Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

ПарЫжский дневник Бони

261
ПарЫжский дневник Бони

Как вам Париж?

- Париж волшебный город. Это потрясающее место, в которое всегда хочется возвращаться. Неделя моды была настолько насыщенной, что казалось, будто прошло не три дня, а маленькая жизнь. Я обожаю Париж!

Это была ваша первая неделя моды?

- Я новичок в этом деле и мне всегда казалось, что показы — это неинтересно. Но в прошлом году, когда я побывала на показе Ульяны Сергеенко, я прочувствовала эту атмосферу и познакомилась лично с многими дизайнерами. К сожалению, невозможно попасть на все показы сразу, потому что они проходят в разных уголках города, так что я выбрала для себя наиболее интересные. Это была моя вторая в жизни Неделя моды, и я уже запланировала на март поездку на Неделю "прет-а-порте". 

Где остановились в Париже?

- Мой любимый отель Plaza Athenee — я там останавливаюсь с 2000 года, но сейчас он находится на реконструкции. Многие гости Недели моды и я в том числе были очень расстроены этим фактом. Пришлось выбрать новый отель, в котором я еще ни разу не останавливалась. Он называется Montaigne. Там есть камин, все совсем новое — ему только около года. Вот вчера я заезжала в Le Bristol — он в принципе хороший, но мне не нравится его месторасположение. Предпочитаю улицу Avenue Montaigne в районе Елиссейских полей.

Расскажите о любимых ресторанах.

 - Их, как правило, выбирает Алекс (Алекс Смерфит, гражданский супруг телеведущей прим.), поскольку меня тянет в какие-то избитые места, над которыми он смеется. Алекс большой гурман и водит он меня по потрясающим маленьким ресторанам. Последний раз мы были в одном местечке, где готовят всего два блюда: мясо и гарнир. Это совсем не туристическое место, его знают только французы, и там безумно вкусно. 

Из Парижа невозможно уехать без покупок. Расскажите про свой шопинг.

 - Я фанатка Chloe. Когда я захожу к ним в бутик, сразу вижу кучу вещей, которые хочу купить, так что в основном моя карточка с веселым свистом пролетала именно там. Не обошлось и без аксессуаров, например сумочек Chanel и Hermes. Еще я недавно пересматривала свое нижнее белье и поняла, что люблю разные фасоны и марки. В моей коллекции есть Chantal Thomass, Agent Provocateur, La Perla, Victoria's Secret, словом, абсолютно все. Но больше всего я люблю гладкое белье, которое не раздражает тело. При этом оно должно быть удобным и красивым, а это большая редкость.

Как вам Парижские салоны красоты?

- Ужасно! Поэтому я предусмотрительно привезла с собой личного стилиста. Мы с ней работаем уже около года, и она великолепно делает прическу и макияж. 

Как вы относитесь к феномену под названием «русская модная мафия» в лице Мирославы Думы, Елены Перминовой и других? Вам хотелось бы стать членом этого клана?

- Положительно отношусь. Столько прекрасных, стильных российских девушек, которых знают и о которых говорит весь мир. Но лично у меня такой цели нет, ведь я и без того всегда нахожусь в центре светской жизни. Представители бренда Stephane Rolland посадили меня в первый ряд, и даже ради этого потеснили некоторых гостей. Недалеко от меня сидела Ким Кардашьян, немецкая принцесса Элна-Маргрет и другие именитые гости. 

С годами ваш имидж поменялся, впрочем, как и круг интересов. Что бы вы предпочли сегодня: оказаться на обложке русской версии журнала Hello или на страницах иностранных изданий как Vogue или Tatler?

 - Чтобы попасть на обложку журнала Hello нужно достигнуть определенного статуса в России. Хотя у меня и не было мечты попасть на обложку Hello, я уже была на ней дважды, чему очень рада. Понимаете, если у меня появится цель быть на страницах Vogue или Tatler — я там буду! Я человек, который сделал себя сам. Вообще мне бы хотелось донести до наших девушек, что работая над собой и ставя цели, можно стать такой же успешной, как Наташа Водянова,  Ирина Шейк, Это девушки, которые сами добились успеха, без денег и протекции родителей или богатых мужей. 

Во время Недели моды вам удалось попасть в объектив модных блогеров? 

- У меня нет цели быть модницей, я живу размеренной жизнью. У меня совершенно нет желания бегать по мероприятиям и говорить «сфотографируйте меня, напишите обо мне». Я хожу на показы, чтобы получить эстетическое удовольствие, а не из-за стремления к славе.

Ну чем не "голубая кровь"))))

Оставьте свой голос:

1300
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

про Высокую Моду все забыли, на слуху лишь Боня )))

rena
rena

Амели, куда нам до нее! Она была в Париже!

dole4ka
dole4ka

rena," и уже плевала с Эфелевой башни на головы беспечных парижан")))) (Высоцкий)

mery
mery

rena, в париже она давно.сама рассказывала в интервью,как ее @парь в парижском дорогом отеле бил ее и гнался за ней,а она голая бегала по отелю..интересно.это та отель любимая???

Solo5
Solo5

Амели, все внимание на этой недели перетянула на себя вездесущая Бонита.
Ай да Бонька, ай да молодца!

Амели
Амели

а в прошлом году на показе УС как она оказалась?)

I_LU
I_LU

Амели, видимо, тогда на показ к Ульянке еще пускали людей с обычной, красной кровью)

Brenda
Brenda

I_LU, своим высокомерием и снобизмом они все перевернули с ног на голову. Мне теперь даже Боня стала симпатичнее на фоне всей этой истории. Как говорится удача не любит высокомерие ....

Shotakoe
Shotakoe

Brenda, там же объяснили, что она носит подделки. Хотя сейчас все носят "подделки" , Дума и та в орденах от Романцовой была.

madambirulevo
madambirulevo

Shotakoe, от романцевой можно...у них с сергеенко одна история на двоих...а боня хотела в платьюшке от беллы потёмкиной мимикрировать под ульяну...команда сергеенко аж благородную слюну сглотнула от такого нахальства

LiLi_
LiLi_

madambirulevo, говорят у них одна бабушка на двоих

Sunnybut
Sunnybut

madambirulevo,
Бонита носит то,что дают
Дали беллу,беллу и носит
не жадничай Фролка на платьях
у будет у тебя и дом 2 охвачен

Эсфирь
Эсфирь

Shotakoe, я вот теперь думаю : может Рудковская тоже носит подделки Valentino?) уж больно много однообразных платьев у нее по космической цене

wellina
wellina

Brenda, Я согласна, высокомерие только подчеркивает провинциальность. Ульяна сама из какого-то казахского городка, типа Актюбинска. Так стала такая крутая, что не пустила одну из своиз товарок с Алтая или Воркуты, типа гусь свинье не товарищь.

Samira
Samira

wellina, честно, не понимаю каким образом место рождения влияет на "крутость" или "убогость" человека... Или все сильные и богатые мира сего должны рождаться в Москве, Нью-Йорке, Токио и т.д. с золотой ложкой во рту?

BabyLil
BabyLil

I_LU, видимо тогда еБонька еще не беребежала дорожку тете с лягушачьим лицом УС.

pushilina
pushilina

BabyLil, я не знаю,зачем я узнала про боню и парыж
но таки наконец я поняла,на кого похожа у.с.,тетя с ляг.лицом))))
пс: ятоже не эталон красотищи)

BabyLil
BabyLil

pushilina, ну правда ж похожа))) Знаете, много кто из нас не эталон красоты, но безмерно раздражает эта тетя с вечным выражением не самого красивого лицца "всегомно", и этот ее прихвостень голубокровное млекопитающее по имени ФролЬ

rena
rena

I_LU, так за год цвет крови изменился!

mery
mery

I_LU, а я понимаюотказ.если бы боня там была,точно сидела на первом ряду,пусть даже на коленях..фоткалась бы со всеми. и вот тебе на всех журналах и по тв показ УС представляла бы она..ну кто захочет ?все все знают..беонсе и мутти,дита....и боня??

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке