь,как реагировать.и создается впечатление,что он,работая в "кутюрном доме"не в курсе значения слова "кутюр".еще у Фрола глупый вид на фотографиях и комичное имя.он как пародия на все то,над чем смеются в России.как его на самом деле то кличут?Федька Буряков?

LiLi_
LiLi_

im_nastia, я теперь думаю, неужели положение дома УС такое неустойчивое, что им приходиться открещиваться от Бони в желтой прессе. Не опустятся же весомые западные дома до объяснений, почему они не пустили того или иного выходца из реалити-шоу на показ

aliya_kazakhstan
aliya_kazakhstan

LiLi_, кто вообще этот флор булимский?побегушка у ульяны, мы таких знать не знаем и знать не хотим. халуй.

LUKA
LUKA

LiLi_, Пральна. Боня кинулась в свое ПР-агентство...И там уж ей написали.
Но это в любом случае редкая глупость( да солидарна с первым коментом)
Речь не о том, что ее обидели, а она ничем не хуже, и знаем мы кто такая Ульянка...
Нет , речь идет о том, что она сейчас обрубает себе все сучья.
И втиснуться в эту компашку( а мы помним-что именно эта компашка и есть ее вожделенная цель)-у нее все меньше и меньше шансов.
Ее спасет только резко появившийся значимый покровитель.ообще ужасно лажанулся с этими "голубыми людьми на наших показах"...Надо было игнорировать.Но видимо Боня не вызывает в нашей высшей тусе никакого пиетета . С ней просто вообще не церемонились. Позволили себе сказать буквально открытым тестом : "Отвали, шалашовка". Что грубо.
Боня не угомонилась.
А кто то должен был заткнуться.
Короче-умора.

Р.С. Вся эта история-жуть и ржач от начала и до конца.

Sunnybut
Sunnybut

alenka79,
согласна
ответ чемберлена
фрол лоханулся)

а Бонька кстати оч умело подколола стоимость ульяниных творений
да и голубокровие Фрола

аминь

vagner
vagner

Sunnybut, почитала Сплетник, подготовилась. Посоветовалась. Увидела в комментах сплетниц акценты на ту или иную формулировку. Заметно.

Sunnybut
Sunnybut

vagner,
вообще-то на сплетник притащили
откуда-то текст фрола
плюс рогова и он

да и не нам он интервью давал
не уверена
что тут о сплетнике она
надо смотреть первоистоник.

зы
лушайте Боня не полная дурила картонная
и сама могла догадаться что сказать
плюс пр служба
эти вещи очевидны.
голубая кровь и тд

vagner
vagner

Sunnybut, ну дык... Звёзды пияра. Причем, все. Тут только что постик Джонгальта снесли на эту тему. По его (ее) мнению, мы все принимаем участи в пияристической компании. Теория заговора на Сплетнике, бггг)

purple69
purple69

vagner, не совсем так. по мнению Джонгальта,нами,курочками ко-ко-ко(цитирую автора про курочек и ко-ко-ко),манипулируют, якобы Одинцова создала весь этот пиар,что б Боньку пожалели, и ей начали все сочуЙствовать, что вот мол,Фрол то оказывается пафосный битюк-индюк, а Боня прям услада и ангел на фоне него! ню-ню!))ко-ко!

Sunnybut
Sunnybut

purple69,
все бы хорошо
НО
Одинцовой такую многоходовку в жизнь не осилить раз
ради пр боньки фрол бы сюдя и ульяну под удар не ставил

просто вагон поннеся под откос

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде