Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Николь Кидман и Кит Урбан. История любви

31
Николь Кидман и Кит Урбан. История любви

После развода с Томом Крузом Николь Кидман и представить не могла, что когда-нибудь полюбит снова. Их брак разрушился в одно мгновение. Десять лет, двое приемных детей, миллион маленьких и больших компромиссов — теперь все это не имело никакого смысла.

Бракоразводный процесс был долгим и мучительным. Каждый день Николь заставляла себя подниматься с кровати, ее не интересовали ни новые роли, ни грандиозный успех нового фильма «Мулен Руж», вышедшего тогда на экраны. С затяжной депрессией Николь справилась сама — в Австралии к психоаналитику со своими проблемами бежит далеко не каждый.

«Теперь вы видите, что я не просто тень Тома Круза», — сказала Кидман журналистам, получая свой первый и такой долгожданный «Оскар» за роль Вирджинии Вульф в фильме «Часы». Как это часто бывает, за неудачами в личной жизни последовал взлет в карьере. «Другие», «Часы», «Догвилль» — эти фильмы сделали ее суперзвездой. Тогда же Модный дом Chanel предложил ей стать лицом легендарных Chanel №5 с рекордным гонораром в 3,71 млн долларов.

Насыщенный рабочий график заполнял пустоту в душе Николь. Ее бывший и до сих пор любимый муж смотрел не нее со страниц газет и журналов в обнимку с новой пассией — Пенелопой Крус. Сама же Николь оставалась одинока.

После крайне болезненного развода у актрисы случился недолгий роман с рокером Лени Кравицем.

Однако судьба приготовила ей еще одну встречу. Его звали Кит Урбан, он был кантри-музыкантом, имел проблемы с алкоголем и совершенно не заморачивался по поводу того, что его новая девушка все еще любит своего бывшего мужа. В отличие от Круза Кит Урбан комплексами не страдал. За свою 15-летнюю карьеру он записал семь альбомов, заработал 20 миллионов долларов и получил Grammy.

Они познакомились в Лос-Анджелесе в январе 2005-го. В Голливуде чествовали знаменитых австралийцев. Николь заметила его сразу же. «Я вошла в зал, наполненный незнакомыми людьми. Подавленная и одинокая, я увидела Кита и тут же поняла, что хочу прожить с ним всю жизнь», — вспоминала потом Кидман. Его голос и манеры очаровали ее, а пяти минут разговора хватило, чтобы вновь ощутить это почти забытое чувство притяжения. Всю церемонию Николь думала только о том, что хочет вновь увидеть этого застенчивого парня. Первый раз в жизни она решилась сама оставить мужчине свой номер телефона. И была готова ждать звонка столько, сколько потребуется.

Однако Кит звонить не торопился. Совсем недавно он пережил разрыв со своей девушкой, моделью Ники Тейлор, и хотел разобраться в себе, прежде чем решиться на свидание с Николь. Конечно, она понравилась ему. Но что он мог ей предложить? Проблемы с алкоголем и наркотиками? Долгие запои в период творческих кризисов?..

Через несколько месяцев, когда Николь уже перестала ждать, раздался звонок. «Привет… Это Кит, — услышала она. — Я в Нью-Йорке. Мы могли бы встретиться?» На первое свидание он пригласил ее в Центральный парк. Неузнанные, они гуляли несколько часов, говорили о музыке, об Австралии, о том, как оба любят море. После свидания Николь призналась подруге: «Это было очень романтично. Кит порядочный, мягкий, невероятно умный. С ним очень легко».

Их отношения развивались стремительно. Через год после знакомства Кит и Николь впервые вышли в свет вместе. Теперь Николь могла носить свои любимые каблуки. Кит хоть и ниже ростом, но в отличие от Круза он совершенно спокойно относился к тому, что его спутница выше. Появление двух австралийских суперзвезд на церемонии вручения Grammy в 2006-м произвело эффект разорвавшейся бомбы. На пальце Николь Кидман красовалось кольцо с бриллиантом, и на вопросы журналистов оба скромно отвечали: «Да, мы помолвлены»

Кит сделал ей предложение в свой день рождения, 26 октября 2005 года, а меньше чем через год они поженились. Их свадьба состоялась 25 июня 2006 года в Сиднее. Невеста была одета в нежное платье цвета слоновой кости от Balenciaga, а жених был необыкновенно элегантен в строгом костюме с белой розой в петлице. Кит и Николь обвенчались в старинной часовне в готическом стиле по католическому обряду. Среди 250 гостей почему-то не было Тома Круза, хотя молодожены и не забыли послать ему приглашение.

Их счастье едва ли можно назвать легким. Кит срывался — и не раз. Но Николь верила, что вместе они смогут победить любую беду. И они победили. На предплечье Кита Урбана красуется татуировка с именем супруги. Он признается: «Николь вернула меня к жизни». Он не перестает посвящать ей музыку и говорит: «Моя жена есть в каждой моей песне». Николь, смущаясь, отвечает: «Кит — тот человек, за которого стоит бороться. Когда его нет рядом, у меня начинается ломка похуже, чем у него была когда-то от наркотиков.

Через два года после свадьбы у Кита и Николь родилась дочь Сандэй Роуз. В 41 год Николь Кидман стала мамой, окончательно положив конец слухам о своем бесплодии, ходившим во время ее брака с Томом Крузом и укрепившимся после того, как у бывшего супруга родилась дочь Сури от Кэти Холмс. А через два года у Сандэй появилась сестричка. Суррогатная мать родила для Кита и Николь девочку, которую назвали Фэйт Маргарет. 

3 января 2014

Оставьте свой голос:

731
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tanya_P
Tanya_P
Показать комментарий
Volshebnitsa
Volshebnitsa
Показать комментарий
Mirta
Mirta

где-то так и есть. Хотя актриса она талантливая, во всех фильмах хороша.
А эти сказки - для глянца, история любви, которые быстро заканчиваются.
С Китом они давно живут для галочки и спят в разных комнатах, снимают разные номера в отелях.
(сплетни разного периода времени с сайта cdan)

Tanya_P
Tanya_P

Mirta, согласна. про талант я и не спорю. Она мне внешне очень нравилась раньше. И в фильмах играла, такая была - тонкая, звонкая и молодая. А в Мулен Руж вообще прекрасна) Но, всего вышесказанного мной не отменяет - сейчас она холодная, чопорная и снобка)))

Kaprelova
Kaprelova

Tanya_P, очень холодная и чопорная, как Вы выразились, чика все 10 лет брака с Томом каждый год прыгала с ним с парашютом. И угадайте, кто ВСЕГДА шёл первой? Также у "чопорной и холодной снобки" лучшая подруга - Наоми Уоттс - знатная матерщинница. Ну, как? Сходится?

Tanya_P
Tanya_P

Kaprelova, не кипятитесь. Возможно все сойдётся, когда вы прочтете "Мне кажется, ..." в начале моего комментария:)

babybou
babybou

Посмотрим что будет после выхода ее нового фильма)

milanka99
milanka99

Он такой привлекательный, ммммммм))))
Семейка нравится....девочки - как цветочки

julia_julia
julia_julia

А мне кажется она на него с такой любовью смотрит, с таким обожанием!
Замечательная пара)

pofigist_ka
pofigist_ka

а мне они нравятся, хоть и кажется, что в отношениях не все просто..пусть будут счастливы)

superdude
superdude

Будет жаль, если они разведутся...

Cali
Cali

в вашем рассказе она предстала прям такой хрупкой неженкой...но на самом деле мне она всегда такой и казалась....какой то сонной мухой немного...но то что она талантлива - есть в ней что-то. рада что повезло в жизни

zinochka
zinochka

Cali, у нее фильм есть "Практическая магия", где она сыграла вместе с Сандрой Буллок. Очень добрый. Так впечатление, что они не играют роль, а сами такие и есть без игры.)))
Сильные-то сильные, но ранимые и беззащитные.

maura
maura

zinochka, а мне очень понравилась в фильме "Другие" - там она просто супер, хотя писали что она долго отказывалась от этой роли мотивируя тем, что после Мулен Руж сложно перестроиться.

Rokins
Rokins

Мне нравится эта пара, нравится как они друг на друга смотрят…она цветёт рядом с ним….и мне будет жаль если слухи об их разводе подтвердятся... хочется верить в хеппи энд.

irinka13
irinka13

Всегда удивлялась, как можно увидеть абсолютно незнакомого человека и тут же понять, что хочешь прожить с ним всю жизнью. Может, во мне нет ни капли романтики...

Jenya24
Jenya24

irinka13, понять, что хочешь прожить можно )) а вот именно ПРОЖИТЬ уже сложнее )))

zinochka
zinochka

irinka13, понять-то можно, главное потом держать этот настрой подольше.)))

dole4ka
dole4ka

Младшая дочка очень на Кидман похожа)

sananur
sananur

dole4ka, а старшая традиционно на папу. Мне Кидман нашу Валерию напоминает - такая же сухожильная..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: селфи с Аллой Пугачевой и прыжки в воздухе
Бывшая няня детей Мелани Браун заявила, что у нее был долгий роман с экс-солисткой Spice Girls
Ольга Кабо, Анастасия Гребенкина, Ольга Погодина, Любовь Толкалина и другие на открытии модного бренда
Поклонники раскритиковали Рианну из-за насмешек над королевой Елизаветой II
Дженнифер Энистон, Джастин Теру, Деми Мур, Джессика Альба и другие повеселились на дне рождения Дженнифер Мейер
Светлана Ходченкова обнажилась в новом клипе группы "Ленинград"
Быть или не быть: насколько вы близки с Шекспиром?
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри дали старт ежегодному Лондонскому марафону
Всемирный день книг: Яна Рудковская, Настя Задорожная и другие о произведениях, которые надо обязательно прочитать
Жизель Бундхен сфотографировалась в бикини в честь Дня Земли
Беременная Бейонсе встретилась с бывшими солистками Destiny's Child
Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова
Битва платьев: Зои Дойч против Ники Хилтон-Ротшильд
Татьяна Навка отпраздновала день рождения в компании Пескова, Пугачевой, Киркорова, семьи Юдашкиных и не только
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только
Бывшая няня детей Мелани Браун и Стивена Белафонте подала встречный иск против певицы
Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Ясмина Муратович и другие звезды на вечеринке YSL Beaute
Выбираем образ недели: 14.04-21.04