Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дэвид Бекхэм и его причёски

8
Дэвид Бекхэм и его причёски

Перебирая свои вещи,я наткнулась на тетрадку,в которой когда-то собирала всё,что связано с Бекхэмом-различные наклейки,плакаты,карточки,вырезки из газет.Думаю,когда-нибудь это всё станет реликвией:))).А пока предлагаю вам посмотреть,как менялся стиль самого известного футболиста в мире. Молодой Бекхэм выглядел так.Этот стиль называется Brylcreem. image Именно в этот период Бекс знакомится с Викторией. image За свою карьеру Дэвид красился в брюнета, становился ярким блондином, брился наголо и отращивал бакенбарды. А эта причёска называется-Golden Becks. image Сам футболист не стесняется признаваться в следующем:«Я люблю следить за своей внешностью, возможно, даже больше, чем это необходимо мужчинам, - говорит футболист. – Я постоянно делаю маникюр и педикюр, я хожу в косметический кабинет, ухаживаю за своей кожей, ну и за волосами слежу порой даже с большим усердием, чем моя жена Виктория». Как и любой мужчина Бекс брился налысо. image image Но по-моему эти линии делают эту причёску ещё оригинальней. image И даже делал себе ирокез. image По поводу своего ирокеза Дэвид как-то сказал:«Мне просто нравится меняться. Я знаю, что людям хочется верить, что я делаю какие-то громкие заявления той или иной новой прической, но на самом деле все гораздо проще! – признается главный трендсеттер мирового футбола. – Когда я сделал себе ирокез, такой же, как у настоящих панков, я просто получал удовольствие от жизни, а вовсе не заявлял, как некоторые утверждали со страниц газет, об обращении в новую религию». А следующий тип причёски носит название-Blonde Spikes. image Как можно забыть его знаменитые косички. image Позже Дэвид стал отращивать волосы,собирал их и даже убирал ободком. image image The Diego Forlan style: image Кстати интересная деталь:известные букмекерские конторы принимали ставки перед каждым важным матчем и началом футбольного сезона (не говоря уже о чемпионатах мира или Европы)относительно новой прически Дэвида Бекхэма. На одном из чемпионатов мира Дэвид появился на поле с выбритым затылком, на который спадали несколько белокурых прядей, поддерживаемых тонким кожаным ободком. Разочарованный стон пронесся по стадиону: все ставили на то, что футболист побреется наголо. Многие тогда потеряли огромные суммы. Перед переездом в США Дэвид опять сменил причёску,на этот раз на стиль блонд. По слухам коллеги стали называть его ласково-"Мэрилин" и "блондинка".Но несмотря на это,именно этот стиль был признан самым лучшим стилем футболиста. image Сегодня Бекс вернулся к натуральному стилю,хотя кто знает,каким мы увидим его завтра. image По мне,Дэвид хорош с любой причёской:))))

Оставьте свой голос:

90
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

klpoo
klpoo

Бэкхем всегда хорош!))

Ультрамарин
Ультрамарин

у мну фотки не все видны:(((

nina
nina

странно,вроде бы всё открывается.Может ещё раз попрубуете;)) а то обидно:((

pasad
pasad

это потому что в некоторых случаях Вы вставляли ссылку не на картинку, а на страницу, на которой она размещается. чтобы узнать адрес конкретной картинки, клините на ней правой клавишей мыши, выберите "Свойства" и скопируйте из открывшегося окна линк фотографии.

pasad
pasad

а нет, простите. здесь дело, видимо, в том, что сайт http://www.beckham-magazine.com/ не позволяет отображать свои фотографии прямыми ссылками на других ресурсах. решить проблему можно только сохранив и перезалив эти фотографии на какой-либо файлообменник.

saphire
saphire

у мну тоже!

nina
nina

:((

saphire
saphire

Не сердитесь! Я же пошутила:))

Сейчас на главной

Принц Гарри и Меган Маркл покупают дом в Англии
Мэрайя Кэри отправилась по делам в платье с глубоким декольте
Кайя Гербер в джинсовом кейпе на презентации в Нью-Йорке
Дом Ким Кардашьян и Канье Уэста попытались ограбить
Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": самая стильная пара
Актер "Игры престолов" Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз
Бритни Спирс повторила свой образ из клипа Baby One More Time: видео
Белла Хадид появилась в эффектном наряде на открытии магазина Bvlgari в Нью-Йорке
Битва платьев: Белла Хадид против Ирины Шейк
Бар Рафаэли родила второго ребенка
Мелания Трамп подарила Национальному музею американской истории свое платье с инаугурационного бала
Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы
Кэти Холмс рассталась с пышными локонами и сделала короткую стрижку
Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии
Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: поздравление от западных звезд (немного пятничного юмора)