Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Королева София и принцесса Летиция вручили награды

115
Королева София и принцесса Летиция вручили награды

Королева София и принцесса Летисия во дворце Ла Сарсуэла вручили награды Гражданского Ордена социальной солидарности. На церемонии здравоохранения также присутствовали министр здравоохранения Ана Мато, генеральный директор управления по делам семьи и детей Саломе Адроэр, президент испанской Федерации по редким заболеваниям Хуан Каррион и президент испанского филиала Фонда Каритас Рафаэль дель Рио.

Гражданский орден социальной солидарности был утвержден 17 апреля 1989 г., заменив старый орден Милосердия, им награждаются физические и юридические лица, отличившиеся в деле развития деятельности и услуг социального действия, которые были благом для социальной направленности.

Оставьте свой голос:

140
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dole4ka
dole4ka

Лети очень милая,но хочется ее немножко подкормить.Фелипе-очень похож на мать.Королева София отлично выглядит,но мне кажется,или у нее волосы сиреневого оттенка?Или просто свет так падает?

Encore
Encore

dole4ka, мне тоже показалось, что королева тонировала волосы....

dole4ka
dole4ka

Encore, ее это не портит,но очень уж сочетается с цветом костюма Летиции).Конкретно в этом фотосете это забавно)).

schinat
schinat

Глядя на фото свекрови и невестки сразу видно ху из ху. Увы, Летиции до королевы Софии как до другой галактики...

jujulie
jujulie

schinat, мне кажется, ощущение незапятнанной репутации, ощущение, что ты на своём месте, делаешь своё дело в удовольствие, позволяет себя держать свободно и благородно. Лети почти всегда очень зажата.

dole4ka
dole4ka

jujulie, думаю,ей просто не дают забыть "свое место" ,отсюда и такая скованность...Но она милая)

Encore
Encore

dole4ka, после летних скандалов и слухов о разводе, она вообще как пай-девочка себя ведет....

schinat
schinat

Encore, стережет, как бы корона мимо не пролетела.

Encore
Encore

schinat, думаю, люлей она тоже получила... но пресса ей показала, что расслабляться ей ой как рано...

schinat
schinat

Encore, игру по журналистским правилам она освоила еще будучи журналисткой. Другое дело, что сейчас идет давление на сильно болеющего короля. Народ хочет его отставки, с молодое поколение сию ношу не потянет. Чего стоят скандалы с ними, включая семью Кристины. Уж лучше, болеющий король, на мой взгляд.

Chihiro
Chihiro

schinat, болеющий король как раз в первую очередь и связан со скандалами. Как с собственными, так и со скандалом Кристины - он был в курсе как минимум, это уже достоверно известно. Именно поэтому народ и хочет его отставки. Филипе и Летисия никак не замараны. Поэтому и рейтинг Фелипе нынче зашкаливает. Давно пора уступить ему дорогу.

schinat
schinat

Chihiro, сдается мне, Испания республикой станет.

Chihiro
Chihiro

schinat, если король в ближайшее время не сложит полномочия - то скорее всего да, станет республикой в течении, может быть, лет пяти.

schinat
schinat

Chihiro, а вы уверены, что он проживет эти пять лет? Я ни на что не намекаю. Дай Бог ему здоровья. Однако частые операции не способствуют излишнему оптимизму, увы, да и возраст. Он может спокойно себе "доправить", если можно так выразиться. И как часто вы видели, чтобы с народом как-то считались. Как правило власть придержащие поступают, чаще всего, по своему усмотрению. Яркий пример тому Россия.

Chihiro
Chihiro

schinat, к счастью, Россия и Европа, в том числе Испания - это разные планеты. К счастью для европейцев, конечно же. Да, с их мнением принято считаться.

schinat
schinat

Chihiro, и сильно считались с французами, к примеру, когда принимали закон о гейских браках, когда народ вышел на улицу в качестве протеста. Сильно считаются с теми французами и шведами, когда их страны уже распирает от количества мигрантов? К примеру. Создавать видимость "мы прислушиваемся к народу" - этому искусству Европа, видимо, учится как раз-таки у России.

Chihiro
Chihiro

schinat, мы перешли к разговорам о политике? Политика миграции и мультикультурализма - обширная тема, а что касается гей-браков, то посмотрите результаты опросов до\после.

А давайте все таки вернемся обратно к монархиям. И посмотрим, к примеру, как недавно урезали содержании королевской семье Бельгии. Низкий рейтинг монархии и недовольство народа "лишними расходами" - вот и результат.

schinat
schinat

Chihiro, да я не о политике, я хочу сказать, что к народу особо никто не прислушивается, ни у нас, ни в Европе, вот и все. Не должно быть иллюзий.
Монархия в Бельгии всегда была не особо популярна в народе, практически с самого ее начала (Белгийскому трону где-то 180 лет или чуть более). Там вопрос не в популярности. А в том, что бельгийская монархия является буфером между фламандцами и валлонами (разные языки и культуры). Убери этот буфер, и между ними разразиться гражданская война. Поэтому на отмену монархии в Бельгии не пойдут. Пусть она и не популярна, зато мир.

Chihiro
Chihiro

schinat, боюсь вас огорчить, но таки прислушиваются. В Европе, да. Поэтому общественное мнение там постоянно мониторят и очень следят за малейшими колебаниями. Это, кстати, даже на примере монархий заметить можно.

Монархия буфер???? Между фламандцами и валлонами???? Вот это новость! Это каким же образом?

schinat
schinat

Chihiro, долго рассказывать. Бельгия - сравнительно молодое государство. Значительная ее часть когда-то находилась под руководством голландской монархии (будучи частью Голландии). я уже не говорю, что в Средние века Бельгия входила в состав Бургундского герцогства. 23 сентября 1830 произошла бельгийская революция, и в том же году Бельгия вышла из состава нидерландского королевства и получила независимость. Бельгия становится нейтральным королевством во главе с Леопольдом I (король с 1831 года).
Однако, после того, как часть нидерландских территорий (и населения соответственно) перешла под руководство бельгийского монарха (кстати, Леопольд Первый приходился дядей королеве Виктории), между нидерландской частью населения с протестантской религией и франкоязычным населением с католическим духовенством началось противостояние по поводу опасений в связи с усилением роли той или иной стороны.
Далее подробности описаны здесь:
http://www.gumilev-center.ru/vallono-flamandskijj-ehtnopoliticheskijj-konflikt-v-belgii/
Валлоно-фламандского конфликта, описанный по данной ссылке сглаживает именно монарх, как глава государства и от этого на прямую зависит судьба Бельгии как государства. Он ведет диалог между конфликтующими и решает текущие вопросы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"