Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дженнифер Лопес и ее империя духов)

32
Дженнифер Лопес и ее империя духов)

Дженнифер Лопес является первой знаменитостью которая выпустила парфюмы . После нее все звезды Голливуда начали выпускать именные духи, но не всем удавалось достичь того успеха которая достигла Дженнифер Лопес. За всю свою карьеру в парфюмерном бизнесе, Лопес смогла заработать 2 млрд доллара . ( но не все деньги конечно же достались ей, наверное где то 5 процентов)

 

Самым первым парфюмом стал  Glow by Jlo. Парфюм имел огромный успех и стал продоваемым парфюмом в течении 3 месяцев 

 

Still by Jlo

Still Jennifer Lopez - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Still выпущен в 2003. Парфюмер: Michel Girard. Верхние ноты: Белый перец, мандарин, рис, Зеленое яблоко и чай earl grey; ноты сердца: Жимолость, Апельсиновый цвет, Белая фрезия, Жасмин, Ландыш и роза; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Амбра, Мускус и Перец.

Live by Jennifer Lopez

Аромат - танец, пробуждающий вихрь горячих фантазий и чувств, не оставит равнодушным никого! Почувствуйте себя гибкой и томной танцовщицей, живущей в мире музыки и страстей. А мягкий цветочный ритм погрузит вас в атмосферу открытого флирта и чувственности.

Live Luxe

Он является "ремиксом" прошлогоднего аромата Live, однако он более роскошный, утонченный и гламурный, более сладкий и терпкий. "Наслаждайтесь моментом!" - призывает слоган рекламной кампании. Вдохновленный очарованием, новый Live Luxe воспевает творчество и вдохновение волнующих танцев суперзвезды и ее любовь к абсолютной роскоши. Новый "Live Luxe отражает момент когда я полностью захвачена страстью к танцу. Это момент абсолютного восторг, эйфории и свободы" - говорит Дженнифер.
 

 

Live Platinum

Звучат ритмы танго, завораживают и уносят в страну необычайных красок и ароматов. Новый парфюм от неотразимой красавицы Jennifer Lopez выпущен ограниченным тиражом станет настоящей драгоценностью Вашей коллекции. Нотки апельсина и лимона закружат обладательницу в вихре страсти, а свежесть фиалки и пышность пиона окутают волной изысканности и блеска. А сладкая карамель в шлейфе латиноамериканской страсти - энергия ушедшего лета.Восхищение шармом и очарованием зимы, томительное ожидание Рождества и чудесных подарков. И если осень всегда по праву считалась золотой царицей, то зима предстает в облике холодной неприступной красавицы, окруженной роскошным сиянием платины.

 

My Glow 

Jennifer Lopez  My Glow - Это очень личный и нежный парфюм, он будто бы излучает тепло и свет. Дженнифер Лопез создавала аромат  в тот момент своей жизни, когда на свет появился ее первый малыш. Ее душа искала покоя, а сердце переполнялось нежностью. В результате парфюм  стал иллюстрацией прекрасной любви между матерью и ее ребенком. Женственные формы флакона, в разработке дизайна которого приняла участие сама Дженнифер Лопес, выполнены в нежной бежевой гамме. Флакон увенчан серебристым кольцом и крышкой в виде фигурки херувима. В композиции аромата изысканные цветы пиона, лаванды и фрезии, которые создают свежий и тонкий букет, оставляющий за собой бархатный шлейф сандалового дерева и мускуса.

Miami Glow

Знойные ночи, ритм, пронизывающий каждую клетку тела, шипение дорогого шампанского и нескончаемый праздник жизни… Это дух Майами! Назвать новую марку певица и актриса решила в честь своего родного города Майами. «Аромат разбудит в людях мечты о солнце и песке, о жарком сексуальном уголке планеты, которым является Майами, - рассказывает Дженнифер. - Для меня вся суть Майами спрятана в бутылочке этих духов. Я хотела бы, чтобы этот запах напоминал вам о моем родном городе и обо мне». Пленительный, завораживающий, цветочный аромат, дополненный нотами розового грейпфрута, пассион-фрукта и флердоранжа стал еще более выразительным, соблазнительным и сексуальным. Ощутите его, впитайте его, пусть воздух накалится до предела, пусть эта ночь исполнит желания… Золотой, сексуальный, насыщенно-вечерний и яркий… Это новый аромат Miami Glow by Jlo! Станет верным спутником любой девушки.

 

Love at first Glow

Бренд Lancaster, представил новый цветочно-сладкий аромат от Дженнифер Лопез Love at First Glow. Как и предыдущий аромат Miami Glow, новинка вышла ограниченным тиражом. Как отметил президент по маркетингу бренда Jennifer Lopez Шарлотта Перлангели, аромат ориентирован на более молодую аудиторию и подходет скорее девочкам-подросткам. "Парфюм Glow в этой серии является базовым и универсальным. На его основе мы создаем новые ароматы с учетом потребностей разных целевых аудиторий".

 

L.A Glow

Жизнь  Лос-Анджелеса, наполненная энергией блеском ярких огней, оживает в новом парфюме L.A. Glow от Дженнифер Лопес. Легендарная столица безграничных возможностей и массовых развлечений открывает двери всем, кто хочет испытать на себе прикосновение известности и славы, и окунуться в атмосферу города, который никогда не спит. L.A. Glow увлекает Вас за собой, в мир веселья и ночных вечеринок, которые не прекращаются никогда. L.A. Glow – ночь, как неотъемлемая часть Вашей жизни! Верхние ноты: ежевика, слива, вишня. Ноты “сердца”: жасмин, карибская магнолия, пион. Базовые ноты: мускус, амбра. Аромат создан в 2010г.

 

Sunkissed Glow

Солнце, пляжи и загорелые тела! Лето начинает набирать силу и врывается к нам новой композицией фруктов Sunkissed Glow от Дженнифер Лопес...Аромат входит в семейство фруктово-цветочных и создает эффект соприкосновения кожи с теплым пляжным песком. Sunkissed Glow соединил в себе фруктовые тона с легкими нотками цветения апельсиновых деревьев, ароматом водяных лилий и других цветов. Сам флакон с духами напоминает линии изгибов тела их создательницы.

 

Blue Glow

Jennifer Lopez  Glow Blue - Новый аромат будет выпускаться во флаконе уже знакомой Нам формы, но окрашен в сине-голубые тона океана, и украшен стразами. Аромат открывается нотами мангостана, апельсина и цветов клюквы. В сердце аромата прячутся нотки дикой водной лилии, розы, ванильной орхидеи и оттенки морской пены. В качестве финальных аккордов аромата были выбраны ноты кедра, сандалового дерева, мха, красного дерева и бобов тонка.

 

Glow after dark

 

Новый аромат от Jennifer Lopez - Glow After Dark, который представляет собой более сексуальный и таинственный вариант Glow. По замыслу создателей, Glow After Dark предназначен для ярких, зажигательных ночных вечеринок с новыми знакомствами и морем флирта. Оригинальный Glow был невинным и индивидуальным. Glow After Dark by JLo – его противоположность: озорной, харизматический и сексуальный парфюм.

Deseo

 

 

Косметический гигант Coty Prestige представил очередной женский аромат от Jennifer Lopez - Deseo. "Deseo в переводе означает «желание», «мечта» - то, чего вы хотите", - объяснила суперзвезда. "Это слово очень подходит для настоящего периода в моей жизни. Я хочу общаться с людьми, вдохновлять их, достигать большего и никогда не останавливаться на достигнутом. Вот что стоит за этим словом!". Аромат Jennifer Lopez Deseo разработали специалисты Givaudan - Ellen Molner и Jim Krivda. Цветочно-древесный аромат, похожий на смесь запахов, царящую в саду Джей Ло за несколько минут до грозы. Начальные ноты: листья бамбука, садовый юзу, бергамот, фрезия. В сердце заявлены жасмин, розовая герань, флердоранж, мимоза. В базе сплетаются ноты амбры, дубового мха, мускуса, сандала, кедра, пачули и минеральный аккорд.

 

Deseo Forever

Deseo Forever от Jennifer Lopez, новый аромат вдохновляет свежестью сочного бергамота и нежного персика, влюбленного в свежие лепестки фрезии. Почувствуйте новую парящую легкость белых цветов флердоранжа и магнолии, которые раскроют Вашу чувственность и сексуальность контрастными энергичными оттенками минералов и стойкими горьковатыми аккордами пачули

Deseo for men

 

 

Deseo for Men Jennifer Lopez - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Deseo for Men выпущен в 2008. Deseo for Men был создан Ellen Molner и Jim Krivda. Верхние ноты: Юзу, Белый кедр, Красные ягоды и Цитрусы; ноты сердца: лист табака, Корень ириса и Дерево Гуаяк; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули и Ванил

Love and Glamour

Jennifer Lopez - Love&Glamour аромат создан совместно с Honorine Blanc и Harry Fremont. Аромат гламурной Дивы раскрывается нотами мандарина, гуавы и мякоти сладкого персика. Ноты сердца благоухают ароматами нежной кувшинки, кокосовой орхидеи, цветков апельсина, лепестков жасмина. База заканчивается ароматом цветочного янтаря, чувственного мускуса и сандалового дерев

 

Love and Light

Jennifer Lopez  Love and Light - Сверкающий, гламурный аромат  сочетает в себе яркие цветочные ноты и чувственные теплые древесные оттенки. Флакон выполнен в том же дизайне, что и предыдущее издание, но на этот раз окрашен в более светлые тона и переливается золотыми и зеленоватыми оттенками. Его силуэт отражает изящество линий женского тела. В парфюмерную композицию вошли ноты мандарина, красной смородины, граната, розы, абрикоса, жасмина, пачули, мускуса и пралин

 

Forever Glowing

Forever Glowing Jennifer Lopez - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Это новый аромат, Forever Glowingвыпущен в 2013. Верхние ноты: шафран, Белый перец и белый мед; ноты сердца: Нероли, Жасмин и Кожа; ноты базы: пачули, Ирис, Конфеты ирис и Ваниль.

 
Jlove
 

JLove - новый аромат от Jennifer Lopez, выходящий на рынок в октябре 2013 года. Новинка названа JLOVE, потому что это "все о Дженнифер в одном коротком слове".

Это освежающая фруктово-цветочная композиция со сладким цитрусовым стартом и сексуальной мускусной базой. "Я всегда предпочитаю добавлять мускус в базу, потому что так, раскрываясь, аромат становится сексуальнее, независимо от того, насколько фруктовым было начало."

Верхние ноты: белая малина, замороженный ананас, розовый грейпфрут, танжерин. Сердце: кокосовая орхидея, водяная лилия, таитянская тиаре. База: ванильный сорбет, белая древесина, телесный мускус.

Аромат помещен в простой квадратный флакон с колпачком, украшенным леопардовым принтом. Для Дженнифер эта деталь очень сексуальна. В рекламной кампании она предстает, укутанной в белый мех: "Я часто обращаюсь к классическому голливудскому гламуру. И я подумала, что животный принт, мех и чистые линии подчеркнут гламур и роскошь." Вскоре рекламные постеры JLOVE украсят собой страницы многих модных журналов, ведь компания Coty инвестировала около 3 миллионов долларов в продвижение аромата.

При работе над новой композицией Дженнифер Лопес сотрудничала с Honorine Blanc из Firmenich. Этот парфюмер создал множество "звездных" ароматов, например Someday для Justin Bieber, Siren для Paris Hilton, Cosmic Radiance для Britney Spears, Heat Rush для Beyonce и т.д.

Аромат разработан по лицензии Coty. Он будет доступен во флаконах 30 и 50 мл в концентрации EDP.

 

Glowing

 

Rio Glow

Оставьте свой голос:

251
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

gossip28
gossip28

Нравился в свое время Still, все остальное никак

Firenze
Firenze

gossip28, мне тоже!!

remamari
remamari

gossip28, а мне deseo

northern_pony
northern_pony

захочешь пахнуть как Дж. Лопес-запутаешься в ассортименте.

flow
flow

northern_pony, это точно! Перебор с наименованиями :)

marinadavis
marinadavis

J LO LIVE - это первые духи, которые я купила себе сама) со стипендии) такая довольная была, жуть) запах самостоятельной жизни))

Aenye
Aenye

Ни-фи-га себе, сколько духов она уже успела повыпускать! Интересно, насколько ДжейЛо сама участвует в разработке? Делает ли она что-либо кроме высказывания представления, какими должны быть духи: потяжелее или полегче, цветочные или мускусные, вечерние или утренне-свежие...О, и придумывает ли на сама дизайн флаконов?

northern_pony
northern_pony

Aenye, сама над котлом порхает слова волшебные шепчет "деньги к деньгам... деньги к деньгам...."

Aenye
Aenye

northern_pony, ☺ хаха, как образно! Она же ещё сеть ресторанов имела, если я не ошибаюсь, интересно, как на этом поприще дела у неё идут? Ходили слухи, что она там рабочих в чёрном теле держала, на всём экономила. Что-то давно об этой интересной части её бизнеса ничего не слышно...

northern_pony
northern_pony

Aenye, прогорел, наверное)))ведь не зря же говорят, что проще всего отравиться в ресторане с названием "Домашняя кухня", или как в случае Лопес-"Madres"

Aenye
Aenye

northern_pony, ушла гуглить, и что ви таки думаете? ☺ Нашла пост со Сплетника аж 2008 года, где чёрным по белому написано: Дженнифер Лопес покончила с ресторанным бизнесом. Тем не менее ресторан, который предлагал посетителям блюда стран Карибского бассейна, просуществовал целых шесть лет. Для примера - заведение NYLA в Нью-Йорке, которым владела Бритни Спирс, закрылось через год.
Как все дороги ведут в Рим, так в интернете все поиски ведут на Сплетник! ☺ Нет. Сперва в гугл, потом на Сплетник! ☺

northern_pony
northern_pony

Aenye," Как знал, как знал..."

flow
flow

Aenye, у неё ещё и сеть фирменных магазинов одежды была. Тоже ничего не слышно.

Faila
Faila

flow, нц вроде еще линии одежды живы, а на счет магазинов не знаю

Vadiol
Vadiol

Aenye, на рестораны, если память не подводит, ее муж тогдашний развел, и их же забрал при разводе

BlondyIRA
BlondyIRA

Aenye, я думаю, единственная встреча ДжейЛО и ее духов происходит на сьемках рекламы

Aenye
Aenye

BlondyIRA, Вполне возможно! Кстати, когда появился первый её аромат и реклама к нему - эта самая картинка, что на превью в ленте, - мне она оочень нравилась и даже некоторое время была обоями на рабочем столе компа... Давноо это было! ☺ А духов её я ни разу даже не нюхала. У меня нестандартный подход к духам. У меня есть одни, которым я верна уже лет 15 и похоже, буду верна до самой смерти. Понимаю людей, которые любят пахнуть по-разному, но я нашла, так сказать, "свой аромат", который безумно люблю, с которым ассоциируюсь у всех родных и знакомых. К счастью, духи довольно редкие и к тому же, имеют свойство на разных людях пахнуть по-разному. Мама мне даже рассказывала, что изредка в городе, в каком-нибудь магазине, чувствует этот аромат, и знает точно, что я только что здесь была!.☺

flow
flow

Aenye, ого, заинтриговали! :) А что за духи, если не большой секрет? Можно в личку :)

Aenye
Aenye

flow, Я щас ещё больше заинтригую: у духов есть ещё одно свойство: иногда ко мне подходят незнакомые или малознакомые люди и говорят, что в детстве или ранней юности у них были любимые духи, их давно сняли с производста и найти невозможно, но я пахну в точности так! И называют мне марку и название, каждый раз разные, но эти названия мне ничего не говорят! Просто, похоже, этот запах пробуждает в людях какие-то приятные далёкие воспоминания или что-то вроде того! Когда это случилось третий и четвёртый раз, я поняла, что это не простое совпадение. ☺

remamari
remamari

Aenye, аналогично
но берегитесь, почти все духи рано или поздно снимают с производства либо меняют запах :) я сама так попала

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства