Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дэвид Бекхэм и его причёски

8
Дэвид Бекхэм и его причёски

Перебирая свои вещи,я наткнулась на тетрадку,в которой когда-то собирала всё,что связано с Бекхэмом-различные наклейки,плакаты,карточки,вырезки из газет.Думаю,когда-нибудь это всё станет реликвией:))).А пока предлагаю вам посмотреть,как менялся стиль самого известного футболиста в мире. Молодой Бекхэм выглядел так.Этот стиль называется Brylcreem. image Именно в этот период Бекс знакомится с Викторией. image За свою карьеру Дэвид красился в брюнета, становился ярким блондином, брился наголо и отращивал бакенбарды. А эта причёска называется-Golden Becks. image Сам футболист не стесняется признаваться в следующем:«Я люблю следить за своей внешностью, возможно, даже больше, чем это необходимо мужчинам, - говорит футболист. – Я постоянно делаю маникюр и педикюр, я хожу в косметический кабинет, ухаживаю за своей кожей, ну и за волосами слежу порой даже с большим усердием, чем моя жена Виктория». Как и любой мужчина Бекс брился налысо. image image Но по-моему эти линии делают эту причёску ещё оригинальней. image И даже делал себе ирокез. image По поводу своего ирокеза Дэвид как-то сказал:«Мне просто нравится меняться. Я знаю, что людям хочется верить, что я делаю какие-то громкие заявления той или иной новой прической, но на самом деле все гораздо проще! – признается главный трендсеттер мирового футбола. – Когда я сделал себе ирокез, такой же, как у настоящих панков, я просто получал удовольствие от жизни, а вовсе не заявлял, как некоторые утверждали со страниц газет, об обращении в новую религию». А следующий тип причёски носит название-Blonde Spikes. image Как можно забыть его знаменитые косички. image Позже Дэвид стал отращивать волосы,собирал их и даже убирал ободком. image image The Diego Forlan style: image Кстати интересная деталь:известные букмекерские конторы принимали ставки перед каждым важным матчем и началом футбольного сезона (не говоря уже о чемпионатах мира или Европы)относительно новой прически Дэвида Бекхэма. На одном из чемпионатов мира Дэвид появился на поле с выбритым затылком, на который спадали несколько белокурых прядей, поддерживаемых тонким кожаным ободком. Разочарованный стон пронесся по стадиону: все ставили на то, что футболист побреется наголо. Многие тогда потеряли огромные суммы. Перед переездом в США Дэвид опять сменил причёску,на этот раз на стиль блонд. По слухам коллеги стали называть его ласково-"Мэрилин" и "блондинка".Но несмотря на это,именно этот стиль был признан самым лучшим стилем футболиста. image Сегодня Бекс вернулся к натуральному стилю,хотя кто знает,каким мы увидим его завтра. image По мне,Дэвид хорош с любой причёской:))))

Оставьте свой голос:

90
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

klpoo
klpoo

Бэкхем всегда хорош!))

Ультрамарин
Ультрамарин

у мну фотки не все видны:(((

nina
nina

странно,вроде бы всё открывается.Может ещё раз попрубуете;)) а то обидно:((

pasad
pasad

это потому что в некоторых случаях Вы вставляли ссылку не на картинку, а на страницу, на которой она размещается. чтобы узнать адрес конкретной картинки, клините на ней правой клавишей мыши, выберите "Свойства" и скопируйте из открывшегося окна линк фотографии.

pasad
pasad

а нет, простите. здесь дело, видимо, в том, что сайт http://www.beckham-magazine.com/ не позволяет отображать свои фотографии прямыми ссылками на других ресурсах. решить проблему можно только сохранив и перезалив эти фотографии на какой-либо файлообменник.

saphire
saphire

у мну тоже!

nina
nina

:((

saphire
saphire

Не сердитесь! Я же пошутила:))

Сейчас на главной

Кристен Стюарт, Элайджа Вуд, Дэйв Франко и другие гости фестиваля "Сандэнс-2017"
Иванка Трамп затмила Меланию Трамп на ужине в преддверии инаугурации
Кьюба Гудинг-младший разводится с Сарой Капфер после 23 лет брака
Модная битва: Камилла Белль против Леа Мишель
Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие на творческом вечере Ирины Скобцевой в МХТ имени Чехова
Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов
Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста "Аль-Джазиры"
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США
Попались: Джордж и Амаль Клуни на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Пэрис Джексон в Париже: дочь Майкла Джексона на съемках для Chanel