Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Alizée «Moi… Lolita»

7
Alizée «Moi… Lolita»

Alizée Jacotey род. 21 августа 1984 года — французская певица. С ранних лет у юной Ализе были пристрастия к музыке и танцам. Уже в четыре года она отлично танцевала, а вскоре начала обучаться танцам в корсиканской танцевальной школе. image Песни Ализе сочетают в себе отличные вокальные данные певицы и красивые мелодии в стиле французской поп-музыки. Ализе исполняет как медленные и душевные композиции, так и ритмичные, танцевальные песни. Также выпущено несколько ремиксов на её популярные песни. На данный момент официально выпущено три студийных альбома Ализе и один концертный. В то время, как Ализе после выхода своего первого альбома в своём творческом образе представала публике как Лолита с сексуальной внешностью и в вызывающей одежде, на самом деле Ализе была «скромной тихой личностью и обычным городским подростком». 2000 год Первый сингл Ализе на песню «Moi… Lolita» («Я… Лолита») вышел 19 мая, а 26 июля вышел её первый видеоклип на эту песню. Клип на одну из её самых популярных песен был снят под руководством Лорана Бутонна буквально за несколько дней, действия клипа происходили в одном из парижских ночных клубов под названием «Les Bains Douches» и в местечке под названием Сенлис (фр. Senlis). Ализе предстаёт в образе соблазнительной Лолиты (Лолита — героиня одноимённого романа Владимира Набокова), деревенской девушки, попадающей в большой город. А вот тот самый клип «Moi… lolita»: Робкая и застенчивая Ализе очень любила быть в центре внимания своих поклонников. Постепенно, взрослея, а также с выпуском второго альбома, Ализе поменяла свой «образ Лолиты» на «образ повзрослевшей девушки», а смысл песен стал более «взрослым». image 2001 год начался для Ализе с радостной ноты: 20 января по итогам прошедшего 2000 года она была удостоена второй в своей жизни профессиональной награды — популярной музыкальной премии французской радиостанции «NRJ» в номинации «Открытие года». Ализе замужем за Жереми Шатленом , с которым она встретилась на вручении награды «Eurobest» в 2003 году. image Их свадьба состоялась в Лас-Вегасе (штат Невада, США) 6 ноября 2003 года. 29 апреля 2005 года Ализе родила дочь, которой супруги дали имя Аннили (фр. Annily). В настоящее время семья купила частный дом (практически замок) в предместье Парижа. 17 января 2004 года Ализе дала свой заключительный концерт в концертном зале Парижа «Le Zenith», устроив публике красочное шоу и исполнив свои семнадцать песен из двух альбомов. Моя любимая песня из альбома "Jen ai marree": После заключительного концерта, начиная с февраля 2004 года, Ализе взяла творческий перерыв на неопределённый срок.

Оставьте свой голос:

220
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

olas
olas

Очень её мой племянник любит )))

Myafff
Myafff

Можно надеяться, что творческий перерыв Ализе закончился. В 2007 году - выпустила сингл и альбом. Еще видела ее выступление в Les Enfoirés. Читала, что записывает четвертый альбом.

duniasha
duniasha

люблю её, у меня есть даже её первый альбом. А ещё я знаю что её продюссером была Милен Фармер

in_a_few_words
in_a_few_words

Такая красииииивая!)

Спасибо за пост! за красивый пост! ;-)

Eka
Eka

Попса

Snezhinka_S
Snezhinka_S

А что ты слушаешь?

Lawanda
Lawanda

Песню Ализе Jen ai marre, вернее ее танец на эту песню, увековечили в компьютерной игре World of Warcraft :) Там "под Ализе" танцуют эльфийки.

Сейчас на главной

В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце
Теория заговора: Меланию Трамп заподозрили в использовании двойника
Николь Кидман и Кит Урбан не скрывали своих чувств на концерте CMT Artists of the Year
Дженнифер Гарнер, Дакота Фаннинг и Оливия Уайлд на гала-вечере Save the Children Illumination
Анна Фарис больше не скрывает своего нового бойфренда
Битва платьев: Дженнифер Энистон против Беллы Хадид
Сати Казанова, Юлия Барановская, Аделина Сотникова, Валерия Гай Германика и другие гости празднования юбилея Marie Claire