Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Яна Сексте вышла замуж

95
Яна Сексте вышла замуж

В 2012 году я нашла о Яне следующую информацию:

32-летняя актриса Яна Сексте очень тяжело переживала развод после двухлетнего брака с актером Максимом Матвеевым. Как известно молодой актер ушел от жены к другой актрисе Лизе Боярской. Весной у пары родился сын Андрей.

Яна Сексте известная театральная актриса, родом из Риги. По окончании училища три сезона работала в Рижском русском театре где сыграла несколько ярких ролей. По результатам опроса зрителей стала лучшей молодой актрисой Рижского театра русской драмы сезона 2003—2004 годов. В 2005 году Яна Сексте была принята в труппу театра-студии п/р Табакова. Как и многие актёры этого театра параллельно занята в спектаклях МХТ им. Чехова. В 2007 году стала лауреатом премии «Триумф».

Роман Яны и Максима Матвеева начался после совместной работы в спектакле "Сорок первый". Молодые люди поженились. Но семейное счастье продлилось всего пару лет. Однажды Максим уехал на съемки фильма, где снималась и Лиза Боярская. После этого фильма и начался роман на два города между жительницей Питера Боярской и москвичом Матвеевым. В итоге Максим бросил первую жену и женился на Лизе.

Яна пережила предательство красавца мужа и кажется встретила новую любовь –режиссера Василия Сенина, с которым познакомилась в Риге. Сексте сыграла главную роль в спектакле, поставленном Сениным. Недавно парочка вместе отдыхала в Швеции, пишет «Собеседник».

http://star-town.ru/images/stories/food/x_a9b05bfe.jpg

Яна Сексте

http://star-town.ru/images/stories/food/mg_5556-400x600.jpg

Знаменитый режиссер Василий Сенин помог забыть предательство

 

Напомню, информация датировалась 2012 годом.

 

НО

В русскоязычной Википедии я обнаружила, что

"В ноябре 2013 года вышла замуж за композитора Дмитрия Марина."

Фото композитора не нашла.
 
P.S. Ничего не понимаю...
 

Обновлено 19/01/14 10:36:

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1452568_10202671831863591_1972462469_n.jpg

Яна Сексте с Дмитрием Мариным

Оставьте свой голос:

517
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

taveko
taveko

все э матвеев увлекся не только лизой, но и ее семьей. потому что лизавета, конечно, дама интересная, но актриса малозначимая. берет напускной холодностью и значимостью.

popandopulos
popandopulos

taveko, вряд ли мужчина выходит замуж за актрису. Выходят за женщину. Актрисой она может быть любой, а как женщина - привлекательна и любима мужем.

Foxi2012
Foxi2012

popandopulos, Выходят и за деньги, и за связи , сомневаюсь, что положение семьи Лизы не сыграло роль в скором разводе Максима с Яной, просто нашел себе партию получше и скоропостижно развелся.

karay
karay

Foxi2012, Вы сильно преувеличиваете значимость семьи Лизы в российском кино, Михаил Сергеевич, конечно, любим миллионами зрителей, но никаих особых денег и уж точно никакого серьезного влияния в шоу-бизесе они не имеют. И на тот момент, и тем более сейчас Максим Матвеев имеет гораздо больший вес и интерес для продюсеров, чем Лиза, да и её папа тоже.

taveko
taveko

karay, без Лизы Максима бы знали? Его узнали -то впервые не как Максима. а как мужа талантливейшей Яны Сексте. Может семья Лизы и не имеет никакого влияния в шоу-бизнесе , да в шоу-бизнесе -то они и не должны иметь, они ж и другой категории.
Есть такие вещи еще как и традиции, и некий флер известности. Имел бы Максим такой успех у продюсеров не будь он супругом Елизаветы? У Яны что? У Яны только Яна. Хотя будь мужем Лизы иной человек - может слухи были б теми же. НО как актер он мне претит. Вот че хотите делайте - ты сначала определись - че тебе надо. а потом мучай деваху разводами.

karay
karay

taveko, Вопрос не уместен - К моменту женитьбя на Лизе Боярской Максим Матвеев уже занимал положение главного молодого героя в нашем кино, уже были "Тиски", "Стиляги", "Тариф новогодний" и МХТ на Камергерском. И уже тогда было понятно, что исходя из внешних данных и одаренности его ждет блестящее будущее. Говорю как человек, для которого кино - работа. Хотите подтверждения - посмотрите фильмографию Максимова. ИМХО, давать прогнозы его профессиональной востребованности на основании субъективных оценок его личности и поведения, основанных на домыслах, как минимум странно. Несмотря на распостраненные заблуждения обывателей, - никакие связи не помогут стать настоящей звездой, артистом категории А, как говорят в Голливуде, максимум - халифом на час, а потом тетьеразрядные тв-проекты. Занятость Максима Матвеева, и то, что продюсеры стоят за ним в очередь, а главное - его работы в последние годы говорят сами за себя.

tutelka
tutelka

karay, тоже хочу заступиться за Матвеева,а то просто затоптали.И подкаблучник,и бездарность,и карьерист..
Красивый талантливый человек.Когда еще не был ни на ком женат,в фильме" Спасибо за любовь" с Гусевой,у которой по сюжету были разнообразные беды и с выкидышем в том числе-он сыграл такую доброту и понимание,такую нежность,что в мужчинах вообще редко встретишь,а уж в 25-летнем красавце,который до того момента,наверно,только успевал отбиваться от поклонниц...Ничем не разочаровал и в дальнейшем,всегда смотрю с удовольствием и интересом.

taveko
taveko

karay, ну послушайте, вы с кино связано - прекрасно. Фильмографию смотрела, на пустом месте голословить бы не стала. ПРогнозы даются не на субъективных оценках его личности, а на , в принципе,. объективной оценке развития его как актера. НЕ впечатлил, никак. Совсем. Вкус испорчен старшим поколением. Про обывательство - это вы тоже зря. Кино может для вас и работа, но в каком статусе - не режиссер ведь, или вы занимаетесь подбором актеров? Если так, то стоит прислушаться, иначе - ваше мнение - такое же обывательское. И еще относительно обывальщины - вы кино для кого снимаете? Сами для себя, а если обыватели не поняли - ну значит сами дураки? Как вот игру Хабенского оценила,даже когда они снимался в третьесортных ментах, и хорошо оценила. А вот его раскрученных партнеров - нет. Игру Сексте оценила,а вот Боярской нет. Плохой вкус, обывальщина... Их брачный союз отличается чем-то от союза иных людей- им какие-то иные требования предъявляются, они из другого теста сделаны? Занятось Макисма Матвеева - вы просите меня, пожалуйста, у нас много кто в чем занят, но это совершенно ничего не говорит ни об уровне его как актера, ни о проектах. Ну так уж сложилось.

karay
karay

taveko, отвечу по существу - занимаюсь подбором актеров в том числе... А дальше уже у вас пошла вкусовщина, по поводу которой что-то всерьез говорить невозможно. Хабенский никогда не играл во третьесортных "Ментах", - "Убойная сила" и по материалу, и по кастингу, и по съемке был отличным проектом, несмотря на тематику - не все фильмы про милицию третьесотрные, знаете ли. И да, именно этим сериалом он снискал любовь массовой публики - потому-что был там невероятно обаятелен. Что касается Матвеева - ну не надо передергивать - занятость занятости рознь, смотреть надо на качество проектов и ролей, а у Матвеева это сплошь главные роли в праймовых проектах. И тут уж при всей вашей нелюбви к нему против фактов не попрешь.

Evangeline
Evangeline

taveko, вы пишете:
ПРогнозы даются не на субъективных оценках его личности, а на , в принципе,. объективной оценке развития его как актера. НЕ впечатлил, никак. Совсем. Вкус испорчен старшим поколением.

вы же знаете определение слова "объективный"? это то, что не зависит от чужого сознания, мнения или желания. объективно оценивать актеров - дело неблагодарное. недавно я пыталась доказать, что Лео ДиКаприо - вовсе не гениален, а ДженниферЛоуренс вовсе не бездарность. но там, где один видит талант, другие видят посредственность и наоборот. тут уж объективным остаться нельзя никак.

taveko
taveko
Показать комментарий
Evangeline
Evangeline

taveko, а я вот Яну Сексте впервые узнала как обманутую жену Максима Матвеева.
и Матвеева знала еще до этого скандала. он подавал большие надежды как будущая звезда кино, у него были громкие фильмы. потом вроде забуксовал, но сейчас он занят в крупных проектах вроде "Бесов" Хотиненко, фильма про Льва Яшина, и кажется "Викинг" - что то там многомиллионное и претенциозное про крестителя Руси.

Evangeline
Evangeline

и вообще, я понимаю еще Копенкина или как ее там, короче какая нибудь старая мымра с деньгами, связями, но Лиза то - молодая красивая девушка, очень живая и обаятельная. неужели она может привлечь исключительно фамилией?

кстати, я смотрела этот их совместный фильм, Не скажу. театральщина, но задумка мне понравилась. Матвеев играет на голову выше Лизы, но назвать ее полным нулем я не могу. она для меня пока не раскрылась как актриса - нерв, темперамент чувствуется, но расходуется очень странно. то фальшивит, то переигрывает, то убедительна в каждой реплике.

Atenais
Atenais

karay, ерунда, глупости. Боярский-легенда живая, и уж поверьте, знакомств у него стооолько, что и деньги не нужны.

karay
karay

Atenais, Повторюсь, если актер не будет интересен публике, никакие связи никаких родственников ему не помогут. А интересным актера делают талант и внешность, такая профессия. Искусственный успех, основанный на вливании больших денег может быть, но он не продолжителен. Такие мыльные пузыри быстро лопаются. Единственно надежный критерий таланта человека в таком бизнесе, как кино - это успех/востребованность, проверенная временем. Сколько бы Дауни Младший в свое время ни сидел на наркотиках и ни изводил окружающих, а, как говорится, талант не пропьешь. И обратный пример - Пэрис Хилтон или Тори Спеллинг, или наша Лена Зосимова - ни деньги, ни связи не помогли. А что касается Боряского, то это ведь даже не секрет, что он не очень-то был рад отношениям Лизы с ММ.

Bijou
Bijou

karay, пусть вкусовщина, но имхо - ММ играет и при этом слегка собой любуется, не так сильно, как Безруков, но все же. Но писать про него много стали только после того как он с Лизой засветился, и с этим ничего не поделать. Как человек, не особо интересующийся отечественным кино, вообще имя его знала только по Стилягам, но никакой инфы не встречала до Лизы. При этом вполне допускаю, что там Любовь, почему нет.

taveko
taveko

popandopulos, ну жентся скажем, а не выходят. я верю и в любовь и в романтику, но почему-то не в максима.

Sakura
Sakura

popandopulos, То, что женятся на женщине, Вы, конечно, правы.
Но : талантом можно очаровываться всю жизнь, а внешняя красота- понятие недолговечное. Приедается, тускнеет и прочее ...

IronLady
IronLady

popandopulos, Вы очень верно оговорились-"...мужчина выходит замуж...". Этот случай как раз таков :))

IceIce
IceIce

Поздравляю!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли