Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

В болезни Жанны Фриске винят радиацию и здоровый образ жизни

193
В болезни Жанны Фриске винят радиацию и здоровый образ жизни

"Жанна, живи!" – назвали очередной выпуск программы "Пусть говорят", который посвятили сбору средств для Жанны Фриске, которая тяжело больна – у певицы обнаружен рак мозга четвертой степени. Ранее поклонников певицы поразили фото и видео Жанны Фриске из аэропорта Шереметьево. Тем временем врачи рассуждают о том, что могло послужить причиной страшной болезни: ведь Фриске крайне внимательно следила за здоровьем, увлекалась оздоровительными практиками и мечтала сосредоточиться на семье и ребенке.

Официальное подтверждение слухов о том, что Жанна Фриске тяжело больна, всколыхнуло интернет и СМИ. Поклонники певицы отказываются верить в страшную новость, что у их кумира рак мозга в четвертой неоперабельной стадии.

Первый звонок о том, что с певицей не всё в порядке, прозвенел еще 15 января – Life Newsраспространил видео и фото Жанны Фриске на каталке в аэропорту, сделанные как раз перед тем, когда она должна была вылететь на лечение в одну из зарубежных онкологических клиник. Фото и видео Жанны Фриске на каталке поразили ее поклонников: уж слишком неузнаваемой была на них молодая красивая женщина, всего несколько месяцев назад впервые ставшая мамой.

При этом в СМИ уже появились мнения экспертов о том, что могло послужить пусковым механизмом столь страшного заболевания. На самом деле о происхождении рака почти ничего неизвестно, наследственность, конечно, играет роль, но есть и еще целый ряд факторов, которые, как считают медики, косвенно могут провоцировать это страшное заболевание.

То, что Жанна недавно родила, по мнению врачей, тут не главное, хотя и могло играть роль. А вот то обстоятельство, что Фриске последнее время много времени проводила на солнце, а также, по слухам, увлекалась омолаживающими процедурами, могло оказать пагубное влияние на ее здоровье.

Как сообщает НТВ, по мнению экспертов, болезнь могло спровоцировать пребывание на солнце во время съемок в Мексике, а затем жизнь солнечном в Майами, куда певица уехала рожать, а также омолаживающие процедуры.

"Скорее всего, болезнь могло спровоцировать солнце, солнечная радиация. У меня были пациенты, у которых после поездки в теплые края возникал рак или метастазы после удаленного рака", – рассказал телеканалу нейрохирург Андрей Гринь. По словам врача, омолаживающие процедуры с введением стволовых клеток у некоторых из его пациентов также провоцировали опухоли.

Кстати, как сообщают друзья певицы, Жанна очень заботилась о своем здоровье, правильно питалась, занималась медитацией и оздоровительными практиками.

"Она – невероятно целеустремленный человек.  Ее упорство, железная воля поражают. Когда Жанна (кажется, после участия в «Последнем герое»)  решила беречь здоровье, то исключила из рациона все вредное. Ни кусочка колбасы, ни копчёностей, ни сладкого. Помню, как при мне отчитывала свою младшую сестру за съеденный бутерброд с докторской колбасой. Сейчас об этом странно говорить… Человек, который дважды в год летал на далекие острова, чтобы в медитации и голоде проводить по месяцу (для очищения организма и ауры), теперь тяжело болен", - пишет в своем Живом Журнале Алла Занимонец.

В настоящее время по данным СМИ, Жанна Фриске лечится за рубежом, либо в Германии, либо в США. Сын певицы девятимесячный Платон сейчас в России на попечении родственников.

 

Тем временем Русфонд совместно с Первым каналом объявили о сборе средств на лечение Жанны Фриске, также в ее пользу звезды российского шоу-бизнеса собираются провести концерт. Сбор средств для лечения Жанны Фриске был начат в понедельник, 20 января, в программе Андрея Малахова "Пусть говорят". О том, как принять участие в акции, можно посмотреть на сайте Первого канала. 

Оставьте свой голос:

353
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tatos-tatos
tatos-tatos

О, да. Теперь давайте мусолить эту тему. Противно. А Малахов - фуфуфу.

Жанночка, держись. Ты правда очень светлый человек. И хватит на этом.

bar_paly
bar_paly

tatos-tatos, я не мусолю, вчера кто-то спрашивал, откуда берется болезнь, вот медики отвечают в этой статье, еще удивлялись вчера что человек, ведущий ЗОЩ заболел

bar_paly
bar_paly

*ЗОЖ

tatos-tatos
tatos-tatos

bar_paly, упасибоже, я не вам в укор. Просто как случается что, сразу надо все кости перемыть..

Crazysasha
Crazysasha

tatos-tatos, да, вчера вечером даже не хотелось телевизор смотреть. Так мусолили все - и коллег и докторов пригласили. И пространные размышления "экспертов" (которые ее и не видели) прерывались всхлипываниями ее друзей ("Она была такой..."). Ну вот зачем так?

Lite
Lite
Показать комментарий
Crazysasha
Crazysasha

Lite, да никто не запрещает, просто формат причитаний, со слезами - как-то все безнадежно выглядело. Хочется больше оптимизма.

konkista
konkista

Lite, да если б просто выговориться. грязь льют. люди ни б-га ни черта не боятся.

Sunnybut
Sunnybut

konkista,
согласна
щаз уже давай и процедуры ее полоскать
и позднюю беременность
и майями приплели
и все эксперты бля

а что она на самом деле делала или нет
кто знает
делают имя на чужом горе
а прикрываются сочувствием
а с учетом того
что человек жив и борется
и ребенок маленький
и семья всю эту мерзость видит
отвратительно это пахнет
дурно

maura
maura

Sunnybut, +100, особено бесит когда о ней говорят в прошедшем времени.

Blond-Inka
Blond-Inka

maura, тоже не осмеливалась это написать... даже типа добрые многие высказывания и пожелания хоронят человека заживо...

poncheg-
poncheg-

Sunnybut, да уж, теперь до всего надо до..баться, и во всем искать причину. даже в том, что вела здоровый образ жизни, вот уроды

AlisaZal
AlisaZal

Crazysasha, сам Дима Шепелев и обратился в Пусть говорят для того, чтобы его заявление озвучили в программе...

Crazysasha
Crazysasha

AlisaZal, ну он работает на этом канале. Может ему намекнули, что он должен им экслюзив :(

AlisaZal
AlisaZal

Crazysasha, может быть..я тут не знаю. Я смотрела вчера эту передачу. Скажу честно. И там он обращался ,что типа через вашу передачу хотел бы сказать и тд... В глазах его было столько боли.Дай Бог сил

Sunnybut
Sunnybut

AlisaZal,
мне кажется
Дима не совсем понимал
во что передача может вылиться
вернее,
как ее можно обставить
а обставили мерзко

Lite
Lite

Sunnybut, я не смотрела.

AlisaZal
AlisaZal

Sunnybut, Я прямо даже не знаю,что сказать. Может я и не права...Я тоже смотрела. Наоборот все говорили, какая она умничка,какой светлый человек, про сбор денег. Донцова,которая тоже болела раком, говорила,что она обязательно справится...Поправьте меня если я не права. Мне интересно послушать,может я как-то поняла не так. Та же Ольга Орлова сказала,что пришла на программу исключительно с разрешения Жанны, с которой поговорила накануне

Baby Jane
Baby Jane

AlisaZal, и Ольга Орлова, и Влад Лисовец, и ещё одна её подруга - все пришли на программу с личного разрешения Жанны. Они все знали о её болезни с самого начала и никому ничего не говорили. Не понимаю, почему такая волна гнева на Малахова? Собрали деньги, сделали доброе дело и ничего не обсасывали, фото и видео это ужасное НЕ показывали, желали ей только добра и посылали положительную энергетику, привели тех, кто поборол рак, чтобы показать, что всё в этом мире возможно. Нормальная передача вышла...

Crazysasha
Crazysasha

AlisaZal, я почему-то верю в цинизм руководства Первого... Диме трудно, мне показалось, что его реально "выдернули" силой. Для эксклюзива.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун